X



【夢を語れ】富士丸東浦和店6【フジマル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 536d-8QSj)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:52:47.05ID:ChfzwRlG0
富士丸東浦和店について語るスレです。

公式Twitter
https://twitter.com/fujimarudoku1
店主Twitter
https://twitter.com/ninniku_yasai
※前スレ
富士丸東浦和店【どうだろうか?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1611475597/
【お残し】富士丸東浦和店2【厳禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1614267241/
【麺と】富士丸東浦和店3【向かって】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1618215178/
【つけ麺】富士丸東浦和店4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1623368703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【僕の】富士丸東浦和店5【ブランド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1625716731/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c1f0-4Q4Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:06:11.49ID:2FGGsjf40
批判的なツイートより
店主のツイートで客が減ってると思います。
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1310-+f9r)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:26:38.35ID:NcWeuNsl0
ネガキャン野郎はブロックします
これもマスターの教え
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 33bd-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:22:22.61ID:nTJTpMQy0
>>366
ほんとほんと。ネガティブな意見には直ぐ火消しに出てくる。
0374ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 33bd-LveM)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:30:41.85ID:nTJTpMQy0
イヤな感じですね
0375ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-5LTk)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:33:04.04ID:UxY83xN10
中身は空っぽだけど、昔からプライドだけは高いんです。

あと、すぐ勘違いする。器が小さい。嫌なこと人に押し付ける。
0376ラーメン大好き@名無しさん (アウアウキー Saad-tdt0)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:50:33.65ID:MbDfs+Pia
ここの常連はどこに魅力を感じて通ってるんだろう
0377ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b9c-+UG9)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:54:02.99ID:6NmAVLnf0
二郎系で自家製スープ自家製麺ならブレて当たり前
豚の煮え不足はあっちゃならんけどまだ開店1年目ならあり得る
ブレて不味いラーメンをお客さんに食わせる方にも問題ありだからブロックしたりするのはアホかと思う
0380ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:05:26.06
面と向かって言えない厨サンッ


富士丸 🍜東浦和

つけ麺約4kg!
スープがもう水面張力
たっぷりで幸せすぎる🤤
豚も肉厚なのが5~6個も😍

ラーメン好きの
素敵な女性の方にも会えて
楽しかった😘

4kgひたすらにやにやしながら
食べました!笑💕
動画待っててね!
店主さんありがとうございます😊

#富士丸 #富士丸東浦和 #二郎系

https://twitter.com/o_momo0201/status/1425669245556248580?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 33bd-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:32.29ID:nTJTpMQy0
>>381
でしょうね
0383ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 33bd-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:32:33.55ID:nTJTpMQy0
>>379
もう戻ってこないかもwww
0386ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-goNo)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:01.10ID:nRz560DWr
「定休日なしの夏季休業なしで年末年始だけ休ませて頂きます」(8/12 0:38)
「『まぜそばを食べる為』火曜日を何回か店休検討中」(8/12 23:25)
24時間保たないで方針変更するの、まるで提供しているラーメンのようにブレブレですね

ついでに突っ込んでおくと「連休中はスープがどうしてもライト傾向な為、東浦和っぽく無いんですが、物凄く富士丸っぽいです」(8/13 0:03)←やっぱり普段はフジマルセカンドじゃないか看板返せよ
0387ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-tdSx)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:56.00ID:M/h5B27kr
>>341
ピアスはクソだろ
あんなゴミカス見たことない
0389ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:33:57.18
面と向かって言えない厨サンッ

アタオカですか?
並んで食べてこそ本当の味がわかるんですよ
営業時間外に食べても意味ないんです!
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-ScVK)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:02:50.13ID:Dw+hWXJJ0
>>390
語った夢だと思うw
0393ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:40:09.41
面と向かって言えない厨サンッ

気に入らないなら無視すればいいのに専用スレまであるんだから大成功だな
0396ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a508-1aRo)
垢版 |
2021/08/13(金) 13:47:08.80ID:FmoihFqA0
>>388
並んで食うほどの味でもねーよ
0399ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d2bd-LG4O)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:42:12.64ID:I7XW5LKO0
>>394
ワラタ
0401ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:35:34.40
面と向かって言えない厨サンッ

備忘録です!忘れずに!

特大の花火打ち上げ
Youtubeにアップ
必ず報いを受けさせる。
0404ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-ebgq)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:09.63ID:QySaotyXa
1時間は並ぶ西新井と並びゼロの東浦和

0405ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:05.39
面と向かって言えない厨サンッ

並びの有る店=美味い店だと思ってるんですね!
さすがアタオカの面と向かって言えない厨サンですね!
0408ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:08:10.66
面と向かって言えない厨サンッ

夢語埼玉の店主がバイトで入るってガセだったんですか?
謝罪したほうがいいと思いますけどね
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed7c-nz8I)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:27:19.20ID:4u0Tnpgw0
>>406
お客様のご協力とスタッフの努力の賜物です!
0412ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:10:48.92
面と向かって言えない厨サンッ

夢語埼玉店主が東浦和店のバイト面接で落ちたという証拠を提示ください!

