X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:25.64ID:JTAVMYcx
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
(´・ω・`)ゆきりん♪(次スレが立たない時はコチラへ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sake/1429984446/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.241
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1520699240/
0011呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:53.51ID:PG4BHEpb
(´・ω・`)おトイレットみたいないい方だな♪
0012呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:59.47ID:PG4BHEpb
(´・ω・`)とんかつとビールでかんぱいおっぱい♪
0013呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:35.87ID:PG4BHEpb
(´・ω・`)やっぱり自分であげたてのとんかつはおいしいな♪
せん切り春きゃべつもたっぷり作ってしまった♪
0014呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:45.45ID:nHBOyb7Q
>>13
とんかつ食べれば飲み過ぎ人にありがちな足先ビリビリの予防になるよ!ビタミンB1
0015呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:39.97ID:PG4BHEpb
(´・ω・`)あし先びりびりってなんだ?
くつ下のおやゆびにあなぽこがあいているやつかな?
0016呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:29:46.00ID:PG4BHEpb
(´・ω・`)でもあれってびりっていかないで
いつのまにかじゃね?
0017呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:28.01ID:PG4BHEpb
(´・ω・`)でもひとりぶんなのに2まいも作ったから
くつ下も両あしだいじょうぶだな♪
0020 【だん吉】 !nanja 【東電 68.6 %】 【0.2m】
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:29.19ID:WGA8G1wA
おみくじ
0021 【吉】 !nanja 【東電 68.6 %】 【6.9m】
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:51.66ID:WGA8G1wA
(^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0022鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:32.77ID:EGOnUmdA
こんばんは〜
ごぼうサラダとビールでかんぱいおっぱい♪
0023呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:53.46ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ゆきりん♪
0024呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:16.66ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0025呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:43.23ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ごぼうサラダはマヨかしら?
おいらは春きゃべつのたまごサラダを作ったよ♪
お野菜がお安くなってきたからな♪
0026鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:13.66ID:EGOnUmdA
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪

体重オーバーしたボクシングの人♪
王座剥奪されても勝てばまた返り咲けるんだよね?
その前に試合ができないこともあるのか…
0027呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:50.50ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)この試合に勝ってもダメじゃない?
そもそも契約違反だしルール違反だし♪
試合はやるらしいけどな♪
0028呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:14.97ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)でも日本人がボクシングの世界タイトルマッチで体重超過したのははじめてやな♪
これはざんねんで恥ずかしいことだな・・
0029鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:34.52ID:EGOnUmdA
勝ってもダメなんだ♪減量失敗ツラいね♪

ごぼうサラダはマヨネーズ♪
春キャベツは優秀すぎてもりもりはかどるよね♪
0030呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:23.90ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)今のきゃべつはやわらかくてあまくておいしいよ♪
おいしくたくさん食べられるから
すぐになくなってしまう♪
0031鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:57.67ID:EGOnUmdA
コールスロー作ったとき
あえて薄味にしてキャベツの甘味を楽しんでみたよ♪
0032呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:19:29.34ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)生のきゃべつは胃にもいいらしいから
お酒のおつまみににもいいかもな♪
0033呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:56.18ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)すずらんは今日はどんなふうにすごしたの?
おいらはお家で映画をみながらころころしていたよ♪
0034鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:11.05ID:EGOnUmdA
今日は図書館と本屋に行って〜
お昼ごはん食べ過ぎて苦しくてころころしてた♪
0035鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:26.11ID:EGOnUmdA
あともうそろそろコスメのサマー商品発売なので♪
何を買うか悩んだり予約入れたりしてた♪
0036呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:02.05ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)どんな本をみてきたの?
家畜人ヤプーとか?
0037呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:33.46ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)おいらもそろそろキャンプ用品をそろえておく時期かしら♪
0038呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:35:04.07ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)そういえば今日のとんかつもスキレットで揚げたよ♪
0039鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:47.73ID:EGOnUmdA
葉室麟とか借りてきたよ♪
0040呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:10.64ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ひぐらしの人か♪
0041鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:35.59ID:EGOnUmdA
明日のお昼はカツカレーかしら♪

