X



【汁男】Soupmen 5杯目【ときわ台】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ee63-7HT4)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:19:07.68ID:aTqCARpi0
定休日、月曜日、ランチ11:30~15:00 ディナー18:00~21:00
21時まで並んで頂けたらokメニューなど日々変わる為、ツイッター確認が必須!
待ち合わせのお客様は揃いましたらお並びください!
限定数がある時は並びの人数を数えて終了させていただきます!
駐輪場も完備バイクも大丈夫です!
アザッス!アザッス!!

Twitter
https://twitter.com/Soupmen2

前スレ
【汁男】Soupmen 4杯目【ときわ台】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1566199968/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/13(金) 04:02:21.00ID:A5jw//JH0
>>849
そうだよね
最終的には好みになる
もちろん牡蠣も美味しいから嫌いではないんだけどね
利益出にくいのとスタンスが微妙なのには同意だけど日替わりの負担は感じてないんじゃ?
決められたら枠に沿るのでなくそのやり方のほうが彼の性分に合ってると思うし
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/13(金) 04:05:25.87ID:A5jw//JH0
だからこそ牡蠣固定にしたのをなんとなく心配になっただけなんだよね
彼が考えて思うところはあるんだろうけど確定にしないで試験的としてやったほうが?とは個人的に思った…
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7e02-zj8p)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:38:39.27ID:e+sv6omx0
汁男の牡蠣らぁ麺スープの濃厚さと値付け、牡蠣提供頻度からいって
牡蠣を安定して安く仕入れられるルートがあるのかな
技術以前にあのコストをあの値段でってのは他店には逆立ちしても真似できない
汁男のラーメンは全てそうだけど、牡蠣は特にそう思う
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:31.10ID:fSOQU+0q0
>>854
文盲乙

>>839 の俺の「もういいや」で以下のように書いてるけど

>840ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa8a-j7cs)2020/03/12(木) 16:37:57.16ID:q+Y98AXHa
>はい話逸らして逃亡 -fin-
>
>841ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa8a-j7cs)2020/03/12(木) 17:06:56.83ID:q+Y98AXHa>>844
>まぁどうせ我慢できずにすぐ出てきちゃうんだろうけどw

普通は無理にこじつけてみたのかなぁと考えるんだけど
オマエの場合、この >>832 を読み解けない事とかその他もろもろを考えると
一回医者に診てもらった方が良いと思うよ。
とりあえずカウンセリングに行ってみなよ。
普段の生活に色々と支障出てるでしょ。

はっきり言うと病名ついてなくて対策とれてない障害者が
汁男に出入りしてると思うとちょっと行くの怖いんだわ。

病名がついて対策が取れてるならおかしな事が起こる可能性もかなり少ないはずだし
差別になるから別に良いんだけどもね。
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:37:27.67ID:fSOQU+0q0
>>856
文盲乙

なんか自分はまともだと印象を付けたいようだけどあんたの症状はそういうもんじゃないと思うよ。

人と話してて「何が?」と聞き返して相手に戸惑った表情されたこと無い?
実は >>832 のちょい前あたりから色んな状況を割り引いても、
たとえボーダー民だとしても「それにしてもこのヒト変だわ」と思ってたりして。

