X



【UC】ユナイテッドチキンズ雑談スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのラーメン好きさん (8級) (ワッチョイW e26f-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:40:34.53ID:0zGOt00i0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:13.59ID:eCzTk71mp
>>99
もっと周りが加勢してくれるはずだったんだが、、、(グレケニー談)
0102ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-ShZI)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:22:24.24ID:362l7Ajjr
定期追加、削除修正宜しくお願い致します。

★UCメンバー
チルドリィ
りつ、アフラ、グレケニー、天津、アポロン、
おいちゃん、気合いだぁ、ピエモンテ、MADAO、かつを、tsub@sa、たっちょ、ETG
けんぼ〜、ナガボウズ、サイケデリシャス、jun
ヒロダディ、負郎、もんもんのたまご
ガワちゃん、C-DORAGON
なーしー、(ハーレー)麺、ひろ村長、じろりーまん
モニヤン、マッコロ(マッチポンプ)、まぁーちゃん、kenn∴洋式、Tommy:YNM太郎
みみ、ゆみしぼり、おまみこ、Airwind、
。Sachi
ロンハーマン、nis、豚星。大塚
麺くらうど、二郎吉、小ラーメン、ジロッぷ
masa(栃木)、ひろ、枕連二郎
0104ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:36.76ID:cvSCZHNSa
>>99
小物中の小物だから。
0105ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-cS4n)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:16:17.76ID:DW/4okWCd
グレケニーの仇をとるべく豚ゴリラ京成大久保スレで大暴れ!
チルドリィはどう責任とるんだ?wwwwww
0106ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:28.37ID:zktjmDRXp
何を騒いでんだろうな笑
マコト叩きで騒げば騒ぐほどグレケニーが惨めになるだけじゃん
0108ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:01.65ID:ULnYPlEAa
ヘーイ
京成大久保のスレの
ヘーイ
国語のあやしい糞糞は
ヘーイ
豚りつゴリラなんだろ
ヘーイ
ちゃんツイートで否定しないと
ヘーイ
ペテンでハッタリ付きって
ヘーイ
烏合の集から後ろ指さされるぞ
ヘーイ
恥を知れ
ヘーイヘーイヘーイ(大失笑)
0109ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF23-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:59.80ID:irypLqyZF
マコちゃんここまで来るとは(大失笑)
効いてる(大爆笑)効いてる(大大失笑)
嘘は泥棒の始まりですよ〜
ハッタリペテン師さん(大大大爆笑)
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfeb-3dgH)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:48.48ID:Pf/86C2b0
>>109
グレケニーと違って直接リプしてるマコトが、こんな所に張り付いてるわけないじゃん
お前はグレかピースケだろ
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfeb-3dgH)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:09.49ID:Pf/86C2b0
多分ピースケだろな
0113ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF23-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:19.33ID:irypLqyZF
>>110
何でマコトじゃないのに分かるの?
だからFランは(大大大爆笑)
恥を知れ、ペテンハッタリ君(失笑)
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfeb-3dgH)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:16.67ID:Pf/86C2b0
>>113
じゃあ逆転に聴くがお前は何故マコトだと思うんだ?
つまり掲示板とはそういうものだ
勉強になったなノータリン
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f6f-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:26.03ID:qzRePevn0
りっちゃとグレ 京成大久保で大暴れの巻www
0116ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF23-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:33.45ID:8ojy83xWF
は?
豚がマコトだからだろ
今までの行動からして間違いない(大確定)
誹謗中傷はしません(大爆笑)
ハッタリペテンマコトここにあり(爆爆)
0117ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:49.30ID:zktjmDRXp
>>116
は?豚じゃないのに何故わかるの?
つまりはそういうことな
勉強になったなノータリン
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffee-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:24.76ID:WkF3NHWW0
マコトよ
往生際が悪いぞ
複数の組員からの情報がある
いつまでハッタリペテンを演じるんだ?
恥を知れ
0119ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:20.92ID:zktjmDRXp
>>116
論理的に説明出来ずに言葉の語尾に色々つけても所詮は強弁の類い
悔しければ何故マコトが豚なのか?
わかりやすいように書き込んでねーw
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffee-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:31.69ID:WkF3NHWW0
複数の組員の情報だ
マコトよ
組長の前に人間だろ?
どこまでハッタリペテン奴なんだ?
恥を知れ
0122ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:24:34.76ID:X32y5Ntxa
>>120
複数の組員の情報を開示してみ?
ほれ?ほれ?
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd23-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:24.19ID:Nn6sKAGN0
>>121
これは豚さん本人登場!!
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd23-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:10:09.10ID:Nn6sKAGN0
おい、どーしたwww
豚さん前にして豚走かwww
「マコト=豚」論者ww
0125ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:10:27.42ID:YVSJC+Nkd
>>121
豚さん、カッケーイー!
0126ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-L/sZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:23:10.16ID:OFNubEiAa
ラインすら捨て垢なのにかっこいいのか?
まああとはライン行って勝手にやってくれ
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 86ee-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:55.71ID:PWKYqP7G0
>>123
何が豚さん本人だ(大爆笑)
自分にさんつけんな(大大爆笑)
だからFランハッタリペテン組長は(大大大失笑)
