X



ラーメン二郎 松戸駅前店 18 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b716-iV7a)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:12.21ID:SADuDQfS0
ラーメン二郎松戸駅前店について語り合うスレッドです。

【店舗情報】

・営業時間:
火〜金 11:00-14:00 18:00-21:00
土・日  11:00-14:00 17:00-20:00

※麺切れ及び並びによっては早めに閉店する場合があります

・定休日:月曜日(祝日は不定休(祝日が月曜の場合は休み))

・ツイッターアカウント:matsudojiro3(臨時休業等の情報はこちら)

・価格:
小ラーメン700円 小豚ラーメン800円
大ラーメン800円 大豚ラーメン900円

前スレ
ラーメン二郎 松戸駅前店 17 
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489208675/
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3119-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:08.88ID:mqtzDuld0
豚半分のタイミングは食券をカウンターにあげる時やね
0707ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bc7-S6/c)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:02.52ID:i7Orkgr60
大のラーメンはしょっぱくない、レンゲもあり、やはりライト層狙いだろうな
ジロリアンはコアだから客層はかぶらないよ
あのエリアに客足が増えるだろう、賑やかになって付近一帯の活性化も見込まれる 善いことだ
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3119-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:20:12.31ID:mqtzDuld0
>>706
並んでる時食券見せてください言われた時はそこで麺半分と言って
その後座って食券カウンターにあげる時に豚半分と薄めはそこで言う

何も言われれないで座った時は食券をカウンターにあげる時に麺半分と豚半分は同時に言う
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:05:54.83ID:BnXRPwkZ0
上本郷 福善の鳥つけ麺美味かった
0713ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-S6/c)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:09.82ID:vUgO72Rxa
野菜少な目を言うタイミングは?
0719ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM65-qY8G)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:08.45ID:lIC4YfCZM
ニンニクを頼んだ方へオススメの食べ方。

そのまま食べるとニンニクがスープの中で散らばりますが。。。

最初に豚の平たいのを引っ張り出し、その上にニンニクみじん切りをのせ、少しずつ麺の上に乗せて食べると、ニンニクの味がとても出て、美味しいです。
0723ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 31c7-mao/)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:05:18.59ID:MF2BYjd+0
ラーメン二郎 松戸駅前店 V @matsudojiro3

こんばんは。夜分遅く失礼します。
松戸二郎です。
急で大変申し訳ございませんが、明日、昼の部お休み致します。正直申し上げまして厨房機器の調子が悪いです。
夜の部の営業につきましては追ってご聯絡致します。
ご迷惑お掛けして誠に申し訳ございませんが、何卒、宜敷くお願い申し上げます。

23:49 - 2017年10月13日
0726ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-qdL0)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:31.17ID:V8G+i+qfd
不調なのは換気扇かな?
かなり汚れてるしカタッカタッと音を立ててた。
蝶野時代から変えてないんじゃないか?
0730ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 19d2-KNNp)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:04.97ID:tIMsqpBJ0








入れますか?
0732ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:45:55.94ID:Cpx4YaX50
上本郷 大八北珍の酢豚美味かった
0733ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-ivPP)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:09.34ID:PF2/MMSBa
>>732
そこ大味で何食っても不味いよ
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 31c7-mao/)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:14.66ID:MF2BYjd+0
ラーメン二郎 松戸駅前店 V @matsudojiro3

