X



ラーメン二郎越谷店 16杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン二郎越谷店 16杯目 (ワッチョイ d7f2-EoUu)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:55:56.69ID:iIKCip4P0
ラーメン二郎越谷店 16杯目
0800ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-4M+7)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:55:36.32ID:u+kw+5mzd0707
7日(火)は定休日です。
8日(水)は講習会の為お休みします!

Instagramもやっているので
こちらもフォローよろしくお願いします!
instagram.com/dir_saku

#朔
#鍋
#鍋食べ放題
#爆盛り鍋
0802ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-4M+7)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:32:59.35ID:u+kw+5mzd0707
春日部にある『煮干乱舞』さん、おすすめですよ。

#煮干乱舞
0803ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-4M+7)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:58.10ID:u+kw+5mzd0707
【#春日部コロナアクション】煮干乱舞
営業:7:00-14:00(材料切れ次第終了)不定休
所在地:春日部市大場1114−1
品目:Twitterでメニュー、営業を確認(通販もあり)


#春日部テイクアウト
#家で過ごそう 
@niboshiranbu
0804ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-4M+7)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:05.32ID:u+kw+5mzd0707
にぼしらーめんゆとりさん
昆布水ね予定が負けた😜

まぜそばカレーver.🥺
薄濃いカレーの味
学食思い出す香り😀
ライス付きです🌞
美味しくいただきました😊
ゴチでした
0807ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Saeb-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:52:14.27ID:19HKyXh0a0707
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口では全国各地から煮干を取り寄せてスープを炊く都度に煮干や他材料の種類・配合・炊き方を変えています。
前修行先を含め、おそらく1000種類以上の配合のスープを作ってきたでしょうか?
それは今現在も行っています。
ですので一度通って頂いた後も淡麗・特濃もスープの味は日々変わっています。
是非ともまたお試しください。
0808ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 8a02-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:17:03.28ID:iq84vBQA00707
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口
【お願い】 マスク(またはそれに準ずるもの)の着用での入店をお願いします。 マスクはラーメン提供まで外さず、 お食事中は極力会話は控えて下さい。 目に余る場合はお声掛けさせて頂きます。 また、使用後のティッシュは丼に入れずにゴミ箱に捨ててください。 ご協力頂きますようお願いします。
0809ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 8a02-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:43.44ID:iq84vBQA00707
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口

一般的なラーメン屋さんやご家庭で作る袋ラーメンなども茹で上がった麺をスープに入れたら菜箸やトングなどを使って麺とスープを馴染ませたりするかと思いますが、
当店では茹で上がった麺を丼に麺を入れた後に、麺線を整えたりしません。
麺とスープの分離感や輪郭を味わってもらいたいので意図的に行っています。
最初は煮干の苦味・酸味・雑味などが立って、本来のスープの味が楽しめます。
麺を啜っていくと段々と麺の成分がスープに混ざり、自然と味わいが変わっていきます。但し、和え玉に関しては麺が固まりやすいのでタレの入った丼に麺を入れた後は素早くトッピングしてお早めにお召し上がりください。
0810ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-4M+7)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:33.86ID:u+kw+5mzd0707
最近お問い合わせをよく頂くのですが

煮干乱舞
@niboshiranbu

鍋食べ放題専門店 朔-saku-@dir_saku

が自分が経営する店舗となります。

系列店、出身店、プロデュース店などは他にはございませんので何卒🥺
0811ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-4M+7)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:08:07.13ID:u+kw+5mzd0707
7月8日(水)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒2種×伊吹いりこ

【特濃】
千葉背黒×伊吹いりこ×境港鯵煮干

【限定】
★煮干昆布水のつけソバ
★和え玉(辛ジロ)
★アブラメンマ

お土産あります。
通販はこちら
0812ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ 0a10-R5kl)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:48:26.07ID:MkI2Mij200707
実際、豚は美味くない。
多分、煮込み時間が短いんだと思う。
1時間くらいしか煮てない感じ。
ただ、二郎の豚は第一に出汁だから仕方ないんじゃない?
長く煮すぎるとスープの味変わるし。
0813ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 8a02-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:08.99ID:iq84vBQA00707
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口

最近お問い合わせをよく頂くのですが

煮干乱舞さんの出身ではありません。
自分が独学で作り上げた煮干ラーメン&スパイスカレー店となります。

煮干乱舞さんとは面識も全くございませんので何卒🥺
0816ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:12.22ID:sAHLbEG9d
朝煮干乱舞やってきました😎カレージロ和え玉が旨すぎて意識飛ばしそうになりました🥺ご馳走様でした!!
0817ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:44:09.47ID:sAHLbEG9d
おはようございます!