0128ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-BOlD)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:06:02.69ID:+bflwKsQd
>>127
直接説明してやるからはよ来いよ。
そんだけ複数端末もってんだからLINE垢作るくらい余裕だろ?
それとも1対1だと怖いんですか?
0129ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:55.09ID:YVSJC+Nkd
>>127
ビビって逃げるゴリラりつグレケニーwww
やっは屑カップルだなwww
0130ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:25.83ID:j5CO6tNRF
だから何が悲しくて
ハッタリペテン君とLINEで会話するの?
みんなが知りたいのは何で
マコト豚疑惑が出たら
マコト豚のツイグレ叩きがパッタリ止まった事(大失笑)
Fランだからってハッタリペテンはダメよ〜
0131ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:21.37ID:vGjgngpTa
グレ叩きもなんも
グレほとんど息してないやんかwwwwww
0132ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-BOlD)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:51.96ID:+bflwKsQd
>>130
グレケニーがブロックしたからだぞ。
むしろ何故グレケニーがマコトだと勘違いしたあたりからお前が出てきたって事の方がみんな知りたいんじゃない?
スレチだから場所変えようって言ってんだけどサシだと複垢で援護出来なくて困るカンジ?
0133ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:09.16ID:vGjgngpTa
ほら?マコト=豚なんだろww
その豚が正々堂々出て来たんだから
知りたいことなんでも聞けよwwww
0134ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:06.03ID:YVSJC+Nkd
>>132
グレケニーと豚りつは男女の関係w
さもなきゃ基地外みたいに擁護しないwww
ヒモのグレケニーに貢いでいた〇っちゃん哀れwww
しっかしデブハゲと豚ゴリラの絡みって想像したくないほど気持ち悪いぞwwwwww
0135ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:16:00.87ID:IO3hPy4oa
勘違い(大大大爆笑)
マコちゃん面白い🤣
ハッタリペテン偏差値で慶早行けるぞwww
0136ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-BOlD)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:22:03.52ID:+bflwKsQd
>>135
ワッチョイ変わってないぞ
0137ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:24.86ID:YVSJC+Nkd
>>135
なら不倫してないって証明してみろよwww
お前の豚正体の勘違いよりよっぼどマシだぞwww
ゴリラの体格の糞デブ女とハゲ糞デブ中年人差し指ピンの絡みってwwwもはやマーベラスwwwwww
0138ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:49:15.42ID:IO3hPy4oa
勘違い🤣
ごめんマコちゃん
ハッタリ偏差値で慶早どころか東大行ける!
ジンレイ超えじゃん(大大祝)
0139ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:46.76ID:Dj+gKES3p
>>130
逃げてやんの笑
0140ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:37.47ID:IO3hPy4oa
ハッタリペテン奴とLINEする位なら
逃げますよ💨
0141ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:59.50ID:Dj+gKES3p
>>140
クスクス^^
0142ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:34.11ID:YVSJC+Nkd
>>138
深い男女関係じゃなきゃ、こんなに暴れないよなあwww
それとも違うの?証明してみてよwww
不倫相手は選んだほうが、、、
無理かwww
ハゲ糞デブダーツしか相手してくんないかwwww
0143ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:02.39ID:vGjgngpTa
>>140
逃げてやんのメスゴリラwww
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 424c-F6QZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:15.68ID:n+I5REuT0
豚りつ粘着はほどほどにして仕事しないとマジでクビになるぞ。
派遣社員なんていくらでも代替えいるんだからな。
0145ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:40.76ID:IL7JQ+NnF
ハッタリペテンさん
心配してくれてありがとう(ハート)
お互い袋叩きにあったり後ろ指さされてるけど
負けないで頑張ろ(ファイト)
でもハッタリペテンさんとは
LINEしないからね(大爆笑)
0146ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:58:49.99ID:Dj+gKES3p
>>145
まぁお前のオツムじゃ相手にすらならんだろうからなバーカ笑
0147ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:34.29ID:Zc/AHEu4a
とうとう開き直ったか豚りつwww
0148ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:18:52.25ID:YVSJC+Nkd
そーかーかつをくんとつきあわなかったのは、糞デブハゲダーツとふりんしてたからなんだ(棒)
0149ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:46:23.61ID:Dj+gKES3p
豚ゴリラは大塚にすら相手にされなかったからな笑
めぐはちゃんと抱いて貰ってたぞ笑
0150ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hcd-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:21.79ID:TkZdMELuH
マコトの大学がFランなら、
豚りつの短大はGランじゃんw
あ、ゴリラランクか?wwwwww
0151ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hcd-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:25:10.71ID:TkZdMELuH
で、グレはHランかな?
ハゲ散らかしランキングwwww
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 424c-F6QZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:22:41.73ID:n+I5REuT0
豚りつに質問だけど最近チルはなんで君たちの擁護してくれないの?
見捨てられちゃったの?スルーしないでちゃんと答えてね。
0153ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:10.84ID:rnj1oO6Ga
理恵さん、
庭をまとめて
あげますって、
ねーもー水くさい
0154ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:45.26ID:YVSJC+Nkd
おさむちゃ〜ん、見てる?
不倫豚ゴリラはあなたのせいで遁走だって()wwwwww
0155ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-BOlD)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:30.47ID:+bflwKsQd
グレも豚りつも黙らせたしこれでしばらく静かになるでしょう。
0156ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:44.39ID:Dj+gKES3p
完全勝利!
りつもグレもざまぁw
0159ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:07:08.50ID:Ic5fAd6bd
糞デブハゲダーツ完全タヒ亡w

