X



ラーメン二郎 大宮公園駅前店 3増し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-idoF)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:14:54.23ID:3scB50PZd
店舗情報

埼玉県さいたま市大宮区寿能町1-24前場ビル1-A

2020年6月5日(金)開店

昼11:00~14:00 夜17:00~20:30
日曜通し営業11:00~15:00
定休日水曜


公式Twitter

ラーメン二郎大宮公園駅前店 (@omiyapark26) https://twitter.com/omiyapark26?s=09


※前スレ

ラーメン二郎 二代目 大宮店 1増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1581807937/
ラーメン二郎 二代目 大宮店 2増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1590952787/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f7c-A14X)
垢版 |
2020/06/27(土) 06:58:38.53ID:OjCGO8zY0
>>123
お前がカラメ頼んだから塩っぱくなっただやろ
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f24-itVq)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:08:55.35ID:uAgtKGxe0
写真撮って大量に残すバカどもが続出するからだろ!
200も食えないアマガキ相手に残さない商売するには致し方ないこと
グラム数を前面に出した方が分かりやすいんだけどなww
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f02-YUz0)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:18:11.08ID:rQVF34cU0
吐く時って大宮公園まで持たないだろw
向かいの公園にでも吐くやつが今後現れる
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f02-YUz0)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:52:08.03ID:rQVF34cU0
その距離で催すならせめて公園で吐けw
0142ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-sxpo)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:56:34.69ID:zEJPgGu5a
目の前の団地で吐く奴も居そう
ダメ!ゼッタイ!
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:52:52.54ID:o4YElfD60
だから整理券無しで入ればいいんだよ
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f59-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:18.56ID:v3TOnrIZ0
整理券無しで並んでる奴に注意したとか自慢げにツィートしてる奴もいるから
他人関係なく店のルールに従ってたほうが無難
金持ち喧嘩せずだな
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:24.20ID:o4YElfD60
関係ないね
店が整理券無しで入れてるんだから
同じタイミングで整理券無しで来てるのに
入れる奴と入れない奴がいるとかそんなバカな話あるかい
何か言われたら徹底抗戦するわ
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f02-YUz0)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:37:39.18ID:rQVF34cU0
ビビってるやつ実際来てみたら適当過ぎて拍子抜けすると思うよ
0151ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-sxpo)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:51.57ID:zEJPgGu5a
整理券もらっても待つところがなさ過ぎて、
団地の周りぐるぐる回ってる奴多すぎてクソ笑う
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f02-YUz0)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:37:08.90ID:rQVF34cU0
JR改札出るから面倒臭いし交通費かさむんだよな
0156ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa3-h9M3)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:23:46.64ID:x7Cgjzq3p
大宮通る人間が仕事帰りに往復300円払って行くのはちょっとって意見もありかな
東武線ユーザーでも帰りは大宮からなら座れるけど、大宮公園からだと座れないだろうから余程二郎好きでない限りは途中下車が難しい場所なんだよね
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff83-JK7j)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:43.36ID:5JnNP6mE0
旧大宮を思い出すと
ジョーはピリピリ雰囲気だけどブレない
ヒゲは雰囲気ダルダルで液体アブラ多め
大盛りくん(東鷲宮の一樹店主)は研究熱心で量も多め
男爵(狼煙の二郎系に転職)や宍戸はとにかく未熟って感じだったな。
ココも生姜を入れると旧大宮を思い出して懐かしい感じです。
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff83-JK7j)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:24.38ID:5JnNP6mE0
男爵は手際悪かったけど、ジョーとかも敬語まではいかないけど、気を使ってたよね、何でだろ?
宍戸は新店出して速攻で閉めたけど、俳優の夢があるとかって噂を聞いたけど、それは無理だろって。
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-n8tG)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:53.50ID:oWRoKlRZ0
川越の奴らが名店を荒らして喜んでるな
荒らしは川越の奴らだぞ
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:50.70ID:p/YfgRlu0
>>166
整理券は10時半からに変更だよ
貰わなくてもいいけどな
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f02-YUz0)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:55.03ID:K2MDD/lI0
土日の午前は整理券無くなるくらいだから
ツイート見てれば分かるだろ
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:38.12ID:p/YfgRlu0
気まずい雰囲気を作ってる原因は店側だから気にする必要はない
適当な整理券運用してる店が悪い
0174ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-U2vC)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:05.74ID:99DYZvkPd
整理券もらって来ないヤツ普通にいるらしいな
三田でも再開直後まさかの空席有りで、すっとぼけて食券買って入店したら普通に総帥オペの一杯食えたからな
整理券と食券の購入リンクさせねーと、なんの意味もねーわな
0176ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd5f-nt02)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:10:17.97ID:bI8kpoW0d
>>174
その時の人の流れもあるんだから運不運に左右されるのは仕方ないだろ
あくまで並びを整理するための整理券であって、客の公平性を保つための番号札でも客の利便性を良くするためのファストパスでもないんだからな
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:31:11.40ID:p/YfgRlu0
>>176
空いてるときにたまたま来た整理券無しのラッキーマンが入れるのは問題ないんだよ
問題は同タイミングで来た整理券スルーの人が普通に入れて、
整理券について真面目に聞いた人が後で来てくださいと追い返される事態が発生してるということ
整理券で公平性を担保する必要は無いが、店の運用として公平性は担保する必要あるだろ
そもそも、その整理券運用もまともに機能してないじゃん
まあ、店として機能させる気ないんだから当然と言えば当然だがw
店としてまともにやる気ないもの守る必要もないわなw
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fa7-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:35:48.47ID:+uZD96gA0
もうやめろよ整理券なんか
やってない店なんか山程あるのに何の為だよ
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-n8tG)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:08:00.29ID:XMV8VCLV0
>>177
野菜ましましまで読んだ
0183ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-NZHv)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:47.99ID:t62PftLH0
空いてる時間に行けばええやん
今日、昼過ぎに前通ったら空いてたから、入っていいか聞いて普通にいいって言われたから食ってきたよ

