X



【磯子区】赤ひげラーメン12【新杉田】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3ad6-HiFx)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:56:44.95ID:IeR6eqJz0
                    
前スレ
【磯子区】赤ひげラーメン11【新杉田】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1494265254/

赤ひげラーメン はマジうめぇ。

*荒らしや煽りはスルーしましょ。
※大抵の専ブラなら名前でNGすればワッチョイを含む形でミュート可能
※ワッチョイは原則一週間変わらず更新は毎週木曜日
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:13.91ID:305nuHaG0
爆竹はgatoが反応してないってエアプ勢かよwwって思ったが、最初の爆竹のとこか
でも後は普通の熱湯動画、って全く見てないのかな?
熱湯のかかり具合、捕獲器への突進具合、ズームの神っぷりや苦しみ具合とかバーナーはもちろん初期の五連とかの比じゃないんだがなぁ
0432ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:45.28ID:305nuHaG0
バーナーは、バーナーあてられた際のすました表情と、熱湯をかけられた時の表情のギャップが面白すぎるよな。
これで、何回も抜いたわ。
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:44:04.94ID:305nuHaG0
爆竹は微妙
バーナーは最高傑作だな
生きたままのgatoを燃やす非日常的光景に圧倒され
熱湯gatoの発狂具合も当社比2倍行く
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:45:15.48ID:305nuHaG0
バーナーgato、バーナーで焙られてるとき恐怖でブルブル震えてるのが最高にそそる
小便舐めるgatoが〆られるクラッシュ動画の震える白黒gatoも良いがバーナーもなかなか
やっぱgato動画で恐怖や絶望感を与えるのって大事よね
0436ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:33.99ID:305nuHaG0
見てるかどうか知らないがカルおじにアドバイス
1湯目より2湯目の方がgato発狂度高いっしょ?
あれはgatoの毛が水を弾くからなんだよね
そこで泡立ちの少ない食洗機用の洗剤をブチ込んでおくと
1湯目からダイレクトに熱伝わってgato発狂度200%だぞ
それから小麦粉や片栗粉でとろみ付けておくのもグー
0437ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:56.15ID:305nuHaG0
gatoが怯えている演技がイマイチなんだよな。バーナーブチは火炎攻撃にふてぶてしく平然としているところへ熱湯からのローリングストーンズしっぽ咬み咬みシャーから 天地魔闘の構えに無情の熱湯消毒、コミカルな演技が素晴らしい。「アジッー」って雄叫びも素晴らしい。
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:43.16ID:305nuHaG0
詰め合わせで観たけど
納屋みたいなところで、黒い子猫が、釘で剣山状態になった板で踏み潰されてる動画あったよ
背中を釘打ちつけた板で踏まれて、

子猫が八丁眉みたいな顔して悲鳴上げてたな
最後はオシッコピューって飛ばして絶命してたわ
あれはいい動画だった
0439ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:47.10ID:305nuHaG0
熱湯動画見てると背徳感が凄い。
ぞわぞわして気持ちいいわ

あれだけ絶叫してのたうち回るのは猫ならではだよな。
犬のを見たことがあるが、やはり頭が良いからか、すぐにどうしようもないことを悟っておとなしくなってしまう。

最後まで死に物狂いで抵抗する猫が最高。
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:58:53.45ID:305nuHaG0
アナルホースのは虹橋渡りかけの状態だったからな
ガッツリ生きてる状態でホースつっこんで水なり異物を大量注入だとどういう反応になるか興味ある
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:18.53ID:305nuHaG0
牙を折るのはもっと活きのいい状態でやってほしいな。
次は頭は避けて徹底的に体だけにお湯をかけて、動けなくなってからの牙折りなんていかがでしょうか。
素晴らしい鳴きが聞けるのではないでしょうか。
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:32.31ID:305nuHaG0
贅沢を言わせて貰えばそろそろじっくり炙り殺しなんてものを見てみたい
下半身やタマタマを丹念に炙って苦しむ様を楽しみたい
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:18.45ID:305nuHaG0
《斬られたガト》13mb 
https://u.nya.is/pjwklw.mp4
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:32:46.23ID:305nuHaG0
仔猫はすぐ死ぬから消耗品
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:30:06.72ID:0LoRtlnB0
冴えない片田舎すぎたの赤ひげ工作員、やることがワザとらしい稚拙なステマと他店への誹謗中傷ばかりだからなあ
醜いねw
0452ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:31:05.42ID:0LoRtlnB0
冴えない片田舎すぎたの赤ひげ工作員、やることがワザとらしい稚拙なステマと他店への誹謗中傷ばかりだからなあ
醜い冴えない片田舎すぎたの赤ひげ工作員、やることがワザとらしい稚拙なステマと他店への誹謗中傷ばかりだからなあ
醜いねw ねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0453ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:54:39.75ID:xHqh+Cbda
>>449
だから赤ヒゲは出汁がきいてないのか!
0454ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:55:43.08ID:xHqh+Cbda
出汁を弱くして近所に気を使う

