X



ラーメン二郎 目黒店 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 33aa-KbZO)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:18:08.87ID:1bowI0CZ0
土曜日に食べたニンニク入れが昨日の夜まで匂ってた。年で消化悪くなってきてるのかな?
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:07.93ID:PQ10HUPU0
>>271
臭みは感じないけど、ただの茹で豚にしか思えない。
0273ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-3BbJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:55:54.43ID:U4YI1wQ70
最近 麺が硬すぎ。
0274ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 33e7-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:39:40.42ID:3HXzc5960
おはよう、昨日酒飲んで帰りに若ちゃん所で豚入り小ニンニクヤサイ食べた、今日は朝から
ニンニクゲップと二日酔いで最悪だよ。
0275ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-ENDc)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:37.82ID:TLSA3KiRd
俺、自分のニンニク口臭わからない。
0276ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-3BbJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:39.49ID:U4YI1wQ70
営業時間が書いてある入り口の看板にアルバイト募集ってある。
助手もそろそろか。
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:47:24.58ID:xMjLlwSd0
そしたら助手早く独立だ。本店でも認証取れないなら太郎有るから三郎で近場出店絶対行くよ。
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13fb-ENDc)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:30:57.73ID:QjaiCNku0
ダイエー帽子は助手しか出来ません!
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:09:31.40ID:se664iTx0
えー可愛そう。最近凄い接客良いのに。
0282ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:49.59ID:TPsNs54Lp
この前、麺柔らかめ頼んだ客いたけど
若様の表情が変わって同ロット客が半分くらい
食べ終わるくらいまで麺上げしなかった。
ニンニクコールのみだったが、初めてあんな
野菜の盛りが少ないの見た。
麺柔らかめは嫌われるのかな?
0285ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-Zfjc)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:49.59ID:CER6wxXhd
そもそも麺柔らかめコールが有効なことに驚いた
0286ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:22.61ID:TPsNs54Lp
柔らか目の客、怒涛の速さで同ロット客より
少し遅れて完食してた。
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13fb-ENDc)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:40.78ID:jPL614Xh0
ヤワいの好きなら川崎行け
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:14:59.47ID:vVjpJCJN0
太郎五反田はめくじ出身なのか?
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e981-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:29.91ID:+Q0pfRnV0
なんだよこの店
食ってたら「もう残していいですから」とか言われて居座ってたら変なのが奥から出てきて
運び出されたぞ
警察行ったら民事だから関与できないと言われ、いま弁護士と相談してるところだ
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-k9fV)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:55:46.35ID:GldcTDIY0
変なのってなんだよ。
あの2人以外に奥に誰かいるのか
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:01:47.26ID:iREKVvqr0
>>291
本当の話、遅いと席移動から残して良いですよコールまでは聞いた事あるけど。
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 29ee-Pn2w)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:27.02ID:54knJYxi0
>>291
お店への迷惑行為賠償金額の相談ですか?
次回から気をつければいいだけで、支払う必要はありません!
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 33e7-/Vol)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:34:13.62ID:kfn2qqkq0
>>291
あそこは若ちゃんと助手しかいません
0300ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-OpyX)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:27.99ID:qjXNAKapd
>>289
これ見ると麺硬めで美味そうなんだが生煮えなのか?

https://youtu.be/Z3lurCAbvIc
0301ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:38.73ID:ISqSZpTxp
完全に生煮えだ。
特に最近は酷すぎる。
0302ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0d-Pn2w)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:02.49ID:xjnBP6J8M
>>297
ちなみに目黒で食事をしたことはありません。
信者?
信者厨はこれだから莫迦にされるんだよね
0305ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM33-Pn2w)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:18.63ID:9/ZxzXgnM
問題なのはニワカか否かではなく、謙虚さだよ
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5b3-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:33:23.87ID:3LaMHUC30
>>299
見た事無いな。食べてる俺はデブだけど。
0307ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5b3-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:05.53ID:RJT247zs0
寒さと雨で本日は空いてた。700円豚入り最高。でも若と助手だけだったぞ、奥におじさんは居ないよ。
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ae7-16zt)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:26.55ID:ShWoij7b0
今日行くよ、相変わらず飲んだ後のシメのメクジ、次の日がもたれて大変だけど行ってしまう。
0309ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:45:53.09ID:XmNzhsXfp
今日は美味かった!
麺の茹で具合もいい!
若様サンキュー!
0310ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5b3-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:28:20.71ID:Q7UdxqBt0
流石に雨だし近所でも行かなかった。家から一歩も出てないよ。
0314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 6dee-VRr+)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:33:16.46ID:Zgo+kAdM0VOTE
昨日、開店目指して行ったんだけど、開店が18:15くらいだった。いつもこうなの?
0316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-EJ5B)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:27:53.93ID:MZWABlXBdVOTE
目黒で初めて子連れみた。しかも2人連れた4人家族。
別に拒否はしないがせめて子連れウェルカムなとこに行けばいいのに…
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-E5s4)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:10:37.67ID:+QVaHQkudVOTE
ヤバい喰いたくなってきたから今から行くぜ
0320名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 31d2-ekNA)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:23:08.54ID:EAoUqCwq0VOTE
目黒の助手ってなんで本店行かないの?
0321ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d81-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:03.37ID:KFQ0V+7m0
若に飼い殺しにされてるから
0322ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fafb-n6rM)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:26:13.77ID:7h3jRVOR0
今日、へんな髪型した糞ガキがスマホ観ながら喰ってて助手に注意されてた。クチャラーとお行儀の悪いバカは来るな
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ae7-16zt)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:26:25.40ID:gUVnOxxm0
メクジ助手は今ので何人目?
0325ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fafb-E5s4)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:25:34.45ID:7h3jRVOR0
>>322
ほんとだよな、残していいからってプレッシャー掛けられんのにスマホ観ながらとか
ありえんわ。しかし変な髪型ってなんだよ?
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1653-7kua)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:54.29ID:K3eLsxjI0
漫画持ち込みしてる奴いたけどなんなの?
狭いのに肘ついて食う奴は死ね
0328ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d69a-noTw)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:16.68ID:Tm6r+Gbv0
隣に犬食いする人と当たってめっちゃキツかった。酸っぱい臭いするわ、汁飛んで来るわ、クチャラーだわで困ったよ。

