X



【松戸】中華蕎麦とみ田 ☆9杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 69e3-XXZh)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:14.31ID:qD19uM8S0
とりゃ
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fb02-QcQz)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:43:31.64ID:BDQpqyRC0
11/23

本日、日本に戻って参りました
お休みを頂きまして
申し訳ありません

本日、ジョブチューンの
放送があります

何処まで使われるか分かりませんが、売り上げ等のお話もさせて頂いております
これからの若い子達が少しでも夢や希望を持って頂けたらと思います! https://t.co/G9N7K6eKRg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d93d-qRiE)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:43.30ID:8AOIXbge0
一日最高売り上げ3000万 木更津店初日




1900万の高級腕時計
ベントレーとベンツ2台


客はともかく従業員に還元しようぜ
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d93d-qRiE)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:41:18.75ID:8AOIXbge0
あの1900万の高級腕時計を

これ千葉の被災者に寄付します!っていったらかっこよかったのにさ
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b161-e99e)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:07:11.70ID:4KL9V3MO0
東京駅のとみ田美味しい
0019ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-CTT7)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:46:58.14ID:Q7CmXIjtd
昔出した本には
僕が一億円一人で貰うこともできるけど厨房にずっと立ってるから使いきれないしなら従業員に還元しよう。
みたいなこと書いてあったけど本当に従業員に還元してるのか怪しいな。

十数億の年商で給料一億以上はぼったくりすぎな気もするが、、
0020ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-LULL)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:56.81ID:GXZUpswHd
年商15億で治年収1億は取りすぎ。
0021ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-NPgC)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:34.99ID:3lbOAbg1d
>>5
賢いよね
テレビで儲かってます金持ちアピールしてツイッターで若い人に向けて発信して何も考えず儲かると思う若者を集めて人手不足解消が狙い?
若者が利用されちゃうだけのようなら可哀想だけど。
気になったのが月3000万売りあげた?店と自慢してたことってフードコートの店?
前のスレで最近ガラガラと画像貼られ指摘されてたここ?https://pbs.twimg.com/media/EHteTHpUcAA2c6g.jpg
人が減ってきてたから人を増やそうとあえてあの店を宣伝したなら賢いね
これでガラガラの店に再び客も増えて安泰
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2b02-CqbB)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:36:18.44ID:4Vawghhr0
>>21
平日は本店近くの富田食堂もそんなもんだよ
もはやトミーが露出して煽らないとガラガラで見向きもされない
観光客中心に成り立ってる店だよな
地元民は近づかない
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d901-HDbH)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:52:52.10ID:ZkOfKmM70
中華蕎麦とみ田 HOME🏡

👑つけ麺 並
🏆特製トピ🥩
👑日本酒(神開、鬼辛)

新小岩のお店の常連さんを連れて(すっかり常連化😆)

今日からお店も再開✌
いつもとはチョット変えたつけ麺もうまぁー😻

ココは神の流域🥺
特製トピのレアチャーがいつもより透明度up🥩

とみ田最強 アイルビーバック💀💣💥
0028ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM95-HDbH)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:19:24.36ID:9lE9uiiVM
▪��リ蕎麦とみ田
▪�ツけめん並 特製トッピング
今日は久しぶりにとみ田さんへ。
麺そのままでも凄く良い香りがして美味しかった😋
特製トッピングはもちろん美味しかったですがつけ汁に入ってるめんまも美味しかったです😊

大盛にしなかったのを少し後悔しました

富田さん、皆さん
ご馳走様でした🙏
0029ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-CTT7)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:23:47.32ID:v2lQrYg7d
おはようございます。

本日も9時15分より電話予約
あります。

今週28日木曜日は
こうじグループの麺屋ゆうが
リニューアルオープンの為、お手伝いに行かせて頂きますのでお休みを頂きます。

修行時代、僕が始めて店長を任されたお店でもあります。

佐貫大勝軒ゆう
茨城県土浦市荒川沖189-1
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d901-QSzP)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:10.79ID:Ck5Wky4N0
1100円から更に値上げすんだろな。

こいつのベントレーの為に
値上げされてんだからフザケンナだ。

山岸さんを師と崇めてるふりが
気に食わねぇ。儲けの餌としか
思ってないだろ。

最低な奴だわ。
絶対こいつの店じゃ食わない。
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b0d-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:31:52.85ID:7YE4f9Dk0
別に贅沢してもいいとは思うが、

レクサスIS → 自分の移動用
ランクル → 家族でのレジャー用
N-BOX → 奥さん用&時には自分も使う
腕時計 → グランドセイコー

のようなラインナップにして
「メイドインジャパン最高です」
とか言えば共感を得られたかと思う。
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d93d-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:43:04.73ID:W8zXKwSJ0
商売繁盛本と心理本と戦国武将本が愛読書
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d93d-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:49.23ID:W8zXKwSJ0
>>35
ミシュラン☆の蔦が載ってないぞ!
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b0d-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:05:37.28ID:c7La6afZ0
>>11

