X



精子脳ピースケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0db3-hFCZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:35:54.30ID:LqpnsxXa0
嫁有りのくせしてツイートフォロワーの女と出会ってる出会い厨のスレwww
0900ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9302-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:38.23ID:jydB3xye0
コイツのフォローやめたから近況が分からんけど、リケジョはどうなった?
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 09ad-sLWj)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:48:14.92ID:V3CJVY5S0
完全に開き直りやがったww
全部人のせいw
某店とのゴタゴタも元はお前がちょっかい出したのが原因なのに棚に上げてるのは良いよな〜ww

うんうんww

https://i.imgur.com/jgcqtQg.jpg
0902ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:40:54.57ID:5vuimQrdp
申し訳ないですが数名ブロ解させてもらいました。該当する方は思い当たる節があると思います。とぴーすけのプロフィール

該当したら何かもらえんのかな?w
そうじゃないならおまえの言葉で「ヤバ」「ぴー怒らせたかも」なんて1mmも思わねーからいちいちそんなペラペラな台詞吐かなくても大丈夫だぞw
そんなところで申し訳ないって言えるなら被害者に謝罪したれや

もう一つぴーすけに良いこと教えてやる
おまえ、どうせ訴えられないんじゃないのって思ってるかもしれないけどそれは大きな勘違いだからなw
相手はすでにおまえの性格も読み取ってるから泳がしてんだよ、泳がせたら泳がせた分だけおまえは吠えて更に罪を増やしてくれるからな
そこで良い頃合いを見計らってまとめてやられるぞ

最後にアドバイスしてやるよ
おまえがした数々の中傷で傷ついた人は大勢いるなかでもしっかり謝った方がいい人も数名はいるだろ?
よく足りない頭で考えろよ
おまえの誠意ある謝罪でこのような書き込みや被害者の会がなくなったら安いもんだろ
淘汰なんて言葉使う前に誠意って言葉をしっかり調べて理解しろや
まあ確実にこの流れがなくなるとは俺は言えんが相手に誠意を見せるのは大事だぞ
そから何か生まれるかもしれないからな
ラーメン屋に電話するなり被害者にDMで謝るなりはして絶対に俺は損はないと思うぞ

これがぴーすけ
おまえへの本当に最後のアドバイスだ

ま、おまえはゴミ以下だから俺のアドバイスなんかシカトして変わらずな頭悪い発言を持続してくれるんだろうけどよw
おまえを相手にしてる連中は相当手が込んでるからこのまま行ったらおまえのニュースデビューは間違いと思うぞw
それも半分期待してるけどなw

てかぴーすけ、てめえの為に色々書きすぎたから俺が誰か身内にバレそうだがw
ま、これが俺だから別にいいとして本当にこれが最後のアドバイスだ、ぴーすけ
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 09ad-sLWj)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:29:17.74ID:V3CJVY5S0
ほらほら、鍵垢にしても見れてるからねww
ブロ解漏れてるよ〜ww

それにまた八雲の悪口ツイートを大量RTして、こんな酷いお店ですよ〜って言いたいのかな?


https://i.imgur.com/Jjh4mV5.jpg
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 09ad-sLWj)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:41:08.56ID:V3CJVY5S0
また八雲の悪口ツイートを大量RTしてるけど、ドクロマークのイエロー君も「あ、こいつまた夜中に大量RTして通知うるせ〜な、しかも過去にRTしたのまたRTしてんじゃねーよ」と思ってるww

俺はよ八雲の悪口ツイートが大量に出てきても別に何とも思わねーけど、ぴーは自分が行った事無い店の悪評を広めて性格悪ぃーなと思うww

まぁメシ誘われたら行くけどもうフェードアウトするぜ。

一緒にいる時に愚痴言われるとメシがマズくなるしよ、別に俺はお前の愚痴聞き係じゃねーからな。

https://i.imgur.com/hblI24u.jpg
https://i.imgur.com/m8cRxG0.jpg
0906ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kfPV)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:44:53.62ID:kZfYEaDXp
またぴーすけがerenaにいいねして粘着始めたぞ

