X



栃木県ラーメン総合 part67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9506-grq0)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:06:38.91ID:mUrM0O8/0
宇都宮にパッとした店がないのがないっていうか、新しい店が出てこないのがネックかな
他県だと中心地は結構活気あるのにドーナツ化現象の影響か
宇都宮の中心地とかラーメンに限らず賑わってる気がしない
0857ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp3d-uFB8)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:51.67ID:L3OsWJ4QpNIKU
>>850
小山の西にある丸富ってラーメン屋はうまかったなぁ。昼時になると地元の人でいつも並んでたけど
他には栃木市の大童ラーメンや小三郎は数回行ったことある。美味しかった。
0858ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMed-ezi+)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:40.29ID:ZJYOB37ZMNIKU
>>856
基本的に日曜日は昼のみ営業だしその昼のみ営業も月に2回くらいは休みだね
0859ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Saa1-F2GE)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:07:04.95ID:p2P3qz7+aNIKU
日曜日休むたぁラーショかっつうの。
0860ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:27:13.42ID:MNcNo0BWaNIKU
>>857
丸富、大童、小三郎、どれも好きだ
丸富はチャーシューと麺、大童は他のどこにもない担々麺、小三郎は生姜ラーメンと餃子がいいなあ
小山で深夜に食べるならラーメン横丁もあるね
いい土地柄です
0863ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa2e-5pNb)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:39.79ID:T5qvmSNJaNIKU
>>862
それこそ丸富は共栄系なんだが
おめぇ、何言ってんだ?
0865ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ d9e3-c336)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:02.01ID:rEXLSncR0NIKU
>>864
チャーシュー麺頼んだら1枚のチャーシューを切り刻んで出してきた
https://i.imgur.com/lgQtmcw.jpg
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23df-FaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:08:31.27ID:hcpJpkkq0
>>868
すずきは今まで予め告知した日以外の突発臨休はほとんどないから安心しろ
0870ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-dAOn)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:11:48.06ID:k71RRa8rd
>>836
ひたちなかの大盛軒の混ぜそば美味しいね
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1d9f-920O)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:03.15ID:m6MYs+dg0
>>868
店のツイッターフォローしておけ
0876ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-5daS)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:55.47ID:hD581mJia
↑キチガイだまらっしゃい
0878ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:28.81ID:vem3VlyRa
草はえるww
もっとやれ
0882ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-Z/iS)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:13.38ID:BIs8H8r+d
>>881
何が原因で怒鳴られたの?
0883ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Mm8o)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:14:27.65ID:hIpCZvAjd
並んでる途中でトイレ行って自分の番飛ばされた事に抗議したらもう一回並んでくださいって言われて帰るから金返してくださいってなって帰り際に怒鳴って店主に詰め寄ってた
ぱっと見大人しそうな客だったからびっくりしたわ
よほど腹が立ったんだろうなw
0885ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-Z/iS)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:07.43ID:BIs8H8r+d
>>883
まじかwありがとw
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3b3-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:41.61ID:DTS5vcPm0
店からしたら
「アンタ食券出てなかったからアンタ抜きで次ロット作り始めちゃったわ。次の次ロットにまわってな」
だろうし
飛ばされた客からしたら
「なんでワイだけ不当に順番飛ばすんや絶許」
ってなるんやろなあ
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 15b3-Fdoa)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:40:03.00ID:U5GPkESP0
>>886

>>884
そりゃあ客の落ち度だな。
0891ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-5daS)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:00:22.80ID:AHmJEF8ma
麺堂之介12日で閉店だって
ざまぁはっはっはっ‼
0892ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:10:36.68ID:nZnLrdv5a
ぼたんと絡むと店が潰れるなwwww
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b06-XpOW)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:55:20.70ID:RrWpDxf40
之介さぁ、やれスタッフが熱中症だの食洗機壊れたのって言い訳して臨休多過ぎで・・・かと言って休んだから定休日振り替え営業しますってーのもまったく無くて当然のようにそのまま休みは休みで・・・

