X



ラーメン二郎 松戸駅前店 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f02-oMz9)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:30:15.89ID:6zKePnW/0
ーメン二郎松戸駅前店について語り合うスレッドです。

【店舗情報】
・営業時間:
月(第1・3・5)〜土 11:00-14:00 17:30-20:30
月(第2・4) 夜営のみ 17:30-20:30

※麺切れ及び並びによっては早めに閉店する場合があります

・定休日:日曜日 ・祝日は不定休
・臨時休業等の情報はこちらの公式ツイッターで
https://twitter.com/matsudojiro3
(出かける前に臨時休業や営業時間の変更をチェック推奨)

・価格:
小ラーメン790円 大ラーメン890円
+豚増し160円(W不可)
・麺少なめ、半分は食券確認時
★レンゲ・ちり紙無★持ち帰り禁止★店員・他お客様の撮影や動画撮影禁止
★硬め・柔め・麺増し・トッピングのマシ・マシマシ・詳細な注文禁止
★ベビーカーでの入店禁止★列内喫煙と列内待ち合わせ禁止★泥酔入店禁止等(以上twitterより)

・行列中の待ち合わせ、割り込み固くお断りさせていただきます。
https://mens-quest.com/wp-content/uploads/2018/04/004-3-1-e1523171052291.jpg

前スレ
ラーメン二郎 松戸駅前店 37
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1589793224/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4a8f-+upQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:58:53.88ID:RZIROytC0
>>234
フク氏のツイッターのプロフィールでは、
月〜土 11−14 17半ー20半
祝日 不定休 日曜定休
『自衛してご来店下さい』となってる。
現状、隔週の半休は、なくなってるよね。
0241ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfa-nQK2)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:50:31.42ID:fMXj3IuHM
>>236
スープ少なく見えるな
麺半分とか?
0243ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM7f-rOww)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:24.13ID:Olt9iEH6M
夜の部ファーストで高校生2名、セカンドにカップルは席の詰め方分からず、サードに高校生5名。もうカオスw
0245ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM7f-rOww)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:09.10ID:Olt9iEH6M
今日並び少ない!タイミングで並びなし!
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f94-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:49:38.57ID:CUQL4cJ90
休み明けの営業日のスープって安定してる?
24時間以上そのまま放置したスープを提供されるので抵抗があるわ
急速冷蔵とかしてるわけじゃないんでしょ

あとツイッターでクソリプ禁止、レンゲないよ、とか態度でかいけど
店内もこんな態度なの?
0250ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8a46-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:17:26.26ID:9uNllmjo0
まあそりゃあそうだ
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 87da-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:40:57.29ID:NXqdTBST0
二郎に限らず、ラーメンのスープはレンゲでチマチマすするより、丼に口を当ててグイグイ飲む方が美味い
フクちゃんはそこら辺ちゃんと分かってるって、事だ
レンゲを要求するのは、ニワカというかユトリだな
0254ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-+g3j)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:57:19.13ID:or/mkDSt0
>>246
とりあえずホームステイの意味を理解しようか
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f94-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:18:46.09ID:CUQL4cJ90
モザイクかけてもちっこいおっさんがハゲなのがわかってるじゃん
0258ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b4f-nQK2)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:39.95ID:QDsRibLp0
豚がウデとバラに戻ってない?
0268ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:29:03.47ID:D4u+8toWa0707
>>267
自分がマスクしてりゃあ大丈夫だ
それでも怖けりゃあ列から離脱しなさい
0269ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW ea89-3NZ3)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:00.08ID:fTuui9/A00707
気温予測35度の日なんて
20日ぐらいあるんじゃないかと
0272ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ MMc7-aiCO)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:12.50ID:B3R00+GXM0707
緊急事態宣言下でもマスクしてないバカが居たからなぁ。どんな神経してるかわからないわな。マスクしないでしゃべりまくりで列を詰める。いかれてるから近づかないに越したこと無いわ。
0276ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 0b01-aiCO)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:03.25ID:7Ab9KW6d00707
マスクは最低限のエチケットね。
マスクなんて必要無いだろって奴も居るがノーマスク野郎って葬式に白のタキシードで行って、何が悪いんだよ?ってタイプだと思うね。社会不適合者なんだわ。
0277ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0649-X9Ut)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:40.11ID:Jg5cyAf50
なんか今マスクってコンドームと似てるよね
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bb6f-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:19:33.54ID:N12XGoTW0
>>274
こういう馬鹿がいると、真面目にマスクしてる人が馬鹿を見るんだよなあ
市販のマスクじゃウイルスは防げない、飛沫感染防止にしか効果が無い
みんなクソ暑いのに我慢して自分が感染源にならないようにマスクしてるのに
マスクガーマスクガーと揶揄してる奴は現代日本の社会不適合者
日本だと常に白い目で見られるお前みたいなのは、アメリカやブラジルに移住した方が幸せになれるぞ
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-+g3j)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:23:45.47ID:EkyE4Zpb0
またマスク警察が湧いてきた´д` ;
0287ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 237c-2Mgk)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:02:08.21ID:hm60TIMj0
二郎って社会の底辺がみっともなく並んでる店って聞きましたけれどその認識で合ってますか?
0291ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-9VtZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:01:55.82ID:JsUL2oWTd
>>279
たまに行くから知ってるよ。
コロナ対策どうこうで店選びはしてないから。ホントにこりゃダメだ!なら行かないだけ。非常識な客には注意したこともあるよ。こんなスレにコロナだ、マナーだ云々書いて偽善者ポリスになってもしゃーない。まじで現実をちょっとでも変えたいなら、店主か当該客にいえば?
0292ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-kkqs)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:49:09.82ID:5JP0J1aAM
マスクしてない奴は協調性無しの危険人物だから注意なんてしたら揉めるだけ。
列を離れるか我慢するしかない。
列を離れて並び直しても後ろにノーマスクが並んだりして。松戸は酷いからノーマスク野郎の巣窟だ。
0295ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM93-E2r2)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:42.55ID:y8Jr7WeFM
みすぼらしい格好ってそんなにひどい人いる?むしろ若くてオシャレな人ほどクチャラー率高くないかな。
0296ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-kkqs)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:54.49ID:5JP0J1aAM
販売機の前あたりって地面汚いじゃん。
そこに直接座るやつは何回か見た。
みな違う奴。汚いわ。身なりも汚なかった。椅子が汚れるわ。たぶん手とか洗わない奴等だろうな。越谷は汚い客居ないね。
0297ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd02-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:54.31ID:h6hO1MEe0
>>292
自分でマスクしてろよ
そんなに怖いか?
0300ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-kkqs)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:32:17.08ID:5JP0J1aAM
普通はマスクしないと人の目が気になるんだが、全く気にならないのが怖いわけ。感染に対して全く何も考えてないし人と違う格好してても平気な奴なんだろう。ほとんどの人間がマスクしてるんだから、してない奴は相当に人格が変わってるのは間違いない。それだけだ。
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd02-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:20:08.21ID:h6hO1MEe0
>>305
おまえは何と戦ってる?

