X



厚木周辺パート37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:50.01ID:q0bOMelcd
くらかどって言うほど旨くなかったな。
あのアスペのせいで味が三割減っていうのもあるだろうが。
でもそれを差し引いても神奈川全体で比べたらベスト100にも入らないだろ。
これが現実なんだよ。
厚木で神奈川ベストに食い込める店って何がある?
俺にはぎょうてん屋しか思い浮かばない。
0107ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd07-7ShA)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:02:55.42ID:oe5b5+uod
>>100
てめークソゴミ部落民はラーメンなんて良いもん食ってんじゃねえぞ、さいぼしでも齧ってろ
0112ラーメン大好き@名無しさん (中止 032b-gd9s)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:30.25ID:AUk4wjmG0EVE
ユーチューブで 「きくち歯科クリニック 厚木」 で検索してみ
かなりおもしれー動画が見れんぞ
歯医者が詐欺して患者につめられてるっていうすげー珍しい音声動画だわ
今も実際営業中の歯科医院だわ
しかもその詐欺ったヤツって院長であり理事長だってよ
ここだわ→https://www.youtube.com/watch?v=gMDcgwXklpc
0114ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 635b-7ShA)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:08:20.78ID:YVSxuFVg0XMAS
>>113
てめえは残飯だったんだろドブネズミ
0115ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sr87-VfQS)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:00.76ID:S982o6JjrXMAS
>>113
何を食ったん?
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c3d1-VfQS)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:20:00.85ID:4Dzlr5go0
>>116
あさくま、カーボイ家族くらいに行けなかったの?
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c3d1-VfQS)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:19:26.09ID:4Dzlr5go0
>>116
西洋懐石じょ里ぃはオススメ
来年は予約してください。
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c3d1-VfQS)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:47.02ID:4Dzlr5go0
>>120
おひとりスシロー?
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c3d1-VfQS)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:09:24.03ID:4Dzlr5go0
>>122
田口は特上カルビ以外はあんまりだ。
シロコロはおかめの方が10倍うまい。
なんのちがいなんだろうか。
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 635b-AvcX)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:08:06.62ID:rkvQhVEh0
厚木土人は何時になったらスレチだってわかるんだろうな
猿以下の知能じゃ無理かww
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca8e-XO2f)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:47.38ID:8waKZSHz0
みんな今年の〆ラーはどこにするの?
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e6e-HYS0)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:14.92ID:BCVfVg0f0
初ラーメンはどこよ
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cbb3-9B3r)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:51.62ID:CY0JeH6J0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

・17:30頃に到着すると、先客が7名いらっしゃいます。
・10/14土曜 13:30 渋谷のラブホ街の一角に店を構えているここ、ちばから渋谷です。市原の本店の方は我慢しながらも13回は行っています。外待ち4人。
 私が並んだ後に続々と並び始めたのでタイミング良かったです。
・仕事ついでに初訪問、開店5分前で列5人。
・火曜日の夜。宅麺でしか食べたことのないちばからさんの渋谷店。店頭待ちも数名いて盛況のようです。
・14時過ぎで待ちあり さすが人気店
・店内入口付近には待ち席も幾つかあり、ナンバースリーで接続して待ちます。
・宅麺でしか食べたことのないちばからさんの渋谷店。店頭待ちも数名いて盛況のようです。
・開店時間11:30の5分程前に到着し、先待ち5名に接続。後続は多く、時折、店内待ちも発生していた。
・午後2時4分、店前から道路沿いに延びた先客たちに接続。
 目視で数えられるだけで15人、店前の通路には椅子が並んでおり、店内待ち席もあるようなので、30人前後の並びのようである。
・平日昼間はさすがに空いてまんな!! 待ち2人に接続。
・土曜日と言うこともあって混み具合が気になりましたが、開店15分前に到着。先客
 は1名でした。開店5分前には10名程の列が出来ておりやはり、早めに並んで正解だ
 と思いました。
・お昼時で数名の待ちでしたが、10分ほどで入店。
・店内は意外と広いつくりで、店の中で並びができていた。
・17:30訪問で、店内待ち、6名に接続、タイミングが良かったのか、10分ほどで着  席、6分後着丼です。
・10月11日水曜日、午後5時前に訪問。この店は5時からである。5時ちょうどくらいに行ってみると、2人待っている。
・そんなちばからの支店が、なんと渋谷道玄坂に?何かの間違いだろ?って気分でやって来たら、平日20時で13人待ちに接続。
 やっぱりあのちばからに違いなさそうである。信じられん・・・
・12時35分頃でしたが、店内店外をあわせて10人以上待っており、30分くらいして、
 席に座ることが出来ました。ここを目指して食べに来ている人が多いのだなという
 印象を受けました。
0148ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM27-ufnb)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:22.77ID:G5AOuKY8M
147 ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdea-2SBU) sage 2018/01/01(月) 14:03:54.71 ID:Fk3GnD4Yd
初ラーメンはどこにしよっかなー。
厚木家かなー、梅家かなー。
あ、俺住んでる所沖縄だった。