あれじゃ客居なくなるわwww

塩っぱすぎでアレなことより何より、頻繁な臨休は客が離れて、その離れた客は二度と戻らないってね。
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1d9f-920O)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:01:37.67ID:AQqPoXFq0
かずしのも同じ
入院してたって言ってたけど出歩いてるの見たんだよな
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3de3-kfpE)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:22:02.45ID:0zWJ98P30
残すならヤサイ増すなっていうけどさ
あんなにマズいって知ってたら増さなかったよ
しょっぱい醤油と豚の液油だけの単調な味で飽きた
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0506-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:03:51.69ID:bmhVHxcz0
どんな味か知らないのに増すな
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2351-XlWz)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:39.79ID:5k40F3ff0
あれだけG系で駐車場の空き待ちはやめておけと言ったのに
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23df-FaxO)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:13.72ID:Z3p5lbOT0
>>896
それ1時過ぎにすずきで言われたろ!
見てたぞ!
かなり苦戦してたな!
こいつダメだろうなと思ってたらやっぱダメだったなwwww
0900ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM29-6LZ2)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:31.77ID:5j5VOfphM
まー初G系だとそういう感想になるんだよな
しょっぱくてべとべとでって
俺も最初はそうだった
でもなぜか時期空けて食うとハマるんだよ
すずきはG系でも特にしょっぱいと思うから面食らう
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fddf-0lU3)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:32.07ID:536cjghV0
>>900
そんなの関係なしにすずきはズイマー
とくに麺
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 15b3-Fdoa)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:40:00.77ID:pvStr9cR0
すずきってはすみからの独立でしょ?
美味くないの?
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3de3-kfpE)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:45:29.41ID:0zWJ98P30
>>900
武丸とかジラフでは何度か食べてるからそのつもりだったんだけどね
なんかスープがチャーシューを煮た残り汁で作った竹岡式のような印象で
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23df-FaxO)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:43.75ID:Z3p5lbOT0
>>904
おいおい!
俺のレスはシカトか?
後ろで見てたけど何度も箸が止まって苦しそーだったけどな!
マズくてじゃなくて食えなかったじゃなくて、
腹一杯になって食えなかっただけだろーが!
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2351-XlWz)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:45.16ID:5k40F3ff0
たしかにすずきはブレがあるわ、特にエビは最近濃すぎることが多い
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1d9f-920O)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:43:24.27ID:Gl+cJ/m40
>>901
これ本人じゃない?(笑)
0911ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:58:54.28ID:FuQ/3qcIa
>>910
楽天モバイルだったら確定だな
何使ってるか知ってるやついねーかな
0913ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-5daS)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:17:06.06ID:FtO4v5tma
↑また来たのかアスペ
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0506-CxD9)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:45.44ID:YjM6YSZS0
自分の宇都宮ねぎ味噌ラーメンBEST3
1満天家
2くるまやラーメン
3北海道味噌らーめん 
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23df-FaxO)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:47.22ID:g4/kcuyu0
>>915
ラーショは入ってなかったのな!
0921ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spab-3fkI)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:29:25.36ID:Qb2YrxUEp
すずきってそんなに態度悪いの?
ジラフといい、すずきといい、最悪だな
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 179f-fYFo)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:26:29.10ID:jk8tsS0p0
ノスケなんで潰れるの?
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3adf-g3Y7)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:51.10ID:pBTVYbK60
ジラフは開店前にトイレに入らせてくれないから嫌い!
0926ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spab-3fkI)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:54:07.25ID:Qb2YrxUEp
ジラフは人としてクズだからな。
客をエサを食いにきたブタだと思ってやがる。
お客さんに感謝の気持ちなんかこれっぽっちもねえよ。
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3adf-g3Y7)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:51.67ID:pBTVYbK60
>>925
ウンコじゃねーよ!
ションベンだ!
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27e3-VZMV)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:55.03ID:N0T9ig430
店の前や裏口に糞すれば貸してくれるよ
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3adf-g3Y7)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:24.78ID:LXI8I8+10
>>929
壬生二郎は仕込み中でもトイレ貸してくれるよ!
ジラフ店主の懐の狭さが至る所で露呈するよな!
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 13b3-3fkI)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:08.18ID:XQG6NFxN0
都内の二郎は開店前でも貸してくれるよ。
とにかくジラフは調子に乗って天狗になってんだよな。
ハイマウントは外にトイレあるからいいよね。
とにかくジラフは色んな意味でダメだわ。
0939ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-ALMm)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:06:21.36ID:ttHZUhEdd
>>937
ラーメンはなぁ〜

儲かんねーんだよって言ってたよ
0940ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-fYFo)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:11:54.35ID:z+SVNMcua
>>937
ダメだこいつの頭は
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4be3-BuNa)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:33.62ID:NT192i630
>>940
いやいや。こういう人こそがラーメン屋を開くんだよ。
そして100人に1人くらいが、たまたま成功する。
中には旨い店が生き残ることもあるだろう。
広い裾野を大切に育もうよw
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 179f-fYFo)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:57.52ID:mazAsU1B0
>>941
自演乙
0946941 (ワッチョイ 4be3-BuNa)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:18.63ID:NT192i630
>>941>>937 をdisってるんだよ。安直な自演認定はイカンよ。
SLIP見て分かるのはIPのネットワーク部と、プロバイダが同じってことだけだ。
ホスト部まで同じかどうかは分からんし、ブラウザは違う。
たぶんご近所さんなんだろうな。
0948941 (ワッチョイ 97e3-lOpK)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:01.08ID:pS0s46Tb0
ワッチョイWWはたぶん安いWiFiに繋いでる泥使い。
SLIPの前4桁なんて、IDよりも被りやすい。
必死に言い訳するほどのことでもない常識だな。
意味分かんない奴は勝手に自演認定してろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況