X



ラーメン二郎西台駅前店36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (1級) (バッミングク MMf5-vwf2 [122.18.83.192])
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:04.37ID:kg9bfH2+M
― 営業時間
月曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
火曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
水曜 11:00〜14:00
木曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
金曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
土曜 9:30〜12:30

定休日は日・祝
詳細はTwitterで確認

― 補足事項
状況によって早閉めや器具故障で突然休むこともあるのでtwitterで確認すること
祝祭日に臨時営業あり
水曜昼は日は助手オペで店主不在の場合あり


― 場所
東京都板橋区蓮根3〜8〜14(仮店舗は9月25日をもって閉店&移転。詳細はTwitterで確認)
― 西台店公式twitter@jiro_nishidai
https://twitter.com/jiro_nishidai

前スレ

ラーメン二郎西台駅前店35ベッカム
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1535106413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr25-RwiA [126.208.167.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:40.60ID:kMpR4Hi+r
今日のスープはどうよ?
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0be8-fbiU [153.232.138.131])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:56.51ID:8lyDW7zI0
観閲式終わったら逝けると思ってたのに検査でダメに、新店舗オープンに逝けると思ってたら演習で3連休までダメってなんなんだよ
ウズラWが・・・ orz
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 292c-JlWZ [222.8.112.137])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:14.71ID:FymCDJzf0
高血圧はほんとに軽度の場合だけだよ、
薬つかわずに改善できるのは
食事での塩分ってその人の食生活で摂取量、塩気の好みが決まってるので
塩分へらすのは難しい

塩分控えても高血圧が改善できる体質の人とそうでない人がいるけど、
統計的にはどういう区別をしないので塩分摂取をひかえたほうがいいことになってる
0375ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b81-HWF7 [153.218.170.20])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:50.33ID:QOgKRLVX0
血圧かぁ、酒飲んで二郎食ってる時は140位だったけど、酒止めてからは毎日二郎食べても110くらいだわ。
0383ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e1b8-IJ2j [120.51.27.195])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:38.78ID:OqzlEOJ70
移転したら値上げして下さい
0384ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM0b-wEhW [123.220.95.107])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:03:42.86ID:LS5DW55KM
みそはちの油そば意外とイケるやん
0386ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.141.16])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:11:46.01ID:jKoxu7Xqp
>>381
二郎を食い過ぎると禿げて坊主で眼鏡になるんだぞ
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f123-bu13 [122.212.56.142])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:22:04.20ID:lT7GgkjC0
>>384
ならそっち食べれ〜
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f123-bu13 [122.212.56.142])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:22:33.07ID:C2NqA/Xp0
>>391
前のパン屋は来ないってさ
0398ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7b32-wEhW [159.28.138.54])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:33.77ID:pI0wODAf0
>>393
両方ともいらねー
0403ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa7d-M0rM [106.181.158.207])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:04.51ID:a9NHAnDaa
月曜ってA助手だっけ? 今日三田にいるみたいだけど
0404ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.141.16])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:19.70ID:I0ytVw4Hp
違いますけど
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f123-bu13 [122.212.56.142])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:56.10ID:joq+gBjZ0
今日の麺イマイチだった
0407ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa7d-M0rM [106.181.148.175])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:47.86ID:Nmpi5HlPa
>>405
マジか...今日行ったら博店主とボウズさんのツーマンセルだった...
0410ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f123-bu13 [122.212.56.142])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:59.26ID:joq+gBjZ0
マスクしてた時は表情が見えなくてちょっと嫌な感じもあったけどぶっきらぼうに見えるかもしれないけど真面目に
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f123-bu13 [122.212.56.142])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:20.72ID:joq+gBjZ0
頑張ってる様に見える
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2181-upYv [114.164.202.141])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:04.78ID:rOCN54j80
どや顔でニンニクなしのヤサイマシマシアブラでとか言ってる馬鹿は舐められてたなw
レンゲ要求とかしてたし。
0420ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa7d-IW11 [106.128.9.146])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:48.49ID:WxRI0ZD8a
ワイも応援しとるで
手際もいいからヒロシがイラつく事もまず無いし
顔覚えた客にはヒロシよろしくいつもありがとうございます!って送り出してるし
油そばの時、彼の出勤より早く並んでた馬鹿なんだけど、並んでる客に満面の笑みでおはようございます!って言いながら入って行った
まあ、コイツら馬鹿か?って内心思ってるだろうけどね
0421ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM0b-wEhW [123.220.95.107])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:34.44ID:uon0nPSiM
>>417
キティという最底辺を除くとここの店員には苛ついたことはほとんどない
0422ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM6d-VEhB [210.149.255.157])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:38:39.77ID:yogaDIazM
食べ収めか知らんが並びすぎやろ
0428ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-XQeT [49.98.159.149])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:01.88ID:8+5MyZ7Wd
今日は助手さんの日だっけ?
それとも店主さん?
0430ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.141.16])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:42.20ID:/BzudG/Bp
>>428
助手さんの日です
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b81-gBSZ [153.165.158.168])
垢版 |
2018/10/17(水) 11:16:44.05ID:a5wS++K+0
YouTube落ちてるから西台カメラ見れない
0434ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp25-bu13 [126.35.21.140])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:36:22.78ID:Jcdsp759p
>>432
ごめん。
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02d2-xGx2 [59.168.21.51])
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:14.13ID:CbxHnTPr0
西台の前どこかで助手やってたのかな
2010から遅番ずっとやってるから
九兵衞の修行並だなw
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 058a-0gnm [114.182.7.37])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:57.24ID:ETV2NJbM0
下赤塚あたりでお願いします
0452ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM69-26Nk [150.66.68.20])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:13:16.11ID:pEA3dzxDM
桜台の三谷さんと勝負だな
0453ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sad1-Ybwe [36.11.224.76])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:04.71ID:xoThW7iua
桜台の三谷とは比べものにならないだろ
年数も違うし、接客態度も違う
三谷はワンオペで回してる分、経験値は高いだろうが、ラーメンはまずいし、何より雑な部分が目立つしな
赤塚君は真面目そうだしがんばってほしいわ
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d23-xGx2 [122.212.56.142])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:54.90ID:VTcsRSoZ0
赤塚さん西台卒業??赤塚さんの影響か水曜日は助手の女性もいつもより笑顔で雰囲気が良かったなぁ〜
0457ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-C1x8 [49.98.153.158])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:05.40ID:Aw9o0RB4d
みんなの評価的に赤塚さんは高評価なの?
昔に食べた時、スープも豚も野菜の茹で方や固形アブラの部位等、通常の西台とかけ離れてて美味しくなかったんだが
仕込み自体は店主さんがしててオペだけ赤塚さんだとしたら、本来そんなに違うものにはならないよね?
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d23-xGx2 [122.212.56.142])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:00.76ID:VTcsRSoZ0
西台は西台、赤塚さんは赤塚さんでいい
だから二郎は楽しいんじゃないのかな
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8287-iJ35 [219.98.208.113])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:17.49ID:63EkNeQi0
西台は自分の周りでは旨いと好評価なんだよね
大田区だから行けない事もないんだけど、量が多いって
聞いていて、三田の小ブタが限界なので行けずのまま
いっぱい食べられる人が裏山ッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況