X



【元カノの家に】ウイスキー藤村 3【無断侵入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:19.14ID:bLiAxpAJ
おっさんをディスる
女の子との接点をアピールする
奢ってほしいなーと売り込む
不正確なウイスキー情報を広める
(自称)ウイスキーが好きすぎて100万円借金してスコットランドへ行った
ウイスキー藤村氏について語るスレです

公式ツイッター
https://twitter.com/whiskyfujimura
20代を「ハイセンス」に生き抜くための趣味ブログ(魚拓推奨)
https://kohei-fujimura.com/

便利な魚拓
https://megalodon.jp/

歴代スレ
【元カノの家に】ウイスキー藤村 2【無断侵入】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1545780033/
ウイスキー藤村
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1538925557/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:31:08.90ID:bhe4LdtI
釣れる釣れる
0368呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:05:51.94ID:pDf1TpXo
パコムラさん女連れてウイスキートークで見かけた。
かみさん曰く、ちょろそうな簡単におまんこしそう女とのこと。
0369呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:07:42.05ID:dSzkTzvu
ウイスキーを目的にしたくないというのはあながち間違っていないんだな

奴にとってウイスキーは女を釣る、女とやるためのツールでしかない
0370呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:12:34.89ID:pDf1TpXo
ぶっちゃけウイスキー好きではなくて、若いのにウイスキーに傾倒してる自分が好きなタイプだと思いました。
時代が違えば焼酎とかワインに走る奴と感じました。
0371呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:22:58.67ID:FjqkLQNg
前から言われてる事やねw

パコ村くんですよ!!
女とパコる事にしか興味ないのよ
ウイスキーはそこに至る為の単なる一手段

だから出鱈目なレビューしても平気
それに突っ込まれても開き直り逆ギレ
0372呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:38:07.76ID:tNLip/4j
>>371
そうそう、逆ギレするよね
味覚は個人差あるから生暖かく見守るとしても
ラインナップとか間違ったこと書いたらごめんなさい言わなきゃいけないよね
0374呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:38:23.01ID:31zpCq4u
この人、どうしてこんな嫌われているの?
誰かまとめてくれないかな
0376呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:55:36.12ID:HpHQ1WuI
>>374

1スレから全部読めばわかる
0377呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:19.72ID:HpHQ1WuI
>>372

何しろこの人、ウイスキーの名前間違えても
細かい事いちいち突っ込むなよと逆ギレ

その癖ウイスキーを広めたいなどと矛盾
した主張を平気でするし、時が経てば
主張が変わるのは当然でずっと同じ事
言い続けるなんて無理とかほざいてる
から、なんにせよ、ウイスキーの害悪
でしかないわけですよ。

その癖に、俺の存在はすげえんだぞって
息巻いてます。

その自信と思い込みはどこから??って思うわ
0378呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:38.10ID:HpHQ1WuI
ウ藤のサブ垢のツイートとリプ報告しまくってロックさせてやったwww
0379呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:22:02.65ID:hL3cG3FV
藤村さん・・・・
なんか扇風機おばさんに見えてきたよ
0380呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:56:11.83ID:5f2YATf1
藤村やっぱり頭イってるわ

現地に行って飲む事を馬鹿にしてないのに
馬鹿にされたとか書いとる

自分のどう言った部分が叩かれる原因に
なっているのか、本当に分かっていないん
だな。。。可哀想に
0381呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:12:50.45ID:vQiViKT+
デブってきて奢られに似てきたなw
0382呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:56:53.77ID:CPKPIX03
>>381
やっぱり太ったよね
0383呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:09.29ID:1eD02Pup
おばさん化
0384呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:40:22.94ID:Zqqc3Gsg
ツイ消ししてる?
魚拓ある人貼って
0385呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:18:13.39ID:EqL28cd6
>>368
たしかに最近よく女つてれますね