さすがっすねw
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:30:48.14ID:0LoRtlnB0
いただきます。

うむ。

結構しょうゆ味が強いと感じました。
乳化度があまり高くなく、本当に醤油ラーメンという感じ。
麺はストレートで二郎系の中では細いほうだと思います。
麺とスープの相性は悪くないとは思いますが、この二郎系の麺だとスープにパンチがきいてないとあまり相性がいいとは思えない気が。。

豚に関しては、結構薄くスライスされてあり比較的おとなしい豚が2まいでした。
味付けが程よく脂部分が多いもののあっさり食べれました。

全体的には、二郎系の中ではあまりパンチがきいていなくインパクトに欠けるものかと。
二郎の物まねは難しいですね。
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:31:59.67ID:0LoRtlnB0
田舎にありがちな三流インスパイアそのものぢゃねーかよ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

野菜は結構大盛り、もやしがメイン、しんなりしています、シャキシャキが好みの人には微妙かな。
スープは醤油強めで、豚骨成分や脂は弱め、二郎系にしてはライトな感じ。
スープに野菜を沈めて食べるのが好みだけど、ちょっと物足りないな〜。
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:34:06.84ID:0LoRtlnB0
入っていすぐ思うのは狭くて古い。
まあここら辺はしょうがないとは思いますが(笑)

スープ:ちょっと甘め、コクはあまり感じないです。スープは飲み干せないですね。

麺:中太ストレート。もちもちはしてない。

具:もやし、キャベツもちょっとあったかも、チャーシュー2枚。もやし類はゆでてあるのかな、味はないです。チャーシューは脂身少なめ厚みあり、味は薄い。
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:34:41.87ID:0LoRtlnB0
まず、スープを一口飲むと、醤油が前面にでたショッパい味でした。スープの割合が多くなると、どんどんショッパさが強くなってしまいました。
どうもこのスープは私の口には合わないです。
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:35:09.30ID:0LoRtlnB0
野菜は結構大盛り、もやしがメイン、しんなりしています、シャキシャキが好みの人には微妙かな。
スープは醤油強めで、豚骨成分や脂は弱め、二郎系にしてはライトな感じ。
スープに野菜を沈めて食べるのが好みだけど、ちょっと物足りないな〜。
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:35:30.84ID:0LoRtlnB0
二郎系のまぜそばということで、丼の底にはそれなりにスープが入っています。スープは乳化しておらず、醤油タレの味が強いタイプで、この手のタイプにしてはあっさりとした印象で、もう少しジャンクさや脂っぽさが欲しいなというのが本音です。
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:36:09.71ID:0LoRtlnB0
甘めのスープが特徴ですが、私には合わなかった。豚出汁の旨みが甘みで消されている。やはり調理学上、甘みは難しいですね。醤油のキレがあまり感じず全体的にはバランスが取れていない感じがする。

何か一味足らない感じは否めませんでした。
やはり二郎を意識するとちょっと物足りない感じがします。自家製麺にも関わらずちょっとCPが悪いと思います。豚もちょっとだしがら気味でチャーシュー増しは次はないかと。
0462ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:33.61ID:0LoRtlnB0
来てすぐ目に飛び込むのは、ボイルのもやしがてんこ盛り。
臭みは全くなくよくボイルされてるし冷たくもないのでええんやが、、味がない。
大量に乗ってる味のないもやしが、ラーメン全体の味を薄くしていて非常に残念。
ニンニク抜きにしたことをめっさ後悔したんやが、まずいちいち聞く必要あるのかな?
普通でも麺が多いのに、まず抜きで食べて途中からニンニク入りに出来たほうが絶対いい。
だか、カウンターにニンニク置いといたらええのにってめっさ思ったな。

麺は太いストレートで悪くないんやけど、とにかく最初は味が薄い。
加えてもやしと麺の量が全体の80%占めてるのでスープがレンゲを押し込まないと飲めない。
カウンターの上にあるスープを濃くする調味料を入れてみたが、これが効きすぎる。

あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:52.06ID:0LoRtlnB0
あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:17.39ID:0LoRtlnB0
杉田の二郎系はスープが麺つゆの味

土曜日の7時半頃に行ってきました。
車ですが、新杉田ボウルの駐車場30分200円に駐車しました。
駐車場の出口を出てすぐの場所にお店がありますが若干わかりにくいです。
そして、入店です。
小らーめん700円食券と現金で100円でかつおぶし&生卵を注文です。
チャーシューの食券は見当たらなかったのですが良く見たら220円でありました。
結果的に薄切り2枚だったのでチャーシュー見つけて追加すればよかったと思いました。
(同時に二郎の100円で厚切り2枚→5枚に増えるのはすごいなぁと感じました。)
お店は半分くらい埋まっていましたが、お客さんが出ると入ってを繰り返し常時半分位お客さんがいる状況でした。
出てきたらーめんは見た目は二郎と一緒でしたが、麺が平たくなかったです。
また、らーめんのスープの味が完全に蕎麦とかうどんに使う麺つゆの味がしました。
甘ったるい味が大好きな私ですが、もうちょっとラーメンのスープの味に近い方が良いと思いました。
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:43.61ID:0LoRtlnB0
入っていすぐ思うのは狭くて古い。
まあここら辺はしょうがないとは思いますが(笑)

スープ:ちょっと甘め、コクはあまり感じないです。スープは飲み干せないですね。

麺:中太ストレート。もちもちはしてない。

具:もやし、キャベツもちょっとあったかも、チャーシュー2枚。もやし類はゆでてあるのかな、味はないです。チャーシューは脂身少なめ厚みあり、味は薄い。
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:09.75ID:0LoRtlnB0
ラーメン自体は関内二郎より優っている所は正直ないですが、
あの大行列に並ばずにいつでも二郎風の味と量を食べられるので、横浜南部住民にとっては便利なお店です。
チャーシューは、二郎の豚っぽいのにして欲しいなぁ
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:29.08ID:0LoRtlnB0
ここのスープ液体油がめちゃくちゃ多い割にそれに見合う豚のダシが出てないから気持ち悪いんだよね
そのくせにグルの量も少ないし野菜の茹ですぎで水っぽさ加速してる
油自体もただ重たいだけで香りとかうまみを感じる脂とは別物
デフォのラーメン800円にしていいからもっとどっさり豚肉使ってくれよ
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:54.89ID:0LoRtlnB0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

374 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-ukYg)2017/03/08(水) 13:28:43.27 ID:6PZ6xnfVa
赤ひげって、ラーメン大みたいなもんだよな
汎用型の三流インスパイアだよ
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:34:58.77ID:0LoRtlnB0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/24(火) 12:40:29.52 ID:oOaEd2rj
昨日、初めて行きました。
関内二郎、豚星のほうが格段に美味い。
正確な意味で横浜勤務の自分は、新杉田まで交通費がかかるから
2度といかないと思う。
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:39:55.16ID:0LoRtlnB0
4年も前に結論が出ていましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

607 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/02/21(木) 12:25:59.10 ID:XxISCXZL
ここ、二郎インスパイアじゃなくて
大のインスパイアじゃね?
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:56.54ID:ilGrEFN40
ここのスープ液体油がめちゃくちゃ多い割にそれに見合う豚のダシが出てないから気持ち悪いんだよね
そのくせにグルの量も少ないし野菜の茹ですぎで水っぽさ加速してる
油自体もただ重たいだけで香りとかうまみを感じる脂とは別物
デフォのラーメン800円にしていいからもっとどっさり豚肉使ってくれよ
0474ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:26:58.03ID:ilGrEFN40
他のインスパイア系のお店と明らかに違うのはスープの色!
醤油スープの色です(笑)
気になったのでスープをまず飲んでみると、醤油味です!!しかも、ちょっとしょっぱいかなぁ??  麺は平打ちストレートで好みですがスープの醤油味をたっぷり吸っていて少々しょっぱい!
野菜も醤油味をたっぷり吸ってしまってしょっぱい!
自分は大抵の味濃い目は大丈夫な方ですが、醤油の味が前面に出すぎ??と感じました。
スープを飲むことはできませんでしたね。それと、偶然だと思うんですが、チャーシューが写真で見てもらうとわかると思うんですが、
肉の半分が脂の塊でした(笑)これはさすがに今後の事も考えて脂は残しました(笑)

