X



【飲み会】酒飲んで嘔吐【一人酒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バッカス
垢版 |
NGNG
冬の寒い季節に酒を飲む。
飲み過ぎで吐く。
二日酔いで吐く。

そういう経験をマターリ語りましょう。

漏れは忘年会で二日酔いになり、トイレと友達になりますた。
0101呑んべぇさん
垢版 |
2005/07/10(日) 20:55:51
自分の場合は酔ってから限界までの量が少ない。
酔うまでは結構飲まなけりゃなのに、酔うとあっという間にきもちわるい。
0102呑んべぇさん
垢版 |
2005/07/10(日) 23:11:58
聞いてください。今日カルーアミルク1杯でゲロりました。自分の弱さにへこみます……。
0103呑んべぇさん
垢版 |
2005/07/11(月) 13:13:05
呑むと必ず吐く。しかも毎晩呑んでは荒れる。
そんな女がいたが30歳を前に直腸癌で死んだ。
もまえらも気をつけてください。
0104呑んべぇさん
垢版 |
2005/08/06(土) 00:18:31
柴苓湯という漢方薬とお酒を飲んだら、急に気持ち悪くなり、夕飯に食べたものを全部出してしまった。
薬をお酒といっしょに飲んだらヤバイよ、という感想があたった。
0105呑んべぇさん
垢版 |
2005/08/07(日) 08:43:24
調子が悪い際にはクーラーを入れるとなんか寒い。そのため、長袖の服を着ている。
0106呑んべぇさん
垢版 |
2005/09/02(金) 06:45:00
一人晩酌ほど楽しいものは無いよな??
一人晩酌で飲みすぎて寝ゲロするほど楽しい
ものはないよな??


その一連の行動の次の日の絶望感ほど悲しい
ものはないよな??
0107呑んべぇさん
垢版 |
2005/09/05(月) 11:27:35
一人晩酌で吐くほど飲めないよ。

いや、楽しいけどね。
0108呑んべぇさん
垢版 |
2005/09/29(木) 15:55:35
俺もこの間ゲロった
飲み屋の席で…2回も…
その後ずっとグロッキーで、他の人に世話してもらってしもーた…
0109呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/01(土) 04:43:05
最近飲みすぎる。両膝、両肘が傷だらけだ・・・
0111呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/01(土) 17:00:38
昨晩から今朝にかけて飲んで、珍しく店ごとに食べてたら定量超えたらしく、昼間から吐きまくり、喉から流血。痛いし、情けねー!
0112呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/02(日) 00:12:03
普段酒飲まない私が「ジュースみたいw」って思いながら、サワー系三杯ぐらい調子こいて飲んだら吐きますた…。
トイレで計四回…食べたもんもゲロッたよ、最後は先輩にさすってもらうし、情けねー。キャ●ジンは効くな〜次は飲み過ぎるの気を付けよう…
0114呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/03(月) 22:45:06
ワイン嫌い。吐くから。
0116呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/04(火) 17:29:43
さて、今日も一人で酒を呑むとするかな。
0117呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/05(水) 20:37:23
まだあったんだねこのスレ!!

すごく嫌〜な事があった日、「くそ〜〜、飲んでやる〜〜」と思って
やけくそのつもりでプ○ントでスキっ腹にガバガバ(って言っても3杯くらいだけど)
飲んだのに、意外と平然としてるので、「な〜んだ、この程度か」と思って家に帰って
追加に缶チューハイ飲んで、いい気分でテレビ見てたら、すーーーっと「あの」感覚が戻って来て、
これまでにないくらいの勢いで吐きますた。orz‖
でもやっぱり吐いたらケロッとしてるんだよねぇ。w
ホントは強い?
0118呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/05(水) 23:44:50
極めて普通。と言うか弱い。
吐くと言うのは拒絶反応だから
自分の肝臓のアルコール分解能力を超えていると言う事。
0119呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/09(日) 00:35:56
吐くのを無理に我慢すると、そのあととんでもない二日酔いに襲われる。
気持ち悪ければ、吐いたほうが良い。
0120呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/09(日) 01:36:26
勿体無いから我慢しちゃうんだよね〜 あとが面倒くさいし
0121呑んべぇさん
垢版 |
2005/10/17(月) 02:23:24
昔は呑みすぎると気持ち悪くなって、吐いてしまっていた。しかし記憶が無くなるなんて事は無かった。
最近は呑みすぎても気持ち悪くなることは無く、吐いたりもしない。
だけど、記憶を無くし騒いだり、暴れることが増えた。