正真正銘のクズだな

もうおまえ相手が嫌がってんだから粘着やめろカス
0907ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:16.04ID:crLq+C8Qp
こいつのブス嫁(ババア)のツイッターアカ知ってる人いる?
0908ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:32.77ID:6yVSZrGwa
知らんな
こいつら夫婦で共通垢じゃなかたけか?
0909ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:52:32.41ID:6yVSZrGwa
>>900
リケジョはぴーに捨て垢粘着されて消えたよ
最低限の相手してくれてたのにぴーは特別扱いされないと粘着するのな
0910ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:01:12.27ID:crLq+C8Qp
>>909
ありがとう
ほんとクズ野郎だな
会えたら嬉しいんだがリアルじゃこいつチビっちゃうんだろうなと
まじ?リケジョもコイツ原因なんだ
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4101-Hm6J)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:48:23.58ID:6RKty0xR0
こいつとことん詰めに詰められんとやらんとわからんのやろうな

それにしてもほんとによくここまで3年もラーメン好き界隈から嫌われて凄いもんだ

こういう馬鹿は一度どっかのタイミングでリアルでヤバい人にわからされたがいいな
0912ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:59:33.63ID:crLq+C8Qp
嫁と共通アカなら妖怪ババアも見てるって事だなw

おい、妖怪チリチリ長髪ホクロお化けババア
おまえもぴー同様にイカれてんなあw

ぴーの悪態を見て何も思わない、更にはココや被害者の会の活動を見て自分の旦那の嫌われ具合知っても悪態を止めもしないとこ見ると底辺中の中の底辺な妖怪ババアなんだなw
更には八雲に訴えられて捕まったらその間は独りもんだなw
戻ってきても職探しで金にも困るだろうしw
元から金無しのビンボーラーメン夫婦だから金無しぐらい屁でもねえかw
ビンボー夫婦が意気がってんなよ

とりあえずオツムの弱いアスぺ夫婦ってとこか
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9302-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:25:15.84ID:54x9O23t0
>>909
マジかよ‼😳

どうしようもねぇ奴だな!ぴーは
0914ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:18:40.43ID:WJJZCYONp
夜勤お疲れ様

いつも近くで見てるよ
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4101-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:37:43.72ID:0gv3EeGW0
こいつって八雲に執拗なちょっかいを出さなきゃこんな特大ブーメラン食らわなかったんだろうなw
色々素性暴かれて王手かけられてるしw
どうせまたこいつはアホだから今後も八雲の悪口を大量リツイートしたりなにかしら噛みいて余罪増やしていくんだろうなw
まじでこいつの今後が楽しみだわw
大人しい時期があってもアホだから3日坊主だろうしなw
慌てず気長に特別送達待っとけよw
それにしてもえみちゃんまでとはビックリしたわ
八雲は絶対にこのゴミを許したらダメだからな
0917ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:59:17.95ID:yWbJfP2rp
>>916
一度書いても反応が無いからって今度は詳しく書いて八雲dis賛同者集めですかww
正体バレバレwわかりやすすぎだろww

でも八雲のそれは本当でしょ。

まぁ俺は八雲は別にどうでも良くて、ヤツの人間性に腹立ってるだけだから

ほら、ヴゥウメェェ───ッ!って他人の決めゼリフまるまるパクってるのにそれを棚に上げて、他人の揚げ足取ってドヤってるとかさ、そういう所が反感買ってるのまだ分かってないんだよなww
0918ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:21:11.02ID:NzgPEFOop
ほんそれ
そのツイート見たけど画像は使っていても自分で作ったとは書いてなかったしな
それに毎回転載してるツイートじゃないだろ
指摘されてすぐ消した訳だし著作権どうこうを他人が首つっこむ話じゃないんだよw
ほんと小せえ奴だなw

おまえの方が長期にわたるプロフとヘッダーの画像転載使用をどうにかしろや
0919ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:05:04.60ID:/eWZPAFna
ヴゥウメェェ───ッ!
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 017c-2uii)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:19:13.38ID:0saLIHI+0
八雲のオーナーが白ごはん.comに掲載していた冷やし中華を自分が朝作ったものとして無断転載した話って本当ですか?