かみさんの目は間違いない
お金目当てっぽいですもんね
0386呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:45:03.88ID:Xp/v7u+l
こいつ仕事してるの?
0387呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:20.07ID:WyW2liEi
ウイスキーを飲むのが仕事みたいだから
仕事はしているね
0388呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:05.20ID:sHg2CFtu
裏アカつくりなおし復活
煽られてるぞお前らww
ファンなら応えてやれよw
0389呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:50.98ID:EHLlQ8tl
成りすましは良くないよね
0390呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:13.15ID:VYQgL/8f
ウイスキーを飲むのが仕事なら、たいして仕事してないように見える
0392呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:59:19.72ID:RfGEXB8o
少し前に試しに一緒に飲んだけど駄目だった
少しでも隙を見せるとひたすら自分語り
ひたすら自分語り自分語り自分語り・・・

あなたはどうですか?って発想が少しも無かった
こいつはだめだわ
0395呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:02.92ID:c7d7Zox3
自分の事語ってみろ
次に飛んでくるのは「でも」「だけど」から
自分語りに繋げて話し始めるぞあれ
関わるのやめとけ
0396呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:13:37.57ID:qFCpIMVL
SNS見てないバーが多いから名刺が必要っぽい

流石に笑うわ
あと偶然入ったバーっていうの釣り針でかすぎだろwwwww
0397呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:50:45.57ID:wLWRze5F
TWLCでも相手にされないウイスキー妖怪でーす(^^)
0398呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:10.12ID:Y8DEbb1E
蒸溜所にいって製造に携わる方の話を聞くたび、バーに行ってバーテンダ
ーの方から話を聞くたび、「あぁ、本当に本気で仕事をしているんだな
ぁ」ということを思い知らされる。熱狂的で、いい意味で頭おかしいと思
ってしまう。そんなイカしたおとなを見るたび、憧れを抱くし、ぼくもそ
うでありたいと思う
0399呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:08.09ID:wtIOeIug
>>398
あんなこといいな
できたらいいな
あんな夢こんな夢
いっぱいあるけど
0402呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:39:09.31ID:pgw2lcsi
裏垢の内容やばすぎ
0403呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:46:35.32ID:BAywvlPC
ぼくが色んなところにいって、蒸溜所やバーにいくの、羨ましいと思うひとがいるかもしれないけれど、
それは「ウイスキー藤村」と名乗って、「ウイスキーのひと」となった報酬だし、
逆を言えばそこにフルコミットし続けないと見てる側に違和感を生む責任なんだ。
覚悟を決めれば、誰でもできると思ってる

……大丈夫かな?
0404呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:21:18.98ID:89CnTRib
>>403
何言ってるのかわからないな
そもそも文章を書く能力にかなり問題がある
0405呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:27:43.80ID:jLfrwuGH
そらまぁ「僕はすごい」「アンチは嫉妬している」という内容を
毎回遠回しに違う表現で書かなくちゃいかんから彼も大変よ
もっとも何書いても自分の自慢という事は変わらないから文章を書く能力とか必要無いしな
0406呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:18.96ID:sa4L57+N
別に嫉妬なんてしてないのに
ホント、自意識過剰気持ち悪い

相手にもしてないのに。。。
0407呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:35:31.48ID:pgw2lcsi
バーに行ったりって普通にする事でそこにどうしてああいう思考を持ち込めるのか謎
0408呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:43:45.16ID:5kpd5L5y
毎日しんどい思いして働かなくてもいいといところではうらやましいけど、いずれ破綻することがわかってるからな
その時彼がマトモに働けるのか心配だ
0409呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:56:46.46ID:lbyT99bH
ウ藤ツイッター界隈でブロックされてるの逆恨みして
裏垢でブロック垢晒し始めてんな

特定垢への嫌がらせとして運営に報告してやれ
0410呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:04:46.78ID:BAywvlPC
>>409
見に行ったけど無いね
消したのかなあ
0411呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:25:29.00ID:+Ohx4JlD
ブロックしてウ藤にマークされるのは素人
0413呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:09:32.53ID:uvGLF0EF
栗ブロックしてるね。似たもん同士なのに。
0414呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:25.74ID:+Ohx4JlD
清里来てるけどハンチング帽見るとウ藤かと思ってしまうw
0415呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:58:28.69ID:Q6kGdeZm
ほんと馬鹿だよね
わざわざ注意を引くように裏アカとか言い出して、自分でリツイして

