X



【小江戸】川越の美味いラーメン屋21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-v6hP)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:04.09ID:6D0vNNRGd
そうだぞ頑者とか
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea01-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:00.92ID:3AK0+NS+0
たとえ真実であっても名誉毀損は成立するからなあ ラーメンが「不味い」のが
真実であっても正直に書いちゃ名誉毀損になる ただその事実を公表することが
公益に資する場合は正当性が認められることもある
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8d7c-fVPl)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:15.88ID:AUrOKkeQ0
名誉毀損だけでなく掲示板やSNSで揉めたくないなら「好みではありませんでした」「好みとは違いました」程度に納めておくのがベターだろう
「不味い」で訴えられる事はまず無いだろうけどさw
0155ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:19:33.73
>>149
しかもそれをFacebookでやるというキチガイっぷり
0166ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Srbd-syLl)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:19.56ID:2quVPQWnr
僕は川越の方に住んでます〜と答えますが何かw
0167ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:49:42.33
僕は麺増しを要求します(^_^;)
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7912-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:48:37.25ID:FMkoz2eO0
>>75
有名店で修行…ただのチェーン?
0188ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:18.39
ラーメンひかりって美味いのな初めて行ったけど想像以上だった本店より美味いわ
0191ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:04:32.37
昼と夜で麺違うんか
今度昼も行ってみよう
0193ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-W3Zt)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:30.00ID:EcU2XBn+a
>>192
つけめんの麺も当時の平打ちが食べたい
0194ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-cUb4)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:38:11.16ID:N+BUBgLud
ひかりの専務はめちゃ愛想いいだろ。社長はなんか意識高い系になっちまったな。
0195ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-AYBb)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:30:49.28ID:Sgx/oo4da
>>159
川鶴なんざ実際は鶴ヶ島市だぜ。
でも歩道を歩くと、荒れ具合で川越市か鶴ヶ島市か予想がつくな。
っていうか、川鶴付近の鶴ヶ島市の道路って草むら!
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM42-CswB)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:56.89ID:V13XQo+IM
新しくできた一ノ瀬って一指禅系列か?
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7ad-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:44.89ID:AtA+jpbZ0
>>197
一乃瀬な、一瑳系列
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM42-CswB)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:53.09ID:tVIiq512M
さいいろは潰れたろ?
0215ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd52-xkQt)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:56:53.81ID:C+1XTcz5d
彩はgoogleレビューみたらハイテク導入したみたいでお客が外から店の中を覗いたらアナウンスが流れて外でお待ちくださいコールがあったと…
食券を購入すると厨房に購入メニューが転送される仕組みになったみたいです
お客とのトラブル回避策ですかね
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM42-CswB)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:01.96ID:XfW8ng6BM
イロドリ閉店マジっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況