X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:08:05.83ID:VYBRdiyr
決して負けない強い力を僕は少しだけ持つ
0003ノック
垢版 |
2018/10/30(火) 21:08:55.00ID:ocPhLxC+
リンダリンダーー!
0004呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:53.12ID:VVaQ/1TE
おつからさまです
今日はハロウィンなので黒猫の被り物が光ってていますか
0005呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:14:11.75ID:pgit/QIT
新スレも立ってめでたいから今夜は朝まで飲むで!!
0007呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:17:06.22ID:Xua90qZ/
楽で色んな味だしね
0010呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:31.06ID:UALmrqMr
>>3
ノッ君元気で良かった

書き込みが無くなると、依存がとても良くなったか、とても悪くなっかどちらかのパターンが多いから心配していたんだよ
0011呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:44.69ID:F/r0JOUw
今日は身体がダルくて早退け
もうダメか
0013呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:33.10ID:U6vjXoeJ
けつごだわ悲しいかろ
0014呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:38.35ID:eBv6+icS
>>13
解読不可能w
0015呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:21.72ID:Wbwmn4JF
>>13

> けつごだわ悲しいかろ

痙攣
つづく
午前中
ダルくて
笑えない
悲し
意外と
活発
6時過ぎ
0016呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:36.19ID:wb8j76P4
>>15
たった10文字にこんなに言葉が隠されていたのかw
0017呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:10.14ID:DWqqzI5v
お前らもう飲んでるのか?
迎え酒は美味いよな
0018呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:58.08ID:GYeMKkfr
>>14
13だけどけつがだは悲しいからという意味だっただが
0019呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:46.63ID:lhPSzBKe
>>18
けつがだ……

けつがだ!?
???

w
0020呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:54.99ID:GYeMKkfr
けつがただやわごめん
0021呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:42.47ID:HRISEj6c
5ちゃんの表示が変わったんだけど。。自分だけ?
全部の板じゃなくて特定の所だけ。
0022呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:32.09ID:lVFetkT5
さて今日も朝から始めるかな
0024呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:53.00ID:GYeMKkfr
22の人のやうに飲んでらた時間帯が分からなく人は多いかもしれない
気づいたら2日たてたこともある人も多いだろう
0025呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:06:13.76ID:GYeMKkfr
浦島太郎の竜宮城はキヤバクラで玉手箱は度数の度数の濃い酒だかもしれないな
0026呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:44:39.21ID:5LkJj4y4
鶏レバー煮と発泡酒で始めます
0027呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:41:35.03ID:lVFetkT5
あまんちゅー!
メロメロぱいんあまんちゅー!
むっさ!むっさ!あまんちゅー!
0028呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:36:00.90ID:Xctv4IWB
藻前ら大丈夫か!
みんなちょっとづつおかしいぞ。
0029呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:00:21.01ID:VamkqSMq
>>28
アル中アル依にまともな人いないだろw
0030呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:35.74ID:X4voWt8k
アルイは実はイイ人多いよ
寂しがり屋さんが多いけど
0031呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:41:42.55ID:7Ekz89rs
アル犬やな自分で思ってたいもやめれナインやな。俺も朝は今日はぜみだたいやめるって思ってても夜になると負けて飲んでしまう、
0033呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:26.46ID:RsR+/fGI
キャベツに塩昆布とゴマ油を混ぜたやつをつまみにしてる
0034呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:52.65ID:iw624Cle
>>24
これからの時期、目が覚めて時計の針が5時とか6時を指していても午前か午後かわからなくなるよな
0035呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:48.81ID:njE2Wejm
家を失って外で寝ている人はおる?
4千円の寝袋ネットで買ったら以外と使える
寝袋と毛布があれば公園のベンチに住めるで
0036呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:49.88ID:idKZGajL
寝ぶくろで寝ているが室内だ。
0037呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 03:57:24.29ID:d5kVKkFO
さーて
今日は久しぶりに早起きしたからさっそく焼酎お湯割と酒の切り身焼いておっぱじめるよ!
0038呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:36:53.79ID:gnzNvwZC
居酒屋で出会った女と意気投合してホテルに行ってしまった。嫁には絶対言えない。

