X



MEN YARD FIGHT その2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa53-GI9/)
垢版 |
2020/01/10(金) 08:51:23.12ID:24OIPKoba
今日レスラー来店しそうな気がする
0888ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb3-d/s9)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:12:43.39ID:RTulllgnM
なんでオフスプリングなんだ?
0898ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spb3-bKCx)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:15:35.73ID:rMBlOxcAp
>>897
知人もガチで誤訳したっぽいw
ハードコアロックバンドとは?ってツイートしてたからその後本家と何かあったのかと思ったけど深読みし過ぎたわスマン
多分だけど記事中のハードコアロックバンドという表現へのツッコミかな
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-OIya)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:49.73ID:3IH0qgJu0
>>895
G系はないだろ、想像する人いるよ。
ライターと編集者のセンスを疑うわ。
まあ蓮爾ならまだしもw

それともいまはG系って言うの?
0904ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-Ixcs)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:13:09.18ID:xyEvFqTCa
ラストロットに麺くらうどがいた
0905ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb3-OIya)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:48:19.12ID:ixUJyA2Mp
なるほどG系理解した、ありがとう。
ガ系の方がよかったな(ボソッ
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dfb0-TSi2)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:13:30.45ID:ZN2BkDNQ0
>>904
まじか。この人嫌い。二郎の前橋店のオープンの時の行動で頭おかしいってわかった。
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-Tjx0)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:37.78ID:Yjbvep5P0
このポーザー野郎さっさと痛い目見ねえかなぁ
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f63-Ixcs)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:37.98ID:sN7lcChN0
>>906
人違いじゃない?
この人まだ前橋行ってないんじゃないかな
0909ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM9f-mx0h)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:58:50.84ID:I483jOZ9M
なんでJ系じゃないのか未だに違和感だわ
0910ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa53-GI9/)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:20:04.47ID:2C5pSa8xa
GってガッツリのG?
0911ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0f-mx0h)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:27:12.76ID:U9ZJLaiNM
あ、そうなの?
G(ジー)ロウ系の意味かと思ってた。
0913ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb3-qol3)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:30:16.98ID:7HZ3t4wPM
「G系」なんて呼称単にどっかのメディアが「二郎」っていう固有名詞使いたくないから言い出したんしょ
山盛り野菜のラーメンだけならともかく、トッピングコールも含めた二郎スタイルをまんま真似てるとこがほとんどなのに「二郎」のワードを使いたくないとか…
せめて「J系」とかで最低限元祖をリスペクトしろっての
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffd8-r5Zz)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:16:00.35ID:JzpQbmBD0
>>908
多分ラーメンランニングとかいう人じゃない?
0921ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb3-OIya)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:16:47.77ID:uEo67Xo4p
拷問系?(ただし一見さんにかg
0923ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb3-OIya)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:17.62ID:uEo67Xo4p
>>916
m9(^Д^) カッコイイ!
0924ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-pSjH)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:06:01.93ID:jd5RYF0ea
テンヤードが演奏してる横でラーメンを作り、限界盛りされたラーメンをフードファイターたちが食べる、またはオーディエンスから挑戦者を募る、または指名し挑戦させる、そんなステージどうだ?
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fb6-fCwG)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:57:25.55ID:jDygAaFB0
>>924
だれそれ?
知らんがな
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fb6-fCwG)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:57:58.28ID:jDygAaFB0
あ、925の間違い
0928ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa53-GI9/)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:39:44.41ID:Pl+xBk41a
>>925
誰だ?このおじいさん。
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df7c-H9u6)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:49:07.74ID:CUmgMVxA0
>>929
店の並びを無加工で晒すほうがヤバいでしょw
0934ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-fCwG)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:14.36ID:A4E47/G4p
うめーよな!
回転がもう少し良ければサイコーだ
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a1fc-j5lD)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:10.12ID:E7ebMS8t0
鰹節ショボすぎじゃね?
量少ないし風味全然ないし
有料なら鰹節の中でも一番安い「破片」(削りカス)はないだろ?
せめて「うす削り」、出来ればゼンゼンの年末限定に入ってた花かつおがベスト
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fe7c-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:22.14ID:oTgjmPx/0
強者だなあ
あのどでかい豚を増すなんてw
0946ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-JAm+)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:42.40ID:pkcRW9fOp
豚増ししたら腹いっぱいギリギリだからもうやめたわ
カラニラダブルの方がええ
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fe7c-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:56:54.21ID:oTgjmPx/0
汁だくもな
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 868c-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:34:38.87ID:EvFhE6VG0
すするが麺宿を出禁になったってマジなんすかね??
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 868c-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:34:39.21ID:EvFhE6VG0
すするが麺宿を出禁になったってマジなんすかね??
0958ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-otI7)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:13:30.19ID:IIHZoND3p
なに?何やらかしたのあの子供
0959ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-SQFT)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:29:56.08ID:o2+quHoMa
>>952
ほんと二郎系が基地外豚が多いな
0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-CO3E)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:49:46.01ID:BAkfDCKVa
タトゥー丸出し営業スゴッ
0961ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spd1-otI7)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:03:12.49ID:AhBSOxN8p
>>960
田舎モンか?
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d34-SQFT)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:57:25.22ID:ghNMAtJq0
夜の部初めて行ったらスープの脂がヤバすぎたんだけど
夜っていつもこんなに脂すごいの?
昼はそんな事ないのに