何か、急にくる…

店出る前までは、はっきり憶えているのに店出てからがまったく記憶に無いって感じなんだよな……

同じような人居るかな……
0122呑んべぇさん
垢版 |
2005/11/01(火) 03:59:39
厨房の時、祭りで場の雰囲気と友達の煽りで梅酒ロックをガンガン飲んでしまって、とたんに気持ち悪くなり暗い隅の所で吐いたらそこには墓があった…
五年前の懐かしいエピソードです(ToT)
0123呑んべぇさん
垢版 |
2005/11/01(火) 04:41:50
喉に指突っ込んでまでして無理やり吐くのは止めたほうがいいぞ!
吐くときの力みで食道が傷ついて吐血する可能性があるぞ
それをマロ リー・ワイス症候群っていうんだって
ゲロに血が混じってたら要注意
普通は自然治癒するらしいけど傷が深かったら大量出血の可能性も・・・
0124呑んべぇさん
垢版 |
2005/11/02(水) 22:29:16
>>118
レスありがとさん。
そっか〜、拒絶反応なのね。
やっぱり弱い方なのか〜。
体もうまく出来てんのね。

今日久し振りに一人でまったり酒です。
ただ今アルコール分4.7%を1本目、果たして今日はどうだろう?
0125呑んべぇさん
垢版 |
2005/11/12(土) 19:24:19
自分も若くは無いんだが100回に1回くらいはどうしてもやっちまう。
捨て鉢な気持ちの時はなるべく飲まないようにしているが。
特に電車に乗らなくてすむ近所だと、確率アップ。
0126呑んべぇさん
垢版 |
2005/11/13(日) 14:24:54
あの日は平気でした!
たくさん(と言っても2本くらいだけど、)飲んだけど、
気持ち悪くならなかったYO!
最近ジムに通い出したので、もしかしたら鍛えられたお陰かも。

だけど・・・・・・
一度お酒飲んで指突っ込んで吐いた時、確か吐く瞬間胸のあたりに激痛が走った・・・。
痛かったのは吐く瞬間だけで、その後はなんとも無かったんだけど。
指突っ込んで吐くのって、相当ヤバイのかな。
でもあの気の遠くなりそうな感覚が来てる時に吐けないのも死ぬ程辛いし。。。
吐くのを待ってると、先に失神しそうなんだよね(笑)
みんなはどっち派??普通に吐いてる??
0127呑んべぇさん
垢版 |
2005/11/13(日) 14:44:20
>>123を読んでびびった。
気持ち悪くなってきたら普通に指突っ込んではいてたよ・・・。
確かに吐くとき食道が締め付けられるような痛みがあったけどそんなやばかったのか。
0128呑んべぇさん
垢版 |
2005/11/14(月) 14:54:37
私は指が短く、のどの奥のゲロスポットまで届かないので
トイレに行くときは必ずスプーンを持っていきます。
丸いほうの裏でくいっと押して一発
銀のスプーンより木やプラスチックのほうがエコロジー
どうしてもスプーンが入手できなければ(立ち飲み屋とか)わりばしで代用

手も臭くならなくてモアベターよ
0130呑んべぇさん
垢版 |
2005/12/18(日) 21:22:25
いよいよ忘年会シーズンですYO
0131呑んべぇさん
垢版 |
2005/12/28(水) 10:49:35
女の子の目の前で吐いちゃった
氏にたいorz
0132呑んべぇさん
垢版 |
2005/12/31(土) 09:08:24
ゲロまみれの服って捨てるしかないのかな。
0133呑んべぇさん
垢版 |
2005/12/31(土) 09:33:00
二十歳なんですけど、どうしたらビールと焼酎は飲めるようになりますか?
0136呑んべぇさん
垢版 |
2005/12/31(土) 18:29:58
最悪、好きな人の前で大量に吐いてしまった。ずっとさすっててくれたケド…

鬱で死にたいよおぉおぉお
0137呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/02(月) 01:44:59
新年あげ
0138呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/02(月) 09:31:06
>>136
同じ経験あり。
0139呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/02(月) 15:54:30
ハイチオールCは二日酔いにいい!
ダメージは残っても吐き気は起こらない。
飲む前と飲んだ後1日分。  効くよ。
0140呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/02(月) 16:35:34
>>136
あまり気にしないで素直にごめんなさいしてきたらいいんじゃね
嫌いだったら背中スリスリなんかしてくれないよ

