X



ラーメン二郎越谷店 6杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (6級) (ワッチョイWW bfca-/bU0 [119.240.144.107])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:13:27.44ID:R/+uSnwl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019.3.10(日)オープン

住所:埼玉県越谷市越ケ谷2-3-7 fine越谷
東武スカイツリーライン越谷駅下車
越谷駅東口から約350m(徒歩3分程度)
駐車場はありません、近隣のコインパーキングをご利用ください

営業時間:月, 水-土11:00-14:30/17:30-21:30
     日10:00-15:00
    ◆火曜定休

公式tumblr:https://ksgy26.tumblr.com/

※前スレ
ラーメン二郎越谷店 5杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1555894485/

荒らし対策としてスレ立て時の本文一行目に↓をコピペして貼り付けること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らしはIPアドレスごとNG登録、あまりに酷い場合はプロバイダ通報をお願いします。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 51da-8qg1 [60.47.162.145])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:40:25.76ID:4FdvXOp10
越谷出来る前は、守谷、松戸に行ってた。
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 519f-NS0m [60.236.166.170])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:05:29.51ID:ywcEuCQ30
>>57
越谷の位置がいまいちわからないけど
北千住通ったからそっちらへんも近いんだろうね

客さばくの早いよね、ここのコンビ
野猿や関内程じゃないかもしれないけど

そういえば池袋はさらに早かったな
まるでブルドーザーみたいだった。一人1分ジャストくらい
二郎で一番早いんじゃないか。作り置きを食わされるからむかつくけど
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebf2-F0TO [153.232.81.9])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:44.81ID:Ez6++WUm0
>>52
笑わせるなw
0060ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:49:24.05ID:+VZFCRQkd
明日の限定

麺が主役の蟹煮干 汁なしソバ 追い飯付
カルピスバターの和え玉
冷やし釜玉つけソバ

麺が主役の第3弾!
第1.第2弾がご好評いただいたので早くも第3弾です!もちろん追い飯入れられます!

この後もご来店お待ちしております
0062ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:50:05.34ID:+VZFCRQkd
RTの通り、
5月31日をもちまして煮干乱舞TOKYOの期間限定の間借り営業を終了致します。
短い期間でしたがありがとうございました。

それに伴いまして、
明日より営業時間が変わります。

11:00-15:00(材料切れ次第終了)
定休日 土日

あと僅かですが、
よろしくお願い致します。
0065ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:53:25.04ID:+VZFCRQkd
ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bf2-BN3Q) 2019/04/12 20:55:58
落書きをやめないのなら
俺もやめない
ID:RGm0MTqC0(39/69)
0069ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:35:13.01ID:0+J9hvWfd
明日煮干乱舞いくか
0072ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 06:55:24.19ID:0+J9hvWfd
煮干乱舞 越谷店

5月15日(水)

7:00-21:00

【本日の限定】
・梅薫る煮干つけそば
・淡麗煮干つけそば
・ユッケ肉飯

※つけそばは玉ねぎ増し無料で承ります。
本日もご来店お待ちしております。
0073ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:24.39ID:0+J9hvWfd
おはようございます
本日の限定

麺が主役の蟹煮干 汁なしソバ 追い飯付
カルピスバターの和え玉
冷釜玉つけソバ
カルピスバターの和え玉

7時から営業しております
ご来店お待ちしております
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9359-RSGa [157.14.235.233])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:01.81ID:AShbdnf00
>>強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。

…たしかに
0076ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:34:18.77ID:0+J9hvWfd
天元突破@八木崎
油つけ麺(ショウガ)

食べたことのないすっごく好みの味です!
本当にこれはどこに行っても食べれません!革命です!
甘油だれとショウガが合うのなんのって!
ご飯も最高に合うと思います!
お近くの方ぜひとも!
#天元突破 #ラーメン #春日部 #煮干乱舞
0079ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2d-NaZP [182.251.246.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:37:41.69ID:VS2Dg6VTa
>>78
若い頃の星野能宏はね、勉強と称して年間1000杯のラーメンを食してた

・・・いま、かなり大変な事になってるらしたあ
0080ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:05.97ID:0+J9hvWfd
5月15日(水)

11:00-15:00
18:00-21:00
(材料切れ次第終了)
0081ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:56:07.10ID:0+J9hvWfd
煮干乱舞TOKYO

