X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/06/19(金) 01:14:56.13ID:Veu0LPf1
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part279
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1589901246/
0430 【豚】 !nanja 【東電 78.9 %】 【1.6m】
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:14.32ID:iCmF84u/
おみくじ
0431 【大凶】 !nanja 【東電 78.9 %】 【10.3m】
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:43.28ID:iCmF84u/
(^∞^)ぶひー
0432呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:06:53.38ID:yk6IBHrM
あゆと言えばM
0433呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:28:30.31ID:uESzSx6K
(´・ω・`)ゆきりん♪
0434呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:45:19.67ID:7lOZfL3d
眠れないから赤玉パンチでキャベツの塩昆布和えで一杯やってる
ナイナイラジオ聴いてるよ
0435呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:56:47.16ID:3tSo4zsK
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0437呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:44.73ID:oavWkg7V
川б_б||<こんばんぴーち♪
0438呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:15.54ID:yk6IBHrM
>>437
ぴーーち!
0439呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:02.59ID:z/JzrcuB
(´・ω・`)揚げたこ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0440呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:53:55.68ID:9DEstNSF
揚げ
0441呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:22.85ID:9DEstNSF
飲んどるかー
0442呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:03.50ID:f3ahv9H4
自粛中です…
0444呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:54.38ID:3WqpDeLD
うぇい
0445呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:24.64ID:UkaETQSO
宅飲みは問題ないだろ
0448 【吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【6.2m】
垢版 |
2020/07/04(土) 00:55:55.86ID:eaz4Fsh/
おみくじ
0449 【吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【4.4m】
垢版 |
2020/07/04(土) 00:56:19.91ID:eaz4Fsh/
(^ー^* ) フフフフ
0450呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:10.16ID:r/v9XrCk
銀だことみた
0451呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:16.76ID:pd0ua7NG
(´・ω・`)ゆきりん♪
0452呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:51.20ID:pd0ua7NG
(´・ω・`)冷凍を揚げただけにょろ♪
0453呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:04:15.86ID:Sj5ZOPuM
tt//www.twitch.tv/kato_junichi0817
0454呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:00:39.88ID:yOfgtw4k
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0455呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:10.33ID:82rtC4Vs
川б_б||<こんばんぴーち♪
0456呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:51.49ID:cUK/MAc9
>>455
ぴーーち!
0457呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:21.21ID:Sj5ZOPuM
tps//youtube.com/watch?v=BF5VlPav2U0
0458鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:23.93ID:wsfBxx17
♪ヽ(´▽`)/やっと飲める日がやってきた♪
ビールとハンバーグでかんぱいおっぱい♪
0459呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:30.29ID:xcKXBP5w
(´・ω・`)ぶた肉と夏やさいのカレー炒めとビール♪
かんぱいおっぱい♪
0460呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:16:34.89ID:xcKXBP5w
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
ひさしぶりだね?
きん酒してたの?
0461鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:43.93ID:wsfBxx17
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
今週はちょっと強いお薬を飲んでたから禁酒だったよ♪
アルコールが五臓六腑に染み渡る〜♪
0462呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:08.77ID:xcKXBP5w
(´・ω・`)幸福の黄色いハンカチの健さんが
あばしり出所後に最初にビールを飲むくだりみたいな感じかしら?
0463鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:54.61ID:wsfBxx17
今夜のビールが楽しみすぎて♪
数ヶ月ぶりの地区長会議のさいちゅう気もそぞろ♪
0464呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:24.22ID:xcKXBP5w
(´・ω・`)だんみつ会議ではないであろうな?
0465鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/04(土) 23:50:30.76ID:wsfBxx17
南と北に分けてだんみつにならないように開催♪
でも会議のあと外でみんなでおしゃべり大会♪
0466呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:04.61ID:xcKXBP5w
(´・ω・`)そっちがメインなのかしら?
夏用のマスクはかつやくしてる?
0467鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 00:10:22.55ID:+jRESiTM
夏用マスク使ってるよ♪
普通のマスクよりはだいぶラク♪
0468呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:44.11ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)ゆきりん♪
0469呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:21:45.30ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)今年は夏もずっとマスクが必要なのかしら?
0470鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 00:44:05.16ID:+jRESiTM
今夏もマスクが手放せないだろうし♪
マスカレードみたいな盆ダンスがしたかったのに♪
あえなく却下♪頭のかたいくそおじぃめ!
0471鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 00:46:31.93ID:+jRESiTM
言葉遣いを訂正して♪
くそおじぃ→うこんおじぃ♪
0472呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:51:08.24ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)花火大会とかも中止になるのかしら?
それとも予告なしでゲリラてきにやるのかもな♪
0475 【吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【10m】
垢版 |
2020/07/05(日) 00:56:54.98ID:5qQwt14Y
おみくじ
0476 【大吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【8.2m】
垢版 |
2020/07/05(日) 00:57:18.91ID:5qQwt14Y
(^0^* オッホホ
0477鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 00:59:46.67ID:+jRESiTM
うちの市の花火大会やお祭りはもともと今年度は中止♪
オリンピックをやるはずだったから…♪
0478呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:10:42.96ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)オリンピックも来年はやれるのかしら?
ちょっと微妙な感じだな?
0479鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 01:13:18.40ID:+jRESiTM
コロ助のせいで小中学校の全行事も中止…
子どもも大人もストレスたまる一方だよね♪
0480呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:22:14.68ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)すずらんは明日は予定はあるの?
おいらはあまりお出かけする気にはなっていないかな♪
0481呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:34.39ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)また感染者の数が連日100人鋳エえになってきbスしな?