俺の今の彼女は逆パターンだな
吐いてる彼女を介抱して付き合い始めました

その娘と今年結婚するよ

おまえもガンガレ
0141呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/02(月) 23:29:15
夕方から自宅で同僚と飲んでたらいきなりその場でリバース。(飲んだのはジントニ×2巨峰サワー×2)
直前まで感覚がなかったからびっくり。

とりあえずタオルで床のゲロ拭いて俺はトイレに行こうとしたが何故か突然吐き気が極限にきて吐きながら同僚に助けを求め、渡されたゴミ箱に再度リバース。

んで、今は同僚はソファの横でスルメくわえたまま寝てる。

ソファに横になってしばらく爆睡してたは良いが寝ゲロを心配したか枕に犬のトイレシーツが敷いてあったのにはちょっと脱力したがorz

今は脱ぎ捨ててあったゲロまみれのパーカー(同僚の)を洗って乾燥機にかけてる。


新年早々何やってんだorz
同僚ごめんなorz
0142呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/06(金) 23:37:57
昨日吐いた。
飲み会の帰りに電車の中で。
カバンの中に。

今朝カバン見たらトマトも辛い物もとにかく赤い物は食べてないのに赤かった・・・むしろ鼻血色してたのと胃が激しく痛かったたんで医者に行った。


胃潰瘍でしたorz

おまいらも飲み過ぎには注意してくれ。


以上、病院の携帯コーナーより火気庫
0143呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/06(金) 23:46:25
初めて飲んだ時は吐いたな
二回目も嘔吐感が・・・三度目からはダイジョブ♪
0144呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/07(土) 06:17:40
去年の忘年会でしこたまビア飲んで、〆にみそバターコーンらーめん食ったらとても美味しかった*^_^*
らーめん屋出て3歩歩ってから美味しいゲロ吐いた。
とても美味しかった*^_^*。
食べて美味しい吐いて美味しいみそバターコーンらーめん*^_^*
0145呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/10(火) 01:15:18
一回みんなの前で吐いてから
自分の限界の状態が把握できて

良かった。
0146呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/11(水) 18:09:14
また今日も吐いちゃうかも…
酒は好きなのに
弱いオレ…orz
強くなりたいよぉ
0147呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/11(水) 18:53:35
そういや1ヶ月ぐらい前に吐いたなあ

病み上がり+空腹の状態で10杯以上飲んだらいきなりきた
急いでトイレに向かうも間に合わず通路でリバース
根性で口を閉じたままトイレに向かったんだが
どうも垂らしながらトイレに向かっていた模様
外でバイトの奴が「間に合わなかった系だな」とか言ってるのが聞こえてきて鬱になったお

空腹で飲んだら悪酔いするの分かっているのにねえ
0149呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/14(土) 15:18:59
遅くなりましたが新年あけましておめでとうございます!

こないだの連休最後の日に、初呑みしましたよ〜(りんごのチューハイ×1、
ぶどうのチューハイ×1)
すごくおいしかったから立て続けに飲んだら、やっぱりゲロりました。いや、
けっこう淡々と吐けたんです。そのときは良かったんです。

でもその後、最近精を出してるダイエットの為、風呂の中でエクササイズして、
さあ上がろう!と立ち上がったら、
頭が真っ白になりました。。

一回ゲロったからもう安心だと思ったのに・・・

そのまま、まるで逃げる泥棒のように、頭を低〜〜くしたまま背中を丸めて
部屋を歩き、ようやくベッドに辿り着きました。

どうも私は頭を上げると意識が遠のくらしいです。

飲んだ後の運動はタブーだということが分かった年明けでした。
0150呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/16(月) 08:23:12
彼氏と飲んで、飲み屋のトイレでゲロった。
普段の半分しか飲んでないのになぁ。
過去振り返ると、摂取量少なくて吐くのはたいてい生理後半時。
生理中の酒はやめた方がいいんだとおもた。
0151呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/17(火) 02:35:52
おれの場合
はきそうになるときって
ものすごい意識がぼおーーっとしてきて
頭の中が妙に渦巻いてるみたいに気持ち悪くなって
脳みそが悲鳴を上げてるみたいにいたいから
予知できる。
0152呑んべぇさん
垢版 |
2006/01/22(日) 23:38:11
俺はなんつーか的確に吐けるな。

