X



SUSURUっていうYouTuberおるやん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b3c-0FXf)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:47:32.30ID:vDLABlH20
ガチで毎日食ってて身体平気なんか?
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4623-6PNC)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:46:28.39ID:CgBl5mKy0
ヒリグソさんは関西には行かないの?末代とかレポして欲しいな。
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:01:16.66ID:fISf4Tbg0
>>104
めぐ昨日はウンコ漏らし君と寝たのかw
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06af-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:06:55.73ID:hjV/G5hg0
下世話だがB星店主が豚メグと絡んでたけど、精神崩壊して入院→退院後は豚メグと一切絡み無し

となるとこいつらが、くっついたのが精神崩壊の原因かもね
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:14.16ID:fISf4Tbg0
>>106
B星店主・菊池・ウンコ漏らし君

あと可能性としては?

めぐって手当たり次第に誰とでも寝る尻軽女だね
0109ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-6PNC)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:01:12.77ID:IB6/tNHja
ヒリグソとメグ、話しながら小竹向原の方に歩いてたよ。あまり親しくはなさげだった。
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:16:59.06ID:YdhcujFz0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/882236165251768320

最近全く六角家の神藤社長を見掛けないと思ってたらこれか…
戸塚店に行くかぁ🍜

苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/882256734709993472

返信先: @----------さん
例えるなら本店が守りの味なら戸塚店は攻めの味で違いますからね。
まあ家系ラーメンはブレが激しいので時には当たりハズレもありますよ😅


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く何も知らないくせに
事情通気取りで得意げにいろいろと
常連面してドヤ顔で語ってるおwあのバカw

神藤社長とかw実際にこのバカ舌苗場は話しをした事もなく
自分は社長と仲が良い超常連みたいに装ってるのが痛いねw

まぁこのバカ舌苗場は行く家系の先々でここは最強に旨いとか
隠れた名店とかその場しのぎのワンパターンなツイートしか
できないバカ舌苗場だからな〜観察してると楽しいお♪

バカ舌苗場は俺のことを誰とも知らずに相互フォローしてるから
笑っちゃうね〜♪ねバカ舌苗場君
0114ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-IKkL)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:15.81ID:Xj4X80Mea
人格者かはともかく普通の常識は持ち合わせたやつだよ。ヒリグソ漏らした話は地元じゃ有名だが、そろだけに自分の不始末が許せなかっだんだろうなあ、と思うと少し不憫ではあるな。
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf23-IKkL)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:01.68ID:VNwgd1ok0
ススル改めヒリグソの横でラーメン食べたことがあるが、風呂に入ってないんだか臭いとこに強引に香水スプレー吹き付けてるみたいな変な混じった匂いが
かなりキツかった。
あれじゃ彼女出来ないな。
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf23-IKkL)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:37.57ID:VNwgd1ok0
地元でもあのヒリグソがラーメンの
ユーチューバーやってるらしいって
少し有名らしいしな
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57c5-x/VO)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:22:42.82ID:qjl/LDwg0
月商30万だっけ
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f72-RBu5)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:40.07ID:IFQ89Dfr0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/884055659636969472

返信先: @---------さん

先週食べた王道家に比べたら大した事ないですよ😂
杉田家、王道家クラスは最強過ぎます😆

DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く自分は家系通の事情通だよ!
みたいにバカ舌のくせに偉そうに語ってるおw

出ました〜バカ舌苗場のバカの一つ覚えw
最強ってwww
このバカがよく使う使い回しの馬鹿の一つ覚えは

つーわけで
てなわけで
最強
隠れた名店

そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf23-IKkL)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:59.77ID:ABdzTVSj0
こないだのラーメンイベントで見かけたわ。仮設簡易トイレが少なすぎるってツレとブツクサ言いながら歩いてた。
まさかこれが噂のヒリグソか、と思ったわ。
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e223-OBSm)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:31.43ID:0Kt0TgZk0
クソ漏らした過去がここだけじゃなく色んな方面でバラされてるからな
本人からしたら不満だろう
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e223-4/TT)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:03.76ID:C/KgsO6p0
さすが、糞をもらした過去がある人間は違うな。
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e223-4/TT)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:58.26ID:f8RtOEP/0
糞をもらしたことあるけど、すするの場合は
一学年全員で社会見学中に、公然と皆が見てる前で漏らしたんだから、全然意味が違う。
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c60d-WwGI)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:00.89ID:4WW/CGEF0
なぜテレビでSUSURUを取り上げて放送しないのか?
尾てんぐでさえNHKが放送したのに
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e223-4/TT)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:12:52.25ID:XOpnPtbL0
典型的なうん◯漏らし顔だからじゃない?
0135ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-D/8Z)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:02.81ID:o6jgP9Jta
どぉもぉ〜!そこいらのチンケナ族でぇーす!


