X



【金八会】もるせが25【金輪際 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW c1da-tMZp)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:25.77ID:393MYa740NIKU
前スレ
【引退】もるせが24【間近?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559400304/

トップブロガーで神出鬼没、職業や私生活が謎につつまれまくってる人気者、もるせがもる蔵さんのスレです。
最近「この更新でもう最後にしようと思ったけど、もう少しやります」なんてよく分からないけど寂しい事書いてたし、更新頻度も下がってきてます。
皆さんあたたかい応援をしましょうw

参考
https://i.imgur.com/ad5A3rx.jpg
https://i.imgur.com/1k2SzaB.jpg
https://i.imgur.com/XqFyVCK.jpg
https://i.imgur.com/rWfFerm.jpg
0797ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa92-VBrH)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:09:44.65ID:XmPNO8tia
https://i.imgur.com/s51BP0q.jpg

三上☆画質ガビガビ☆東洋
0799ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a02-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:58:17.22ID:NumzMtY90
最近 3年チャンと連絡がとれません(^_^;)
0800ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:11.68ID:cN1p45a30
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0801ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:18.25ID:cN1p45a30
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0802ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:23.64ID:cN1p45a30
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0807ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa52-KeMZ)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:21.36ID:P0lMfevJa
守谷って金輪際じゃなかったっけ?
0808ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:56.50ID:8Bh660Jqd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0809ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:01.72ID:8Bh660Jqd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0810ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:07.28ID:8Bh660Jqd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0815ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMf3-FGXC)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:22:28.94ID:eI7pcwMAM
完全に守谷の店主三上で遊んでんじゃん
0820ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:32.02ID:cN1p45a30
>>813
塩撒かれるとか他の客にも迷惑だ。
0823ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8301-uoVK)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:57.59ID:9VfgKoWa0
こいつを車で引き殺しても
賠償無しだよな。収入ないし身寄りもないし。逆に国から表彰されるよな。
老人が車で轢かないかなwww
トレーラーに巻き込まれてミンチのがいいかもな?脂撒き散らしてwww
0824ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:24.71ID:cN1p45a30
>>822
これは誰を?
0825ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:09.06ID:cN1p45a30
>>812
お前も1日何回も何回も暇だね!
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:04.01ID:cN1p45a30
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0829ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:10.62ID:cN1p45a30
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0830ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aad-apWD)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:16.48ID:cN1p45a30
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0834ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:20:12.44ID:r37yfBted
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0835ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:20:17.47ID:r37yfBted
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0836ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:20:26.72ID:r37yfBted
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0838ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-avE8)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:51:58.85ID:+82IMVSqd
福祉事務所に情報提供するときは生活保護法第60号に違反してると言えば良いよ
根拠を貼るね

https://i.imgur.com/6VaHdnv.jpg
0839ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-avE8)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:57:19.51ID:+82IMVSqd
以前、ナマポ配信者が居て遊んで暮らしてた
そいつを潰した時に役所は根拠がないと動かない
都庁に言っても区役所の判断だとも言われた。
ケースワーカーにしつこく言うか上に代わってもらうしかない
0842ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM8a-zZa8)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:25:00.28ID:LltFsYTRM
兄弟子の某店主にいきなりシャッターを閉められペッパーランチされました(^_^;)
とても小さかったので僕は果てることが出来ませんでした💦💦💦
0843ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:15.80ID:mYVBK+nn0
>>838
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0844ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:26.28ID:mYVBK+nn0
>>839
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9a02-ZnmS)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:33:51.76ID:22BLFV+k0
https://megalodon.jp/2019-0716-1059-16/fudou.livedoor.biz/archives/37923561.html

更新。
>野菜は、ひとつのさらで真ん中に春雨は春雨を真ん中に隔てて鍋用のものどサラダを。
うーんこのパッカン頭

>和食さとのしゃぶしゃぶ食べ放題もサイドメニューが充実していて魅力なのですが、しゃぶ葉は薬味などが充実していて、どちらにもそれぞれ別の魅力があります
最後に同じ事もう一度言ってるよw

そしていつも通り記事が詰まらないまる
0848ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:42.12ID:U+qramhzd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0849ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:47.52ID:U+qramhzd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0850ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:43:52.44ID:U+qramhzd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0851ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:50.46ID:U+qramhzd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0852ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:55.73ID:U+qramhzd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0855ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMba-uoVK)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:02:50.28ID:J5vPTldVM
初訪の店で必ずやっているブログに掲載してもいいかのお断りをする為に話しかけて、いくつか質問すると、

➡キモいな。取材とか言ってただにしてもらおうって魂胆か?しかしこいつがサラダバーとか汗が飛び散りそうで嫌だな
トングとかに汗が伝いそうだし
店も塩まいてんじゃ
0862ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:32:03.79ID:TNTMQ+yfd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0863ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:32:08.90ID:TNTMQ+yfd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0864ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:32:14.29ID:TNTMQ+yfd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0865ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:34:46.93ID:TNTMQ+yfd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0866ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:34:52.70ID:TNTMQ+yfd
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0867ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-m5Kf)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:01:45.67ID:j3Q/V8rfp
ストリートビューで見たらポストに三上って書いてあってワロタ
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:02:15.12ID:mYVBK+nn0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:02:20.59ID:mYVBK+nn0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0870ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:02:25.72ID:mYVBK+nn0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:30:40.10ID:mYVBK+nn0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:30:46.00ID:mYVBK+nn0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:30:51.56ID:mYVBK+nn0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e38f-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:21.44ID:mYVBK+nn0
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9a06-w1g5)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:43.10ID:zZMJ8lxT0
このコピペ荒らしの数w
余程特定が嫌だと見えるなw
心配しなくても既に顔写真とともに住居も出回ってるよw
こんど管理者に挨拶に行くわw
0877ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:23.03ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0878ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:28.15ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0879ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:32.91ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0880ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:26:19.86ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0881ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:35.25ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0882ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:40.46ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0883ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:45.62ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0885ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:52.49ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0886ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:58.60ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0887ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:05.28ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0888ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:28.33ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0889ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-apWD)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:50.72ID:HRzXQy22d
生活保護不正受給者通報はどうなりましたか?

会話の様子まで必死に書いてましたね。

バカですね。無駄なことを。無能過ぎて哀れみ感じます。

バカで無知って生き恥さらすことですよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8301-uoVK)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:01.44ID:W1T3Zkxp0
この頃には店内入口にある椅子に半杯の人達が待っていたのでチキンなもるちゃんは早々に退散することに💦


➡一人で食べてる僕を指差して、
若いギャルが「きも〜」「おえ〜」
「あいつ壊死ニキじゃね?足膨れてね?」とか言いながらスマホを向けて
来ました。まさかTwitterに?後でチェックしたら僕の写真が壊死ニキ渋谷で発見ってアップされてました。店員もあと30分です。あと29分です。あと28分ですと1分置きにアナウンスしてきます。食べ物が乗った皿まで下げられて。なんて日だ。
0893ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-nDL+)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:11:30.94ID:bQ4cLHf6M
僕はお尻から製麺が出来ます(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況