X



ラーメン二郎 京急川崎店5店目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3fb-whFn [125.198.95.119])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:06:24.59ID:tWlNmlZ10
>>355
固めができるなら間違いなくもっと通う
0368ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ Sd03-uDER [49.98.156.235])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:02.15ID:8akS4Sobd1010
川崎の二郎残念ながら豚がイマイチ
脂身だらけの時があって、しかもその脂身がゴムみたいで噛み切れないw
0378ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-rvyV [49.98.164.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:31.83ID:aN3wW60fd
今日の豚、ハズレだったな
脂身だらけ
0379ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sda2-ENDc [49.98.7.15])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:29.82ID:TLSA3KiRd
なら皆さんで今日の夜確認しに行きますか?
0382ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab7-oWFI [182.250.243.51])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:14.87ID:sMhICpNCa
脂身は焼けば旨いのに
0383ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02fb-ENDc [125.198.95.119])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:29:18.23ID:QjaiCNku0
麺デロ過ぎ、豚ダメならないじゃん川崎
0384ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-fMf2 [1.75.247.159])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:07:40.78ID:R0HpnDaYd
もう少しまともな豚バラ肉を仕入れろよ
0394ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM9f-yzG8 [110.165.176.201])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:50.06ID:ASQuhRCvM
ついさっき女2人組が帰されてた。
あと大頼んだクチャラーがロット乱してたわ
0402ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-E5s4 [1.66.104.91])
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:29.46ID:dL+fO9X2d
クチャラーはマジ来るな!っていうか外食すんな!
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dffb-E5s4 [125.198.95.119])
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:57.48ID:4FFDkDha0
おい、クチャラー諸君、喰いに来んなよ!
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e719-cGTb [118.83.221.25])
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:09.59ID:tstkVXnm0
同じロットのクチャラーは確かにつらいな。
しかもクチャラーって根本的な価値観「くちゃくちゃ食うのは行儀が悪い」って共通意識が一切無いから
くちゃ食いやめてくれと頼んでもなぜそんなに不快なのか理解してもらえないところが根深いんだよね。
0410ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-E5s4 [49.97.98.119])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:12.11ID:uo8mfGpld
>>409
確かにそうだね。口開けて喰うのが当たり前だと思ってんだろう。
0414ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-E5s4 [49.97.98.119])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:56.64ID:uo8mfGpld
ヤワ目の麺増しなんて良く喰えるな?っていうか残すなや!
0415ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e719-cGTb [118.83.221.25])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:26:49.57ID:JUAEFPgn0
>>410
当たり前というか口を開けながら食わないと美味くないからと言われたことがあるよ。
租借した食品が空気と混ざり合うと美味しいらしい。
だから余計にクチャクチャと租借・攪拌する音が大きくなるそうな。

つまり一番不快なクチャ音がクチャラーにとっては重要だって言うんだからどうにも譲歩のしようがないという。
誤解を恐れず言えば、ほぼ喫煙者と嫌煙者の関係性に近い。
0418名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdff-E5s4 [49.97.98.119])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:50:36.14ID:+QVaHQkudVOTE
クチャクチャ喰うヤツはマジ氏んでくれと思う。
0429名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdff-E5s4 [49.97.98.119])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:07:09.47ID:+QVaHQkudVOTE
麺増しして残すなら頼むなや
0436ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-RMb1 [1.66.104.21])
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:05.75ID:+3XyeAmLd
大豚ダブルの麺増し、ヤサイもマシマシでもロット内で食べ切れるんだけど、男盛りいけるかな?
0438ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM4f-klgg [123.216.191.40])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:55:40.04ID:xDZAVblxM
>>436
私もそこで止まっているので、チャレンジして頂きたい。
たぶんヤサイがスープを吸って若干重くなると予想。
0446ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dffb-E5s4 [125.198.95.119])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:28.45ID:1KAaUbTV0
>>444
大を完食して喰えるならもう一度並べよお前らは
0448ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-Gne2 [106.154.117.11])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:01:20.24ID:cLVu6gQla
麺増しなら何でもないけど大食いって程でもない自分が、雨で客が少ない日に男盛り挑戦してみたけど
作ってるの見てる時から えっ!まだ麺入れるの??ってくらいの量に不安を覚えた。麺増しとは別次元の量だったけど20分以上かけてなんとか完食。
途中で店主から お!行けそうですね〜とか言われながら。で、完食したら お祝いに 店名の入ったタオルを頂けた。自分的には胃袋の限界で もう2度とはやらない
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df9f-B/u5 [27.92.231.56])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:39.64ID:UM3NMW3q0
大400〜450
麺マシ500〜600
男盛り700〜1000+ヤサイマシマシマシってとこだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況