風が怒鳴り付けてる…ヤバい…ヤバすぎる♪
十万石まんじゅうは食べたことがなかったりして♪
0042呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:24.53ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)揚げた油がのこっているので明日はふきのとうの天ぷらを作ってみようと思っているよ♪
ちょっと前にママ友にもらったふきのとうが冷蔵庫にあるからな♪
まだヘタっていないかしら?
0043鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:20.20ID:EGOnUmdA
ゆきりん♪映画は何を見たの?こわいやつ?
0044呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:53:09.90ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ママ友とゆってもご近所のわんこのママ友だけどな♪
0045鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:08.29ID:EGOnUmdA
ふきのとうの天ぷら♪めちゃくちゃ食べたい♪

ままりんが山サボってるから山菜不足だわ♪
0046呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:35.99ID:2KXO5UIe
>>43
(´・ω・`)おいら今日はこわいやつは悪魔が来たりて笛を吹くをみたよ♪
でもそんなに怖くなかったけどな♪
0048呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:52.08ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ままりんは山菜もとってくるのか♪
えらいな♪
0049呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:48.24ID:rf9IEcAK
鈴蘭・・・ほんとのゆきりんわおいらだ♪
0050呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:59:05.13ID:rf9IEcAK
>>48
この偽ゆきりんめ♪
0051呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:00:31.90ID:rf9IEcAK
(´・ω・`)♪
0052鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 02:01:14.88ID:EGOnUmdA
山菜は山の付近で買ってきてくれる♪
0053呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:02:07.83ID:2KXO5UIe
( ;´・ω・`) 買うのかい!
0054鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 02:02:34.35ID:EGOnUmdA
何か急にゆきりんが増えた♪
0055呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:05:12.97ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)おいらはおいら♪
ふえないしへらないし♪
0056呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:06:06.55ID:rf9IEcAK
(´・ω・`)おいらはふえるのら♪
0057鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 02:08:03.10ID:EGOnUmdA
山菜取ってる時間があるなら登りたいらしい♪
地元のおばちゃんが選んだやつだから間違いないし♪
0058呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:12:33.90ID:rf9IEcAK
(´・ω・`)山菜そばが食いたくなったや♪
0059呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:13:48.90ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)でもあぶない冬のじきに登るよりはサボっていた方がいいかもな♪
とわいえ今ごろもくまモンとかいそうだけどな?
0060呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:23:04.44ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)そういえば明日のボクシング放送のCMにボウイのスターマンが使われているな?
計量オーバーしてるのに・・
0061鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 02:37:37.81ID:EGOnUmdA
公開中か近日公開の映画でボウイの曲使われてるみたい♪

おもしろそうと思いながらタイトル失念してしまった♪
過去をモノクロ、今(未来)をカラーで映したらしい♪
0062鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 02:45:25.08ID:EGOnUmdA
体重オーバーで王座剥奪
スポンサーとかは怒って手を引いたりするのかな?
0063呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:48:44.53ID:2KXO5UIe
>>61
(´・ω・`)そうなんだ♪
でもモノクロとカラーをぎゃくにしてみた方がおもしろそうかも?
0064呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:54:37.83ID:2KXO5UIe
>>62
(´・ω・`)選手としてのイメージが悪くなってしまったからな♪
今回KOで勝てば日本記録にはなるらしいけどインチキな記録のイメージは免れないしな♪
0065呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:59:10.33ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)でもぐしけん会長の責任もあると思うよ?
売りだしたいのはわかるけど
減量苦しいのわかってるのに前回の試合との間隔が短すぎるし♪
0066鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 03:03:00.48ID:EGOnUmdA
具志堅さんのジムの人なんだよね?
管理不足とかも責められるんだろうね

眠くなってきたから歯みがき中♪
0067鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 03:04:16.71ID:EGOnUmdA
のんびり書いてたら内容かぶってた♪
0068呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:05:28.91ID:6iG5AIK6

