X



【上州】群馬のラーメン総合 Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff63-HTQL)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:18:34.90ID:TfIZVnGK0
0006ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM7f-y94j)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:26:05.93ID:xt4h/ysjM
0011ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF1f-dgT5)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:31.90ID:TLKBM1zbF
>>4
ざくろのソープ💩ラーメン
0021ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-IIJn)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:44.39ID:rG2qShnPr
カップラーメンにしては旨い中本カップと、外食のラーメンとしてはなってない実店舗だと、カップラーメンのが上だよ

辛旨飯も実際の定食より旨いし

クソ信者に多い騙される、ゴモミとかいう生ゴミ盛り合わせもあるよ
0027ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-6y3M)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:22:08.46ID:YQrh8/eia
あそこは、つばさ家、赤沼の場所みたいに
なぜか長続きしない

共通しているのは
幹線道路に面している(から賃料が高い?
その割に寄り辛く出辛い
店舗の大きさの割に駐車場が狭い

帰り道にあるけど行かなそう
大者より北にあれば
大者が激混みのときに行くんだけどな
Uターンしてまでとはならないかな
承太郎と一緒で
0028ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF1f-dgT5)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:37.60ID:TDPq+ayeF
>>14
ゴキブリラーメンザクロ
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 035f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:39.00ID:zsSPiEri0
牛繁の店舗の居抜きで出来るの?
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f39d-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:29:55.18ID:Q1tB1Ix00
倉賀野の青木家もデビル麺やってるから中本とはしごして食べ比べだな
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f79-obwR)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:44:01.03ID:NRmuVM2n0
>>12
新潟ニキ新潟で一番おすすめのラーメン屋があったら教えてくれ
0044ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-IIJn)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:42:59.03ID:/EchtkU3r
中本も蒙古タンメンか定食しか食べないとか法則を作ればそこまで酷くないし、グンマーにディスられんのはちげーなとなるな

店名無断使用の店に並んでしまったという恥ずかしい過去は反省せねばならない

中本は実店舗よりもカップラーメン作らせたら天才的だったわけで
それも店名無断使用しなかったことの成果だな
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7363-u+Q7)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:41:07.82ID:nUKeJNWw0
>>55
ザクロの自作自演一人芝居にはうんざりなわけだが。
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 732d-sk+v)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:34.26ID:sYk2BdsS0
>>74
大者のロボ店主はだんだんてお店をやってたのね。で、ロボ店主の出自がまたややこしくて堀切二郎で修行したんだけど堀切二郎をヤーマダ総帥が認めただの認めてないだので二郎を名乗れなくなった。で、ラーメン大の雇われ店長をする。
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 732d-sk+v)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:14.65ID:sYk2BdsS0
続き
で、しばらくして群馬で独立する。大から来た者ですってことで大者。ざっくり言うとこんな感じ。別にあげつらわれるようなことは多分無いよ。アホがイチャモンつけたくて騒いでるだけ。長文失礼しました\(__)
0081ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr07-IIJn)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:54.58ID:nU0RLLQmr
中本のあいつも評判悪かったんだよな
蒙古タンメンの味落として店舗ばっかり広げて馬鹿が的な。

でも創業者の爺の面倒は最後までみたらしい

勝手に無断使用して、更に本家名乗ったりやりたい放題のチンピラではなかったってことな。見た目と違って
0082ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF1f-u+Q7)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:10.57ID:ndu/Y3JOF
↑基地外ザクロ自作自演で大暴れなわけだが。
0084ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-zyju)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:33.61ID:NQ/7exVia
今のところ、群馬県内で店舗名無断使用で揉めてる店は無いってことだね
良かった良かった。というわけで、他県のラーメン屋の話は他のスレでしてね。東京で昔、商標侵害していたラーメン屋があった!とかずっと言われても俺たち困るよ
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 035f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:35.96ID:o0ISpwc60
大勝軒系のチャーシューメンが食べたい気はする。
あと、大勝軒系のつけめんで、汁が甘くない版も食べたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況