!?
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a723-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:35:55.59ID:529YtVZQ0
まぁ毎日とはいえ1日1杯までならまだ大丈夫だろう
ただ、もし1日2杯以上となるとかなり危険だと思う
0137ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-gogN)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:50:16.71ID:ALaPJcP8d
早く健康診断受けろ
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27c1-yuHV)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:30:34.05ID:1onPA3sz0
SUSURUはYouTubeの収入だけで暮らしてるのか
いい御身分だな
0139ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-gogN)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:09:55.77ID:ALaPJcP8d
SUSURUさんよりも僕の方が相当儲けてますけどね(^_^;)アブアブ
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27af-SJ3I)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:23:35.48ID:SkPxH86z0
動画で末廣家がうまいうまい言ってるから食べてみたら、薄っぺらいスープでイマイチ美味くない
吉村家、中島家の足元にも及ばなかった
0147ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spb3-81tV)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:32.23ID:b00ZhqU0p
>>145
元から小デブだよね?
0148ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 04:24:44.50ID:J7VdQ4cid
>>138
一番美味しいポジションだよなススルは。
ラーメンなんて作らなくても食べるだけでお金が入ってくるし、今もやってるかもしれないがもっと有名になれば店側が自分の店を紹介してくれって大金払ってくれるようになる。
ススル様に群がってくる犬みたいな野郎ども店主を見下しラーメン界を征する

かしこい
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 73e9-28wT)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:56:45.92ID:4hDW6v3Z0
SUSURUも食いに行った築地の井上が火事になったらしいね
あそこは1回食えばもう食わなくてもいいラーメン屋だったな
うまくもねえのに700円もとるんだから
0150ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-PCS/)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:35:55.00ID:/1DzEuTnd
チャンネル登録者数が20万になったら健康診断受けるらしいからお前ら登録しとけよ
0152ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:20:04.23ID:oAmDWPfka
>>149
素人かよ
あそこはタンメン一択
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW faea-UcCy)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:08:06.30ID:rE0wP0M20
急に謎の肌荒れ来たな。顔ブツブツやん
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df6f-SMwS)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:41:47.63ID:X8YGHxUx0
クソ漏らした事は事実なん?ソースは?
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab11-NU4b)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:26:20.53ID:35ldMxSe0
クソクソ言ってるやつは
こいつがちょっと有名になったから
嫉妬してるとしか思えないし
みっともないから止めた方がいいよ
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3372-bEti)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:29:45.47ID:6KYe1aPd0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/898867818447355906
いろいろ妥協して横浜駅西口の【せんだい】へ。

DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く自分は家系通の事情通だよ!
みたいにバカ舌のくせに偉そうに語ってるおw

いろいろ妥協してだ???
あいつバカ舌のくせに随分と生意気だなw
最近また調子コキ始めてきたから虐めてやるか!

せんだいのオーナーもバカ舌苗場にあんな風に言われ気の毒だな
バカ舌苗場なんて上手にレポ出来ず、日本語も不自由だし
いつも同じ言葉の使い回しのくせして、どの口が言うかw
・つーわけで
・てなわけで
・最強
・隠れた名店
これらを使い回して得意げに語ってるだけの能無しバカ舌苗場w
そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e199-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:22.16ID:bjXJb+Kd0
どーもー、susuruでーす
ファンの方からこのスレの報告がありました

本当のこと言うと、俺ラーメンそんなに好きじゃなんだよね
カレーが好きなんだ
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9323-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:39:22.48ID:3wcBn9/u0
ズルズル
どーもーSUSURUでーす!
僕はウンコなんか漏らしてないっすよ(^_^;)
クソデマ流すのやめてねー
0169ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:23:06.20ID:LfjrYgked
すげぇ飽きた
毎回同じパターン
ただらーめんを食べるだけ
点数つけるなり改善点とかでも言えばいいのに
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da72-rG16)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:03:11.00ID:zG9AAAeI0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/901840459084865536
好き嫌いは人それぞれだから良いとして普段ラーメン食べない奴が唐突な
ラーメン二郎批判とか見苦しいね。なんか以前、唐突に俺たちの
バーベキューも批判してたしね😅(そもそも誘ってない)
「批判してる俺ってカッコイイ」ってスタンスは人を遠ざけるよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、何やら偉そうに語ってるぞwバカ舌のくせにw

二郎だ?なに言っちゃってんのかしらバカ舌のくせに?
自称家系通気取りの間違った情報や思い込みを
恥ずかしげもなくドヤ顔でツイートするバカ舌苗場のくせにw
そもそもアイツはバカ舌だから自分が嫌われてる理由さえ
気が付かないんだろうねwバカ舌苗場だけにw
また調子コキ元がったから虐めてやろう!