それをたまたま見つけた白ごはん.comのファンがmayukaさん本人に指摘したらmayukaさんが「何が悪いんだ」と逆ギレし開き直った上でツイートを消していたって本当ですか?
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b02-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:41:17.10ID:xMOuqS8X0
ぴーは八雲と戦ってるつもりなんだろうけど
大多数の人間は八雲のファンというよりぴーの人格が糞すぎて嫌いなだけなんだよなー
それにも気づかない…哀れ
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b02-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:45:01.88ID:xMOuqS8X0
正直八雲どうでもよかったけどこの件で八雲贔屓確実に増えてるなw
期待に応えてちゃんと裁きを与えてくれ
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4101-Hm6J)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:43.27ID:vobTCJpJ0
>>920

おいおい出てきたよぴーすけ(とーるちゃん)wwwww

人の大したことない上げ足ばっかとってないで自分のことでも心配しとけよアホw

48歳の糞汚爺が自分より歳が半分以下の22歳をいびるとか一生の恥だろwww

まずラルク画像の無断使用やめろwwwww
0925ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:32:46.74ID:MR6xwYsNp
え?あの子22才なの??
それなのにぴーに嫌がらせされても立ち向かって追い込んでる姿勢には敬意を表するわ
今まで何人の女の子が表&裏アカで嫌がらせをされて泣き寝入りでツイッターをやめていった事か…
男性にも数多くの嫌がらせや陰口など含めると相当な数の嫌がらせをしてるからな
今までの事を考えるとほんとこいつだけは許せん
0927ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:41:25.17ID:MR6xwYsNp
>>926
キサマは自演て思ってなきゃやってられんわなぴーすけ
何ほざいても性悪なお前を大多数が嫌ってんだよ
一人二人がここに書き込んでるって勘違いしてんなよボケ
0928ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:53:26.42ID:deewau3rd
>>927
大多数?は?このスレはオマエしかいねーし、お前のtwitterに同調しているのも片手しかいないな
自演と事実を指摘されたからって発狂はやめてくれよ笑笑
0929ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8d-kfPV)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:07:36.05ID:YAOcsIKYp
こいつは顔だけじゃなくて頭の悪さも兼ね備えてるからなwww

あとセブンイレブンでバカな麺活仲間(特に黒丼二郎)と待ち合わせては自分があたかも目の前の高所得者専用のマンションに住んでるように見せては振る舞ってっけどほんとは近くのおんぼろアパート住みだもんなwww

さぞかしダイヤモンドマンションの眺めはいいんだろうな(爆)
0930ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:06.78ID:MR6xwYsNp
>>928
俺だけwwwwww
なわけねーだろwwwwww
俺すら知らない情報わんさか見れてんのによwwwwww
そのプラス思考といいやっぱ超ド級のアスペだなwwww
0931ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:24:10.81ID:deewau3rd
ワッチョイの仕様を知らない同一回線が自演発狂連投
オマエは頭に血がのぼると癖のあるレスするな
ツイッターでもお前の癖は同じだが
0932ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:01.91ID:MR6xwYsNp
>>931
それは見る専門でツイッターでまでおまえみたいにほざかねえんだよwww
おまえの方が挑発したら乗ってくる時点で火病って言うんだよアフォwww
同一回線?赤の他人と同一回線だなんて決めつけてんじゃねえよ低脳がwww
ラーメンの待ち時間に書き込んでねえで糞婆と楽しく手繋ぎデートしとれやwww
0933ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:41:29.61ID:deewau3rd
わかりやすいほど思い切り発狂してて草
こんなメンタル不安定な奴が被害者ヅラしてるのは笑いモノ
この誰も相手しない過疎スレでレスが付くと即座に反応するオマエ
ちょうどいい玩具にして壊れるまで遊んでやる
0934ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:46:25.94ID:MR6xwYsNp
>>933
おまえアニメのキャラクターの台詞でも家で練習してんのか?爆wwww
今日はお休みだから俺の相手してくれるってかw
マジで勘弁してくれwwww

てかまずよ
おまえが他人様を中傷したり嫌がらせしなきゃこうなってない事わかれやカスw

おまえどうせ誰にも謝ってもないんだろ?
謝ってからもう叩くなって言えよボケw
0935ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:04:53.19ID:deewau3rd
狂ったように安価即レスをし、無意味な発狂煽りをやらかすのが@HKsubp9でありその中の人ってのが証明されたな
ホレ、もっと踊ってわめけよ
0936ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:43.73ID:MR6xwYsNp
>>935
なんの中の人だよwwwww
俺を被害の会の奴だと思ってんのか?www
俺はたまたまおまえが現れてタイミングよく引っかかって相手してるだけだボケwwww