美味しく食べたかったのに、残念。
0329ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ae7-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:58:31.14ID:bZbenxHj0
マンガは大胆だね、イチイチ、ラーメン来ると写真撮って仲間と講釈たれてるのもウザいけど。
0330ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-D/aJ)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:45:14.17ID:p8oJziH2d
クチャラー諸君とお行儀の悪いヤツは外食すんな
0331ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1653-7kua)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:53:16.77ID:XI4x+wA70
底辺同士仲良くしてろよw腹いっぱいになりたいならやっぱり
ステーキでも食べたら?あ、そんな金ないかwごめーんwwww
0332ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ddb3-VRr+)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:08.71ID:oASvfnVD0
>>331
外食できる金持ちが底辺のわけないじゃんwwwww大爆笑
0333ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3e7-KIob)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:06:48.90ID:jgsMohP10
明日地域の集まりあるから、どうせその後呑み会だろう、一次会で退散して帰りにニンニクたっぷり
入れてもらいシメのメクジ。
0334ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-Qn5R)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:12:06.08ID:TlzRFjZLd
>>331
お前クチャラーだろ?www
0335ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9323-HeXt)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:13:34.15ID:+E8KeZUu0
おまけら血圧大丈夫かよ
上と下いくつだ?
0336ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saed-4DGM)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:12.35ID:wxdVZW18a
>>335
110-70
0340ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 11b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:07:16.71ID:lZLLhGSh0
薬飲んで128の93二郎止まないとダメなんだよね。でも周期的に食べたくなる。
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3e7-KIob)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:49:57.59ID:qoJspIh80
>>340
二郎中毒決定
0342ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-Qn5R)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:41:48.56ID:Kh1h2+uAd
血圧気にしてたら旨いもんなんか喰えね〜よ!
0344ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3e7-KIob)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:38:29.32ID:VrUQzHZZ0
今日は久しぶりに家に俺だけ、夕飯にメクジ行くつもりだけど雨なんだよね。
600円か700円どちらか悩んでる。
0345ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b53-JHot)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:31.80ID:oYk2/sjB0
目黒で濃い系のラーメンだったら次郎か魂心家がいい
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 11b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:47:36.89ID:ZpIx2oQe0
子供達はバイトに出かけて家には嫁と2人たまには二郎でも行くか、そう思い玄関開けたら大雨すぐに諦めて暫くしても止まないのでコンビニ行ってカップラーメン等買い込んで夕食にした。皆んなはあの雨でも行ったのかな?
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3e7-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:37:18.29ID:GMwscllc0
あの雨じゃなー。家に居たよ、若ちゃんも助手もよく来れたね。
0351ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 11b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:16.38ID:ZpIx2oQe0
今日も20時頃空いてたな、俺は並ばず入れた。若ちゃんも暇そうだった。
0355ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 11b3-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:35:38.02ID:6NyV20ur0
豚もただ茹でただけだから、豚臭さも残るし、バサバサだし。助手もそろそろ独立して武蔵小山辺りに太郎でも三郎でも出した方が良いよ。俺は行くから若ちゃん手抜きなのか?
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW eb81-fOfH)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:53:33.38ID:e8/ga3M00
目黒の短所

・麺が生煮えで不味い
・スープは茹で汁で薄まり不味い
・豚が臭くて不味い
・店内狭くて隣のデブと密着する
・説明不要のクソ接客
・量が少なすぎてコスパ悪い、大豚で他店の小ラーメン麺少な目くらい
・ヤサイの盛りが少ない


目黒の長所

・深夜まで営業している
・普段から他店で麺半分ヤサイ少な目を注文している人にはコスパが良い
・二郎通になった気分を味わえる(ニワカにおすすめ)
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81b3-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:44:13.09ID:AljPe/RC0
暫く行かないと不思議に行きたくなるけど、行けば行くで食べて胸焼けして後悔する。このへんなスパイラルが。
0361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2fb-RhNX)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:21.54ID:CNHg9/G50
>>360
なら何処が旨いんだ?
0364ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e9f-fDhF)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:29:10.82ID:PgQgRBRi0
昨日閉店前に行けば並ばずに食えるかなと思って23時半に行ったら15人以上並んでたわ珍しく。祝日前だからかな?1時間並ぶコースだから帰ったわ
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81b3-wI8j)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:09:35.92ID:1cxVDEYX0
目黒と関内のスープ無しが癖になる。
0369ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM61-TIWW)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:36.44ID:IIZJZ8bmM
俺も松戸好きだけと目黒も好き
野猿は論外だわな
目黒不味いって言ってるのは、乳化好き、インスパ舌、追い出されたノロマのどれかだろうね
0370ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-RhNX)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:17.26ID:XQF6vpZ2d
三田を忠実に再現している味は目黒だと思うけど。まぁ〜好みの問題かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況