バカ舌苗場なんて上手にレポ出来ず、日本語も不自由だし
いつも同じ言葉の使い回しのくせして、どの口が言うかw
・つーわけで ・てなわけで ・最強 ・隠れた名店
これらを使い回して得意げに語ってるだけの能無しバカ舌苗場w
そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd99-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:02.75ID:rc2nE/S/0
あの顔からすると体脂肪率がすごそう
25%とか確実にあるだろ
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ be0d-HCuo)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:58:54.77ID:g4vUbihL0
SUSURUは完全に体壊すぞ
腹も出っ張ってきてるしな
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf72-SJDP)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:12:22.21ID:ssQUlyXK0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/903178538559324160

返信先: @---------さん
久々の八家ですね!!スープの色も凄く良くて美味しそうですね♪
堪りません😆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、舌の根も乾かぬうちに何言ってんだwバカ舌のくせにw

あのバカ舌苗場は前に八家に食べに行って、たまたま下ブレで
美味しくなかった時だったかマズイだのチー油が異常に黄色すぎるとか
もう再訪はないとか偉そうなことを言ってたが
フォロワーに媚び売って美味しそうですね♪だってよw
これだからバカ舌苗場ってムカつくんだよなwバカ舌のくせにw
女フォロワーにも媚び売りまくるしホント恥ずかしい奴だよw
0179ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxc7-yQPq)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:36.03ID:s9kxa8ljx
そろそろ乃万プロデューサーとのコラボが
控えてるのかな?
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf72-SJDP)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:14.93ID:nvKpiHmZ0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/905402755451199488

ちらほら無期限休業してる六角家本店が閉店したというツイートを見るようになってきた。
真相はまだ分からないけど、まあ戸塚店あるし我々には六角家最上部門である
【上々家】があるから大丈夫ですね🍜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、また何やら偉そうに家系に付いて語ってるぞw

上々家の店主はTwitterで、もう六角家の話しとは別にして
上々家として認めてほしい!六角家の話しはしないでほしい!と
お願いまでしてるのにバカ舌苗場はことある事に六角家が〜上々家が〜とか
偉そうこいて語ってるのなwこんな店主の気持ちも考えず自己中な
バカ舌苗場なんて上々家を出入り禁止にしちゃえばいいのにな!

それとまた、ちかなって女フォロワーに媚び売ってるしw
鼻の下を伸ばし過ぎだぞ!バカ舌苗場めw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
苗場 @AERASNAEBA
https://twitter.com/AERASNAEBA/status/905304034973765632

返信先: @chikana____さん
家丸は武蔵家(中野系)だったと思います。
神田に店があった時は、よく食べました😃
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b769-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:15:13.12ID:ggYIDNk40
JC.JK.JDをYoutuberは食い放題とかよく聞く。
すするんもモテてるんだな
ラーメン作ってる方がアホらしくなりそう

https://imgur.com/a/6KPXH
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:59:23.13ID:JXFm3kIJ0
コイツリアクションがワンパターンでクソつまんね。
登録解除したわ
0187ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-mMUQ)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:27:28.66ID:S2YBvPBed
麺を、すするぅ!

ほめ〜!
ちょめ〜!
ふび〜!
やっほ〜い!
0190工事夜勤 (アークセー Sx3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:51:07.65ID:psxr0X5Kx
ニカ?



             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  足立土民のパンチョッパリ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3ea-pJSA)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:51.59ID:i21CBMMR0
人間ドックの結果が楽しみだな
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e108-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:41.43ID:6/DyniXr0
SUSURUの動画はもう飽きた
いつもワンパターンなんだもの
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 61e3-SqqQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:49.74ID:0vWoKnXt0
ワンパターンだけど、下の字幕が好き
0198ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-O7Bq)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:09.73ID:6wm5LBadd
チャーシューを食らう!ちょめ〜!
麺をすする!やっほ〜い!
0199ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 05:00:27.90ID:N9Cc1JJkd
>>194
自分も飽きたわこの人の動画
ただラーメン食ってるだけだし女とコラボする時毎回間接キスに持って行こうとしてる所が嫌い 友達でもないのに自分は無理だわ

以下本人登場↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況