X



ラーメン二郎 西台駅前店63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (4段) (スッップ Sd43-Mi7P [49.98.171.127 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 11:25:30.16ID:uEql+tmvd
【店舗情報】
2010/06/27 グランドオープン

■店舗所在地
〒174-0046 東京都 板橋区蓮根 3-9-7 メトロード西台

■営業時間
昼の部 11:00〜13:30
夜の部 17:30〜21:30※
土曜日 9:30〜12:30
(材料がなくなり次第、終了)
※東京都緊急事態宣言により8/20(金)まで夜の部は17:30〜20:00の時短営業を継続中です。関連して期間中のアルコール類販売は休止します

■定休日
水曜・日曜・祝日

■公式Twitter
https://twitter.com/jiro_nishidai

■メニュー
ラーメン小 770
ラーメン少なめ 770
ラーメン半分 750
ラーメン大 850
ラーメンミニ 660 (豚増し不可)
青ネギ 100
白ネギ 100
玉子 50
うずら 100
ショウガ 100 (半分申請でうずら2個サービス)
豚増し 200
缶ビール 350
缶チューハイ 200

■補足事項
・祝祭日に臨時営業あり
・営業時間が変更される可能性あり
・状況により早閉めや器具故障で突然休むこともあるので公式Twitterで確認すること
・行列確認用ライブカメラは給水機そばに掲示のQRコードからの読み取り限定

【前スレ】
ラーメン二郎 西台駅前店62 (2021/04/11~2021/07/10)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1618131114/

【過去ログ】
ラーメン二郎 西台駅前店61 (2021/02/18~2021/04/11)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1613607760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-BH3V [49.98.174.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:11.98ID:5lnkRkmQd
>>844
君って偏見と妬みの塊なんだね
お金がないと荒むねえ、、、
お金があっても孤独ってwドラマの見すぎじゃ?w
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-2p/U [60.127.40.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:47.18ID:GC1T8Irq0
日跨いでもレスバしてて草も生えない
まあここまで来たらレス辞めた方の負けだなw
0854ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-BH3V [49.98.174.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:53.65ID:5lnkRkmQd
>>850
???
返しが雑になってきてつまらないよ
食い付きはいいけど馬鹿だからなあ
以前はもっと賢い人多かったのにこのスレも落ちたねw
0855ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-BH3V [49.98.174.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:45.96ID:5lnkRkmQd
>>852
君も加わる?
良い感じに酔ってきたからこれからでしょー!
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-2p/U [60.127.40.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:47.13ID:GC1T8Irq0
>>853
いや違うね
何かしら思ってたがこういう根回しされてイチコロだと予測する
0857ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-9imK [60.115.121.237])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:45.40ID:WuSnYLca0
>>854
あー二郎の事知らないからヒロシの事もわかんないかww
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-2p/U [60.127.40.212])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:15.93ID:GC1T8Irq0
>>855
いや、俺はレスバ下手同士の戦い見るのが好きなだけだから遠慮しとくね
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e701-9imK [60.115.121.237])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:24.67ID:WuSnYLca0
スポーツカー(笑)で二郎に行けば店主も扱い変えてくれるかもって言ってんだよマヌケくんw
0860ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-9imK [36.11.229.139])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:12.90ID:9dPKPRE/M
>>851
5万ドル以上の所得がある2300人の消費者を対象に行った調査では、「向上心が強く、ストレスが高く、周囲から孤立し、不安を感じている」人びとの存在が明らかになった。