店を出て車を運転している間、のどが渇いてしょうがなかったです。
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:23.68ID:ilGrEFN40
あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:12:47.79ID:ilGrEFN40
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

374 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-ukYg)2017/03/08(水) 13:28:43.27 ID:6PZ6xnfVa
赤ひげって、ラーメン大みたいなもんだよな
汎用型の三流インスパイアだよ
0477ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:07:55.54ID:ilGrEFN40
入っていすぐ思うのは狭くて古い。
まあここら辺はしょうがないとは思いますが(笑)

スープ:ちょっと甘め、コクはあまり感じないです。スープは飲み干せないですね。

麺:中太ストレート。もちもちはしてない。

具:もやし、キャベツもちょっとあったかも、チャーシュー2枚。もやし類はゆでてあるのかな、味はないです。チャーシューは脂身少なめ厚みあり、味は薄い。
0478ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:08:25.36ID:ilGrEFN40
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/24(火) 12:40:29.52 ID:oOaEd2rj
昨日、初めて行きました。
関内二郎、豚星のほうが格段に美味い。
正確な意味で横浜勤務の自分は、新杉田まで交通費がかかるから
2度といかないと思う。
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:13.09ID:ilGrEFN40
あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。
0480ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:41.54ID:ilGrEFN40
甘めのスープが特徴ですが、私には合わなかった。豚出汁の旨みが甘みで消されている。やはり調理学上、甘みは難しいですね。醤油のキレがあまり感じず全体的にはバランスが取れていない感じがする。

何か一味足らない感じは否めませんでした。
やはり二郎を意識するとちょっと物足りない感じがします。自家製麺にも関わらずちょっとCPが悪いと思います。豚もちょっとだしがら気味でチャーシュー増しは次はないかと。
0481ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:53:44.92ID:ilGrEFN40
あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。
0482ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:06:11.85ID:ilGrEFN40
来てすぐ目に飛び込むのは、ボイルのもやしがてんこ盛り。
臭みは全くなくよくボイルされてるし冷たくもないのでええんやが、、味がない。
大量に乗ってる味のないもやしが、ラーメン全体の味を薄くしていて非常に残念。
ニンニク抜きにしたことをめっさ後悔したんやが、まずいちいち聞く必要あるのかな?
普通でも麺が多いのに、まず抜きで食べて途中からニンニク入りに出来たほうが絶対いい。
だか、カウンターにニンニク置いといたらええのにってめっさ思ったな。

麺は太いストレートで悪くないんやけど、とにかく最初は味が薄い。
加えてもやしと麺の量が全体の80%占めてるのでスープがレンゲを押し込まないと飲めない。
カウンターの上にあるスープを濃くする調味料を入れてみたが、これが効きすぎる。

あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:13:58.67ID:ilGrEFN40
親が三流だからガキも三流になるという、不人気ド田舎エリア「杉田」ならではの負のスパイラルWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
親の負け犬ップリがガキにも遺伝WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

こんなラーメン食わせてガキを馬鹿舌に仕上げるって話、ヤバすぎだろ
体にも悪いし
完全な虐待だわw

アタマの悪い親のもとに生まれるとガキも悲惨だな
このエリアのレベルの低さがうかがわれる話だわ
0484ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:27:59.31ID:DiK1P7P70
あと、こちらの一番の難点は何といっても店内の狭さだろうと思う。
隅とれたらラッキーやけど入り口辺りに座ったら最後、水をいれる客が背中ガンガンw
とにかく狭くて窮屈で、ゆっくりラーメン食べられる環境では全くないね。
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f32-m5Ug)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:23.39ID:a6KmYQyU0
gatoインスパイアだろうが大インスパイアだろうが元は二郎インスパイアだな。
どちらにせよ美味しければそれでいいのさ。
つまり赤ひげはガチで美味しいって事実は変わらないって事さ。
0486ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:22.46ID:tdk4L7O/a
>>485
低学歴すぎてわろたw
0487ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:31.65ID:GaDf2G+Ia
近所の店を醜くdisっては
0488ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:09:21.49ID:GaDf2G+Ia
叩き潰され続ける赤ヒゲ工作員、哀れwwwwww
0489ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:10:02.82ID:GaDf2G+Ia
ラーメン大インスパイア笑笑
0490ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:13:03.76ID:GaDf2G+Ia
近所の店を醜くdisっては、叩き潰され続ける赤ヒゲ工作員、哀れwwwwww
0491ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:14:18.96ID:GaDf2G+Ia
赤ヒゲ工作員の醜い精神性が面白すぎたw
0492ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:30:52.31ID:h2ML0zU4a
何で他店ケナさないと気がすまないのですかね
冴えない辺鄙な底辺ど田舎臭エリアすぎたの赤ヒゲ工作員はw
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:13:17.09ID:KVhIlzPY0
高画質で落としてみたよ
パンティマニア