糞デブゴリラも垢捨て豚走w

糞不倫カップルともに壊滅www

悪行非道の天誅下るwww

周りのみんなは大大大失笑www
0160ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:12:09.42ID:lvFwXkiop
数ヶ月前は何を言われようと、何の変化もないとか言ってたバカ共がこのざまw
0161ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:22:40.45ID:xEptJ+uAa
豚りつ Twitterアカウント晒し

@jirooonia → @OIKMMAS

裏垢
@momo_raamen
0162ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-auVC)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:48.14ID:Ic5fAd6bd
不倫糞デブダーツは明日も立石行くのかね?
どんな負け犬面してんだか、ちょっと見てこようかなあwww
0163ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-wh//)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:06:56.15ID:zzQXjRzMp
>>160
豚が現れて2ヶ月位でボッコボコwww
0165ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:32.52ID:ER6lkUOvF
マコト
効いてる(大失笑)効いてる(大爆笑)
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 424c-F6QZ)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:52.56ID:7V3dFIHb0
>>165
豚りつさんチルが擁護してくれない件の返答まだですか?
マコトbotしてないできちんと質問に答えてくださいよー。
それとも後ろめたいことでもあるんですか?
0167ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:32:07.21ID:ER6lkUOvF
何が悲しくてハッタリペテン師に答えるんだw
恥を知れ(大大失笑)
0168ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd41-auVC)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:06.99ID:torWY3Med
糞デブハゲダーツ完全タヒ亡w

