>>181
お前ら二人が食い終わって退店するときに
次の数人連れを座らせるため、提供前に女に声をかけてずれてもらって
それから女のラーメンが提供されたか
またはすでに食ってる途中でずれてもらったとかではなくて

お前ら二人どちらかの隣じゃなくて離れて奥に座っていた女がいて
女自身に提供されたのをすでに「食べてた」のは確実なことなんだ?
肥後ちゃんが「”次に”ここの席で」って次にって言ったのも確実なんだ?
食べ終わって上げた丼を戻したのも確実なことなんだ?
残っていた麺とスープを食べていたのも確実なことなんだ?

それと上記のことを「システム」て考えるお前の頭はどうなってるの?
みんながやってることだと二人ともども思っちゃってるの?