フォロワー6500人いるけど、ほとんど反応してないし(笑)
0416呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:02:29.06ID:JWf3zBcL
>>412
スクショ晒すとか迷惑きわまりないな
けど、ミュートされてる可能性は考えつかないのかね
0417呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:14:51.83ID:OlQEsuPO
>>412
そのブロックしている垢は業界で有名な人たちなの?
0418呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:51.19ID:+Ohx4JlD
栗は元々鍵垢だったが、現在他も3人中2人が鍵垢にしてて迷惑な奴だと思われている事は間違いない
0419呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:29.54ID:5kpd5L5y
フォロワー買ったんじゃないの?6400人くらい
0420呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:32.58ID:15uxXT1v
そういうヌルい事書くとまた都合よく反論されっぞ
0421呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:22:24.02ID:p4Pl7oha
俺がウイスキー藤村だ
SNS見てないバーはモグリ
俺をブロックするのは許さない
フルコミットしてる俺を見ろ
俺におごれ、羨ましがれ
0422呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:10:33.52ID:sa4L57+N
>>412

わざわざ晒すとか、気持ち悪いw

特定の個人を攻撃している

とツイート報告しときました!!
0423呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:21.56ID:5kpd5L5y
おじいちゃんに掘られたみたいだね
0424呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:26.35ID:pwH7YGox
bioには世界中のウイスキーをレビューするとか書いてあるけどブログの更新は4月で止まってるのはもう飽きたんですかね
それとも目に見えないだけで世界中のウイスキーのレビューは完了してるのかしら、それならゴイスー
0425呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:02.43ID:lbyT99bH
拙いレビュー記事アップしたところで誰も注目しないだろうし
元々ウイスキーが好きなんじゃなくて、注目をあびたくてレビューしてただけなんだから
来訪数が伸びなくて記事をアップすんの面倒臭くなったんだろ
0426呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:02.39ID:hHgpCS1W
ホントみにくい奴やのう

バカやる→敵作る→調子乗る→喧嘩売る→ブロックされる→
鬱になる→メンヘラ→鍵かけor鍵垢イキリ

この繰り返しやんか糞村
0428呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:49.32ID:HeDXYbHM
コイツのウイスキーレビューおもしれぇぞ!