俺が蓮爾系の好きな理由として脂っぽくなくてくどくない事だったのに
MYFはこれからこのギットリ脂路線で行っちゃうんだろか?
0963ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-01jf)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:18.17ID:ISU6g0TVa
新町の店主が作ったのが好きなの?
ここはどちらかと言うと登戸寄りだよ
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d34-SQFT)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:46.05ID:ghNMAtJq0
>>963
通ってたのは登戸。最近はしょっぱ過ぎで登戸には行かず、MYFの昼の部に行ってた感じ。
0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa0a-01jf)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:41.68ID:ISU6g0TVa
失礼
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe02-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:08.17ID:Xg9pOkbu0
オープン当初に行った時はなんだか薄くて美味いとは思わなかったけど今は美味いの?
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe02-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:28.38ID:Xg9pOkbu0
どうしても極太麺食べたい人向けか、ありがとう
0971ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-otI7)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:00:51.99ID:+xt9V7XAp
蓮華でスープ飲むと上手いけどなー
麺食う時はよく分からんわw
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 918c-VWgd)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:38:39.95ID:9EsQ8aAx0
登戸は甘め、新町はしょっぱめ汁少なめ
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f7c-xlb+)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:47.70ID:Y/+XRHf30
大ってどのくらいの量なの?500って書いてあるけど茹で切れてないから体感そこまで無さそうだけど
0976ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd7f-6WCA)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:25.62ID:hw2/nElTd
開店当初より乳化具合がだいぶ変わったような気がする
0977ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr7b-VKvz)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:14:54.13ID:Ad6g8kAxr
>>975この前初めて大食べたけど、確かに蓮爾の500より多く感じた
0978ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp7b-LEcK)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:44.41ID:gZNM3bCWp
大とか絶対食えんわ、どんな胃袋してんだw
少なめでも毎回ギリや、野菜マシマシだけど
豚マシとかしたら拷問になる
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2734-WM8h)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:12:04.68ID:aRo/Xz7f0
たとえ異端でも人としては常識な気がするので
ブヒブヒガイジよりは遥かにマシ
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2734-WM8h)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:12:12.12ID:aRo/Xz7f0
常識人
0982ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp7b-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:12.61ID:L+kyYBJnp
三田で大ダブルを1日2回(シャッター&逆シャッター)食べられた自分は、今では蓮爾ならミニ、小の店なら少なめが限界というか美味しく食べられる量。
それでも食べるのは味や雰囲気が好きだから。
>>979 みたいなののエサとは違うんだよ。
0983ラーメン大好き@名無しさん (JP 0Hcb-ftjS)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:28.72ID:O8hsq0/sH
ここの大は600g位ある気がする
でも麺が固いから咀嚼回数が増えて、満腹感が早く来るだけかも知れん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。