その前に俺みたいな無名選手なんかよりおまえがぴーだって判明したなwwww
みんな見ててわかってるだろうけどなwwww
おまえはただ挑発されて炙り出されただけだったなwwww

みんなー!48歳ぴーすけぴーが現れたぞーw

それより自分が嫌がらせしてる事に対しての質問も返さなければ触れてもこないんだなwwwwwwwwwww

やっぱクズだなwwwwww

まあ仕事するからこれ以上相手できないけど後は一人で吠えといてくれよなんちゃってビジュアル系介護士さんよwwwww
0937ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-e0uM)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:05.02ID:Ju5j782ta
本日ぴーすけの迷言が誕生しましたw


ホレ
もっと踊ってわめけよ


ちょうどいい
玩具にして壊れるまで
遊んでやる



誰になりきって発してんだよwww
やっぱイタタターな奴www
0938ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:04:25.37ID:deewau3rd
無意味な改行1行空白
とりとめのない長文にカスクズとありきたりな煽り
そしてw
ID違っても内容は同じ無学の典型
何より効きすぎてこれだけ発狂して本来の趣旨を見失っているところがウケる笑笑
0939ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:45:29.94ID:MR6xwYsNp
>>938
クズの話す事はそれぐらいでいいかな?笑

何度も聞くけど被害者に謝れないのかな?笑
しっかり答えてみろよwww
叩いてきた事についてどうなのかだけ気になるわwww

貧乏脳で精子脳のアホは無理だわなw
0940ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-e0uM)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:58:54.43ID:6+g5YetKa
>>938
ほかの人と一緒にすんなアスペw
そうやって人と人を同一にして1人に叩かれてるって思ってなきゃやってられないかw
はやく鍵付けておまえの大好きなあの女ラーメン店主でも叩いてこいよw
0941ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-eRKM)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:02:40.89ID:q5OXbPDsp
ぴーすけにこの写真くれてやるよww


https://i.imgur.com/ZDjoN8R.jpg
0942ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:01.71ID:deewau3rd
そもそも被害者の会って発想がお粗末
会長独り必死
0943ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:27:23.37ID:MR6xwYsNp
>>942
ほんと暇人だなーw
俺もだけどw
そして相変わらず人の目を見て話せなさそうなのが文章からもジワジワ伝わってくるぜw

てかまだまだわかってなさそうなぴーすけの為に華麗な新スレがないといけないんでは?
自分作れないんでどなたかお願いします
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 09ad-eRKM)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:40.39ID:IQxmUH1+0
うん、ゴミにカラスが集まるパティーンだねww

https://i.imgur.com/B7YQp3J.jpg
0945ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:28.85ID:q3fP9HgGp
>>937
ドクロ服着てるだけでビジュアル系にもなりきれてない汚っさんが誰になりきってそんなセリフ言ってんのかね

本気でキモいっすぅ〜w
0946ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-egcx)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:59:12.37ID:KqeR/Oisd
多分こいつ自分がイケてると思い込んでんだろうなキモ過ぎるww
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4d7c-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:57:49.67ID:4lCW82I20
ぴーが大量にRTしている名古屋絡みの意味深なトゥイート達、ここに貼ってやろうか?
0948ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:47:27.00ID:0H9YfbRXp
ぴーの乱立リツイートマジでキモいw
俺のツイート勝手にリツイートしてくんか糞がw
あとおまえのリツイートや発信内容大半がブーメランすぎてほんと草
おまえは死んでも馬鹿脳は治らんから早く捕まってくれw
0950ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:25:18.66ID:j8cfjQPTp
>>949

スレ立てありがとう!
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55ad-MQXj)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:33:20.39ID:Gyz1ZvOF0
新スレたった??
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe02-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:06.44ID:fnFYH5n30
黒丼しかリプくれなくなってて草
これ書くと リプ乞食ツイかDMくるかな?こわいこわいwww
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW da8c-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:06:04.60ID:yqUP5cLY0
ぴーが大量にRTしている名古屋絡みの意味深なツイート達、ここに貼ってやろうか?
古川博一って何だろうな
0954ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:39:56.30ID:/Xwadmv/p
>>953
part2でのぴーとのやり取り貼っとくわw


↓これぴー本人の自演w
8
ぴーが大量にRTしている名古屋絡みの意味深なトゥイート達、ここに貼ってやろうか? 
古川博一っていったい何だろうね?え?ググッてみようか?