たぶん文脈をつかみにくいとか会話の脈絡がつかみにくいとかだけど
もしかしたらそれだけじゃないかもしれないから医者へ行ってみ。

一番このスレを知ってるおれが言ってるんだからまぁちょっと考えてみろよ
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ee63-pXdR)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:19.17ID:rIrwuk0F0
メニュー固定してもいいし臨時休業してもいい
とりあえず、売り切れ無いって宣言しておきながら毎回閉店時間前に終わるんだからそれは書くべきじゃない
ここだけ唯一イラッとするわ
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:56:32.75ID:A5jw//JH0
固定してからまだ一週間経ってないけど牡蠣好評みたいだし良かったね
tweet画像で見たけど子供にスマホやらせるのって眼の発育に影響ないのかね?
そもそも子供にラーメンかぁ
十人十色の考えがあるだろうけどさ…
0865ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa8a-j7cs)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:42:29.11ID:lHrN6q3wa
>>862
そりゃあ眼にはよくないさ
かといって今のご時世、スマホやらんと友達の輪にも入れないんじゃないのかな
眼に悪いからとファミコン買って貰えず辛い思いした俺からすると否定はできないな
子供にラーメンって、そりゃ頻繁ならあかんけどたまになら問題ないでしょ
そこまで言うなら子供に外食自体NGって話だし
0866ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:46:23.94ID:mI5M7TE/0
>>865
文盲乙
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42bd-oNVF)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:18:50.75ID:KlStC/SD0
牡蠣固定になったの?前は鳥固定かと思った時もあったが、結局定着しなかったからどうなるかな
でも、調理は鳥より時間かからないのかもね

いずれにしろ、今の混み具合だと行く気になれないけどな
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:52:40.99ID:mI5M7TE/0
しっかし >>865 の文盲野郎のレスはホント最低だな

・ヒトのいうこと全否定
・どーでもいい自分語り

これ、こいつ、そのヒトの言うtweet画像見てないで書いてるんだぜ

>>862のヒトは画像見て
子守にスマホはある程度問題になってるし
小さいころからラーメンを餌付けってこの子の食育も大丈夫なのかなぁと

いたいけなこの就学前後ぐらいの子に対して
こういうもんなのか疑問を持ったり大丈夫か不安になったり
という感じなんだろうけど

・ヒトのいうこと全否定
・どーでもいい自分語り

画像も見ずにどういう不快なレスを返してるんだろうねぇ。
そんな全否定のレス付けるような話しじゃないよな。

こいつはずーっとこのスレで誰彼なく不快なレスを垂らし続けてきてるんだろうな。
絶対味覚、コロナ、文盲、あと他にいくつコテハン付けてやったんだろ。
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:03:03.27ID:pn2H/keo0
>>864
店頭を撮ってUPするのは店頭掲示の禁止事項に載ってないし汁男も常連さんもretweetやいいねしてるからOKだと思うよ
ズレてるけどボカシも入ってるしカメラ目線の顔出しは無いし迷惑掛かってはないんじゃ?
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:06:46.87ID:pn2H/keo0
>>865
なるほど
あなたのレスで納得したよ
時代や取り巻く環境が違うし価値観は人それぞれだと分かってはいたんだけどね…
確かに頻繁ではなく並び中だけかもしれないしね
それにスマホも携帯ゲームも友達と繋がるツールだよね
0876ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ Sa8a-j7cs)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:03:04.52ID:lHrN6q3waPi
>>874

>>875
俺も本来は子供にスマホなんて!ていう考えだけどね
ただ、ここまで広まってしまうと…
例えば周りはみんなLINEグループでコミュ図ってるのにそこに自分だけ入れないというのは
そいつに余程の人としての魅力がない限りかなり厳しいと思う
スマホを持たせないという教育方針でいくならそれなりのフォローが必要だね
ラーメンは自分で稼げるようになってから食べればいいからそれは構わないかと
あと大きなお世話だと思うけど、同じように子供苦手って言ってたやつが
子供できてからめちゃくちゃ良いパパになったりしてるからわからんもんだよw
0881ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:19:58.09ID:mI5M7TE/0Pi
亭主!

今度【お並び方の禁止事項】を作り直す時が有ったら「店頭での撮影」みたいのも入れておいて下さいよ。

店側も肖像権侵害を容認していると判断される方もいらっしゃるみたいですわ。
私は撮影者の自己責任と判断し踏み込まないようにしているだけだと思ってますよ。

あと前にここで晒された常連の方はすぐ気がついてその後はクロスさんみたいに
看板だったか超遠景写真ぐらいにしたみたい。
0882ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:07.19ID:mI5M7TE/0Pi
キ印の話も子供が小学校高学年ならわかる話だけど、
twittet画像はどう見てももっとチビだし!

