きなりの店主は夜いないんだな
夜別の人がやってた
そして段取りが悪い
前に二人組の客、次に俺
一つだけ席が空くも店員無反応
さらにもうひとつ席が空くもスルー
さすがにイライラ、一言言おうと思ったが堪える
そして先客の二人組の片割れが食べ終わったにも関わらず席を開けずにその片割れは話しながらちんたら食ってる始末
結局そいつらがいなくなってから前客の二人組と同時に俺も案内される
この時点で返金して帰りたかったが滅多に来れないので我慢
一つ席が空いた時点で前の客にバラバラでよいか聞いて拒否なら俺を先に通すという当たり前のことができない
そして案の定外待ち発生
行列商法ではないんだろうがそう捉えられても文句は言えない
ちゃんと社員教育しないと味以外で俺みたいに信頼を失ったら非常に損だ
行くなら昼間のほうがいいな