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 716 -> 716:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 716:fukki NG!)0.57, 0.55, 0.60
sage Maybe not broken
0069呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:08:46.60ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)夜中に屋台でうどんを食べていたのであろうな♪
0070呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:10:12.56ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)あしたのジョーの鼻からうどんネタはわからないか♪
0071呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:11:02.82ID:2KXO5UIe
(;`・ω・´) だれが鼻からにんにくだと!?
0072呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:11:21.95ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ゆきりん♪
0073呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:14:10.12ID:T5nhfjeg
鼻がニンニクであって
鼻からはやはりうどんだな、史上に残る名シーン
0074鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 03:17:31.85ID:EGOnUmdA
ジョーの鼻からうどんはわからないや♪

ジョーとスネ夫の髪形は気になる♪
0075呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:19:09.82ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)うどんやろうはジョーじゃなくて
マンモス西だよ♪
0076呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:20:40.75ID:T5nhfjeg
マンモス西知らないのか
世代だねー
0077呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:23:20.30ID:T5nhfjeg
ごろつき権藤とか、キャラが今更ながらに突出しまくってる
0078鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/04/15(日) 03:28:04.52ID:EGOnUmdA
マンモス西の名前は聞いたことあるような♪

そろそろ寝るね〜♪(o・ω・)ノ))オヤスミナサイ♪
0079呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:29:04.31ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ごんどうはゴロマキだろ♪
0080呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:29:23.38ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0081呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:35:12.22ID:T5nhfjeg
ありゃ、すまん
確かにゴロマキだわ
0082呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:09.79ID:2KXO5UIe
川б_б||<こんばんぴーち♪
0084呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:03.93ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0085呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:25.82ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ボクシング待ち♪
0086呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:00:25.72ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ひがはやらかしてしまったから
これで負けてしまったら本当にヤバいな?
0087呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:09:02.52ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)はじまった♪
ちゃんと割りきって試合に集中できればいいけどな?
0088呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:53.79ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)ひがはいまひとつかしら?
0089呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:14.50ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)でも今の打ち合いはみごたえがあったな♪
0091呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:25.30ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)階級のわりにきん肉つけすぎなのであろうな?
だから減量がキツいのであろう♪
0092呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:32.66ID:2dVENAyv
ぐしけんさんの記録は抜けずにおわっちゃうのかな?
すげえ撃ち合い
0093呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:53.44ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)しかし試合じたいはがんがん打ち合っておもしろいな♪
0094呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:45.41ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)負けたか・・
0095呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:53:11.03ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)まぁ次のむらたは勝つだろうな?
0096呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:46.68ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)はじまった♪
0097呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:07.21ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)相手よわすぎじゃね?
0098呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:21.41ID:5pz4WfLK
キリンの匠の冴ってうめーなー! 村田つええ
0099呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:26.10ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)38さいのかませをまだ倒せないのか・・
むらたこの先だいじょうぶかしら?
0100呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:27.52ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)まぁ勝ったけど
こんな試合ばかりでいいのかしら?
0101呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:26.38ID:2KXO5UIe
(´・ω・`)むし牡蠣としめさばとビールでかんぱいおっぱい♪
0104 【大凶】 !nanja 【東電 68.3 %】 【1.7m】
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:13.46ID:MtelISMV
おみくじ
0105 【末吉】 !nanja 【東電 68.3 %】 【5m】
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:37.86ID:MtelISMV
。・°°・(*>_<*)・°°・。 エ〜ン
0106呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:14:51.94ID:vXKsaTQa
(´・ω・`)ゆきりん♪
0107呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:36.58ID:01N+N/Je
まー、俺だ・・・
デイキャンプだっけ?実は誰か誘ったりしてんだろぅ―
若いっていいなー
0108呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:50:34.67ID:01N+N/Je
ふむ
0109呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:01.46ID:DZnL1USZ
かんぱーい
0110呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:45.15ID:O9MtCCQT
名無専スレ7000をお知らせします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況