これはキ印のやつtwittet画像の話してるのに画像を見ないで
小学校高学年と勝手に判断して人に説教してやがると思ったが。

園児が文字打ってLINEをやるのが今の前の世の中だってさ
0886ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:17:15.53ID:mI5M7TE/0Pi
やばい絶対味覚は訂正しないのか。マジ鬼畜だな。

「マトモ」な人が万が一子供が出来たとき
万が一おまえの影響で低学年でスマホ持たせて犯罪に遭っても俺には関係無いって?
0887ラーメン大好き@名無しさん (オーパイW 0263-fWBN)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:10.05ID:GJpJD17r0Pi
今夜放送 ★激レアさん2★ 亡き夫の夢をかなえる為、69歳で上京してラーメン屋さんを始めたおばあちゃんとそのおばあちゃんの大ピンチを救った高校中退北海道から上京した孫
0888ラーメン大好き@名無しさん (オーパイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:52:58.93ID:mI5M7TE/0Pi
まだ絶対味覚は訂正してないのか

https://twitter.com/ping6west/status/1237666457229471744
この左側の店頭画像の右端に女の子が写ってるんだけど
年長さん辺りからからせいぜい小2程度に俺には見えるが
スマホ持つの容認なんだってさ
LINEグループでコミュ図らないと仲間外れになるんだってさ

まーた絶対味覚はやらかしてねぇか?
あんまりネット利用に慣れてなさそうな人になんだか上目線で説教かましてるし!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:18:58.47ID:pn2H/keo0
>>881
電車から見える行列もその画像も宣伝になると考えてると思うから禁止にしないと思うよ
彼は素人時代にテレビに自ら出てたくらいだし
それとみんな風景として撮ってUPしてると思うので肖像権の侵害には当たらないのでは?
あと園児でなく低学年の就学児に見えるけど…
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:29:33.09ID:pn2H/keo0
>>876
昔のスレでも子連れ関連のこと書いてあったけど同じ様な意見
他人の子も鬱陶しく見えてるし振る舞いやマナー違反が気になってしまう
今後を考えると結婚はしたいけど子供は…
そこまで私には責任を持てないのかもしれない
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:27.61ID:pn2H/keo0
>>886
一連の喧騒を見てたけどあなたの主張も分からなくはない
Soupmenに対する意見は共感できる部分もある
でも865さんに的外れなことをドンドン書き足すだけで訊ねられてることには意図的に答えずにあなただけ泥沼にハマっていってる気がする
もしくは抽象的な返ししかできず逃げることしかできなくなってるのかも
新たなことを書き足すたびに恥の上塗りに見えてる人もいるかもしれないよ
訊ねられてることを一つ一つ引用しながら的確に回答して潰していくのはどうかな?
0893ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa8a-j7cs)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:48:28.29ID:lHrN6q3wa
>>891
まぁ子供がすべてではないのでそれも1つの選択ではないでしょうか
昨今の有り得ない虐待のニュースなどみていると
なぜおまえら子供を作ったんだ?と怒りを覚えますし
振る舞いやマナーが気になるのはおそらくあなたの親御さんがしっかりとした教育をなさっていたからでしょうね

それにしても
店頭での撮影をどうこう言ってる癖に
あろう事かその画像を無断で勝手に転載して晒すとか
もはやギャグですねw
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:00:43.88ID:XxOJSfYN0
>>893
確かにギャグですが私は886さんはそこまで素で馬鹿な人ではないと思ってます
なぜなら釣り宣言までしてるので意図的に相手がダメ出しできる部分もわざと書いてるんでしょうね
もしくは釣り宣言したことにより自らの書き込みが稚拙でも追求されず逃れると思ってる免罪符にしてる本当の馬鹿なのかもしれませんが
どちらにせよ886さんにとっては一連の流れは暇を持て余した末の遊びなのかもしれないですね
それにこちらから質問してもやはりちゃんと答える気がなさそうなのでそれを踏まえてこちらも相手にしないとダメなのかもしれません
0897ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa8a-j7cs)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:11:00.84ID:G/BhN6yWa
>>895
素で馬鹿、つまり知能指数が低い
ということではないと自分も思っている
ただ他人とのコミュニケーションが図れない
負けず嫌いで自分のミスを絶対認めないってことなんでしょ
それは「釣り」に関しての完全後出しみてもわかる通り
もちろん「踏まえて」相手してますよw
試しに泳がせてみたら発狂しだしましたがw
0900ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:59:27.22ID:IZo//0qc0
>>898
まずやることが有るんじゃないか?