なんせ、サントリーの『座』のおかげで
山崎や白州、響が誕生したらしいからな
0429呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:18:28.09ID:Gq8+ehOX
>>423
あいつケツ売った金で呑んでんの?
0430呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:08:25.23ID:UzAnkkp+
>>424
確かに最近レビューしてませんね
家のウイスキー尽きたのか?
0432呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:53.13ID:NDA5nrgB
そもそも全部中途半端
ウィスキー100本送るのもやってないし
レビューも他のテイスティングノートパクって、
『んー』て書いてるだけやん
0433呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:53.14ID:fAL7wdk2
>>431
忙しいからといって、あの程度なら1ヶ月に1本ぐらい書けると思うぞ?
0434呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:11:12.06ID:HPSSUuio
かなり暇そうだけどな
0435呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:45.31ID:98VKM/Jg
アウトプットが全くできてないでフルコミットとかwww
SNS(笑)も全然情報ないじゃん
0436呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:27.53ID:e10iJ64y
パコるのに忙しいんだろ
0437呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:27:42.46ID:5C2a1Sts
ウィスキー藤村改めて、パコ藤村にしたらいいと思う
0438呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:25.05ID:3lAps2cv
普通裏アカというのは本アカでは書けない事をこっそり書いて憂さを晴らすためにあるが
ウ藤の裏アカは全然裏になってないので本アカごと通報死する危険が大変高いのだが
彼の自己顕示欲はそんな事をまるで気にしていない
0439呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:43:39.48ID:xAtEijsu
BANされた反省がまるで生きていない…!
0440呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:23:41.52ID:KOIVvJWF
つーかこいつの手法は炎上マーケティングだろ
いつまでも構っている君らはお馬鹿ちゃんかね
無視が一番ダメージだろうよ
0442呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:52:35.99ID:b4sn2f7r
う藤くん、ウイスキー友の会の有名人に紹介してもらえたみたいだよ!
0443呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:21:45.35ID:1UKrUnun
しばらく見てなかったけど相変わらず香ばしいどころか
さらにパワーアップしてるじゃねえかw
これは畳陛下のようにずっとスレが続くのが確定だね
0444呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:55:32.35ID:ALDQ8qcy
セラーおばさんはパコられたのか?
0445呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:11.96ID:noYWSlZ7
セラーおばさん、ウイ藤を友の会に上陸させてくれないかな
0446呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:28:08.00ID:3CU6dxhK
ウ藤くん、やっとTwitter止める気になったの?
0447呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:04.49ID:i95m2hIq
プロ並みの藤村さんからすれば友の会なんて糞素人の烏合の衆なんだろうな
0448呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:28.63ID:5fyaQWx8
アンチを潰すには餌を与えない事、という事に気付いたんでしょう、これでこのスレも終わりだな!
なお雪見だいふくで釣ったフォロワーもいなくなる模様
0449呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:24.61ID:+02uIs/z
小室は最悪物件だが、若い女性にとって、この男を見る目はなかなか難しいところがあるとは同情する。
あくまで良く取ればで一見だが、小室は周りが何と言おうと意思が強く、自分を信じて疑わない。ブレない。自分の意見に自信を持っている。
0450呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:55.12ID:+02uIs/z
(客観的には厚顔無恥で他人の話に耳を傾けない、自分目線でしか物事を見られない偏りのある性格だが)こういうのを「男らしい」「真っ直ぐで偽らない」と勘違いする若い女性は多々いるのは確か。
眞子様が勘違いしちゃってるのはそこなんじゃ無いだろうか。
0451呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:07:19.02ID:+02uIs/z
まあ、意思が強いのは良い点だ。

しかし、言ってる事が人としての心が無い。借金問題は時効まで待ってダンマリという法を盾に取るだけの人間味がないロボットの様な思考。
眞子様が自分目線でここを冷静に判断出来ないのは大変残念に思う。
0453呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:52.61ID:qp7YA+2z
>>436
九州の女とパコってるのか…
0454呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:25:06.25ID:dXYwete6
薪くべるのマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0455呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:12.71ID:QBx8zr8D
お前らがデブくんの事藤村って言うからプロフ写真元に戻しちゃったじゃん
0456呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:22.94ID:c/Lup/1S
もうさ

ウイスキー藤村なんかやめて

セクロス藤村でいいんじゃね?
0458呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:42:49.84ID:E5blph/s
タバコ吸いまくってる女が富士山麓吞んでた
ヤニ臭と合うらしいww
0459呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:48.65ID:5rfjwWmU
藤村くんテイスティングレビューやめちゃったの?
早く再開してほしい。
間違い発見するの楽しみだったんだよね
0460呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:57.24ID:E24ncSpf
ツベで一気飲みあげてる馬鹿、チャンネル登録者数消したね
0461呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:26:12.15ID:zhraISTS
>>458
誰のはなし??
0462呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:52:50.28ID:PRH3Sve1
>>460
山崎18年や12年を1ダースプレゼントはどうなったのかな?
0463呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:25.03ID:zQJeWFkm
>>462
あんなの自作自演でしょ
アカウント複数作れるし
0464呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:34:47.81ID:bx54E1Tw
>>459
テイスティング間違いとかどうでもいいけどまだかな?
0465呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:15.68ID:bx54E1Tw
>>463
あれお金どこから持ってくるんですかね?
0466呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:14.10ID:J+iLl/Ro
>>464
間違いどうでも良いなら読む意味無くね?
コピペだらけだし時間もったいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況