《赤ちゃん猫の強制排尿・排泄! 高画質》61.7mb
https://u.nya.is/pfpogy.mp4

《子猫の強制排尿・排泄!高画質》23.1mb
https://u.nya.is/nnitmn.mp4
0496ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:14:06.45ID:KVhIlzPY0
テンプレ終了
みんな支援ありがとう
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:46.39ID:KVhIlzPY0
ドボン2でうんこ浮いてるみたいなレスあったけど、どのシーンだろう
最後の方水が茶色く濁ってるから、うんこが溶けてうんこ水になってるってことかな?
毛はいっぱい浮いてるけど
0500ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:01.96ID:KVhIlzPY0
ドボン2って言い方いいな
エアガン目に当てて欲しかったな
隻眼ガトウが見たかった
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:18.75ID:KVhIlzPY0
水面ギリギリで、今度はオイルを薄く引いて炎ってのはどうでしょう?
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:21.99ID:KVhIlzPY0
子gato派の俺にとってはパンおじ>>>>>カルおじになったんだが
でもあの乳飲み子gato達は自前だろうし、次産まれるまで動画は無理だろうな。

それにしても目鼻口ふさがれてからの悲鳴と痙攣窒息死はマジで最高だわw
しかも、もしあの子gatoが生きてる状態でツイッターに載ったら1万リツイートくらいされる可愛さだろあれw
そんなのを窒息死させて高画質とか神すぎるw
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:39.99ID:KVhIlzPY0
やはり最後のは後弓反張だったのか。
人間以外は鼻でしか呼吸が出来ないらしいから
あのパンおじの貼り方はムムッと思っていたんだよね。
にしてもリリィは間抜けだなぁw
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:26.00ID:KVhIlzPY0
まだ幼いニィニィgatoがデスソースや熱湯で泣き叫ぶ動画は個人的には最高にツボだった
中華作品とパンおじには今後も子gatoを対象にがんばってもらいたい
0505ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:00.16ID:KVhIlzPY0
無様に捕獲箱の上に顔を押し付けるガトーを見て、待ち針を目に突き刺したいなと思いました
0506ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:45.24ID:KVhIlzPY0
檻に入れたガトーにシャワーをあてる動画ありがとうございました
一気にやらずじわじわとやると楽しい時間が増えますね
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:28:30.44ID:KVhIlzPY0
息をするのに必死で媚び泣きしてる暇もないんだな
0508ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:28:49.47ID:KVhIlzPY0
しかしgatoがここまで必死にゼーハー呼吸する生き物とは思わなかったよなぁ
0509ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:06.00ID:KVhIlzPY0
溺死gatoは全然声出さないけどコイツらも熱湯浴びたら絶叫を上げるんだよな
バーナーgatoもバーナーじゃ声出してないし熱湯の激痛は桁違いだ
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:21.08ID:KVhIlzPY0
ゼーハー言ってるな
恐怖に歪んだ表情もgood
最後はカニみたいにブクブク血の泡を吐いて死亡完了
〆師の技が光る逸品であった
0511ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:40.30ID:KVhIlzPY0
苦しくて苦しくて鳴いたり勝俣してる余裕もないんだろうな
そんなことするくらいなら呼吸したいってのがすごく伝わってくる
こんなにgatoの呼吸を感じたの始めてだよ

間違いなくドボンの金字塔
0512ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:30:12.05ID:KVhIlzPY0
『水おじ(仮名)』

まさに地獄の苦しみだなwwwwwwwwwwwwwww
見ているだけで苦しくなって勃起して来るw

《swimming cat1》
https://u.nya.is/elfims.mp4

《swimming cat2》
http://www.axfc.net/uploader/so/3823071
0513ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:30:42.79ID:KVhIlzPY0
残り時間を見ないで鑑賞した。
これで〆かなと思わせて何度も引っ張る撮影者さんのじらしがもう最高。
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:00.11ID:KVhIlzPY0
糞袋水没後に口から泡ブクブク
お前は蟹か(笑)
0515ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:24.44ID:KVhIlzPY0
う〜ん今回も傑作・・・!
ドボンの歴史が塗り替えられる瞬間に立ち会えて光栄だわ
これだから黒ムツはやめられないね
発掘してくれた人ありgato〜