大げさに言えばオマエは犯罪を誘発する事をしてるんだけど?

>>862の自分の子じゃなかったとしても
>>862の親戚の子にでも低学年にスマホ持たせたらマジでやばいでしょ?

その親戚の子の親がスマホ使わない人で
スマホ?訳わからん!まぁ貰えるもん貰っとこ!
でいっちゃったらトラブルでしょ?

犯罪に巻き込まれる可能性がゼロではない。
オマエの勘違いが犯罪を誘発したことになる。

この人の>>873 を見るとちょっと情弱気味だし危なくないか?
もう遅いとかじゃなくてやれる事をやっておけよ!

で?どうすんの?これ >>882 当たってんだろ?
0901ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa8a-j7cs)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:47.21ID:G/BhN6yWa
>>900
で、
他人のツイを無断転載
ましておまえが否定してる店頭画像を晒して
おまえの言う犯罪(を無駄に)誘発してる行為はどう言い訳すんの?w
犯罪に巻き込まれる可能性ZEROではないよ?w
>>873さんを侮辱してるしね
確信着いたレスではなくどうでもいいレスにアンカ付けてる時点でお察しなんだけどw
なんかダメダメすぎてちょっと愛おしくなってきたわw
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 04:06:50.74ID:IZo//0qc0
>>907
なんだ?もうキーボードも打てなくなっちまったってか?
どうせ、子供+スマホの問題=小学校高学年
と画像をろくに見ないで決めつけちまったんだろ?

はっきり言ってオマエはこのスレで最下層民なんだよ。
無為の人に迷惑掛けた訳だからな!

今度からレス付ける時は元の対象をもう一回良く読んでから投稿しろよな!
あと、1回は医者に行っとけよ!なんかしら病名が付くからよ!
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8263-feT7)
垢版 |
2020/03/15(日) 04:12:26.64ID:CvOaDG840
ほぼ毎日ラーメン食べてたが、ダイエット始めてジム通い始めたら2週間に1度行くぐらいになった。

ラーメンと米食べないでいたら体重が下がってきてびっくりだわ。

汁男の牡蠣塩レベル落ちてない?
深みが感じられなくなったぜ。時期もあるのかね?
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:16:47.26ID:IZo//0qc0
しっかし絶対味覚にはいくつコテハン付けてやったんだろ

麺がまずい事件の主犯:絶対味覚、コロナ、文盲
この他にいくつコテハン付けてやったかわからねぇ。

麺がまずい事件の時も何度
それは食材でしょ?組み合わせの問題でしょ?
と言ってもいっつも>>900>>908 のようなもんですわ。
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:02:48.23ID:XxOJSfYN0
>>894
>>897
いえいえ
あなたの書き込み見て頭良いと思っているので私こそあなたを敵に回したくないです
正直あなたとやりあったら私はぐぅの音も出ず最終的に人それぞれとかの抽象的な言い回しに逃げ終わらせようとすると思います

