X



栃木県ラーメン総合 part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37e3-99k1)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:10:42.93ID:BIr3m3bT0
>>358
昔、二郎系が流行りだした頃にぼたんラーメン出したからヒットしたのにね
昔ながらの中華そばで客引っ張りたいみたいだけど麺が強すぎてスープが絡まない
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:04.42ID:KRMEp+AH0
34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?

やりたいこと

お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなシューズを買う。、

N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)

働いて俺に出来る自分へのご褒美はこれくらいかな。

女関係を持つは出来ないが。
0361ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-9Fbr)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:31.87ID:AeoZjvOpa
>>359
元々は和食系の店で趣味で始めたラーメンとつけ麺がヒットしたんだよ
ラーメンはぼたんより二郎よりだった
0362ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-kzLT)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:00.58ID:kBjWQhN1a
ラーメン屋出禁になるってバカだな
なにしたんだ?
0363ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-UVTV)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:27:42.90ID:eyZZxG1UM
ぼたん神志を出禁になった人物とは

何 者 な の で あ ろ う か ?


それは私にとっても積年の疑問であった


だがある日 私はいつものようにイノッチ氏のブログをチェックしていたところ
この1枚の画像が目に飛び込んできたのである


私はこの1枚の画像ですべてを悟り

そして 強 く 確 信 し た のである



ぼたん神志を出禁になった人物それは


やはり


マルコメ頭の “ あ の 男 ” に違いないのだということを


https://i.imgur.com/D6viwFX.jpg
0365ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bc0-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:14.76ID:G3EotLuo0
>>364
どういうことだよ?
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5ba1-ea3J)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:54.56ID:GtQciu+X0
>>365
店主の灰汁が強く音楽関係の客を優遇するような店で、
「常連客が「YO!チェケラ!」みたいな両手の仕草で注文してて糞ダセェwww」
みたいなツイートしたら「お前特定したからな」とのDM貰いました(´▽`;)ゞ エヘヘ
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bc0-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:03.64ID:G3EotLuo0
>>366
どこだべ?キリンさんのお店?
0368ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-UVTV)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:01.87ID:eyZZxG1UM
>>366
客に対してその態度とはあり得ぬな
そのような無礼な店には貴殿に代わって不肖私がお仕置きをする必要があるようであるな

ジラフの常連である私にその店名を晒してくれれば
その非常識店を明日にでも首を括りたくなるほど後悔かせてやろう

さあ その店名を言うがいい
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81b3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:27.35ID:FfrZ5c180
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 81b3-7izp)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:31.52ID:s9xsRTpe0
>>368
ジラフだよ
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81b3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:19.27ID:FfrZ5c180
>>370
あぁ?意味わかんねーよクソジジイが!
なして吸うなって結論になんだ?あ?コラ、ヘタレが。
0374ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:05.36ID:zSh8vVWEa
山岡家も全席禁煙始めたね
0376ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spcd-APu8)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:52.90ID:XJQUuKVTp
何年まえのコピペに未だに釣られるお前らって
0380ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 898a-cBEp)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:26:02.68ID:Qg8eQEfc0
>>366
おい省ぬんw
どこの店だよこの馬鹿w
それと美國は豚骨じゃなくて鳥らしいぞ
>「美國ラーメン」は、鶏白湯スープで、豚バラ、キャベツ、もやし、ピーマン、豆腐、ニンニクなどを煮込み、みそだれやスパイスを加えた“辛豚スープ”が特徴。
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f99f-kzLT)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:38.11ID:7t7K0T6S0
コピペもわからない奴は半年ROMってろ
0382ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f99f-kzLT)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:33.87ID:7t7K0T6S0
そしてこの子カワイイ(*≧з≦)
ID:faImjUno0
0384ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMdd-EnGx)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:59:01.28ID:bPYygY4aM
灰汁が強い店主に出禁された話もコピペだったか…
0385ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-qWyX)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:22:51.84ID:BMP+EANzd
二郎系の店に乳幼児連れてくるのはどうかと思う
0387ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-TZRL)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:53.25ID:1bhzupYkd
栃木だとずば抜けて404が美味いと思うんだけど栃木県民の人は全く意見違うのか?
他県から来るほど美味いと思ってるんだけどここあまり話題でてないよね
オペが下手なのが唯一残念なところではあるけど
0388ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab9f-VA/G)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:35.91ID:7S6yz4Mp0
ジパング軒のジパングラーメンって美味いよな?
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 191e-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:34.57ID:2jrKRacG0
ずば抜けておいしいといえばまるめんあん
0392ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-kzLT)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:22.82ID:Ig0zekqTa
>>386
武丸?
こないだもマスターが「何度も来てる奴が駐車場守らない」ってなげいてた
0394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:50.27ID:xGv6GS8H0
らすかるの、ジラフ動画の取り巻きがキモ過ぎる。何だアレ、とくにカッターシャツ着たでぶ。
0395ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcd-QBoU)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:33.51ID:y5I2WZLep
足利
0396ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93df-q8Pp)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:15.28ID:oIdHQ3fR0
>>391
こいつは鼻フガフガ鳴らしながらぱねークチャラーだぞ!
見た目通りのブタだ!
0397ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:41.06ID:xGv6GS8H0
腕組んでるあおTシャツが最高に糞だったわ。
あれ誰?
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9351-aK5q)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:40.71ID:OTIkuV4I0
>>391
ラーメン三十郎って店を知れたから許す
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f99f-kzLT)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:28.07ID:LEAogQb50
>>396
さくら市民
0403ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bbe-XiKI)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:14.71ID:qIaDwAsA0
鹿沼のイベントどうでしたか?
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f99f-kzLT)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:46.49ID:LEAogQb50
バードメンのアブラソバはうまかったよ
他の店も小山の肉フェスより、誠実な営業してたね
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e171-gJxK)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:54:55.73ID:kfX5riZQ0
鹿沼市のイベントって何をやったの?
0407ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 9351-aK5q)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:48.74ID:nSY0iXMu01111
ラーメン山崎も駐車場問題起こしとるやんけ
0408ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー d9e3-n1cg)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:54.41ID:RcleKbxC01111
駐車場問題は繁盛店なら普通に起きる事案だよね
サンジ客のマツキヨ駐車なんて顔出し柔道家や
PHV愛車アイコンの人も当たり前のように停めてるしね
0410ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b3-1/C5)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:52:06.08ID:3XltsaSA0
一品香って麺太くない?カタメとか頼む人凄いなw
0411ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-I1hE)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:48.25ID:5Km9FgOla
SOBA Lab.紬はTwitterでパートやバイト募集してるけど、ワンオペで良いんじゃね客居ねえんだし
チャーシュー二枚入って750円だが
チャーシュー一枚で650円にすればもっとお客さん入るとおもうよ
神志も紬も値段が高め設定だよ、丸富に食べに行って勉強しなよ!
0412ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:41.69ID:GS5Q3hFSa
それでも出禁客が変装してくるくらいなんだぞ神志しは
0413ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-I1hE)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:03.85ID:5Km9FgOla
↑神志は不潔だよね、カウンターに置いてあるコップやレンゲにスープが飛んでるし
普通はカウンターの上の所に置いてあるよ