「よし、そろそろだな。」

ウッヴベエロエロエロ〜〜〜

さわやかに帰還

こんな感じ。
0153呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/03(金) 13:44:48
みんな弱過ぎ。
0154呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/07(火) 20:53:12
>>153さんは、
どんくらい飲む?
んでどんくらいで吐く?
0155呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/20(月) 02:18:44
>>147
俺も通路でゲロったくちです。誰にも見られてなかったのが不幸中の幸い。
0156呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/20(月) 21:09:34
的確ってスゴイなあ。
いっぺんさわやかに帰還してみたい。
0157呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/20(月) 21:17:48
一人旅でビジネスホテルに泊まるとやる事がテレビを見る。位しか無くてついつい飲み過ぎて、トイレにフルリバースしてしまうんだよな〜。
0158呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/21(火) 00:41:29
今日の出来事だが落ち着いたから書くが、居酒屋のトイレの洗面台付近の床に一口ゲロ吐いたのは俺です。。。

まぁ、一通り便器に吐いてから現場を掃除したが。。。

で、着てた服は今洗濯中。

脱水終わるまで起きてる自信がない。
0159呑んべぇさん
垢版 |
2006/02/21(火) 23:47:08
昔は呑んでは吐きを繰り返してたが
最近はいくら呑んでも吐くことは一切無くなった。

その変わり、イチローの打率ぐらいの確率で完璧に記憶を無くす。
0160呑んべぇさん
垢版 |
2006/03/26(日) 04:32:53
主任にゲロかけたorz
何でトイレの個室の鍵を掛けずに中に居るんですかorz

鍵開いてた安堵感で気が緩んだ瞬間に主任の存在を確認、だが手遅れだったorz


また主任は俺の家に宿泊してる。すまん。洋服は洗って乾燥も終わったようだ・・・っていつの間に家の洗濯乾燥機を使ってる?!
もう主任にとっちゃ勝手知ったる我が家みたいなもんか。

帰宅してからも吐いたらしくベッドの横にゲロINバケツがある。。。

主任何故か去年亡くなった弟さんの名前を「●●大丈夫かぁ?」と呟きつつJINROの瓶を抱きしめて寝てる。

一昨年も花見で潰された時に主任に「穴を掘れ」と命令して主任が掘った穴に吐いて埋めたらしいが覚えてないorz

酔いが残った頭で考えた。
何故俺が酔いつぶれる度に俺の家に泊まるか。
・・・亡くなった弟さんと俺は同い年だという事、亡くなった原因はサークルでの飲み会で急性アルコール中毒だという事、今年成人式を迎えるはずだった、もしかしたら成人した弟さんと一緒に酒を飲みたかったのかもしれない。
それで弟さんを俺に投影してみたんじゃないかと。


もうあまり深酒しないようにする・・・つд`)゚。゚

長文ゴメン。泣き入ってワケ分からなくなった。
0161呑んべぇさん
垢版 |
2006/03/29(水) 22:55:15
吐くと体は楽になるが気持ちが悪くなる
0162呑んべぇさん
垢版 |
2006/03/30(木) 03:30:06
>>160
涙した
0163呑んべぇさん
垢版 |
2006/03/32(土) 13:40:09
久し振りにたくさん飲んだ!
最近強くなってきた?予感アリだったので、
いつもよりちょっと強いお酒(ワイン)挑戦して飲んでみた!
おいしいし、飲み口はけっこうイケるんだよな。
私は結局飲み干せなかったのだが、みんなは後から後からどんどん注文してる・・・つええ・・・
宴もたけなわ、宴会が終わってさあ帰ろうかという段になって、
席を立って移動始めたら、ん、ヤバイ っていう”気配”がしたので、
倒れないうちに、居酒屋のトイレで先にゲロっといた。
一応”気配”が治まったので、よしとそのまま電車へゴー。
乗って2駅目までは普通だった。
が、2駅目の扉が閉まって動き出した途端、
周りの音がだんだん聞こえなくなり、景色が白み始めた。ヤバイ、ヤバイぞ!!!( ̄□ ̄;;
電車は満員。どうすることもできず、そのままその場にへたり込んでしまった。
ドアに近い所で、手すりを掴んでしばらく遠のく意識を必死で捕まえていたら、
トントン肩を叩かれた。
見上げると、端っこに座っていたらしいおじさんが、
「座んなさい」って席を譲ってくれた。
その間に、気付いていなかったのか若い女の人2人が座ろうとしたのだが、
おじさんは「この子が具合悪いから」と2人に説明して、席を譲らせてくれたのです。
結局治らなくて、次の駅で降りてしまったのですが、
こんな優しい人が居るなんて、久し振りにちょっと感動しました。
強い酒は飲み過ぎちゃいけないですね。また学びました。
0164呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/02(日) 10:59:43
>>159俺かよ!
0165呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/02(日) 11:04:49
>>163
全米が泣いた!
0167呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/05(水) 16:46:32
すきっ腹で調子乗ってジョッキ6、7杯に日本酒2号以上飲んだら眠くなってそのまま
席で爆睡。そして目が覚めたら目の前にげろが。。。気づかないで吐いてしまった。