クソ滑ってるから今年ずっと貼りまくっとくわ
0150 【大吉】 【314円】 (ワッチョイWW cab3-A90T)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:27:02.99ID:rXl9y3Hp0
じゃあ俺も

147 ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdea-2SBU) sage 2018/01/01(月) 14:03:54.71 ID:Fk3GnD4Yd
初ラーメンはどこにしよっかなー。
厚木家かなー、梅家かなー。
あ、俺住んでる所沖縄だった。
0158ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4f-dEpz)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:38:42.13ID:S6suWkNra
源絆家って盛りだけみると亀家を思い出す
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f8e-VXlD)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:09.67ID:2+ZmOhhN0
いやいや、初期こそあれだったけど今のパワースポットはかなり
美味いぞ?ぎょうてん屋や郎郎郎よりはレベル高いはず。
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb2b-Sygc)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:16:35.32ID:wXS97bgB0
本厚木の歯科医院がヤバイってさ
https://www.youtube.com/watch?v=fwdyN9wF8C8
みんな気を付けよう!
0172ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-581W)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:28.08ID:P1KAffzOd
>>169
ぎょうてん屋。
0175ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd0a-I1Yp)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:04.31ID:VZpVxHtpd
小田急沿線の家系はどこもレベルに大差ないだろ。
やっぱ横浜市内の家系は発祥だけあってレベルが違いすぎる。
横浜に出店して何とか太刀打ちできるのは厚木じゃぎょうてん屋本店くらいじゃねーの。
0181ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-76hN)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:49.85ID:VOVd3xd6d
横浜市内で?家系レベルが高い?ワラワラ
工場系が幅利かしてるのに?そこにぎょうてんや?意味不明ワラワラ
六角家反逆からの隆盛→全国に六角家姉妹店現れる→吉村怒りの逆襲→直系の隆盛→壱系誕生→六角家凋落→直系でまた反逆→現在
あれ?ぎょうてんやって関係なくね?ワラワラ
0182ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7a-J7fK)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:27:37.95ID:lypDuQbvM
古い掲示板だけどぎょうてん屋関連のページ
http://www.asahi-net.or.jp/~et7t-tum/iekei/ie-gyo.html

tosinobootaさんって投稿者が最初はお店ベタ褒めの連続投稿してるんだけど
途中からtosinobootaさんの名前でお店の告知みたいな書き込みして、最後は「告訴する」みたいな話になってる

これってステマ投稿してた名前を変えないまま、ぎょうてん屋の告知を書き込んじゃったのかな?
0200ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-WHPE)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:14:07.40ID:48itp2h/d
俺はぎょうてん屋にしても他にしても店員の顔なんか一切見ない。
「お好みは?」「麺固め」
これ以外の会話はした事がない。
あくまでラーメンのみに集中する。
あ、でもくらかどはムカついたわ。
誰よりもあのアスペが一番最悪だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況