X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/23(月) 00:49:59.56ID:iMbhg+by
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
(´・ω・`)ゆきりん♪(次スレが立たない時はコチラへ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sake/1429984446/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.236
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1505558893/
0951呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:46:34.04ID:c+GtHM2J
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0952呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:21:03.47ID:c+GtHM2J
川б_б||<こんばんぴーち♪
0954呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:44.76ID:c+GtHM2J
(´・ω・`)からあげとビールでかんぱいおっぱい♪
0955呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:41:23.35ID:SdrTh4k2
(´・ω・`)ゆきりん♪
0956呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:26.29ID:SdrTh4k2
川б_б||<こんばんぴーち♪
0957呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:14.14ID:SdrTh4k2
(´・ω・`)酢牡蠣とビールでかんぱいおっぱい♪
0958鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2017/12/04(月) 23:39:34.57ID:gkO13tYg
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
牡蠣いいな〜食べたい♪

私はもうお布団の中♪
0959鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:23.04ID:gkO13tYg
ではでは寝るね〜♪
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0960呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:39.20ID:SdrTh4k2
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
おからだはだいじょうぶかしら?
ゆったり休んで早くげん気にならなければ♪
0961呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:56.04ID:SdrTh4k2
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0962呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:21.19ID:nWL2oP2b
おやすみ鈴蘭♪
0963呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:06.16ID:z+6bElA7
(´・ω・`)ゆきりん♪
0964呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:58.32ID:z+6bElA7
(´・ω・`)けっきょく生牡蠣を10こも食べてしまった♪
あたらないかしら?
0965呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:09:58.66ID:ETiBccTl
中らない当たる、ほっといて旨すぎるもんな
好物は色々あるけど生牡蠣は別格かも
0966呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:26.83ID:NNEwGvmh
かんぱーい
0968つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:55.96ID:4958FwJW
昼から飲んでるから酔ってる
0969つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 19:38:47.56ID:4958FwJW
牡蠣・・・・こわい
0970つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 19:40:55.43ID:4958FwJW
この前はじめてモツ鍋食ったら
旨くて感動した
〆のラーメンがまたうまいこと
0971つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:39.89ID:4958FwJW
ネットで頼んでみた(*´∀`)もつ鍋セット
届くのたしのしみだなー
0972つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:52.42ID:4958FwJW
なんでこんな美味しいの、さんじゅううんねんかん食べなかったのか後悔
0973呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:14.37ID:HeEG2dFX
川б_б||<こんばんぴーち♪
0974呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:55.28ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)つんこ♪かんぱいおっぱい♪
0975つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:22.23ID:4958FwJW
ゆきりーんおひさ
かんぱーお!
0976呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:21.61ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)お昼から飲んでいたのか♪
今日はお休みだったの?
0977つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:49.73ID:4958FwJW
お休みでどうぶつの森しながら飲んでたw
ゆきりんは何飲んでたの?
寒いか紅茶お湯割りとかかな
0978呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:34.73ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)おいらはこれからとりあえずビール♪
0979つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:15.79ID:4958FwJW
これからか!やっぱ最初はビールなんね
0980つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:49.47ID:4958FwJW
ゆきりん大掃除する?
あたし普段掃除しないなから年末に大掃除しようと思ってるけど
毎年しない
0981呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:18.32ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)なんとなくビールからはじめるのがルーティーンなのかしら?
0983つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:15.37ID:4958FwJW
次スレありがとうm(__)m
0984呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:12.22ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)大そうじとゆうほどではないけど
ちょっとはやるかな♪
0985つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:33.30ID:4958FwJW
普段やらない場所とかの掃除かな
でも少し散らかってる方が落ち着く
0986呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:08.71ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)ごみ捨てだけでもしておかないと
缶やビンがたまるよ?
0987呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:35.31ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)てかもう年末のことを考える時期か♪
0988つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:46.78ID:4958FwJW
缶は捨ててるよ( ゚д゚)
2週間に一回だから
デカイゴミ袋じゃ足りなくてダボールに缶いれてる
0989つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:19.46ID:4958FwJW
年末のこと考えると何故か切ない気持ちになるよね
0990呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:16.07ID:HeEG2dFX
>>989
(´・ω・`)あけぼのさんがKOされたの思いだすから?
0991つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:44.64ID:4958FwJW
>>990
もう忘れてあげてwwww
0992つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:48.23ID:4958FwJW
ゆきりーーーーーん
チャーハン作って
0993つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:38.87ID:4958FwJW
10時に同居人帰宅するんだが
チャーハンリクエストされた
作れない
0994呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:24.53ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)コンビニへ走ってチン♪
0995つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:13.17ID:4958FwJW
!?なろほど
最近の冷凍チャーハンは本当美味しい
0996呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:52.24ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)ご家庭のコンロでは本格てきなのを作るには火力が足りないからな♪
へたに作るより冷凍の方がおいしいかもしれん♪
0997つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:56.40ID:4958FwJW
やっぱそんな簡単にパラパラにならないのか
0998呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:32.00ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)最近はパラパラよりちょっとしっとりしたチャーハンも人気なんじゃない?
0999つんこ ◆rHp5d6rCIg
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:51.79ID:4958FwJW
職場の人であたしに、おにぎり作ってくれる人いるんだけど
チャーハンのお握りで崩れないし、凄い美味しいだよね
作り方きいても普通しか言わないし
凄いなー
1000呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:58.28ID:HeEG2dFX
(´・ω・`)ゆきりん♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 40分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況