本日も通常営業となっております!

昨日の夜の部、忘れ物がございました!

お心当たりの方は店員までお声掛けください🙇‍♂

#ラーメン
#越谷
#煮干
0818ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:18.39ID:5iUiporXa
煮干ソバ&地鶏のふりそでとゴボウのカレー (Noodle&Spice curry 今日の1番) いつもより少し遅い時間に来てみたら空いててゆったりと食べれた(・・) 煮干もカレーも毎回変わるから毎回楽しめる( ̄▽ ̄)
0819ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:53:19.46ID:NDeg2p1va
Noodle&Spice curry 今日の1番A 朝カレー(500円) 今日は地鶏のふりそでとゴボウのカレー🍛 鶏もたっぷり入り、具沢山のカレー🤤 ふりそで旨✨ゴボウ旨🤗 アチャールとヨーグルトと全て混ぜてもケンカしない😆 美味しかったです(^o^) ごちそうさまでした🤗
0820ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:52.83ID:sAHLbEG9d
天元突破の初期は何をやるかなにも決めてなくて笑

とりあえず

【俺が現場に立つ】
【好きなモノを作る】

をコンセプトでリニューアルしたんだけどその時に作ってた【ソバ】をブラッシュアップしたのが今日炊いたスープ。
明日以降には提供出来ると思います😉
0822ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:48:47.67ID:sAHLbEG9d
フォロワーさん200人直前イベント!!

日頃の感謝を込めて
リツイート&いいね企画を土曜日の11日に行います🙇‍♂

最高で
真・ゆとりらーめん淡麗が600円、
当たり券の確率が1/2になります!

このツイートが対象です!

期限は土曜日の開店までとなります!

続く
0823ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:49:18.75ID:sAHLbEG9d
>>822

ひとつ前のツイートの
リツイートが1つ付く度に
真・ゆとりらーめん淡麗1000円の値段が10円値下がります!

今回は40を上限とし、最高600円までとさせていただきます🙇‍♂

続く
0824ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:52:08.39ID:sAHLbEG9d
>>823

2つ前のツイートのいいねの数がつく度に
肉増しか和え玉が選べる
当たり券の確率が上がります!

今回は1/100スタートとさせていただきます!
50いいねで1/50、
100いいねで1/2になります!

慣れていないものでわかりづらいとは思いますがよろしくお願い致します🙇‍♂

連投失礼致しました🙇‍♂
0825ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:06:19.11ID:sAHLbEG9d
7月9日(木)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒×伊吹いりこ×境港鯵煮干×香味野菜