酒飲むときは一緒に何か食わないと嘔吐率が格段に上がる香具師いる?
0168159
垢版 |
2006/04/12(水) 01:15:29
>>164
>>166
ほんとヤバイぐらい記憶無くす…
記憶を無くすのがイヤだと思い、制御しながら呑む。
            ↓
あまり酔わないし、あまり楽しくも無い。どうもテンションが上がらない。
            ↓
その次の呑み会で前回はあまり酔わなかったから、前回より少し多めに呑んでみようと思う。
            ↓
途中から、すごい楽しくなり大幅に呑む。
            ↓
            orz
            ↓
後悔して、次の呑み会では自粛し制御しながら呑む。(これが2回ぐらい続く)
            ↓
あまり酔わないし、あまり楽しくも無い。どうもテンションが上がらない。
            ↓
その次の呑み会で前回はあまり酔わなかったから、前回より少し多めに呑んでみようと思う。
            ↓
途中から、ものすごい楽しくなり大幅に呑む。
            ↓
            orz

以後、繰り返し。
0169159
垢版 |
2006/04/13(木) 05:28:54
また、酔っ払っちまった〜
0170呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/14(金) 21:03:28
ビール1カクテル1で初ゲロ。今まで吐いた事なかったがここまで弱いとは思ってなかった。
強くなるにはやっぱ何度も飲んで慣れるしかないのかねぇ。
吐くと強くなるって本当?
0172呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/19(水) 01:25:23
>>170
酒が弱くても酒が好きで、呑み続けてたらそのうち強くなる。
酒が弱くて、酒が嫌いならいつまでたっても弱いまま。
0173呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/22(土) 01:33:09
やっちまった〜
0174呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/22(土) 20:42:52
家でノイリーのドライを3分の2空けて、ほろ酔い気分でお風呂に入った。
途中で急激に気持ち悪くなり、風呂場にぶちまけた・・・
飲んでからのお風呂は危ないな
0175呑んべぇさん
垢版 |
2006/04/24(月) 23:19:40
気取ってベルモットなんか飲んだ天罰だ
0176159
垢版 |
2006/04/26(水) 04:47:30
ハイハイ、また記憶無くしたと…
最悪だ…
友達に迷惑かけた…
でも呑むしかネーww
アホだな。
0177呑んべぇさん
垢版 |
2006/05/04(木) 03:22:55
生中と焼酎ロック2杯(麦と黒糖)+食いすぎで帰宅後リバース
親に大顰蹙買ったorz
昔なら吐く寸前でどうにかとどまったのに…
0178呑んべぇさん
垢版 |
2006/05/11(木) 22:21:25
酔ってないのにゲロるのは酒を体が受け付けてないってことかね?
つまり弱いってことだろうか?
ようわからん
0179呑んべぇさん
垢版 |
2006/05/14(日) 22:02:05
調子に乗って生中を7杯、テキーラを1杯のんだら、急に吐き気を催しトイレに直行