5月15日(水)

11:00-15:00(材料切れ次第営業終了)

【カルピスバターのまぜそば】
1000円

たまごの有無をお選びいただけます。

皆様のご来店お待ちしております。
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 297c-mYye [122.208.79.22])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:10:08.50ID:37eYjOg90
ここの豚は腕なのに安定してうまいもんな!
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 297c-mYye [122.208.79.22])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:11.14ID:37eYjOg90
閉店まであるときなんてあるんだね…
0094ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:42.96ID:0+J9hvWfd
煮干乱舞TOKYO、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。
0095ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdd-OWkl [126.234.23.127])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:31:49.48ID:Mr0WzGsnr
大ラーメンびびって小ラーメン
しかしもう少し食いたい奴が豚入りにしてる
新メニューで400ちょいの中ラーメン売れば全て解決
0103ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdd-OWkl [126.234.24.148])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:36.95ID:jNfhXGQNr
大少な目とか通るのか?
桜台だと「それだと小になります、小でいいですね?」ってメガネに言われた
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9359-RSGa [157.14.235.233])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:17.74ID:AShbdnf00
通ったようにみえて丼だけ大で中身は小
結果100円寄付なんてことにならなきゃいいがな
0111ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-8Djj [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:27.73ID:0+J9hvWfd
明日の限定

淡麗イカ煮干そば 炊き込みイカ飯付き
カルピスバターのまぜソバ 生卵付き
大人気!スパム丼

をご用意しております
本日も21時まで営業しております

この後もご来店お待ちしております
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-2mJP [27.136.222.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:19.42ID:i6KwCLGg0
ルーミノも店持って三谷臭してきたぞ
福のほうが分かり易くて気持ちがいい
ルーミノはジロリアン()と一見の地元民を天秤にかけている
食べに来た客に勢力を注ぐヤーマダの何を見てきたの?期待外れとしか言いようがない
存続か撤退しかない業界なのに
どうしたいのか分からない
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1101-f+82 [220.1.54.22])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:45:15.66ID:wjHq5bbp0
排泄物を丼に入れるってよ死ねよ。
自分の家でも鼻かんだやつを、
丼に入れんのかよ。
水が残ったコップに鼻水付きの
ティッシュペーパー突っ込むバカも
居るよな。どんな育ちなんだ。
貧困出身なんだろうがな。
死ねよ。
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1302-DU96 [27.94.46.57])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:41.40ID:G/PrE6ec0
自分は藤沢や小金井の頃の店長は知らない
ただ、越谷の店長を見てると、お前らが言うほどの人物にはとても思えない
非常に気分屋
客の前で店員に怒る
自分たちのミスを認めないで開き直る
麺量のブレがハンパない
しょっぱいだけのペラスープ
味覚 食感 大きさが安定しない豚

本当に修行時代はまともだったの?
オープンしてから8回行ったが、良かったのは最初の2回のみ
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 13ad-2mJP [27.136.222.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:16.53ID:i6KwCLGg0
三谷が叩かれる理由は接客態度にあるんだよ
石田にいいように遣われる三谷は、本来なら同情される立場なんだよ、己で蒔いた種
生き残りたければ商人に徹することだよ
火の豚にすらバカにされてんだから
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 29ca-NpKD [122.132.190.226])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:23:06.05ID:hInrIm2s0
越谷二郎の小ラーメン茹で前の麺量は何グラムあるんだろう?
川越二郎の小ラーメンの方が麺量明らかに多いんだけどなぁ
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 29ca-NpKD [122.132.190.226])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:18.13ID:hInrIm2s0
>>121
川越の方が二郎の中でも多いのかぁ。
次からここで大頼むことにする。
つか小豚ラーメン相変らず売り切れだったなぁ。
しばらく売り切れにするのかなー
0126ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 05:51:19.02ID:h3nfQ9wLd
先週のお話
煮干乱舞閉店後、アリNightに参加させて頂きましたー(*´ω`*)
煮干乱舞でコース料理を食べながらお店の方や常連さんとお話をしながらお酒を飲みました
どのお料理も凄く美味しくて、天ぷらやお刺身、お肉も美味しかったー!