優秀な面と向かって言えない厨サンなら余裕ですよね!信じてます!
0414ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 869c-fZBI)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:47:40.29ID:+vYV8hRQ0
中華鍋のお湯取り替えてるかな?
最初食いに行って中華鍋鍋のお湯がドロドロでトラウマになり
それ以来行ってない
0416ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-tvbP)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:21:48.06ID:Pfg2MAlVa
言えるのは
ブン回すって店側がいくら休みなくやっても限度があるって事。二郎みたいに空いた席からどんどん座らせる店ですら並び発生、富士丸は総入れ替えだから更に並びが発生しやすい状況
東浦和店で並びが発生しないと言うなら訪れる客が超人的早食いばかりしか来ない、そもそも客が少ない、じゃないの?
ちなみに、店側の発信って番宣と同じだから良い事しか言わないのは常識。鵜呑みにする方がお花畑
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e02-IOuJ)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:25:30.96ID:d/vYN8tn0
店主さん汗臭かった
というか雑巾の匂いしたけど着替えてないのか
0425ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:20:19.84
面と向かって言えない厨サンッ

店には行かずTwitterは監視するけど面と向かって言えずここで憂さ晴らしするのですね!

ここは面と向かって言えない厨サンの憂さ晴らしの場なんですね!
0428ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-tvbP)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:38:08.03ID:dJ9ns/LEa
今度は流石に営業中脱け出しラーメンするわけにいかないから休むのね。賢明な判断
あとは余計なこと足さず「リスペクト」「勉強になります」で終われたら上等。何時もの自画自賛的本音がおさえられるか見もの
0430ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-ebgq)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:24:10.82ID:bIEvXneQa
何故15〜18時は中休みと書くことが出来ない?笑
0432ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d2bd-1D5Q)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:02:37.06ID:aDkWAxUM0
>>428
あとは余計なこと足さず「リスペクト」「勉強になります」で終われたら上等。何時もの自画自賛的本音がおさえられるか見もの

ムリムリ
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-ScVK)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:30:45.55ID:Al2j993y0
>>433
>>430
0436ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:02:17.26
面と向かって言えない厨サンッ

夢を語れ埼玉の店主が富士丸東浦和でバイトするというのはガセでした
本当にすみませんでしたという謝罪まだですか?
謝ったら負けだと思ってるのですか?
0437ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c210-jBWP)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:09:36.46ID:piVM2NMA0
まだ1年経たないんだよな
ネタ多すぎてもう2年目くらいに錯覚しちまう
0438ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:45:03.65
面と向かって言えない厨サンッ!

面と向かって言えない厨サンのお陰です!
ジャイアンマシマシ効果あざます!
0441ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-WOL5)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:26:01.79ID:Ktcj+FQ2p
コメントまで人のマネか
何でわざわざ人が不快に感じる事するんだろう
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a508-1aRo)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:11:39.38ID:cf7ZwZup0
>>441
底の浅い人間性が見え隠れするよな。
他人からの評価は気になるから、自分を保つために煽り返してるんだろ。ご苦労さまだよ。
つまんねー男。
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d2bd-1D5Q)
垢版 |
2021/08/15(日) 06:42:36.63ID:1l42WPQ70
駐車場に関しても東川口のパクリでしょ?
0449ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:33:30.83
面と向かって言えない厨サンッ

イチャモン案件ですね!

昨日はつけ麺営業でしたが、冷たい雨だったのでラーメンも良く出ました。つけ麺も安定の出なので、8/6からの確変中で一番の爆発でした。て言うか過去3本指レベル。寸胴が小さいので連日スープがライトなんですがオールドっぽくて僕は好きです、麺もオールドに戻してるし。本当ノスっぽいラーメンです。
https://twitter.com/ninniku_yasai/status/1426681120435830785?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-+Ec6)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:03.17ID:GIoKAQds0
もうあぼーんをわざわざ見ることもない
地頭の問題かつまんなくて
0452ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-QiTI)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:47:39.24ID:UEjgcJCsd
珍獣ウオッチするスレだろココ
0453ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:54:54.11
面と向かって言えない厨サンッ

そんな面と向かって言えない厨サンにはNG登録をオススメします!
きれいすっきりウザい書込みを目にしなくてすみますよ!
0454ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:18:08.67
面と向かって言えない厨サン!

親切なのでID無しをNGに登録する方法教えますね!
えっ!?お前はって?
面と向かって言えない厨サンの最期を見届ける必要があるのでNG登録一切なしです!

Twinkle

1.適当なスレを開く
2.画面下部のNG設定をタップ(表示されない場合は左側に隠れています)
3.NGネーム(正規表現)
4.(?<!\))$をコピーして貼り付け
5.左上の「<」で戻る
6.右下の「閉じる」で終了


Chmate

1.適当なレスを長押し
「NG編集」をタップ(スマホ・タブレットによっては「NG…」となっていることもあります)
2.「NGName」をタップ
3.「正規表現」にチェック
4.(?<!\))$をコピーして貼り付け
5.NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
6.「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定
「OK」をタップ
0458ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:56:06.30
ブロックされてる面と向かって言えない厨サンッ


キモいからブロックされてるそうです!
鏡みたほうがいいですよ!
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ be02-1D5Q)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:05:08.69ID:/s1LaRwe0
東浦和はネット監視して客の批評をブロックするし西新井は独り善がりで気に入らない客を怒鳴り付けるし
富士丸ってこんな店だったか?もっと客大事にする店だったと思うけどな
そらとかNo11とかえどもんどが流行る理由がよく分かるわ
0460ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:07:45.99
面と向かって言えない厨サンッ

嫌なら来るなってことじゃないですか?
お客様は神様の時代は終わったということです
0465ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:16:22.64
面と向かって言えない厨サンッ

こんなところで言っても無駄だと思いますけど
やっぱり面と向かって言わないとね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況