「コミュニティの一員だと感じている」「仕事と私生活のバランスが取れている」「親しい友人が多い」と回答したのはそれぞれ、被験者10人中4人以下だった。また、「自分の容姿に満足している」と答えたのは10人中3人で、「恋愛関係に満足している」と答えた者はわずか18%だった。
0861ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-BH3V [49.98.174.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:52.07ID:5lnkRkmQd
>>858
下手もなにも何も論じてないし僕は馬鹿にしてるだけなのに、、、そして絡んだ時点で君はもう加わってるよ
0862ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-BH3V [49.98.174.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:47.22ID:5lnkRkmQd
>>859
???
なんでデパートやホテルが扱い変わるか理解してないから噛み合わないんだねえ、、、住む世界が違うと説明が難しいなあ
そもそもラーメン屋の店主にどうやってスポーツカー見せるの?w
バレットパーキングがあるラーメン屋なんてないでしょ?
0863ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-BH3V [49.98.174.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:03:56.36ID:5lnkRkmQd
>>860
世間の評価って言ってなかった?いつのまに主観の、しかも一般家庭の話になったの?
僕、150万ドル以上だけどw
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f02-2xXB [121.111.138.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:27:59.26ID:jjnhkr+L0
西台店の臨時休業めずらしい
店主の性格は色々言われてるけど、働き者だよね
0865ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-c30E [106.128.127.39])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:04:07.31ID:MPUjHDi+a
早く開店して早上がりだけどな
臨休したり、助手まかせだったりするどっかの店よりは全然評価できるが
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7c-6L7N [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:38:51.04ID:Je5zchRu0
汁なしはどうなんだよ?
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f07-6L7N [153.156.9.62])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:59:48.52ID:JrwgBhj00
エー加減止めろ
お前のお陰で過疎ってるだろが
糞ヤロー
0874ラーメン大好き@名無しさん (アウアウキー Sa3b-q8QX [182.251.111.194])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:47:40.53ID:3kpyu0U0a
ここ最近はゴムって言われるほど豚は硬くないよね
あと夜の助手さん寡黙というか怖いけど、あの店主と長くやってるから凄い
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-G03I [27.94.235.133])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:25.57ID:aNC6Ou8e0
つけ麺食べたい、、、ラーメン熱い、、
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 677c-EAc2 [118.241.114.86])
垢版 |
2021/08/05(木) 22:01:10.22ID:ImCeSFfX0
ぶぶかは大したことないと確認出来たらしいが果たして緑山はいかがなものかと
0879ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f701-WZ6z [60.115.121.237])
垢版 |
2021/08/06(金) 08:52:41.47ID:V/qKRuYL0
油そばなんて自分でつくっても美味いしカップ麺のが美味いのは事実。新宿と高田馬場にあったのに潰れてるし時間の問題だな
ある店主が油そばは原価がクソ安くてアホが食べる食べ物って言ってたからな
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f701-WZ6z [60.115.121.237])
垢版 |
2021/08/06(金) 08:57:07.57ID:V/qKRuYL0
「うちのラーメンなんかはスープに100円程度原価がかかってしまうからねえ。うちでも油そばを出そうとは思っています(苦笑)。大体油そばなんていうのは、そこにアホみたいに調味料をぶっかけて食う。いかにも味オンチの客が食べるメニュー。店が儲けるために作って、バカが食べるという、救いがない料理なんですよね」(同前)

またバイトでも簡単に作れるという意味で、店にとってのメリットはとにかく多いという。
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:05.45ID:jN5KCGFo0
業務用スープを買って少々手を加えるのが最も安く上がって手間もかからない
これで秘伝のスープの出来上がり
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce1c-04kT [223.135.37.17])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:14:36.78ID:QwxkijDJ0
業務用スープ良いみたいね
ある店はダミーで豚骨を炊いてあたかも手作りスープで出してるかのように装ってるんだが
それを知らないラヲタとか常連が「腕上げたね!」とか店主に話しかけてくるらしい
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:41:13.24ID:jN5KCGFo0
ラーメン屋にとってスープ作りは最難関
材料費は掛かるし廃棄する時もカネが掛かる
でもスープが完成すりゃ一応の目処がつく
麺は外注してるラーメン屋の方が多い
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 15:43:43.21ID:jN5KCGFo0
業務用スープは品質が安定して大幅に手間が省ける
あとは如何にプラスアルファするかでOK
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fea-KYEC [116.67.140.75])
垢版 |
2021/08/06(金) 16:30:22.73ID:7SGKAakz0
今日休みだったか、危ない行くところだった
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 18:23:29.78ID:jN5KCGFo0
博は
ブブカへ食いに行っても
緑山には食いに行かないのかよw
0893ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spff-qGa0 [126.156.54.142])
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:52.77ID:XsUvGEQvp
で、西台二郎の並びは減った??まぁ減らないだろうね。お前らなんだかんだで言っても、西台は美味いし人気店だ
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 20:42:29.73ID:jN5KCGFo0
選択肢が増える事は客には良いことだ