何故か酔うとナンパみたいな事をしてしまう。40過ぎにもなって情けない。
0040呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:13:33.12ID:s0UaNq3w
餃子、肉じゃが、トマトと純。美味い。
0041呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:22:54.15ID:T5fde6jy
>>39
段ボール使っても寒くて眠れないなら、昼に寝て夜は歩く
寒い時はひたすら歩く
0042呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:32:51.69ID:+H+B3OTU
>>38
オンナは還暦過ぎだろ
0043呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:17:01.25ID:VW6Y/h9p
>>39
登山用かそれに近い寝袋で皿に毛布にくるるまったらいける
0045呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:05:42.02ID:uQOiSCcB
>>38
そゆ事してる女は性病持ちが多いからお気をつけてー。
離婚の慰謝料は潔く払おうね。
0046呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:21.37ID:D8D1WUvZ
>>42
朝起きてすっぴんみらた驚いたらしてな笑い
0047呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:25:47.78ID:gp2+Cq0r
毎日いいちこ一瓶呑んでるわ
朝からのんで昼に寝てまた起きたら呑んで
0048呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:18:21.08ID:gnzNvwZC
俺も毎日、兼八の一升瓶空けてるよ。
0050呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:19:12.06ID:DgMOU1Qg
4748ふたりともかねもちだな俺はマックスバリユのやすしようちゆうを飲んでいる死にたい
0051呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:36:13.84ID:2Cj2t9fY
駅前の立ち飲み焼鳥屋は9時からだから家でストロング開けてから行くわ
土曜日のたしなみよね
0052呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:06:14.45ID:YaXjUMRJ
皆は運転どうしていらんだろう
0053呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:20:35.11ID:VnWBEY33
酒飲んで運転しないし友達殴ったことも無いだけだ
0054呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:50.66ID:9vsx8ttX
呑むときは原付使ってる
事故起こしても被害少ないし貧乏だから車持ってないし
0055呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:07:11.44ID:Mpf/Uqx6
自転車でも飲酒運転になるのに原付って・・・
0056呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:12:05.17ID:9vsx8ttX
自転車だとカブバイやパトカーにバンカケ喰らったら逃げれない
原付は逃げれるから原付
0057呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:41.27ID:hKPf5Lbu
車と原爆と自転車は飲酒運転の罪は同じくらいなのき?
車は今一発で免停だよな?
0058呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:00.31ID:Mpf/Uqx6
>>56
逃げること前提かいw
いやそういうことじゃなくて・・・まあいいや
ここでモラル云々言ってもな

>>57
原爆が一番罪が重い
0059呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:27.99ID:LZzWBKIU
大阪の朝から酔っぱらってる廃人の街に一度は挨拶しにいきたい。

東京のホッピーロードは、汚い奴なんていないんだろ?
0060呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:35.32ID:oC1z8eMS
>>59
西成区へようこそヾ(o´∀`o)ノ
0061呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:33.25ID:sV2JuZZq
>>60
西成はそんなに汚くない新今宮辺りが一番ヤバイ
0062呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:33:21.87ID:WdYnpMIs
おまえら原爆使って事故起こすなな
オレが被害者はやだもん
0064呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:45.73ID:jYK97k7t
そういえば学生の時に、絶対酒飲むから免許は取らないって奴がいたな
0065呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:13.74ID:PNTTic09
免許ないと仕事もできない世知辛い世の中ですよ
0066呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:34:25.00ID:y4jTqq6W
>>61
そうなんですか、ぜひ先輩方を見て安心したい
0067呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:33.26ID:j3c/wM2X
>>64
昔の昭和の昔だけど50歳前後だと思う人が収容所に免許取りに来てたけと酒を含んでいた
教官も俺も何も言わなかったけど昭和の免許は車の飲酒は甘かったよな
0068呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:30.06ID:j3c/wM2X
>>58
すまん原爆違いで押し間違いで原付やわ原爆を押したようだ
0070呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:30:46.07ID:P6N4/qLD
なんか、このスレなら収容所の方がしっくり来るのはオレだけか?
0071呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:37.62ID:Vbl+Blur
最近過疎っているね
0072呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:24:17.31ID:Ulj01W7e
胃カメラでは健康
でもお酒飲むと翌日腹痛+胃もたれ等
辛いけどお酒飲むと楽になるよー
0073呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:47.32ID:Ih2AQfvq
>>71
みんな診断だろう
0074呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:03.56ID:9LaXOWzW
そういことか(意味が分かってない)
0075呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:11:56.09ID:2JcNKUlA
酒呑みて
意識が飛んで
目が覚めて
安心したくて
酒に手を出す
0077呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:11:56.18ID:/0Y/m4C9
>>69
重ね重ねすまんことで教習所やってわずっと前やったので同じ発音のような響きがあった
0078呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:17:57.87ID:/0Y/m4C9
>>73
ここに書ける段階を超えたんやろね良い悪い両極で
自力で調節飲酒できず入院の常連になつたか断酒会とか行って禁酒中華
0079呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:21:31.25ID:/0Y/m4C9
今日は町の文化祭のピアノ演奏会で妹の生徒ぎ出るから行き鯛けど来てほしくないだろうな妹も生徒のみんなも
0080呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:23:26.77ID:ECO86kAz
さんまの骨がクチの中にあたって痛いよぅ…
0082呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:08:31.47ID:jC5PHy+j
>>73
診断ならいいが、死んだんならご愁傷さまだな
0083呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:35.46ID:jmo+jvQP
吐き気がするし頭痛いから迎え酒したら余計に酷くなった・・・・
0084呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:20:23.71ID:2mARFQe6
>>83
頭痛したら迎い酒はダメだよ
気持ちはわかるけどね
0085呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:52.55ID:XpMUMFcV
迎え酒ってその時は良いけど迎え酒が抜ける時が地獄
0086呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:36:49.96ID:2JcNKUlA
毎週日曜日の夜は夏休み最後の日みたいに憂鬱になる
0087呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:11.83ID:7w8tcTgi
俺は無職だから好きな時間に飲める