>>8 
ぴーすけ、人の中傷ばっかしてないで自分の事で弁護士に相談しといた方がいいんじゃねえかwww

>>8 
あれれ? 
またぴーかな?
八雲の店主が一時的にいた事務所の社長が捕まったってだけの話で店主と関係ないのに何がしたいんだろうかねw 

それにNGTの問題のが断然ヤバいしなw 
ぴーはこういう口調での脅し文句多いよな昔からw

「相手次第では考えてもいいですが?」的なw

それより自分の保身でも考えとけよw 

あと前から思ってたんだけど年甲斐もなくぴーとか自分で付けてんなよ老害w

>>10 
ははw脅しとは噂に違わぬ奴ですね
ぴーっぽいやつは例え5chでもここのIP全部抜かれてるだろうし 

今現在自分が色々どうなってんのか知らないのはぴー本人だけでしょうから 

我々外野は楽しみに見物しときましょw
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe02-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:50:14.28ID:x7Q/mDku0
しばらく大人しくしてるつもりらしいから踊り子のくせにつまんねえなと思ってたらぴーの痛いLINEが回ってきて腹抱えて笑ってるwww
0956ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:58.34ID:U7bQ5DWbp
>>955
ぜひ見れるなら見たいwww
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca02-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:16.02ID:mJNwQ9C/0
>>955
見たいwwww
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d01-R5o2)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:56.63ID:/DY4deiJ0
見る前から内容を想像しただけで笑えるんだがw
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a1ad-mW/F)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:30.21ID:ntvRmcXO0
ちょww藤沢行くなら俺も誘って下さいよ〜www
0960ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-mW/F)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:26:26.44ID:C6UjvTJep
朝から燃料投下&ツイ消しお疲れ様ですww
そして思い出したかのようにまた同じネタのリツイートw

フォロワー沢山いるのに昨日藤沢に行ったツイートも誰もリプしてくれないですね💩
ピーをフォロバしてる人、お里が知れてますよww

https://i.imgur.com/j1DJGN0.jpg
https://i.imgur.com/mWZ8bl9.jpg
https://i.imgur.com/qZTqd3N.jpg
0961ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-Sh7o)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:57:30.90ID:afjavOPca
以前にもここに書き込んだことある者です。
一応は八雲さんにも落ち度はちょびっとはあると思っていて、それを何もないようにしちゃうのは違うと思うんですよ。
まあピースケが最低なので彼を誹謗する気持ちは分かるのですが。

あとピースケ以外はここのスレで自演はやめた方が良いと思います。初見の人は気になっちゃうので。
最後に。八雲さんはしっかりとピースケはもちろん、彼のような迷惑ラヲタを提訴してください。お願いします。
0962ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:39:11.22ID:jd5ECLYZp
yellowてやつ提訴案件で完全アウトじゃんw

クソワロタw
0963ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:04.72ID:jd5ECLYZp
>>962
あ、ぴーはとっくにアウトだったなw

ナカーマ増えてよかったなw
0964ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:26.31ID:C6UjvTJep
鍵かけたり開けたり忙しすぎるだろwww
メンヘラJKかよww

