X



うまいラーメンショップうまい 52杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx8b-oZF+)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:42.84ID:LQFTw8ptx
おすすめの店、一押しメニューなど、ラーメンショップについて語りましょう。

ラーメン写真大歓迎

前スレ
うまいラーメンショップうまい 46杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1522935915/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
うまいラーメンショップうまい 51杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1532248576/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1530973900/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2deb-vwf2)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:40.33ID:aoAX9QnW0
語録て君
語彙やろ
0162ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:47:37.04ID:C8Rm9bJHa
俺の贔屓の三芳とかは電光石火で着丼するぜ
0164ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-jf6T)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:23:10.95ID:DJF0kZ7la
尾島は旧店主は完璧に撤収したかな?
胸糞悪いから居なくなってから行きたい
0170ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa31-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:19.16ID:LUf48aiVa
>>140
水代は北関東系の虎の穴だからね
犬塚、卒島の店主も水代出身のはず
0182ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-BDvO)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:35.87ID:QTfmoyeip
>>180
このつまんねぇボケに気付かないってお前どこの田舎もんだ?
0188ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-sp8Z)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:37.48ID:FDtds2S0p
ホーショはよ
0190ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-4NiJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:05:29.44ID:jcsn1JfKd
1 ホープおじさんがハゲ認定される
2 風紀委員がハゲ散らかす
3 原理主義者怒りのコメント
0191ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-cxDV)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:07:36.46ID:776W8BsEd
ホームラン軒の合わせ味噌が美味い
0207ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mMUj)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:17:57.34ID:1t4sqMCAd
新しい店に行くときは失礼の無いように
ラーショカット
作業服
原付きはスーパーカブもしくは箱付きのアドレス125
で行くように
0212ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-mMUj)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:51.78ID:1t4sqMCAd
神奈川県警が仕事をすると思ったら大間違いだよ
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-VkMC)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:04.48ID:z9y86Eis0
>>199
住まいも住所も二ツ橋。私の娘も二ツ橋保育園通ってました。原付なら無問題です。最近は13時には閉まってる事も多いんで11時から30分位が良いかと。娘が保育園通ってた頃は暇そうでいつ行っても大丈夫だったんだけどね。今は毎日並びです。
0220ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:01.96ID:R2Dgk1Rb0
最近は小田急相模原がいい
やけにいい
スープのレベルは小金井椿にも負けないくらい高いし、ネギの盛りもいい
背脂の匂いが弱めだから、豚好きには厚木岡田の方が好みだと思うが、旨味はたっぷりだった
もっと人気が出てもいい店だけど、人気が出て味が落ちるのが怖いな
0223ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ d7b3-tsV1)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:30:01.20ID:YhHGOi160NIKU
路駐を取り締まるのは監視員の仕事だから監視員に言え
もしくは警察に言え。まず相手にされないだろうけど
0229ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-+SM0)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:23.48ID:JYQVAwD7d
>>220
相模原には練間と言う
ネギ最強店がある。
0232ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-mMUj)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:12.95ID:o8t/AcUnd
ラーショカットおじさんに対して無粋な発言だな
髪は無くなっても、心は少年のままなんだよ
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 77eb-uZyL)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:13:28.83ID:nGC0xUmb0
髪型とか体型とか服装に縛りがあるんだろ?
ラーメンショップもなかなか敷居が高いな
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:15:48.87ID:3C7bQKf60
>>229
練間もよく行ってたけど、麺が伸びやすくてなぁ
いい店だけど、車で行く店だし、車移動なら村田屋まで行っちゃえってなる
0240ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:54.08ID:4cw8mTRzp
>>238

謎の1分か
あれじゃ、深夜ってか早朝だよな
時間がある日なら、小金井椿くらいまでなら行っちゃうけどね
0242ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:18:19.05ID:4cw8mTRzp
>>241

普通の時間に食いに行ったときな
4時間かければ牛久だって余裕で行けるわ
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf8a-v8+4)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:17.39ID:gTlma1Zs0
ラーショの為に長距離移動は流石に無いわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況