けれど虚しいのはなぜだろう...
0088呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:53.65ID:R/QX2pTO
そそ
ナマポだから好きなときにのめるけど地場じゃないと呑めない
ミナミや天王寺あたりのしゃれた店や路面店でも呑めない人の目が怖い
そうなると地場のおっさんの店でのむ
おっさんの店なら月極で飲み放題にしてくれるしつまみも安くしてくれる
それでもこんな生活嫌だけどね
もう後戻りもできない
歯もボロボロ顔はしわくちゃ
日中は呑んでるか寝てるか夜でも呑んでるだけ
乞食と変わんないよ
0090呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:29:18.43ID:p597DOli
俺も二等の無職だけどやっぱり昼間からふらふら飲みに出ちゃうな
昔役所から断酒サークルに強制入院させられたんだが3週間くらいで出禁になった
今は自由に朝から飲み歩いて疲れたらそこらのベンチで適当に寝てまた飲み歩くみたいな感じになってるわ
0091呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:30.91ID:t5dPTdwd
今日は休みだ。子供たちは学校で夕方まで帰ってこないし妻もパートで昼過ぎまで帰ってこないから、昼は一人鍋でも買ってきてYouTube見ながらゆっくり酒を飲もう
0093呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:20:34.36ID:t5dPTdwd
>>92
ケニチとか
0094呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:29.35ID:e6h6HOai
>>90
なんで出禁になったの?
断酒してるひとの前で酒飲んだとか?
0095呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:06:50.65ID:p597DOli
サークルの集まりで便所で持ち込んだ酒飲んでるの何回も注意されて役所通してもう行けなくなったて言われたから
0096呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:01.96ID:BmurSzRV
断酒してる周りの人まで巻き込みかねんからしゃーないね
0097呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:35.17ID:o8bHlG/4
先月飲みすぎて2回も記憶失って、気づけば2日すぎてた。
0098呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:10.46ID:5irXTRzY
酒飲んで普段と1ミリでも様子変わる人は要注意
いくら飲んでも様子が一定、またはそれ以上飲んだらブレるのが分かってる人と飲んだほうがいい
特に陽気になるタイプの奴と飲むと死ぬほどめんどくさい
0099呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:28.40ID:FpGdHjSf
飲むと落ち込む
泣くことはないが感情が鈍くなる
0100呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:57.25ID:e6h6HOai
>>95
ありがとう。
連続飲酒してると気づかないけど
酒くさいからバレるんだよな。


>>98
感情が高ぶるタイプのほうが面倒じゃね?
すぐ泣く、些細なことでキレる。
しが翌日全部忘れてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況