こんにちは。松戸二郎です。
大変申し訳ございませんが、復旧の目処が立たないので本日終日休業と致します。
宜しくお願い致します。

14:18 - 2017年10月14日
0738ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-6WNm)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:58.85ID:9ReVD7WI0
>>727
お、おい…
0741ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-S6/c)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:28.15ID:MwHLdbCta
>>738時代は変わったのだよ そっとしておいてやれ
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-/Vol)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:28:55.96ID:QP0l1RTQ0
上本郷 福善の鳥つけ麺美味しいよ
0743ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-qdL0)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:12.76ID:NK98z3tdd
年月の経過を考えれば蝶野時代を知らない連中がいても何ら不思議ではない。
ナベ時代も知らないかも知れない。
まあ、それはそれで無理もないことだと思う。
一番大事なことは今は福田が懸命に切り盛りしているということ。
変な懐古や比較はやめるべきだろう。
0745ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1d-ivPP)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:21.69ID:8cRMJSRoa
今日は営業してるの?コンロ直ったのかな
0746ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp45-IYLk)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:46.71ID:MNTjINfxp
ラーメン大で麺ちょい増し、野菜大盛りのわいと片やラーメン小で麺少なめで同ロットでよーいどん。んで、わいが同ロット一番先に完食して丼をカウンターに上げるの快感が最高に気持ちw他の四人は小、大、大、小。
お前らオカマかとなんで小を食べるのにそんな時間をかかるんだと。ゆっくり食いたきゃラーメンショップでも逝っとけと。。
以上れぽっす。
0751ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7906-ykLy)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:21.86ID:8eL74q550
まじでこの店潰して欲しい。
並んでるのは明らかに貧乏そうなやつらばっかり。
治安の悪化に一役かってるだろ。
0752ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-6WNm)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:54:16.99ID:8g8goxET0
>>751
福に屈辱的な事でもされたのかな?
0755ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-/Vol)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:00:18.68ID:YfjRCk6m0
回転ずし もりいちがうまい
0761ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-/Vol)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:08:17.51ID:fyhNrETx0
大都会で一人呑みが好き
0762ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-S6/c)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:32:45.89ID:YpRmlK62a
腹減ってきたなー、しかし今からだとなー、
0763ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-S6/c)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:44.00ID:dymONVyJa
お前ら小便するとき先っぽが痛くなるだろ?
0764ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-/Vol)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:16:34.57ID:QG5taD3D0
上本郷の金太郎寿司はうめーなー
0767ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:16:35.54ID:yK7igp600
金八寿司もうまいよ
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a5d2-iDVv)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:47:25.99ID:40wGfuam0
助さんも聞きなさい
格さんも聞き、、、

こうら!人の話はだまって聞かんかこのバカチンがァ!

あい、さんねーん!びぃーぐみぃ!
0769ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-ZNgb)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:30.39ID:S8YLjFQcd
二郎の食いすぎで脳細胞が破壊されたんだな
生涯二郎奴隷としての人生を歩むがいい
0776ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 719f-16zt)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:11:45.86ID:COAcQGMG0
ゆで太郎のかき揚げ蕎麦美味しいね
0777ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-F3BA)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:19:32.99ID:v+tBt7NVa
暫く行けてねぇフクのラーメン食いてえ
0778sage (ワッチョイ 169f-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:44.63ID:fASkIZKA0
ここのらーめんくそまずかった

富士そばの煮干しらーめんはうまかった
0779ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-2xMw)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:32:40.42ID:vV5QHctrp
よし、今日ニンニクマシマシして明日は投票所をニンニク臭で選挙妨害してやろう。
0784ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM71-2Jjp)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:21.39ID:Sarv8YatM
松二の並びに屈した客狙いでしょうか?
0791ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-7IUY)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:01.42ID:FBdJBHO5d
>>787
ナベが松戸撤退する前年秋くらいからのド乳化を知らないのか?
それからは結構な行列が出来てたぞ
0792ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-ZNgb)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:26.51ID:m81hm587d
福田が店主を引き継いだ時、ここまでハイレベルな二郎を出すとは正直思っていなかった。
と同時に、今後は行列がキツくなるだろうなあという予感もしていた。
0795名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W a69f-tvUj)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:39:01.64ID:bmGPX9NA0VOTE
>>782ゆで太郎の真向かいにある「ラーメン大」今週末10/28(土)オープンだって。
0796名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W a69f-tvUj)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:54:30.67ID:bmGPX9NA0VOTE
お前らこんな日も行くのか?並び実況しろよな
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa89-F3BA)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:02.38ID:FY1YOsFQaVOTE
>>793
お前は何も言わなかったのか?
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-ZNgb)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:48:52.46ID:m81hm587dVOTE
雨二郎最高!
ありついた時の満足感が格段に違う。
0801名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-2agZ)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:35:00.85ID:R2CbFZZepVOTE
28日絶対二郎空いてて入りやすくなる
0803名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W a69f-tvUj)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:50.40ID:bmGPX9NA0VOTE
大28土曜オープンで二郎に影響出るか実況してやろう
0804名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-7IUY)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:03:07.91ID:G5OPZgNIdVOTE
13時半過ぎに着いたけど宣告済みで食えなかったわ
たった3時間の営業時間すら守れないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況