糞デブゴリラも垢捨て豚走w

糞不倫カップルともに壊滅www

悪行非道の天誅下るwww

botまがいの糞馬鹿連呼www

ホラホラおさむがやってくるwww

周りのみんなは大大大失笑www
0169ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:23.15ID:ER6lkUOvF
マコちゃん発狂(大爆笑)
0170ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd41-auVC)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:02:47.90ID:torWY3Med
>>169
あっ!後ろに、おさむちゃんが!
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0261-VEsI)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:19:09.01ID:I4NCBrBi0
豚ゴリラ、ハゲダーツ、チビヒゲのトリオでお送りいたしまーす。
0172ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd41-auVC)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:57:38.55ID:AVFbndt7d
グレケニーなに行列の中でキョロキョロしてんだよwww
後ろだよ、後ろ!
0173ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-LoHH)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:01:51.74ID:47E2Lbt4d
夜分のツイート申し訳ありません
日付け変わりましたが本日御来店頂いたお酒を飲みながら並ばれていた2人組の方々、何度か御注意致しましたが周りのお客様への御配慮が著しく欠けていた為、以後当店への御来店を固くお断り致します。
並びに今後、当店へ御来店の際に飲酒、喫煙などで周りのお客様への御配慮が著しく欠けている方にはお帰り頂く事があると思いますが併せてよろしくお願い致します。
開店して8年ほど経ちますがこの様なお願いをするのは初めてで非常に残念で悲しいです。
大変申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f9b3-zmwR)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:22:19.58ID:376S0b8D0
>>173
クソデブ豚ゴリラとハゲの不倫カップルかwww
0175ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:57.22ID:Cn6dXJ6+p
>>173
立派な店主やな
ほんと列での飲酒や喫煙は日本人としての民度を下げる行為なんでやめて貰いたいわ
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e9d2-Deaq)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:41.25ID:8ZcOmqy10
>>173
どこの店?
0177ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF22-E3I7)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:36:07.37ID:2EH52A8UF
千住二郎
0178ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd41-auVC)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:47:31.47ID:AVFbndt7d
祝!糞デブハゲダーツのツィート再開www
朝からモツ食ってスタミナつけて不倫かwww
:糞デブゴリラの鍵あけまだあ?
0179ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:49:36.31ID:vl4d020ja
@psukejiro777776
@psukesub666667

小物だけど精子脳ぴーも仲間に入れてあげてw
0180ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:56:33.58ID:Cn6dXJ6+p
>>164
こいつらって本当に自分の事を客観視できない民族だよなw
0181ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd41-auVC)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:21:32.50ID:AVFbndt7d
http://twilog.org/grekenny
朝からモツ食って安焼酎呑んで、
それで、土曜の並びのキツい神保町に行ったのか?
前の奴と後ろの奴、酒臭いの何時間も耐えなきゃならなかったのか?
この馬鹿、迷惑行為を偉そうにツィートしやがって
なーにが大願成就だ、因果応報、大罰受けやがれ!
0182ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:28:17.43ID:bk8B2CAqF
マコちゃん各方面から袋叩きで
発狂中(大大爆笑)
0184ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-plqO)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:30.44ID:x5gFwWKRa
鍵しててもフォロワーからは全て見られてるから今のうちにスクショして、それを送る形で宜しいんでしょうか?
フリーダイヤルから問題な従業員に関しての情報を提供したいとKMOに電話すれば宜しいんでしょうか?
0187ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-BOlD)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:55.72ID:lg1J1xkad
KMO最低だな。ドコモショップに抗議しに行くわ。
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0261-VEsI)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:02.97ID:I4NCBrBi0
豚ゴリラみっともねぇぞ
0191ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd41-auVC)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:08:22.38ID:OzzagmESd
>>189
本人が対応すんならクレーム意味ないじゃんwww
そもそも何クレームつけるの?
0192ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd41-auVC)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:13:48.10ID:OzzagmESd
>>183
>>186
マジレスしちゃうと個人的な迷惑行為は会社としてはクレームとして扱わない
仕事サボって書き込みツィートばかりしてますよという忠告は参考意見とする
0193ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-SN2Z)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:59.01ID:k1O0l8B3F
マコト乙
クレーム来るかな(大大爆笑)
0197ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-SN2Z)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:05.14ID:FjTpMAvCF
マコト
au掲示板で誹謗中傷の書き込み疑われてるけど大丈夫か?
マジなら相手は大規模だぞ!
0198ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:04.90ID:hph6Yuf+a
>>197
相手はauじゃなく会社の器物を使ってやりたい放題やってるバカ社員こと豚ゴリラりつ

むしろauにとってプラスなんじゃないかと客観的に見て思うわ
0199ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:35.16ID:Vqo+OUJfa
ラーメンに
大願成就を祈る
ハゲ
0200ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF05-SN2Z)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:36.81ID:oD7XVAcoF
マコトちゃん
au掲示板までストーカーして
逮捕間近?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況