誤解させてしまったようですが踏まえてとか泳がすとかあなたのレス見てもちろん分かっていますし (yNY2)の扱い方も上手いと思います
すみません(yNY2)は構う価値が無くてつまらないのでもうバラします
嘘を付きましたが実は私は892と895で (yNY2)
寄りのレスをして懐柔させようとしてましてもちろん (yNY2)を馬鹿でコミ障だと思っています
なぜなら自分より格下の人間にはそのまま論破すればいいだけなのに釣り宣言をした(yNY2)は負けを認めてると同義で相手(j7csさん)に勝てなく格上と認知してるからこその宣言なのでしょうね
なので的確な返答もできない程度の知能でしょう
他人との直接の付き合いがほぼ無い実生活を送ってると推測します
各二郎スレで暴れてる変なのよりも(yNY2)は頭悪い雑魚だと思います
アレはまだ構い甲斐がありそうですが(yNY2)は噛み合わないのでつまらないですね
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:09:52.83ID:XxOJSfYN0
>>896
君はいつも中身の無い短いレスだね
長文じゃないと齟齬が出て (yNY2)が誤解しないようにしてるんですよ
ここは私自身の発言(今回は牡蠣固定や子供のこと)に共感してくれる人とやり取りしたいし(j7csさん)みたいに違う意見でもそれを見て私が気付けた事もあって有意義なのでそういう人達とやり取りしたい
意にそぐわないならNGしてもらうのが建設的かと

あと昔に切り替えに失敗して昔の(yNY2)と思われるワッチョイの上四桁と同じだったときがありませんか?
キャリア回線での書き込み専用にしているスマホを自宅のWi-Fiに間違って繋いじゃったことありませんか?
あれ?なんか変だな?なんか臭うな?なんだろうこの臭い?
まぁ今回はこれ以上突っ込まないようにしますね 
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:15:01.05ID:XxOJSfYN0
>>881
Twitterでここ一週間のsoupmen検索すると5人以上が店頭画像をアップしてますけど?
それらを汁男自らretweetやいいねしてる意味って分かりますか?
分からないのですか?そうですかすみません
店のローカルルールで禁止されていないことをネタに騒ぐのはどんな意図があるのですか?
暇人なのですか?
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:21:22.66ID:IZo//0qc0
すっげ!麺がまずい事件の仲間が!お互いよいしょしまくってるわ!
こいつらもうすぐ1年の麺マズ仲間だからなぁ

っていうか気になってNGから外していやがるよこいつ。
ボーダー民のしそうな事だ

こいつは今ごろNGしておいても意味はねぇって気が付いた
絶対味覚よりもっとバカだっていう事だな。
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:32:14.63ID:IZo//0qc0
>>918
>どんな意図があるのですか?
最終的には俺が写りこんでしまうのが嫌だから止めて欲しいという意図が有る。

ぼかし入れられても嫌だ。背後からでも嫌だ。
体全部にぼかし入れて確実に誰だか分からないならギリギリセーフだけど。
撮影時点では必ずそうするとわからないので嫌だ。

服装が写るだけでも見る人見れば俺がその時間そこに居たと特定されるから。
俺がどこに居ようとその秘匿性は確保したい。それを侵害する権利は他人にない。

っていうかこんなの当たり前だバーカ
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:10:19.35ID:IZo//0qc0
亭主!

今度【お並び方の禁止事項】を作り直す時が有ったら「店頭での撮影」みたいのも入れておいて下さいよ。

twitterでいいねを付けると店側も肖像権侵害を容認していると判断される方もいらっしゃるみたいです。

但し該当者は今の所、以前「麺がまずい」「麺がまずい」と騒いでた民度の低い1名のみです。

この方は肖像権侵害も何も世の中の事がさっぱりわからないようなので無視しても差し支え無いのかもしれません。
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ed3d-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:03.72ID:BWFktMhr0
盗撮推奨店ですアザッス
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:54.75ID:IZo//0qc0
>>895
>確かにギャグですが私は886さんはそこまで素で馬鹿な人ではないと思ってます
私はあなたをバカだと思ってまーーーすw

みてみ、>>890 肖像権がチンプンカンプンで意見しとるw

こいつザックザクだわw ネタの宝庫じゃね?

絶対味覚は民度が最悪だけどバカなのは麺まず肖像権の方だな
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:44:10.03ID:IZo//0qc0
しっかしホント
麺がマズイ!と言ってた奴らに一人としてまともな奴いねーわ。
たぶんこいつらに昆布水とかの淡麗路線は潰されたんだぜ
こいつらじゃ淡麗路線はわからねぇもんな!
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:58:56.76ID:IZo//0qc0
次のネタはま~だ~?