https://i.imgur.com/jCQh3OH.jpg
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:44:44.08ID:tjiHz+Yu0
ササクッテロル Sped-SgbDばかり書き込んでるこのスレッド
0967ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:06.62ID:jd5ECLYZp
>>965
おー!
来年は色んな意味で色々大変なぴーすけじゃんかよw
相変わらず視野が狭えなーw
あんなオンボロアパート住みじゃ思考回路もそれ相当だろうなwwwwwwww
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:51:28.27ID:tjiHz+Yu0
ずっとカチカチこのスレッドに常住してるササクッテロル Sped-SgbD
ボロアパートと言うくらいならオマエはぴーの住まいを知っているのだな
即座にレスして反応するくらいなら詳しく言ってみろよ
どうせ知らないのだろう?
0969ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:59:20.34ID:jd5ECLYZp
>>968
ばーかw
おまえSped-SgbDこれがIDだと思ってんの?
wwwww
勉強しなおしてこいボケwww
あとおまえはyellowと違って特別扱いされてるっぽいから大人しく待っとけよwww
決してネットで叩いてるだけだと思ってちゃや〜よ〜wwwwwww
0970ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sped-C+/7)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:07:48.93ID:NDpVGTsIp
>>966
おい、ぴー
お前みたいな低脳とバトルのは八雲じゃなくて司法だよwwww
0973ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:11:51.16ID:jd5ECLYZp
>>971
おまえさ、俺は一回線なんだけどw
それに仕事はにもなら二時間前に終わってんだよw
勘違いは自分の立場と顔だけにしてくれw
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:16:20.06ID:tjiHz+Yu0
>>973
馬鹿が発狂するも文字が打てなくなるようだ
仕事はにもなら?????
麺匠八雲工作員指ぷるぷるダッセーー
0975ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:22:36.25ID:jd5ECLYZp
>>974
ガクブルはおまえなwww
打ち間違えツッコむとかやっぱ小っせーやちぁなwww
おまえってて48のシワジミじじいなのに言葉が毎回幼稚だよなwww
まあおまえとことん詰められるだろうから今から弁護士雇うためにない金かき集めて頑張れよwww
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:26:23.05ID:tjiHz+Yu0
>>975
このスレそのまま
そしてツイッターアカウントすべて
警察と裁判所で精査される
楽しみだな
0977ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:29:43.80ID:jd5ECLYZp
>>976
スゲー意気込みだなーwww
そりゃあ楽しみだなーwww
なー、年甲斐もない名前のぴーすけwww
まじ草だわwwwww
0978ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:32:14.69ID:jd5ECLYZp
あと子分のyellowがフルボッコ祭りだが?
大将は擁護してあげないんかい?

wwwwww
0981ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:38:59.47ID:jd5ECLYZp
>>979
んなことどうでもいいからよw
答えろよw

ネット弁慶のぴーすけ48w
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:22.86ID:tjiHz+Yu0
>>980
あ、コイツがアンチか
キモッ
0983ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:42:45.81ID:jd5ECLYZp
>>982
ぴーすけ、おまえ大変だなw
ターゲットを色々変えてよw
0984ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9d-egcx)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:17:38.87ID:CAlk36pMd
>>967
恩ぼろアパの住所はあの社長さんに情報提供したんですね!ありがとう!嬉しみだわGJww
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d01-R5o2)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:20.82ID:7X0I9rrO0
被害者の集いはどこまで掴んでるか知らないけど八雲は警察と連携してんだからとっくにこいつの情報は知ってるよ
0986ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:16.67ID:jd5ECLYZp
やつの泣顔を傍聴席から眺めたいですわw
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe02-zdac)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:44.49ID:k/gdDeG40
>>961
同意
ぴーはマジ基地だから早く裁いてくれ
ぴーに関してだけは八雲に賛同
0990ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:07.76ID:jd5ECLYZp
>>989
ぴーがしたのは酷評じゃなく完全営業妨害でアウトな内容でしたからね
八雲だけじゃなくてもこいつはしつこいし嫌われてますよ
0991ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:26:31.57ID:oTH/eDavd
>>990
話すり替えなくてええよ八雲の店員さん
0992ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:28.01ID:jd5ECLYZp
>>991
あ、嫌われ者のぴーすけだったかーw
俺ラーメン屋なんかしてねーよバカw
0994ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:41.57ID:jd5ECLYZp
>>993
ぴー本人降臨乙w
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d7c-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:38:37.92ID:pcpo1vPR0
>>991
発狂してるからやめたげてww
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a1ad-mW/F)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:01.56ID:6H94+lg60
ツイッターやインスタでショックだった事は、他人へのディスりやひがみを書く人のアイコンが子供の写真だったり好きな芸能人や歌手の写真が使われてる事。

まるで子供や好きな歌手が悪口を発してるように見えて胸が傷みます。

心当たりのある方は分別を。
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW da8c-l6ch)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:16.48ID:/trmuxFd0
こうなったら誰か八雲とmayukaのスレ作ったれや
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca02-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:43:33.53ID:/OcEL3Au0
不様だな、ぴーちゃんw
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da8c-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:40.38ID:/trmuxFd0
>>990
その営業妨害って内容をここに書いてみな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況