【特濃】
千葉背黒×伊吹いりこ×境港鯵煮干

【限定】
★煮干昆布水のつけソバ
★和え玉(カレージロ・辛ジロ)
★アブラメンマ

お土産あります。
通販はこちら(新商品入荷!)
0826ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:16.75ID:D5Xoai230
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口 お昼前に訪麺✨ 限定の濃縮イカ煮干ソバ🍜セットスパイスカレー2種🍛を✨ 連れは濃厚煮干ソバ🍜和え玉🍜裏(冷担々別皿)を✨ 濃縮イカ🦑煮干ソバ🍜 久しぶりに強烈なやつを頂きましたwかなり濃縮してあり薫りも味もイカ🦑の旨みいっぱい😍 続く
0827ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:45.22ID:D5Xoai230
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口 昆布水つけソバ カレー2種あいがけ マンゴーポーク&鶏ゴボウ 早速の再訪が叶ったー🙌 楽しみにしてた つけソバ✨ まずは そのまま→昆布塩で 後でまた お塩で食べよーって思ってたのに、つけ汁美味し過ぎて戻れなかったw 腹パンになるけど、カレーは絶対食べたい
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:18.30ID:D5Xoai230
川口の新店「Noodle&Spice curry 今日の1番」にやっと来れた🥰 夜の部開始時間には早くも行列! 噂の煮干しそば🍜と美味そうだった炙りバラチャー🐷、カレー2種をオーダー🍛 お店の方がめっちゃ物腰柔らかい😊
0829ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:50.83ID:D5Xoai230
そう!もうこのトキメキ止めないでラーメン開拓魂!川口 Noodle&Spice curry 今日の1番「特製濃厚煮干ソバ」セットスパイスカレー2種!ラーメンはこだわり煮干しの旨味が口の中を駆けぬけるニボシのストライプ!カレーは口の中で舞い上がるスパイスのスコール!どちらも絶品!めっちゃ旨いっ!!!!
0830ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:19.54ID:D5Xoai230
Noodle & Spice curry 今日の1番 特製煮干しソバ 玉ねぎマシ #noodlewars やっぱうめぇ 煮干し苦手だったけど好きになってるw
0831ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:05.22ID:D5Xoai230
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口 ✔︎濃縮イカ煮干ソバ(\800) 住民ガチャやりたいから直帰予定が、イカ煮干しで濃縮!?で行ってきた🙌🏻サラッとしたスープなのにめっちゃイカ濃厚🤤美味すぎた…。ビールは4種類あったけど、濃縮イカだったのであっさりハイネケンに🍻 #今日もビール
0834ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:06:51.84ID:D5Xoai230
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口の初期は何をやるかなにも決めてなくて笑
とりあえず 【俺が現場に立つ】
【好きなモノを作る】 をコンセプトでオープンしたんだけどその時に作ってた【ソバ】をブラッシュアップしたのが今日炊いたスープ。 明日以降には提供出来ると思います😉
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:31.75ID:D5Xoai230
仕事帰りに妻とNoodle&Spice curry 今日の1番さんへ。タイミングよく列ばずに入れました。煮干しそばとビール。毎回違った美味しさ。お肉も美味しかった。ご馳走様でした。
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:59.00ID:D5Xoai230
Noodle & Spice curry 今日の1番 濃縮イカ煮干ソバ マニア仕様 +特製トッピング+和え玉  イカの旨みしっかりしつつ、塩分は強すぎない仕上がりでうまし! 人を選ぶ一杯だけど、自分的にはもっとクセ強くてもあり!
0837ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:41.83ID:D5Xoai230
材料切れ早閉め申し訳ございません 冷蔵庫のキャパ的に1日に仕込めるフルが150杯位なので、新しいストッカー買いました!あと何日か辛抱くださいm(_ _)m たくさんのご来店ありがとうございました 明日も6時30分より営業致します! 明日のお品書きは後ほどツイート致します よろしくお願い致します
0838ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:00.53ID:ZxrwcvAtd
本日の営業は終了致しました!

ご来店ありがとうございます!

明日も通常営業となっております!

4つ前のツイートでいいねとリツイートの企画を行なっております!

わかりづらくて申し訳ないです🙇‍♂

次回開催できたら違う方法にします!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#越谷
#煮干
0840ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:30:15.89ID:ZxrwcvAtd
おはようございます!

本日も通常営業となっております!

昨日のリツイート&いいね企画
皆様リツイートといいねありがとうございます🙇‍♂

現在時点でらーめん780円
当たり券の確率1/66です!

土曜日の開店までが期限となっております!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#らーめん
#越谷
#煮干
0841ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:06:00.09ID:ZxrwcvAtd
9日(木)17:00-オープンです!
ご予約DM承っております!

爆盛り鍋を囲みながら楽しくお酒を飲みませんか?🍲🍻

店内
・換気扇4ヶ所、空気清浄機1台フル稼働
・アルコール消毒完備

しております🌬
0843ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:40:43.22ID:ZxrwcvAtd
【定期】
隣の駐輪場は当店の敷地内ではありません。
そちらでお待ちしていらっしゃる方はご案内出来ませんのでご了承ください。
看板に記載してありますよう、
並んでお待ち下さい。
お席の準備が出来ましたらスタッフがご案内します。
0844ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:00.35ID:ZxrwcvAtd
煮干乱舞🍜
淡麗かけ(塩)+🥩🍜
和え玉(カレージロ)🍜
今日のスープは、千葉背黒×伊吹いりこ×境港鯵煮干×香味野菜🥕
いつもの煮干感に奥深い旨さが+美味しい😋和え玉ジロのカレーverも新たな旨さ❗😋
#煮干乱舞 instagr.am/p/CCaQaJqhfcv/
0845ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:01:59.60ID:ZxrwcvAtd
10日(金) お休み
11日(土) 通常営業
12日(日)通常営業
13日(月)お休み