〆には乱舞のかけそば
贅沢なひと時を過ごさせてもらいました
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7a7-w/8C [180.29.64.187])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:07:28.87ID:H2KxhATY0
近所の越谷に二郎が出来てすごい嬉しかったし、非乳化なのも別にいいんだが、もうちょっと美味しければなあと思う。
客はオープンの頃より大分減ったけど、途切れすぎない程度に入ってるし、きっと味は変わらないのかなあと思うと残念無念。
その分他店に比べてあまり並ばなくて済むという利点はあるから気軽に行けるんだが
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c701-unsW [60.65.67.226])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:27:06.73ID:AbQexROi0
>>120
券売機に350とあるが実際はそんなにない
ひばりヶ丘の小と同じぐらいだと思う
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f7c-GiQ5 [219.123.39.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:44:28.64ID:l3NQoUp70
ひばりってかなり少ないだろ
0132ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:36:01.44ID:h3nfQ9wLd
煮干乱舞 越谷店

5月16日(木)

7:00-21:00

【本日の限定】
・とろみ煮干つけそば
・淡麗煮干つけそば
・ユッケ肉飯

※つけそばは玉ねぎ増し無料で承ります。
本日もご来店お待ちしております。
0133ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:37:43.38ID:h3nfQ9wLd
本日の限定

淡麗イカ煮干そば 炊き込みイカ飯付き
カルピスバターのまぜソバ 生卵付き
大人気!スパム丼

7時より営業しております
ご来店お待ちしております
0134ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa17-rzGG [106.128.1.195])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:44:15.85ID:gbgnQ7L+a
かなりの杯数の直系食って来たけど、越谷はかなり旨いと感じるけどなぁ
自分が非乳化好きなのもあるけど
ペラいって書いてる人が居たけどグルに頼らないでしっかり豚の旨味が出てると思う
その分、豚は犠牲になってるけど二郎の豚はスープに貢献した亡骸だと思うから、それは仕方のない事だし
いずれにしてもこのまま頑張って欲しい
もう少しFZ減らしてくれたらベストかな
0136ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:03:20.89ID:h3nfQ9wLd
【限定丼 追加】

BUTA丼

ゴロゴロ豚肉を大胆にシンプルな味付けで炒めました。
是非ご賞味下さい!
0140ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-Ye+C [49.98.156.54])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:26:51.22ID:+Lf6UleAd
>>138
その分美味しい水が出てくる
0141ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:36:59.16ID:h3nfQ9wLd
昨日スロで、プラス🤗そして朝、1番好きな組み合わせの煮干。元気が出ます🤠
店員さんと色々なお話😳
嬉しかった
これからも限定期待してます。ゴチでした😱
#煮干乱舞
#武里
0142ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saaf-YHOr [106.129.215.183 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:23:54.85ID:yKeo/lXCa
二郎て乳化と非乳化あるの知らないんだな
ひばりと松戸は多摩二郎
関内系はまた違うし
0143ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:37:27.10ID:h3nfQ9wLd
5月16日(木)

11:00-15:00
18:00-21:00
(材料切れ次第終了)
0148ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:08:53.25ID:h3nfQ9wLd
昨日まで色々あって気分がクサクサしていたので…(-_-#)
腹いせ(苦笑)に、今日のお昼は武里の「#煮干乱舞」さんにて♪(^-^)

限定の「カルピスバターのまぜそば」と、「淡麗かけそば(塩)」をいただいてきました♪
いつもの和え玉もイイですが、まぜそばもウマウマ♪
今日もウマウマでした♪(///∇///)
0151ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:59.66ID:h3nfQ9wLd
夜の部から
つけあぶらソバ(痺)始めます。

(辛)は激辛辣油&一味唐辛子
(痺)は麻辣醤&花椒

花椒は自分がここ何年かハマっててオススメです。
追い飯必須です。

https://i.imgur.com/6Fyna6e.jpg
0152ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:21.51ID:h3nfQ9wLd
煮干乱舞@越谷【中華そば(特濃)醤油】本店の特濃より粘度が高いような?ほぼ和え麺のような一杯。これはこれで美味しいけどね。
0153ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-jHjK [49.98.150.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:40.89ID:h3nfQ9wLd
一件目 春日部市の【煮干乱舞】
中華そば [ 特濃醤油 ]を注文。 麺は太麺 やや硬め 煮干の濃いめのスープで醤油味は人によっては しょっぱいと思ってしまうかもです。
★★★☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況