>1900万の高級腕時計
>ベントレーとベンツ2台

値上げの理由を材料費だの人件費とか言っていたようだがどんなんだろう?
まあ、不快と思ったら店に行かなければ(利益を無くす)いいだけなんで
俺はもう行かないな。ただし大幅な値下げをしたら行ってやるよと思ってる。
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b0d-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:51:19.44ID:hOk1xBB/0
>>5
そう言えば、ジョブチューン見ていて変な違和感を感じ
どっかで同じようなもの見たなと思っていたら思い出した。
この前TVで見た映画「億男」だった。
沢尻エリカが出ているので、その内見れなくなるかもなので、
見たい人は早めに見たほうが良いかと。

あと、つけめん(小)…1000円 は高すぎだよ。

俺は行かないので払うつもりはないけど、他の店が真似するので、
是非やめて欲しい。
0047ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-Vgek)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:57:02.59ID:seE6GnHKd
>>35
星とるような店じゃない。
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c561-dWDY)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:55:24.13ID:K8FtXOvz0
東京駅のとみ田美味しい
0053ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-Tftt)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:39:07.42ID:ZtmPh3Fxd
11/29

おはようございます!

本日も9時15分より電話予約あります。

水曜は弾丸で山形に行って合宿をして参りました。
ラーメンとは。お客様とは。
スタッフとは。
今一度考えさせられる素敵な時間でした。

将太ちゃん、親方、和久君
ありがとう!

聖地 越沢道場
0055ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 093d-V9Wt)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:58.14ID:J0S5SxDX0NIKU
一燈はとみ田をまねた地域ドミナント戦略で大失敗
煮干しも豚骨もつけ麺も手放した
0056ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMb2-1w9v)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:39.99ID:ZV6Hf5eaMNIKU
今って一燈本店しかなくなったの?
そこだけは丁寧にやってほしいわな
0058ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 093d-V9Wt)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:54:56.77ID:J0S5SxDX0NIKU
>>56
燈郎は残ってる


セブンはとみ田 ローソンは一燈独占
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 093d-V9Wt)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:04:07.87ID:+aPp3QFo0
30億だっけ

せたがやや灯花もM&Aね
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c561-dWDY)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:50:37.44ID:TtujnX1L0
東京駅のとみ田美味しい
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e02-1bAo)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:24:50.24ID:eV3v7o2W0
とみたのスープって食ったことはないがキッチンの排水溝にのこったゴミカスをミキサーにかけたような味に思える
酸っぱくてくさいしあれを美味しいとか思う味覚が理解できない
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-Tftt)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:25:29.10ID:tQwRXbkhd
11/30
おはようございます!

すいません!泣
朝から打ち合わせでした。

本日のお食事の受付は
8時20分にて終了しております。

先週から富田食堂の
醤油と塩の麺が
美瑛産新麦春よ恋を使用した
麺で提供させて頂いております。

今年の新麦もとても美味しいです!しおりさん、ありがとうございます!
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0901-NJ5Y)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:16:31.44ID:n7jv8E7t0
11/30
北松戸駅から徒歩5分
「雷 本店」さんへ行ってきました❗
雷ラーメン 濃厚スープ 野菜マシ 麺並盛(250g)
麺に物凄くコシがあり、チャーシューも申し分なく美味しかったです!😋
久々の、支部長の投稿でした!
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e0d-YC6P)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:45.17ID:5IVOpfmj0
>>69
(並)880円 もするんだな。

他の系列店もほとんど800円越え

>1900万の高級腕時計
>ベントレーとベンツ2台
に加えフェラーリでも購入するつもりなのかね?


嫌なのは近隣の店がそれに合わせて値上げする事。


>1900万の高級腕時計
>ベントレーとベンツ2台
これだけあれば十分だろ。頼むからこれ以上の値上げはしないでくれ。
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0901-NJ5Y)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:20:11.15ID:n7jv8E7t0
松戸富田麺絆にて念願のとみ田のつけ麺食べました(本店じゃなく東京KITTE店)
今まで色々つけ麺食べてきたけど断トツで一番美味しい!桁違い!
個人的には大人気店の六輪舎と仙川しば田より断然美味しいと思いました
チャーシューも完璧
店員の対応も良く店も清潔で、また行きたいなと思いました
0076ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb2-Tftt)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:12:35.35ID:75//Or9Ad
12/1
おはようございます

本日のお食事の受付は
7時40分に終了させて頂いております。
寒い中早朝より有難うございます!