注意魔オヤジの顔を見たくない時もあるからな
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a202-uxPt [27.94.235.133])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:33.74ID:T8tI/U+l0
明日緑山行ってみます。レポ乞うご期待下さい
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a27c-2tbN [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:19.71ID:jN5KCGFo0
(ようつべ) ラーメン緑山@西台
https://www.youtube.com/watch?v=Mul0xORBC4Y
ガソリンラーメン
0897ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srff-XV4e [126.156.235.193])
垢版 |
2021/08/07(土) 04:24:13.62ID:MYdi1uaDr
二郎に汁無し、油そば、つけ麺の類いを執拗に要求する奴はただの迷惑な部外者としか思わん。
0899ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-2l/8 [106.128.28.184])
垢版 |
2021/08/07(土) 07:55:42.54ID:JpbwU9Jda
>>892
イオンの手前あたりなら飛鳥かな。
地元では評判の街中華。
0901ラーメン大好き@名無しさん (アウアウキー Sae7-AUAa [182.251.252.4 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/07(土) 09:36:59.86ID:Dn8f/MnMa
油そばはよくかき混ぜて食べないとからい
生卵が必須アイテムになる
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/07(土) 10:17:14.04ID:4trgPj9a0
油そばは素人でも作れる手抜きそば
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/07(土) 10:24:34.92ID:4trgPj9a0
油そばは居酒屋が夜の仕込みをやりながらランチメニューとして出すブツだよ

