X



草加・越谷・三郷・八潮のラーメン屋 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8342-qhjk)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:13.72ID:9XJyqxi40
          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ; 
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;  
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /!  
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /      
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、''
https://pbs.twimg.com/media/DkDCj2ZUYAARSOp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDCkjAUcAIMjgY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkDClL1VsAEB_im.jpg
https://i.imgur.com/itWDvqd.jpg
https://i.imgur.com/fZBzMCf.jpg
https://i.imgur.com/SVuX61c.jpg
https://i.imgur.com/m7yXCnr.jpg
0116ラーメン大好き@名無しさん (ニンニククエW 6b01-6ilT)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:20:47.72ID:+e68dfjo0GARLIC
https://twitter.com/saikoro_P/status/1226450307854454794?s=20

麺屋桐龍.(@menyakiryu)
店長さん

質問になります。
レンゲに汚れがついたまま給水機の所に置かれていますが、どの様な考えで指示をされていらっしゃるのでしょうか?

お忙しい所お手数ですが、ご返信下さいますようお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3f-q5Lp)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:46:16.47ID:p0qtf2+xa
一人で来てキョドってる婆客マジキメエ
0123ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3f-q5Lp)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:36.78ID:p0qtf2+xa
新越谷つけめんや
変な一人婆客が腹減ってイライラしてんのか周りにガン飛ばしてキモすぎ。
あーゆー奴って自覚症状無いんだろうな。
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 858a-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:13.75ID:RcPkGvbh0
越谷の天元突破の跡地ににぼしラーメンゆとりって看板が掛かってた
経営者は違うようだがまた煮干し系が潰れた店でまた煮干し系の店をやるとは豪気だな
もっとも前の煮干しや天元はファミリー客がメインの立地なのに値段が馬鹿みたいに強気な値段だったから潰れたんだろうとは思うが
0138ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp85-TuES)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:57:52.79ID:R5p6ybKap
>>132
見るだけで味わかる量産型煮干だし行く価値ないなw
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 818a-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:09.66ID:5CQNp5v60
そもそも場所、値段、ジャンル全てが近隣のメイン住民であるファミリー層向けじゃないのにどんな勝算があるんだろう
ましてや以前に同じ場所、ジャンル、価格で営業してた修行先の店が撤退してるって言うのに
0147ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-SAb6)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:46:28.90ID:S1z0E9hed
煌星閉店した?
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1391-NT4g)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:58:51.15ID:+VCA+7xj0
わらすこ

オーナーからの返信 1 か月前
お口に合わず申し訳ないと思います。
ですがそんな塩ラーメンにも美味しいとリピートして下さる
お客様がいらっしゃいますし、その方のために調理したいと
考えています。
残念ですが好みの問題でお客様を満足させるものは当店に
はないかと思われますので、好みの他店様に行かれることを
お勧めいたします。
また、テーブルの黒ずみも心当たりがなく今後検討してまいり
ます。
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bfb-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:32:15.15ID:h2eEoKuY0
ハンディクラフトワークスのウーバーイーツ化のネタないのか?
ここへきて頻繁にツイッター更新してるな
0167ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr01-MPmu)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:45.30ID:K2y8KvYur
38は醤油ラーメンなくしたんだね。

鶏しおでやって行くと決めた訳か。
0170ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr01-MPmu)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:14.58ID:PAfX6+pLr
閉店してないよ。

中華そばのボタンは確かにあったね。
あれが醤油味のに変更かな。

なら次は中華そば頼んでみようか。
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d56-+DqA)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:01.55ID:aMz+DiXY0
飲食店自粛対象?体力ない店は確実に潰れるから意地でも開くだろうな
0177ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-jkDG)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:00.66ID:zHhOJ0c0d
鷹の眼、ツイッターで席の間隔開けるとかアルコール消毒や店内換気徹底アピールしてるけど
それ以前に店内普通に掃除してるのか?
数ヶ月行ってないから知らんけど、特に飲食スペースと厨房の仕切りの窓ガラスの汚さとか
とても飲食店とは思えんレベルだったが
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2ad-3oz1)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:54:10.23ID:sESSQ5Ag0
>>185
この手のひとは基本的に
己が正しくて相手が間違っていると思ってるんだよね
レフトのほとんどがこの思想
0193ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sabb-Qhic)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:54.82ID:O73dupKTa
3,4年ぶりに鷹の目に行ったけど、味がイマイチだったな
まぜそば食べたけど、甘味が強かったけど全体的には味が薄くて、
1番楽しみにしていた豚が、以前より硬くて薄くて味も薄かった
最近はあんなモンなのかあ
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5791-rzyF)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:51:34.78ID:6n1D+6VZ0
疣痔乱舞
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 572d-ycCE)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:24:12.64ID:Po66AoeY0
ヒノブタセカンド テイクアウト

麺とヤサイはすぐ食べられるように茹でたもの、後日食べるように生の2種類
後日といってもモヤシときざみニンニクがあるのでせいぜい翌日かな
あと肉、ニンニク、スープ 店で提供してるのと同じ内容 ただスープは少なめ


予めテイクアウト用に用意してあるわけではなく注文を受けてからパックに入れたり
ラップに包んだりするので時間がかかる
店員が2人いるときならいいかもしれない
あとウーバーイーツもやってるみたい
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5791-rzyF)
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:45.63ID:bdKtp6Yf0
玉家はもうだめだ
スープしよっぱいだけ麺はなりオヤジ愛想なさ過ぎ活気0
もう行かねえ
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7763-XgLb)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:29.17ID:fmYzDE060
飛天はどうだい?
営業してるかい?
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7763-XgLb)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:31.44ID:fmYzDE060
飛天はどうだい?
営業してるかい?
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7763-XgLb)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:59.76ID:fmYzDE060
なぜか連投
スマン
0207ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2f91-wMCd)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:07.79ID:rIVIN87K0
雫一の愛想のないおっさんが作ると味薄くてうまくないけど
おねーさんが作るといい塩梅なんだよな。おっさん辞めちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況