4回ほど吐いた。

今も微妙に昨日のアルコールが残っていて頭が痛い。
0180呑んべぇさん
垢版 |
2006/05/22(月) 04:19:01
缶ビール500ミリに寿司に缶チューハイ2本に焼酎水割り三杯ほど飲んでケーキ食ったら一気に酔いがまわってトイレに直行。2回吐いて、その場で倒れ込んで目をつぶるとぐるぐるまわっててまた吐いた。もう酒はしばらくいらん
0181呑んべぇさん
垢版 |
2006/05/25(木) 23:17:45
ケーキは関係ないだろw
0182呑んべぇさん
垢版 |
2006/05/26(金) 14:05:09
すきっ腹にワインフルボトル1本近く飲んだら、史上最大のゲロ祭りになったことがある。
吐いても吐いても止まらぬ吐き気。水飲んでも、胃液溜まっても吐く。
4時間ほど続いたので、さすがにやばいと思ってタクシーで夜間病院に行ったよ。
途中、車止めてもらって国道沿いでワンリバースorz
トラックの運ちゃんが心配して見に来たりしてた。(当時20代前半♀)
点滴2本打って復活。
二日酔いには点滴が一番効きますな。


0184呑んべぇさん
垢版 |
2006/05/27(土) 11:33:39
>>182
ちょwwwおまwww
笑ったが、じつは全然笑えないぞ、
点滴までするようだと。

ちなみに、それは複数飲み? 一人飲み?
0185呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/11(火) 06:00:35
カクテル2杯でダメだったのが3杯に増えてもノンリバースだった!!

飲み始めて1年位、確実に強くなっている。
次に吐くのは何杯目だろう?
0186呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/13(木) 05:24:20
日本酒一升ぐらい飲んだ後、〆にぬる燗で二合ばかしイッキしたら記憶吹っ飛んだ
目が覚めたら病院で、点滴されてた。

覚えてないけど盛大にリバースした模様。
一緒に飲んでた友人にはかなり迷惑をかけた。
これから一週間昼メシおごることにする
0187呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/14(金) 05:13:41
自宅で一人飲み中、某果汁を発酵させたスパークリングチューハイを二本飲んだらリバース。
つかあの匂いで吐かないヤシいるのか?レモンだけどレモンじゃねえ……
0188159
垢版 |
2006/07/15(土) 00:40:47
あーあ…
この前、同僚と呑みに行って朝までカラオケした。
家に着きソッコウ寝た。
次に起きたときにはベットが嘔吐物まみれでした…
ダミだこりゃ…
0189呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/16(日) 13:16:59
2日連続で飲んだらダメだな…酒で初めて吐いたよorz
しかも店の前だったからいろんな人に迷惑かけまくりだったな…
でも吐いたら楽になって二日酔いまったくないからイイけどw

ただ一番気がかりなのは…女の子に…印象悪かっただろな…泣きたいorz
0190呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/17(月) 01:20:18
ホワイトキュラソーとレモンを俺の胃の中でシェイクして
リバースしたカクテル飲むか?
0191呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/17(月) 03:21:57

せっかくだが断る
0192呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/29(土) 07:31:02
>>190
いただくぜ、洗面器というグラスでな
0193呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/29(土) 09:16:06
ブッカーズ(60°くらい)を500mlと、
バルヴェニーの15年(47°)を一本(700ml)しめにベイリーズミルクを3杯。
ああ吐きましたとも
0194呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/29(土) 12:39:50
今日も黄金の指入りマース
0195呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/30(日) 04:16:36
このスレに勇気をもらった
0196呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/30(日) 05:30:29
夏休みに入った途端にふられました
ヤケ酒してみたらゲロった
もうダメぽ
0197呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/30(日) 19:07:50
>>193
24時間飲んでたならまあわかるが、俺なら死ぬぞ
0198呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/30(日) 23:09:50
>>194
俺漏れも
指突っ込んで無理矢理吐くのにも慣れちまった…
0199呑んべぇさん
垢版 |
2006/07/31(月) 01:24:33
久々にグデングデンに泥酔し帰宅しかみさんに抱きついたら、向こうが
俺の酒の匂いに耐え切れずゲロっちゃった。なんかすごい切なかった・・・
0200呑んべぇさん
垢版 |
2006/08/12(土) 20:43:11
こないだ、旅行の最中の飲み会で初ゲロしてしまた

その時飲んだのがカクテルパートナー2本、氷結1本、梅酒ストレート少々
もともと酒に弱めなのに1時間半くらいでこれだけ飲んだら突然気分が悪くなり…
でも最初は吐くほどではなかった(と思った)
友達にとりあえずトイレ待機しろと言われ、「またまた〜そこまでヤバクないっすよ♪」
と思いながらトイレに入った2分後、突如信じられん位気持ち悪くなり勢い良く便器にリバース
指突っ込む必要も無く、全く苦しまずに吐けた

まさか、ただ吐くだけであんなに気分が全快するとは思わなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況