醤油に胡椒やスパイスを入れてかき混ぜれば秘伝の醤油ダレ完成
外注した中太麺を茹でて醤油ダレを入れた丼に入れて
チャーシューやネギや卵など具を乗せれば完成
あとは卓上のラー油や酢を客にかき混ぜさせるだけ
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/07(土) 10:42:14.06ID:4trgPj9a0
西台二郎は豚の劣化が激しい
盛りの良さが無くなれば行列は週末でも出来なくなる
店内の雰囲気は最低だからね
遠いし
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f701-TZZa [60.115.121.237])
垢版 |
2021/08/07(土) 11:17:54.45ID:eEZqqxN20
>>905
お前は何でそんな店のスレにいんの?店にもスレにも来なきゃいいだろ
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/07(土) 11:44:22.44ID:4trgPj9a0
またヒロシの犬コロかよ
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 877c-hhU8 [118.241.114.86])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:05.33ID:Ppx623wl0
ヒロシはまかないでつけ麺食べてやんの
それ、店でやってくんないかな
スープもちょい辛の感じがして旨そう
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fea-KYEC [116.67.140.75])
垢版 |
2021/08/07(土) 15:37:39.42ID:tkcS5JhU0
>>908
あれ美味そうだけど頻繁につけだれを電子レンジであっためてるの見ると
脂が固まったりしてるんじゃないかなぁと思われる
好き勝手に施設使えないと旨く食えない気がする
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-4EUg [126.76.75.198])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:17.53ID:deveAfBJ0
個人アカでレギュラーじゃない賄いチラつかせるとかそれもう桜と一緒だぞ。
オマエSNS使うの鈴木利啓と同じくらいヘタクソだからやめた方がいい。
鈴木利啓が今どんな状態か報告くらいは入るだろう?
あれ全部言わなくていい事を言って人を遠ざけた結果だからな?
いいか?ヒロシ。沈黙は金だ。お前は特にそうだ。
店でガルつく分にはそいつにだけ嫌われればいい。
SNSは違う。見た全員を不快にする。しかも完全消去も出来ないんだよ。
ヒロシ。オマエにSNSは無理だ。黒こげになる前にやめておいてくれ。
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/07(土) 22:11:43.91ID:4trgPj9a0
ラーメン屋の私生活なんて興味ないわ
ましてや店での所業を知る者には憎々しい限り
娘2人から疎まれる原因は明白だろ
若い娘からすりゃ当然だわな
それとも愛されキャラとでも思い込んでるのかよw
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/07(土) 22:37:00.69ID:4trgPj9a0
またまたヒロシの糞バカ犬かよw
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f701-dR52 [60.68.195.251])
垢版 |
2021/08/07(土) 23:25:58.53ID:jDLhrD4l0
長すぎ。ある意味かわいそう。
0915ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/08(日) 09:26:03.92ID:MP20H+Qj00808
総帥は何でこんな男に看板を許したんだろう
所詮ラーメン屋オヤジは人を見る目がないのか、、、
0916ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 879f-qGa0 [118.110.201.148])
垢版 |
2021/08/08(日) 10:23:28.96ID:6AMQpB4L00808
>>910
長い。鈴木利啓って誰?知らない俺は異常者?
0917ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Safa-YK/x [111.239.168.189])
垢版 |
2021/08/08(日) 10:41:08.01ID:DjK/kJgva0808
会社の同僚でこのタイプいたら大変だから、二郎してて欲しい。
あとこの店で注意されてる人って、イヤホン外さない、店内一杯なのに入ってきて出入り口塞ぐ、通路狭いのに食券速攻買う人、スマホ弄りながらダラダラ食べてる人、NGな時期に飲み物持ち込み、初めてなのに豚マシしてる人しか見ない。こんなん他の店でもしないと思うけど客層が悪いのかな、、。
0918ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/08(日) 11:45:58.94ID:MP20H+Qj00808
二郎全店制覇で西台二郎へ30回近くも行ってる有名ブロガー自身が
「店主の逆鱗スイッチを押して2回押してしまったかも、、、」
と書いてるんだが

ニワカは去れや
0919ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW f701-TZZa [60.115.121.237])
垢版 |
2021/08/08(日) 12:35:30.09ID:h0oGIixh00808
個人アカなんて見なくていいじゃん。見なくていいもの勝手に見といてSNS向いてないのはお前だろ
0921ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW a27c-/MqR [219.120.195.174])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:10:14.80ID:MP20H+Qj00808
豚を変更しただろ
そんな事も知らずに書くなよ
0922ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 17a5-ylQN [220.216.23.42])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:43:29.54ID:9l2vuf6y00808
緑山ガイジが緑山を貶してて草

http://hissi.org/read.php/ramen/20210808/TVAyMEgrUWowMDgwOA.html
ラーメン緑山 その1
418 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 137c-/MqR)[]:2021/08/08(日) 11:53:57.38 ID:MP20H+Qj00808
 あぁ確かに
 取り敢えず店内の暑さ対策、どうしょもない提供の遅さを解決しろや
 バイト一人は必須だな