外出してる人にマスク云々ぬかして
食べに行って作ってる人間がノーマスクなのに何も言えない、、
情けないな
0308ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:35:53.90ID:NDeg2p1va
>>300
マスクをしないで外歩くのが変人だとしたら
狭い店でマスクしないで たまに声を発するラーメン作る店主はなんなんだ?
0309ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF43-ZiJY)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:41:35.10ID:r6aAmLagF
越谷二郎は店主も助手も客も清潔感がある。

松戸二郎は店主も助手も客も不潔。
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-EFBW)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:02.61ID:1hL0rsYa0
>>301
感染にビビってる奴が家にいろよw
0314ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-EFBW)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:16.87ID:1hL0rsYa0
>>313
朝鮮人が顔真っ赤にしてwwwどうしたの?
0315ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-EFBW)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:46:20.41ID:1hL0rsYa0
>>313
IDも真っ赤www
恥ずかしい奴^^
0317ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-EFBW)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:14:08.23ID:1hL0rsYa0
>>316
真っ赤な6/6www
ホント恥ずかしい( ^ω^ )
顔もIDも真っ赤っかw
0319ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd02-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:09.02ID:h6hO1MEe0
>>312
感染にビビってる奴が家にいろって言うのは正論だよ!

国や都県も不要不急どうこういってんだろ
街中でマスクしてない人怖いなら家から出るな
0321ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4501-kkqs)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:24:38.13ID:o6bck+fv0
マスクしないでラーメン屋に行く。
マスクしてない奴が怖わけりゃラーメン屋に行くなって営業妨害レベルだわ。
皆、マスクしてない奴は怖いんだわ。
マスクしないでソーシャルディスタンス無視してさ。そんな基地がいが嫌なら松戸二郎に来るなって頭がおかしいだろこいつ。消えろ。
0324ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-EFBW)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:52.83ID:1hL0rsYa0
>>321
せっかく客を説得してマスク着けて並ばせても店主がマスクしてないんだけど、何が営業妨害なの?ʅ(◞‿◟)ʃ
店主に面と向かって聞いてみな?
基地外はお前らマスク警察なんだって
コロナが怖いなら不要不急の外出はするなよ
0325ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd02-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:36.24ID:h6hO1MEe0
>>321
皆、マスクをしてない奴は怖いんだわ。
はぁ?
そりぁてめぇみたいな一部のチキンだけな
それともおまえ年寄りかw
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd5f-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:50.45ID:juJFKNzm0
お店の中でラーメン作ってる人からしたら、
マスクなんてしてられないのでは?

速攻、熱中症な気がする。

兎に角なんて、あらかじめ断ってるし、
それはそれでいいのでは?

松ニの店構えからして、マスクは無理でしょ。

我々、松ニファンはマスクしよう。

二郎の中でも、上位人気の店をみんなで守ろ!
0328ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-Uglr)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:32:54.46ID:DQwHiR6h0
マシマシして残した人は2倍料金を請求する規則をつくるべし
0329ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-Uglr)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:35:14.97ID:DQwHiR6h0
マシマシは100回以上きた人に与えられる権利とか、簡単に注文できないシステムをつくるべし
0330ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-4neG)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:42:46.67ID:IQ4evq83M
マシマシなんてやってねーし
0331ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b01-9BEn)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:39.47ID:6l0BTu1U0
松二は日本一だ、有名店の店主もたまに並んでるよ
0332ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-n9Xx)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:48.11ID:j18SwJSL0
>>322
街中歩いてるなら皆陰キャだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況