週末は貝出汁と煮干のつけソバを予定しております。
0846ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:36.50ID:ZxrwcvAtd
煮干乱舞の話してから口が煮干乱舞してる
0847ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:24.88ID:rdnKWwyH0
【本日の朝ラー】 Noodle & Spice curry 今日の1番 特製濃厚煮干しそば🍜 昨日たまたまTwitterでみつけて初訪。すごい美味しい!尖った独自の丼宇宙でひと口目から好きになって噛むたびに強烈な気づきがあって一気食い。次はカレーも食べたいですね〜
0848ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:49.71ID:rdnKWwyH0
Noodle&Spice curry 今日の1番 約束通り濃厚ソバを食べに! 今日は妻を連れて、妻は煮干ソバ 濃厚は塩味尖ってるのかなーとか勝手に思ってたけど全然違う!すごくまろやかなスープで旨味の主張が全力、とても美味しかったけど、和え玉用のスープがほぼほぼ残らなかった 妻も喜んでた、次はカレー!
0849ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:10.89ID:rdnKWwyH0
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口市飯塚 特製濃厚煮干ソバ、特製昆布水つけソバ やり過ぎ感も抱きつつ、次に来れたらコレと決めていた組み合わせ😀 どちらも最高に美味しかった😋 つけソバは最初塩で、次にすだちを絞ってさっぱり、後はつけ汁でスルスルッと😊 初の昆布水、なかなか良いですね👍
0850ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:46.53ID:ZxrwcvAtd
>>846

えっ、煮干乱舞14時までだったの…
0851ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:22:41.55ID:ZxrwcvAtd
>>850

数年前からそうだけど、煮干乱舞ツイートすると公式からふぁぼされるのすき
0852ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:26:27.90ID:BViW7lxed
本日の営業は終了致しました!

お足元の悪い中ご来店ありがとうございます!

明日も通常営業となっております!

昨日のツイートのリツイート&いいね企画、皆様ありがとうございます🙇‍♂

期限は土曜日の朝までとなっております!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#越谷
#煮干
#ゆとり
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:48:39.00ID:iwQcvqrT0
Noodle&Spice curry今日の1番@川口 只今大ブレイク中、今日の1番 夜営業に直行💨 ・煮干しソバ ・ 和え玉ハーフ curryは嫁からちょこっとパクり オリーブイリコの上品な旨みに白口の甘み😚 キレッキレのカエシが更に旨みを引き立てめっちゃうまい💯💯💯👍 毎回違うテイストが楽しめるのが嬉しい😆
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:49:15.91ID:iwQcvqrT0
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口 今日の夕食はこちらへ💁‍♀ 煮干しソバ セットスパイスカレー2種 和え玉 琉球レモンサワー 毎回違う煮干し🍜は今日も良い塩梅で 一気に完飲😋 美しい見た目だけぢゃない 絶対必食の一杯 アサリたっぷりシーフードカレーも 🥄止まらぬ旨さ♡ アリちゃん今日もご馳走様
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:50:22.95ID:iwQcvqrT0
今日もNoodle&Spice curry 今日の1番 へ。。Twitter確認すれば良かった。自分のミス…😩 仕事帰りは、厳しいかな。。またチャレンジします❗
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:51:05.35ID:iwQcvqrT0
Noodle&Spice curry 今日の1番 @川口さんに仕事帰りに訪問😆 🍛をツマミにアルコール大量摂取😍🍸 一度やりたかった、🍛は飲み物、🍺も飲み物!合わないわけがないw 🍺用のツマミも頂いて、プチ居酒屋気分🥰 悪天候で客足鈍いなかで長居しちゃいました😅 ご馳走さまでした!
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:51:35.54ID:iwQcvqrT0
noodle&spice curry 今日の一番 朝から絶頂の気分を満喫すると夜までモチベを維持するのが難しい😂🙏 朝ラー&カレーの素晴らしさ、ねえ。。。店主さんが大好きすぎる。
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:52:07.79ID:iwQcvqrT0
>>850
Noodle&Spice curry 今日の1番 @川口 煮干ソバ&濃厚煮干ソバ&和え玉 どれもしっかり煮干しスープで、鶏・鴨脂の支えがバッチリ👌っす🐷 オリーブいりこは上品っすね〜😊 レアチャーも美味しかったっす〜 ごちそうさまでした〜🐷 また来ま〜っす🐷
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:04:11.89ID:iwQcvqrT0
【Noodle & Spice curry 今日が1番】川口 煮干しそば(かけ)🍜 カレー🍛 \TP 肉増し 本日は☔ 6:08着でPP 螺旋階段下のbenchに腰掛け待っていて、10分前位から人が集まりだした😪 そば🍜&カレー🍛のセットは限定10ボタンでも限定5を2枚でも🆗との事です😃 朝🍜朝🍛堪能しました ご馳走様🙏😁
0862ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:06:49.55ID:BViW7lxed
10日(金)17:00-オープンです!
ご予約DM承っております!