緑山ガイジ=219.120.195.174
0923ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sae7-AUAa [182.251.252.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:07:08.44ID:oJcfOYx1a0808
>>920
何回か西台スレに書いているが
神豚の西台とかは昔の話
0924ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 3763-ZySg [124.84.240.130])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:15:25.39ID:qFGCt5sC00808
ブタ以外は普通に旨い
0925ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sae7-AUAa [182.251.252.6 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:13:17.59ID:fASVZrpRa0808
神豚時代は国産だけ使用してた頃
0926ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 6b5f-tiXI [106.72.211.129])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:49:08.77ID:bmeeEKMN00808
そんな時代ねーよww
0927ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sae7-AUAa [182.251.252.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:00.70ID:J167rCOwa0808
旧高架下時代は国産だよニワカがよ
0928ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW f701-bBt6 [60.127.40.212])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:26:50.95ID:wKevvC8q00808
仮店舗時代のブタが今の所この店の頂点だけどな
0929ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sae7-AUAa [182.251.252.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:38:46.44ID:J167rCOwa0808
仮店舗時代にイタリア産ドルチェポルコシートベリーを導入したんだろ
それがここの外国産初めての導入だよ
野猿の野口さんに紹介されて
ドルチェポルコシートベリーは悪くはなかったが国産の田舎豚ほどではない印象だったわな
その辺のことはスレでもかなり話題になったはずだが
ニワカは知らないか
0930ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW a202-kHF3 [27.94.235.133])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:56:44.95ID:j4Wo30X900808
前にミニ頼むとアブラの多いのと少ないのどっちがイイって聞いてたのが今は少ないのしか無くなったんだよな
0931ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW a202-Jc1v [27.89.123.10])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:18:39.39ID:LGkHoCbW00808
ドルチェポルコ導入時は否定的なレスが多かったよな
0933ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW ce1c-04kT [223.135.37.17])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:53.44ID:btg1vrdn00808
何回行っても神豚と言われるものに遭ったことない
いつも下駄みたいにデカいゴム豚を出されて食うのに困ってる
もしかしてこれが皆の言う神豚なのか?
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2ad-qGa0 [61.21.210.180])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:34.62ID:GVJdrMpK0
たぶん喜多方ラーメンの
チャーシューみたいなのを
期待してるんじゃねーの?
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce1c-04kT [223.135.37.17])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:33:03.73ID:btg1vrdn0
>>934
三田神保町、インスパなら陸ゼンゼンはいつ行っても美味い
ペラペラチャーシューは俺も欲してない
シンプルに西台と合わないってんならそれで諦めがつくんだけど
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d2bd-KYEC [133.201.154.0])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:38:23.09ID:gBkGWIw30
他店の二郎は合ってて西台が合わないって自分で言ってるやんけ
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fe6-2l/8 [14.3.135.195])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:51:28.34ID:6OGRrhaH0
西武池袋線から埼京線に引っ越すんやが桜台二郎と比べて西台はどうでっか
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce1c-04kT [223.135.37.17])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:52:34.51ID:btg1vrdn0
貶そうとか思ってる訳ではないが、じゃあお前らが言ってる神豚ってあのゴム豚のことなのか?
それじゃ尚更ガッカリだけどそれでブチ切れてくるって事はお前らもゴム豚だなって思ってるってことか?
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f701-dR52 [60.68.195.251])
垢版 |
2021/08/09(月) 03:30:10.37ID:RbKSmY2d0
>>941
ワロタ。西二の過去のブタとの比較だから。ちなみにチャーシューではなくブタです。
0947ラーメン大好き@名無しさん (アウアウキー Sae7-AUAa [182.251.252.14 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/09(月) 06:25:04.84ID:q9og/P+Ga
チャリティーTシャツ着ていけよ
ホロ豚入れてくれるぞ
0948ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-2l/8 [106.128.23.72])
垢版 |
2021/08/09(月) 08:18:02.43ID:PqC9M1qja
今日は通常営業ということは昼は11時から?
0949ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Safa-YK/x [111.239.168.189])
垢版 |
2021/08/09(月) 08:21:03.10ID:wC4mgN4ca
11時からなので、10時には並んでいてください。
0950ラーメン大好き@名無しさん (スプッッT Sde2-LveM [1.75.239.99])
垢版 |
2021/08/09(月) 08:25:30.40ID:UfbZBToEd
雨でも安心な西台店
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況