X



SUSURU TV.二杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ラーメン大好き@名無しさん (9級) (ワッチョイ 7afe-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:52.24ID:6s9eE6vX0
ずるずる ど〜も〜SUSURUでぇ〜す!
毎日ラーメン健康生活をやってる、すするについて語るスレです。

・SUSURU TV.
https://www.youtube.com/channel/UCXcjvt8cOfwtcqaMeE7-hqA
・SUSURUのミッドナイトTV.
https://www.youtube.com/channel/UCVdjYnmDsyiUcpcryI-k6ZA
・Twitter
https://twitter.com/susuru_tv

※前スレ
SUSURUっていうYouTuberおるやん?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1495975652/

タイトル変えました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0261-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:05:22.46ID:/fSQOnL60
ラーメンは毎回同じこと言ってるから飽きてきたし、
そろそろ全裸〇〇シリーズ始めるべきじゃないかしら
絶対再生回数ラーメン動画よりよくなるわよ
0843ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0261-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:16:00.44ID:52DvoWuP0
俺なら間違いなくポッキーよろしくマラを突っ込んでる
あんないい男滅多にいない、もろタイプ
0845ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6581-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:17:28.54ID:OCLi28NJ0
>>839
後輩あつめてお山の大将

なめんなよ‼
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0261-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:14:47.91ID:s+Z//0s+0
まじで運動とかして痩せなくていいから
逆にもう少し太ってもらいたいくらいだわ
0847ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01b3-ronl)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:24:43.78ID:vCof/vT70
もう少し太るぐらいが一番抱き心地が良い
0851ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0261-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:27.00ID:s+Z//0s+0
べつにやばくないし、35パーでも普通に生活してる人いるし痩せる必要はないわよ
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 469f-olUt)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:18.28ID:r39v9PTP0
>>814
わっきーはモテるための表情を研究して
7冊くらい本も読んだらしい。
その結果が、あの眉間にしわ寄せなんだろw
0854ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr71-FxV1)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:10.58ID:9HPrjuvpr
>>166
電波くんを相手にしたらあかん
0856ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-SdIa)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:01:23.41ID:ykJyooEka
もるせがニキと、どっちが巨乳〜?
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d2fb-ncvz)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:07:39.30ID:t8/70jaT0
やっほーSUSURUここ見てる?
成蹊前ラーメンの一部の常連が「店主が倒れたのはSUSURU効果で急激に客が増えた事による過労が原因に違いない!」って怒り心頭だよ
まっ、実際の因果関係は不明だし富士丸ほどは熱狂信者がいないからネット上では表層化してないけどねw
そろそろ自分の影響力わきまえて動画はオファー出してきた店だけにしたら?
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c1d2-t+pL)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:28.41ID:8taOH2hW0
怒りの矛先が謎すぎる
0865ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-olUt)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:49.20ID:TIz0Ymvea
susuruが店主倒れたのは自分のせいにされる筋合いない、全く気にしてないよ、って話してたが
同意だわ。別にsusuruは悪くないだろ。
0872ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd62-xt6k)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:12.59ID:O8DRxYr6d
登録者50万行くな
凄いな
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01b3-ronl)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:17.00ID:37O/CSAl0
50万行ったら記念に俺のしゃぶって欲しい
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c981-xHuw)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:44:04.02ID:MXlldRV80
「株式会社ススルラボ」って実在しているのかな?
SUSURUも一応取締役になっているけど、商業登記簿上に本名と設立時の
住所が記載されるから、ネット上では本人非公開でも、実質公開している
ようなものだよな・・・
0879ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 469f-olUt)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:03.90ID:iw8qtbIB0
>>878
いや、糖尿はヤバイ。
悲惨の極み。冴えないブスとしか絡めてないみたいだし、天秤にかけたらハズレな人生だよ。
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-6hR0)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:32:54.44ID:gtH//MaY0
>>880
お前薄気味悪いキモ豚だなw
何必死に擁護してんの?脂肪脳w
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-6hR0)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:32:10.52ID:gtH//MaY0
すするを叩く必要なんてある?
近い将来100パーセント人工透析で
両手両足壊死して車椅子で
ガチな話すると血管も詰まってるから40歳あたりで一気に死亡率が7倍くらいに跳ね上がるんだよ。
いじめちゃかわいそう。食レポしてくれてんだから感謝すればいいじゃん。腹の中であざ笑いながらw
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-B7yV)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:21:39.98ID:AoPuL7wE0
このスレ、SUSURU TV.よりマンネリ化してるな
嫉妬のボキャブラリーもSUSURUの食レポより語彙力ない
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-6hR0)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:41:18.10ID:gtH//MaY0
>>892
だからなんでお前そんな必死なんだよw
本人?w
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-B7yV)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:12:43.94ID:AoPuL7wE0
>>893
どこが必死に見える?
お前の方が必死に見えるが
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-6hR0)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:03:55.34ID:gtH//MaY0
>>894
はいはいww
もうみんなわかってるからww
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-6hR0)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:44:28.09ID:gtH//MaY0
>>897
週1なら大丈夫。ほぼ毎日じゃ確実に無意味。
0907テンプレ(文書く能力ないから誰か誰か頼むw) (アウアウカー Saab-6hR0)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:39.32ID:Ci7S3fXga
すするを叩く必要なんてある?

( 未来の、糖尿を発症した悲惨なススルの姿を記入 )


いじめちゃかわいそう。食レポしてくれてんだから感謝すればいいじゃん。腹の中であざ笑いながらw
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f61-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:06:32.74ID:XDJWFl/30
ラーメン動画は正直飽きた
俺はそれよりSUSURUのドリチンをゆっくり剥くことだけに集中したいし、それがスレの総意だと思う
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-YQZY)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:33.58ID:gtH//MaY0
>>910
仮性包茎だからものすごい臭いけどいいのか?
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-6hR0)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:01:18.75ID:7ExWmj360
すするを叩く必要なんてある?

両手両足が糖尿で壊死して地べたを這いずり回って虫みたいに哀れにみっともなく生きるのが確定してるんだよ?



いじめちゃかわいそう。食レポしてくれてんだから感謝すればいいじゃん。腹の中であざ笑いながらw
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d7b3-B0D6)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:24:38.99ID:RYFVL8fn0
社食で毎日ラーメンライスの奴を知ってるけど。
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-oE8l)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:27:53.23ID:Eb4jPna60
>>920
三輪雅治さんディスってんのか?
0926ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 17b3-+K6Z)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:51.84ID:IxhXqDDU0NIKU
ラーメン評論家 武内伸(48) 肝硬変  死亡
ラーメンの鬼 佐野実(63) 多臓器不全 死亡
ラーメン評論家 北島秀一(51) 胆管癌  死亡
ラーメン製麺 牧野元社長(56) 脳梗塞 減塩運動家に

武内氏を見る辺りススルはあと10年は大丈夫だよ
0928ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 17b3-+K6Z)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:34.55ID:IxhXqDDU0NIKU
どこまで本当かはわからんが、今のyoutuberやらは大変だよな
ちゃんと全部食ってるのか、汁まで飲んでるのか、全部盛り的なやつ食えとかそんな事までいちいち突っ込まれる。
まーそれもこれも昔の人達は別に金銭目的でやってないからであってyoutuberやらブロガーは完全にアフィ目的のばっかだからそうなるんだけど
0929ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 17b3-+K6Z)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:30.07ID:IxhXqDDU0NIKU
https://www.youtube.com/user/tontantin/videos

あとは大昔からだとこの人だな、久々見たらソーセージいれるのやめててクソ笑った。
というかそこらへん見るに捨ててそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況