またまた絶対味覚をフルボッコしてしてもうた

別の見方をすると同じく今回フルボッコされた
お仲間の麺まず肖像権は絶対味覚の被害者かもしれない

なにしろフルボッコ状態の絶対味覚をHELPしようとして
フルボッコに遭ってしまったのだからね

麺まず肖像権は恨むなら絶対味覚を恨めよ!
元々絶対味覚が文盲だから
子供+スマホの問題=小学校高学年
と勘違いしたのがおまえがフルボッコされたきっかけだからな

はっきり言っておまえみたいなバカが他人をフォローなんて
無理無理無理w
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 03:41:34.47ID:CecSAAzl0
なんだー?ガチでもう終わりか?もう他に麺まず軍団いないの?
仲間を助けてやれよ!仲間を大切にしなさい!

絶対味覚もな、初期段階でさっさと「ホンマや!」
と意地張らなけりゃ追い詰められることもないのにな。

あともしかしたら>>901で「>>873さんを侮辱してるしね」
と書いてしまったのが共倒れの最大のきっかけかもな。
もうひとりのバカが肖像権ネタやめる最後のきっかけを失ってしまったという。

んじゃバカ2人は放っておいて次は他のボーダー民の登場待ちっすか?
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 519f-Kxkv)
垢版 |
2020/03/16(月) 04:30:26.74ID:kl190ELQ0
>>939
あのー今は年度末なんですけどねー
あなたと一緒の暇人は少ないかと
当初から思ってた通りに本当に馬鹿なんですね
二郎スレの荒らしよりも
麺が不味いと思ったことも書いたこともないのに仮想敵を脳内でドンドン作り出してるのに気付いた方がいいよ
妄想が凄すぎて現実とごっちゃになって区別がつかないか妄想を現実と思ってしまってるのか…
親御さんが可哀想に…
はい私の負けですのでもっと煽っておいてください
暇なときにまた遊んであげますので
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 05:16:27.59ID:CecSAAzl0
>>943
はいおつかれー
良くきたねー
厚顔無恥とは君のことだよー
滑稽なのはどっちでしょねー
あと練馬スレには書いたこと無いよー
他のスレだと板橋スレにたまに書くよー
誰かさんと違ってコソコソしないんだよー
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 05:39:57.90ID:CecSAAzl0
>>943
で肖像権というものを教えてやったお礼は無いの?
他の誰かと勘違いしていると言うなら勘違いされないで済む対策を取ったらどう?
その年度末に自分はヒマなの?
それで仕事が無くてビンボーなの?
なんか羨望のまなざしを感じるのは気のせい?

在宅仕事の高給エンジニアだから時間は有るよー
うちは土地持ちだけどそっちの金は必要無いから使って無いよー
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 05:55:57.87ID:CecSAAzl0
というか元々この話だわ
>>751

これ、最近まいばすけっとから消えてきてるような気がするから
無くならないように皆さんが買い支えるんです!

「日清具多 白胡麻担々麺」が手に入らない場合、
711の白胡麻担々麺でもいけるのかも。あれも元々日清らしい。

汁男も手が掛かるって書いてたからそれで作ってくれないみたいだし
他じゃ汁男みたいな白胡麻特濃って見つかって無いから
自分で工夫するしかないんです!

なんならカラオケ屋のとこを担々麺専門店にしてくれても良いんだけど!
ときわ台の近隣空き店舗でも客入るべ!
桑名に流れる客をそっちに流せるし!
王子を担々麺専門店にしてくれても自己中入るが行ける距離だしそれでも良いんだけど!

前も書いてキモイキモイ言われたが裏の居酒屋みたいのが空けばやっぱ都合良いかもな。
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8502-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:14:14.96ID:CecSAAzl0
がちでまた逃げやがった
お礼も言えないのか、板橋ボーダー民は。

人にものを教わったらお礼を言うのが普通だけどな。
そんなんも出来ないから「ボーダー野郎」ってバカにされんだよ。
0950ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 013d-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:30:00.97ID:B1wq+8m90
アザッス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況