初めて試作した日の画像です🍲
もう懐かしいです笑
0863ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:28:49.03ID:fs8fSuKId
7月11日(土)
7:00-14:00(材料切れ次第終了)

【淡麗】
千葉背黒×伊吹いりこ×境港鯵煮干×香味野菜

【特濃】
千葉背黒×伊吹いりこ×境港鯵煮干

【限定】
★貝出汁と煮干のつけソバ
★和え玉(カレージロ・辛ジロ)
★アブラメンマ

お土産あります。
通販はこちら(新商品入荷)
0864ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:29:11.81ID:fs8fSuKId
>>863

★貝出汁と煮干のつけソバ

貝出汁に浸った麺を煮干スープにくぐらせてお召し上がりください。
塩も一緒に提供致しますので麺に付けてお召し上がるのもオススメです。
残った貝出汁でスープ割りしてください。
※試作画像です。トッピング付きます。
0865ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:29:32.42ID:fs8fSuKId
>>864

★肉丼
豚バラチャーシューをドカンと載せたチャーシュー丼です。
0866ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:29:59.96ID:fs8fSuKId
フォロワーさん200人突破しました!

皆様ありがとうございます🙇‍♂

明日のゆとりらーめん淡麗6に入るにぼしちゃんたちです!
九十九里背黒🐟
広島白口🐟
伊吹🐟
カマス🐟

よろしくお願い致します🙇‍♂
0868ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:54.99ID:fs8fSuKId
都内をはじめ、
埼玉県でも感染者数が増えてきました。
お客様とスタッフを守る為ご協力宜しくお願いします😔
0869ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:34:12.51ID:fs8fSuKId
【お客様へお願い】

新型コロナ感染拡大防止の為、
ご協力お願いします。
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:39:52.32ID:iwQcvqrT0
>>869
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口 煮干ソバ 和え玉(ハーフ)
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:40:27.97ID:iwQcvqrT0
>>868
濃厚煮干ソバ+セット スパイスカレー2種 at Noodle&Spice curry 今日の1番
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:41:08.04ID:iwQcvqrT0
>>864
Noodle & Spice curry 今日の1番 特製煮干しソバ 玉ねぎマシ 和え玉 身体に悪いヤツ #noodlewars 1日ぶり いつも、早く食べたくて和え玉の写真撮り忘れるw マスターわがまま聞いてくれて ありがとうございます🥺🙏 やっぱ美味いっす!! 入院前に食べれて良かったw
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:42:01.39ID:iwQcvqrT0
>>866
【本日の埼玉夜メシ】 Noodle&spice curry 今日の1番 *煮干しソバ/2種のあいがけカレー 2日連続訪笑(今日はお嫁と共に) 狙ってたカレーも美味しかったです 新感覚な味宇宙(?)で今日も驚きながら 一気に食べてしまいました😋
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:42:32.11ID:iwQcvqrT0
>>865
Noodle&Spice curry 今日の1番 特製濃厚煮干ソバ セットスパイスカレー2種 仕事を持ち帰り自宅を通り越してる行きたすぎて仕方なかった此方へ。なんと焼きバラのサプライズ!豪華すぎて訳の分からない濃厚を堪能していき〼!デフォなのに烏賊入りで尋常じゃない旨味、そして豪華肉各種で文字数(続く)
0879ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:57.01ID:fs8fSuKId
本日の営業は終了致しました!

ご来店ありがとうございます!

明日も通常営業となっております!

明日、土曜日はイベント実施日となっております!

真・ゆとりらーめん淡麗6
70杯ほど用意しております!

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#越谷
#煮干し
#ゆとり
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-2aea)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:02.22ID:PymZqmUL0
川越の住民がまた荒らしてるな…
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23c4-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:59.93ID:RvTJUPMg0
鼻をかんだティッシュをカウンターに置く奴も多い
0888ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:56:14.71ID:VPviCkxSd
おはようございます!

本日も通常営業となっております!