おまけに昨日ハエが飛んでたよ
0414ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-kzLT)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:05.56ID:Z5Yho5tUa
出禁なんているのか?
なにやったんだよ
0416ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcd-7izp)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:07.85ID:67SFZbg+p
らすかる×ジラフとかもう見てらんねぇわ。
見てねえけど。
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 19df-3392)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:12:20.38ID:Bb+GZUzr0
一品香って言っても、お前らのレスからじゃどこの店かわからんな

2代目の城東本店は初代とは全く違う味にしちゃったし
駒生なんて一品香かどうかも不安になるくらいに劣化した
駅南も高齢であとどれだけ持つのか

美味かった頃の一品香が食べられるのは、もはや今宮だけだが、
あそこのババアの接客は城東が丁寧に思えるほどに最悪だ
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9351-aK5q)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:17:55.14ID:LQ17GMi60
てか今宮だけ不味い
0425ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-qWyX)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:40:04.98ID:SDXSR9JFd
YouTuberに媚び売るなよ情けねぇな…w
0427ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-n2PR)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:11.25ID:zQhb7jElM
>>421
城東は味の大振れで当たり日とハズレ日があるから注意な!
油多めにしておけば比較的ハズレは少ないと思う
チャーシューが硬い時はどうにもならん
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 81b3-7izp)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:16:42.82ID:9KNIMgB60
>>426
他のお客さんの迷惑にならなきゃいいけど媚びは売らないね。
店主さんの愛情盛り〜🎵とか馬鹿じゃねえの?
野猿で寸胴出されて撃沈したのは笑ったわ。
0431ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcd-1/C5)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:57:13.23ID:JOK3Snnnp
>>427
あのチャーシューは硬いもんだろ
0433ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-UVTV)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:48:10.66ID:Tj1ArqvdM
いきなり話が変わって恐縮ではあるが

どうやらこの中に

最近栃二スレを荒らしている “ 拗らせ2ちゃん脳のマルコメガイジ ”


つまり








Q








が紛れ混んでいるようであるな
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 89cc-DRW7)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:30:34.55ID:b6nyM7Ap0
ラスカルほんと気持ち悪い
0435ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b910-FyD4)
垢版 |
2018/11/14(水) 04:40:27.12ID:szwo6z1O0
大食いラスカルって、いじめられっ子が一生懸命イキってます!って風貌だけど、隠しきれてないし、

何よりあの溢れ出る池沼感が生理的に受け付けないw
らすかるってあんな顔つきだけど、知能正常なのかな?
頭も異様にデカいし。
0437ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab9f-VA/G)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:20:15.93ID:fQojh3z50
ひさびさに二郎系ラーメン食べたんだが、体に悪そうだから年に二、三回しか食べないようにしてる
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 41cc-9pRW)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:07:22.91ID:97SLwstK0
>>440
景勝軒だね
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 09e3-OyuC)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:47:03.22ID:x4GnQWIs0
G系の店でヤサイマシて残すのは厳禁だけど
アブラマシて残されると凹むとか情けないこと言うなよ。
栃二の店主は身体に悪いから残してもいいよって言ってくれるぞ。
アブラは増すとスープの旨味が増すからコールするのであって固形背脂は避けたいんだよ。
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 599f-4WMr)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:39.77ID:sDrlx5fq0
>>445
アブラが臭いから残すのでは?
どの店?
0448ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a51-g3xY)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:41.93ID:DMYWTYmV0
>>446
そこって昼とか夜のピーク時もアレ頼める?
0451ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa91-KVi+)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:09.98ID:Oh1PAnlTa
>>450
煮干しも鳥もどちらもうまい。
0452ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-roKt)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:06:53.04ID:7huzHkT4d
>>450
太麺がモチモチで美味しいよー。
ただ、鶏ハム?が真ん中がレアなときもあるから、
レア苦手な人はそこが嫌かもねってくらいかなぁ。

まぜそば人気なのって武丸とジラフくらい?
食べてみたいけどG系店舗は早く食べないと怒られますよってイメージで怖い。
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7e26-ayFa)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:05.31ID:kEjYLlil0
豚珍w
マゼソバンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況