年越しラーメン。焼豚の予約は明日2日から行います。

本日で新横浜ラーメン博物館の支那そばやさんが20年の営業を終え卒業されます。

しおりさん、史華さん
お疲れ様でした!
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0901-NJ5Y)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:24:38.34ID:e7jfLeXj0
中華蕎麦とみ田

👑中華そば
🏆特製トピ
👑日本酒 上喜元、朝日鷹

とみ田レジェンドとその部下と😊
フォロワーさんも居るし
山梨のHEADS、後藤さんことG⭐MEN、お🥩さんもバッタリ🤣
2番手の常連さんもめっちゃ早くても

それでも堂々の競いパーフェクトPPHEADS😁👍
アイルビーバック💀💣💥
美味し
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 093d-V9Wt)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:44.73ID:0Mp33cA20
富田食堂って支那そばやグループみたいになったな
なんだかなー
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 093d-V9Wt)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:06.81ID:0Mp33cA20
年越し土産
具なし
かけラーメン高杉
0087ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM91-NJ5Y)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:22.91ID:VrQ+NYK8M
中華蕎麦とみ田@松戸
つけめん(並)
特製全部乗せトッピング
焼豚ごはん(極上)

タカさんのアテンド。
期待を優に超えてきた😁
想像を絶する美味しさ!!
富田さんとお話しまでできた上に、写真まで😂
富田さん、タカさん本当にありがとうございました😊
必ずまた伺います😁
0088ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM91-NJ5Y)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:47:27.40ID:VrQ+NYK8M
昨日の2杯目🍜

中華そばとみ田@松戸
・つけ麺(並)
・チャーシューご飯

昨日の2杯目キングのつけ麺🤣
山形から来たのすけさんと訪問🤩
のすけさんも大満足の一杯✨
上ちゃんが食べててずっと食べたかったチャーシューご飯も食べれて最高でした✨
富田マスターご馳走様でした😋
かし亀お願いしますw
0089ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM91-NJ5Y)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:24.95ID:VrQ+NYK8M
中華蕎麦とみ田@松戸駅東口から徒歩5分

🍜つけ麺(大)+スープ増し
🍚卵かけご飯

いつも気さくなマスター😺
とってもとっても美味しいつけ麺🍜
とってもとっても貴重なお話🤯

今日も美味しく楽しい時間を
本当にありがとうございます✨

マスター、石井さん、福留さん🙇
ウルトラご馳走様でした‼🙏
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a901-jZt5)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:09.34ID:2ZpQl+2u0
4名無しさん2018/01/09(火) 23:24:37.47ID:dGhiL+ok>>55
行徳エリア、老朽化して薄汚くなってて悲惨なわけだが、如何にも再開発しにくそうな街並だし厳しいね。
55名無しさん2018/01/09(火) 23:40:47.95ID:KWBlJhZ/
まさにこの世の地獄。 怪しい外人と知恵遅れが多すぎて陰惨極まりない。まさに市川のスラム。
120名無しさん2018/01/20(土) 14:39:27.02ID:iABBGQ+z
何のいいところも無い底辺カオスだわ
227名無しさん2018/01/30(火) 22:04:37.53ID:jo/2z2gF
新婚家庭は強姦、窃盗、洪水、津波、液状化、暴力、知恵遅れ、痴漢を懸念してムリなまちなんだよな
361名無しさん2018/02/13(火) 17:30:11.34ID:5WbXgAvG>>363
そのうち日本人が住みにくいエリアNo.1になりそうwwwwwwwwwwwwwwというか、既にそうなっているのかwwww
407名無しさん2018/02/20(火) 12:51:52.00ID:wq7CEbII
今、一番住みたくならない場所になったわ笑笑
701名無しさん2018/04/02(月) 18:17:36.49ID:Ylym2Cqc>>704>>709
「首都圏住みたくない街」って市販本で行徳が挙げられていて笑えたw
953名無しさん2018/05/18(金) 19:55:37.19ID:dq5huLAv
最近行く機会があったが、安っぽくて小汚いところでしたわ。
10名無しさん2017/12/24(日) 19:30:24.44ID:PY+FbSPQ
街としての魅力がないから、東西線ラッシュのしんどさは許容できない。
468名無しさん2019/10/24(木) 23:11:45.78ID:g+nzVbZs
大河川と海に囲まれた海抜ゼロメートル地帯w 救いがないよねw
311名無しさん2018/08/01(水) 12:51:40.01ID:NR61o6PR
都会だと歩きタバコの人がいても、ああ、こんな奴もいるんだな としか思わんが、このレベルの辺鄙な底辺エリアで見かけると、心底腐った地域だと思ってしまうよなw
291 名前:名無しさん 2018/06/30(土) 15:59:30.87 ID:zUuyNiue
行徳エリアはこの世の地獄です
海岸側は完全なる工業地帯 主要道路は鬼のような交通量 街並は狭小住宅が多くてスラム街のようにごちゃごちゃ
何か空気が濁っている
シムシティなら完全なる失敗作です
こんな所は人が住むところじゃない  人生を楽しむところじゃない
行徳エリアはこの世の地獄です

いつの間にか、というか案の定、首都圏住みたくない街に認定されていてワロタw
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c561-dWDY)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:26:19.97ID:zxHgEyLA0
東京駅のとみ田美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況