平日の夜とか空いてるからそういう時間に行けばよくね?
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f63-c0lz)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:48.73ID:Pa3gW9fp0
みんな化調でやられてるな、かわいそ(T_T)
でも頑張って化調ラーメン食いに行くぞ!(^^)/
0195ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sra3-FVvr)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:18.77ID:Lj0zL1JBrNIKU
アブラコールで液体アブラたっぷり入れるのやめてクレヨン
0198ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:14.13ID:VjXmRzDh0NIKU
>>197
考えなおせよー。
もう一回だけ豚パン行ってみて。お願い
0201ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 0f01-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:07.95ID:e22sr4d+0NIKU
これまで3回食べ行った俺からの情報として、
昼の部の13時以降は整理券無しでもドンドン席に案内される
並びも居なくて行けばすぐに食べられるおすすめの時間帯
夜の部も20時位からなら整理券は関係無しに大して並ばずに食べられる
以上
0202ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 3f7c-A14X)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:22.84ID:8lIWbzmr0NIKU
>>197
お前どうせカラメ注文したんだろ

豚パンチはデフォで塩目強いからカラメ注文する奴は馬鹿
0208ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 7f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:54.42ID:jctRO9LA0NIKU
だから時間とか関係なく整理券無しで並べばいいんだよ
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-HdOc)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:16:18.94ID:cPRQFU5g0
豚パンチ大宮南銀通り店@大宮にて、ラーメンふつう。5月14日にリニューアルオープンした『凪』のG系店舗。固形脂と豚のエキスが、食べ進めるにつれて、スープにうま味とコクを付与。デフォルトのスープは、比較的スッキリとした非乳化なのが面白い。合わせる太平打ち麺はワシワシ系の硬め。美味い。
0217ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5f-jHF3)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:55.45ID:BkQl7eHEd
千住も神保町もアブラ美味しいけどここは違う
各低評価レビューに共通してるのはアブラコール
食い終わった後丼の中見ると数センチの油膜層が出来るほど液体油を入れてる
固形脂は大歓迎液体油はイラン
0230ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f63-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:40.59ID:pYeyjmcI0
ちな、どこぞの凪に豚パンチってメニューある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況