X



長岡のラーメン屋 Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-4K/0)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:11.73ID:uWntnshHd
川崎のそば好の担々麺おいしい!
0657ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-4K/0)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:16:06.79ID:qhTiXnSQd
亡き佐野さんのしなそば食べたけど、とうちゃんラーメンよりまずかった。
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-oXTx)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:35:45.09ID:al6oL36p0
>>660
チャーシューがしょっぱ過ぎ
スープの味が変わる程しょっぱいってどうよ
0666ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-4K/0)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:57:40.95ID:4bRzaCVmd
青桐の文字を見ると少林寺の青銅と戦う映画を思い出す(笑)
0676ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-4K/0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:10.46ID:IARDIIAFd
昔、新産のタケちゃんラーメンて店で友達とラーメンビールやってて閉店時間後もワイワイやってたら店主が「閉店です!」…その後もワイワイ続けてたら店主がいなくなり、無人の状態で帰ったなあ。お代は自販機で払い済みね。
0683ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-GaSK)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:43:58.03ID:RJrXcnktd
あんげん野良犬ばかタンメンいらんし、できなくて良かった。もっとマシなのやれや
0685ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー 7ff7-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:59:11.62ID:9eSxbjEH00202
ビール飲みたいな・・・。
アルコール飲むと肉体精神共におかしくになる症状に見舞われ
対策は断酒のみとなり全然飲んでません。
お前らも若いからって飲み過ぎには注意しろよ。
でも若い時って そんな小言無視するよね、俺もそうだった。
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfb0-5GGp)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:36:21.51ID:4wKTZ0i60
ヒグマの白味噌がほぼタイチの味噌だから困らない
0696ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9f-GaSK)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:04:48.25ID:ZYgOJylmd
大物ぶって得意んなってるバカか。店自体3月でやめれや
0700ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9f-GaSK)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:58:54.56ID:ydpV/+iEd
俺の幼なじみの店だよ。今後とも宜しくね!小学生の頃からブルース・リーの下敷き使ってた(笑)vsチャックノリスのやつ
0703ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9f-GaSK)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:15:03.43ID:inKi56yfd
偉そうに得意んなってる店主に因縁つけて扱き下ろすのが好きなんだけど、そういう店教えてください。
0710ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-XTwo)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:45.78ID:hr71pjNvd
君はラーメンのために死ねるか
https://youtu.be/94EaYtbnmLQ
0711ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-uFtD)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:05.64ID:IN8Kx5LWd
>>709
実験メニューをネット上で酷評したラヲタにブチ切れて
ブログでその人の身体の欠陥まで指摘して出禁にした
その後、何者かに店の看板にスプレーで落書きされた
善意の第三者としては面白い騒動だったわ
0712ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srd1-FB3L)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:14:25.38ID:g17vPNWzr
0714ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-XTwo)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:06:41.27ID:B/s0nhf1d
額に「中」と書いてある店主のラーメン屋知りませんか?
0718ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d9b0-75cg)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:45.08ID:MfOTEihF0
ひさびさに松に言って、調子に乗って味濃いめと言ったらしょっぱかった。。。
0725ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f901-kcY8)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:34.22ID:Ik1nPYKC0
>>703
長岡じゃねーけど西燕の抗州飯店行った事ある?
完全に客を見下してるし、客に向かってじゃないけど、
接客担当が歩きながら暴言吐いてるよ!
家の嫁と嫁の妹は、2度と行かないって怒ってたw
0733ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-uFtD)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:04:56.89ID:o9pBhAzUd
年末にタンメン食いに行って席着いたら
今日はラーメンしか出しません言われて
今だったらじゃあ他所行きますって出たけど
当時は言われるまま背脂ラーメン嫌々食って帰った
0740ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-RG1e)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:01.48ID:LNVG4bkOd
10年くらい前杭州スレあった頃は茹で置き麺だの餃子はチンだの散々な言われようだったけど
変わらなさそうで安心したw
最近関東圏もツバサン系増えてきたんだがニワカが潤disって杭州マンセーするもんだからそんなに良くなったのかとw
0741ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd82-RG1e)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:23.59ID:LNVG4bkOd
そいやこないだ帰省して安福行った
元春店主久々に見たが白髪増えてたのとおかめさん見なくなった
ネギ入れ放題無くなったのは知ってたがトッピングとしても扱いが無いんだね
縦切りネギはもう食えないのか…
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f901-idPN)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:21.01ID:+lxwGQhC0
杭州は、アレだろ!?
なんつぅーか、
自分の味覚で判断する能力が不足してる人が、
テレビや雑誌で紹介される程の人気店で行列に並んで食べる。
 という、神社もお寺も神も仏も興味ないけど、
大晦日深夜〜元旦の初詣みたいなみんなが行くからココなら無難に叩かれる心配も無いだろうし・・・的な・・・。

ところで、殿町の周辺の・・・
客がシャッターを開けて店に入って、また自分でシャッターを閉めるラーメン屋?って、行った事あります?
何年か前にテレビで見たんだけど、
転勤で神戸に飛ばされてしまいました。 (;つД`)
0746ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-XTwo)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:54.60ID:hKdqWX2Od
大吉はいつも酔っぱらってて食べるんで、美味しいような気もするが、どうでしょ(笑)普通の食堂のラーメンぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況