リツイート&いいね企画
盛り上げてくださった皆様ありがとうございました🙇‍♂

本日限り!
真・ゆとりらーめん淡麗650円
ジャージャー和え玉250円
当たり券の確率1/57

よろしくお願い致します🙇‍♂

#ラーメン
#越谷
#煮干
0890ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:16:23.14ID:VPviCkxSd
【定期】
煮干乱舞の駐車場はありません。

目の前の武里スポーツ館様(パチンコ&スロット)にてメンバーズカードをご登録頂きますと専用駐車場がご利用出来ます。
カード提示でチャーシューもサービスします。
是非ご利用ください。
0891ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:26:22.09ID:VPviCkxSd
煮干乱舞さんの
貝出汁と煮干のつけそば

冷たい貝出汁に浸された平麺を
暖かい煮干つけ汁で食べる

貝の上品な出汁がめちゃくちゃうまかった…
塩だけつけてもうまい

ほんといいお店や…
0892ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-qFkc)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:18.97ID:VPviCkxSd
にぼしらーめんゆとり🍜
真・ゆとりらーめん淡麗🍜
ジャージャー和え玉🍜
やや塩度が高い煮干スープに細麺がよく合う。二種のチャーシュー🥩うずら🥚海苔のトッピングも旨い❗ジャージャー和え玉は正にジャージャー麺🍝美味しかった😋
#にぼしらーめんゆとり instagr.am/p/CCfPXcls3al/
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:09.08ID:Amg8FXYN0
>>891
【Noodle&Spice curry 今日の1番】@川口 限定8「かますかけ」 (かます×広島白口×オリーブいりこ) 限定5「朝かけ」 (九十九里背黒2種×キビナゴ×カマス×乾物×鶏鴨脂) 「肉ごはん」 2杯を食べ比べると煮干の味の違いがよく分かります😋 ボタンをポチッと押し間違え、和え玉裏の予定を朝かけに変更😆
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:47.05ID:Amg8FXYN0
>>890
Noodle&Spice curry 今日の1番 @川口市 煮干ソバ+味玉 サバとトマトのカレー 丁寧に抽出された煮干しの出汁が塩梅よく✨ パッツンとした麺🍜にスープが滑り込む絶妙な1杯😋 サイドメニュー的な🍛と思いきや 複雑に絡むスパイスと奥行きを感じる辛さと旨さにビックリ‼ 今、私の中で注目のお店✨
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:01:30.63ID:Amg8FXYN0
>>892
Noodle&Spice curry今日の1番にて 朝ラー初訪問です☀ カマス煮干ソバ🍜+カレー🍛 (サバとトマトのカレー)をいただきました😋✨ カマス煮干ソバやばっ😱❣ 旨味がハンパないっ‼ めちゃくちゃ美味すぎ🤩👍✨ カレーもgood👌 いつもありがとうございます🙇‍♂ ごちそうさまでした🙏💯
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:02:13.46ID:Amg8FXYN0
>>890
Noodle&Spice curry 今日の1番 特製濃厚煮干ラーメン 今川口で一番熱いラーメン屋 朝6:30から営業してるらしい・・・ 煮干嫌いお断り系で凪や煮干丸よりもニボニボしてる 今日のは九十九里の煮干らしくすごくマイルドでおいしかった。 かけ煮干そばも食ってみたいけど朝起きられねぇ。
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:03:04.26ID:Amg8FXYN0
>>888
Noodle&Spice curry 今日の1番 @川口さんに朝一訪問😁 限定のカマスかけソバと和え玉頂きました😊 カマスメインに炊いたスープは、一口飲めば… 口の中をカマスが泳いでる!!😍 過去最高クラスの旨みで、麺食べる前にスープ完飲するとこだったw まだの人は是非味わってほしい一杯😆 ご馳走さまでした😋
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:06:22.59ID:Amg8FXYN0
煮干ソバ 玉ねぎ サバとトマトのカレー 話題の新店初訪問✨ パツ麺に絡む濃厚スープは滑らかで煮干しの旨味と丁度いいエグ味で美味い☺ カレーを外であまり食べないんだけどこれは美味いね😂 スパイスで!ってか具材の美味さなのかな? ご馳走様でした😸
0899ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-bEao)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:07:06.94ID:Amg8FXYN0
Noodle&Spice curry 今日の1番@川口 限定カマス煮干しかけソバ、セット スパイスカレー 2種(スパイシーポーク&サバトマ) 限定かけは濃縮されたカマスの旨味が爆発な旨さ🎵 スパイスカレーはトマトの酸味が程よく、単品でもマゼマゼしても旨し🤤 御馳走様でした〜🙇‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況