最期のgatoちゃん迫真の炭酸水はさすがに草生えた
しゅわスパ☆
0516ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:48.14ID:KVhIlzPY0
うーん、水没gatoも面白いなぁ
然し撮影者ツボを心得ているなぁ見応えありまくりだわ
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:07.22ID:KVhIlzPY0
上の空気の吸えるところを複数の猫で取り合うとか面白そう
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:22.16ID:KVhIlzPY0
水没モノといえば、水の中で恨む目と中華系のが数本かなぁ
棒の先にカメラを付けて沈むgatoを観察するってのも見た記憶があるけど忘れてしまった
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:33:29.84ID:KVhIlzPY0
水没2作見たけど、やっぱりガトちゃんは醜いなぁw
ゴキちゃんがゴキジェットぶっかけられてバタバタしてるのと差がない。

2作目の方が執拗なプレイしてもらってるので、大喜びしてそうな気はする。
きっとアイゴーも涙目になって喜びそう。
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:33:51.89ID:KVhIlzPY0
手で沈めるやつが好き
gatitoだったかな
ジタバタするのが良い
0521ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:17.44ID:KVhIlzPY0
cat2すげえ
なんという見る側の欲求に答えた作品・・・・
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:36.09ID:KVhIlzPY0
苦しくて苦しくて鳴いたり勝俣してる余裕もないんだろうな
そんなことするくらいなら呼吸したいってのがすごく伝わってくる
こんなにgatoの呼吸を感じたの始めてだよ

間違いなくドボンの金字塔
0523ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:51.54ID:KVhIlzPY0
溺死2は媚鳴きでもして命乞いするかと思ったけど
必死の形相がこれはこれでいい
0524ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:16.45ID:KVhIlzPY0
熱湯動画、パンおじ動画、今回の水没gato
カメラ固定の観察系はどれも新たな発見があるな
0525ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:34.23ID:KVhIlzPY0
鳴きが楽しめたら最高なのに
もっと悲痛な叫び声が聞きたい
最後は血の泡吹きで頼む
0526ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:37:22.78ID:KVhIlzPY0
水没gatoもいいけど、媚び鳴きとか勝俣がないから、ワクワク感があまりないな。でもグロくないから俺は好きだな。
0527ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:17.44ID:KVhIlzPY0
気に入った動画は保存推奨! 書き込みはメール欄に半角で sage を入れて下さい

※動画を発見してURLを貼る前に※


動画が削除されてしまう恐れがあるため
RealPlayer http://jp.real.com/?mode=rp http://jp.real.com/features/video_download.html 

或いは
Vid-DL http://www.vid-dl.net/ などで動画をダウンロード保存しておきましょう!


《 注意 》

・ このスレはgato動画を楽しむスレです

火炙り、中毒症状、犬や鷹など他の動物に殺される……gatoを苦しめる手段は問いません

板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい

・ 削除された動画やエラーの報告はOKですが閲覧方法に関するヒントや質問はNGです

・ 愛誤と仲良く語り合いたい方は他スレでどうぞ

荒らしにレスすると、あなたの書き込みでゴミが2倍、それに荒らしがレスをして・・・
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5711-TyVU)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:41:03.86ID:KVhIlzPY0
ナイスキック
http://i.imgur.com/pQanJBK.png

洗濯機gato
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMzQ3OTcy.html?from=y1.2-1-103.3.9-2.1-1-1-8-0
鬼の形相で高速パントマイム
https://www.youtube.com/watch?v=XYmyycFdPZs
トラバサミふみふみ
http://v.youku.com/v_show/id_XODYyNTUxMDcy.html
アナルにたばこ
http://www.dailymotion.com/video/x37vunv_idiot-hurts-the-poor-cat-with-cigarette_fun
電撃gato
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3NDk2MDIw.html

蹴り
http://www.liveleak.com/view?i=b5e_1484448519

コンボ
http://i.imgur.com/gZ67xer.gif


http://anonvox.blogspot.jp/2016/02/muslim-animal-abuseeven-of-animals.html

ニャンチャク
https://youtu.be/I3oHlK8OsWI

ヤカンヘルメット
https://www.youtube.com/watch?v=slQuz7KMOqw&;;;feature=youtu.be

いじめられる
https://youtu.be/Xh6GQOTulHg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況