0482鈴覧 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 01:29:29.86ID:+jRESiTM
明日はお買い物に行くつもりだったけど止めた♪
今夜の会議で町内会の仕事がいっぱい来たし♪
なによりコロ助感染者の増え方がこわい♪
0483呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:40:49.53ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)でも食料品くらいは買いに行くかな♪
スーパーとかも混んでいなければいいけど♪
0484呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:42:14.27ID:qHEjeyFA
(´・ω・`)けっこう買いだめをする人も多くてレジで待たされるからな♪
0485鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 01:45:07.78ID:+jRESiTM
検査数が増えたから感染者数も増えてるだけなのかな?
もう少し何かしら説明が欲しいと思うのは私だけかしら♪
0486呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:53:34.51ID:WBubGH9y
(´・ω・`)そんな風にゆうけど分母を教えてくれないからわからないよね?
0487鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 02:07:18.89ID:+jRESiTM
こんなときに都知事選挙やらなくてもいいのにね♪
最近のゆり子のやつれっぷりが作戦だったら…スゴイ♪
0488呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:15:01.95ID:WBubGH9y
(´・ω・`)たしかにこんな時期だから
新知事がいきっておかしなことをするよりは
ゆりこのままの方がいいかもだな♪
0489鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 02:15:11.44ID:+jRESiTM
明日はコナンやるのかな♪都知事選で中止かな♪
0490呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:21:30.10ID:WBubGH9y
(´・ω・`)番組表にあったから視聴予約しておいたよ♪
0491鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 02:23:24.63ID:+jRESiTM
最近急にあべさんの存在感が薄れたような♪
休んでないアピしてたから何かやってるんだろうけど♪
0492呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:26:05.06ID:WBubGH9y
(´・ω・`)りこん調停中だったりして♪
0493鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 02:26:27.67ID:+jRESiTM
コナンやる予定なんだ♪ということは♪
NHK的にはあっさり新知事が決まる予想なのか♪
0494呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:31:02.29ID:WBubGH9y
(´・ω・`)速報とかですませるのかもだな?
0495鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 02:38:25.40ID:+jRESiTM
開票が始まってすぐ確定速報がでたりして♪
政見放送いろいろひどかったもんなぁ♪
0496鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 02:41:01.52ID:+jRESiTM
毛根な時間だ♪そろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0497呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:50:08.27ID:WBubGH9y
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0498呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:03:37.07ID:2FerC5IJ
ぐっない!
0499呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:53:17.47ID:UCYqVuaV
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0500呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:32:36.03ID:DcsFyUhN
500
0501呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:28.55ID:2FerC5IJ
>>495
>開票が始まってすぐ確定速報がでたりして♪

正解です。瞬殺でしたねw
0502呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:13.17ID:uyVlLEhr
川б_б||<こんばんぴーち♪
0503呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:11.70ID:2FerC5IJ
>>502
ぴーーち!
0504鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 22:47:47.48ID:+jRESiTM
ちょっと早めにかんぱいおっぱい♪
ビールとサッポロポテト♪
0505鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 22:49:08.12ID:+jRESiTM
都知事選♪
選挙番組がはじまった瞬間に当確が出て笑った♪
0506呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:26.18ID:rkOjv/Sv
(´・ω・`)とんぺい焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0507呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:34.11ID:rkOjv/Sv
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
もう開票前から当確でてたな?
0508鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 23:22:52.01ID:+jRESiTM
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
ゆり子は強かった♪
0509呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:54.44ID:rkOjv/Sv
(´・ω・`)よゆうであったな♪
でも10まんえん欲しさでたろうに入れた人もそこそこいたのであろうな?
0510鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/05(日) 23:49:42.40ID:+jRESiTM
太郎の十万円♪
都債を発行しまくるつもりだったんだね♪
0512呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:58:33.71ID:rkOjv/Sv
(´・ω・`)後々たいへんなことになりそうだったな♪
0513呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:00.04ID:hpz91rkH
(´・ω・`)ゆきりん♪
0514呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:17.72ID:hpz91rkH
(´・ω・`)コナンはじまった♪
0515鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:04.65ID:T4w/CiUb
太郎への票がけっこう集まっていて驚いた♪
N党の人は妥当♪
0516呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:33.72ID:yf39cWn8
安倍さんも小池さんもプーさんもトランプも変わらないのがいいなあ。。。お天気も。なんやかやワサワサしてるから。マスコミは悪いことばかり報道するし。
0517呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:54.37ID:hpz91rkH
(´・ω・`)N国党の人はただのにぎやかしだからな♪
0518鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/06(月) 00:30:53.32ID:T4w/CiUb
N国党はホリエモン党になったんだっけ♪
0519呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:44.33ID:hpz91rkH
(´・ω・`)いろいろうさんくさい♪
0520呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:36:47.71ID:hpz91rkH
(´・ω・`)おじい大けがしたのか?
毛がないのに♪
0523 【末吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【10m】
垢版 |
2020/07/06(月) 00:57:13.46ID:mxZ9ndOT
おみくじ
0524 【大吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【0m】
垢版 |
2020/07/06(月) 00:57:35.75ID:mxZ9ndOT
(¬ー¬) フフフ
0525鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/06(月) 01:09:51.60ID:T4w/CiUb
医薬品とかなさそうなのに大ケガから復活するおじぃ♪
いろいろスゴイ♪
0526呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:13:36.39ID:hpz91rkH
(´・ω・`)でもえらい博士なのにヅラは作れないらしいしな♪
0527鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/07/06(月) 01:16:51.09ID:T4w/CiUb
ヅラといえば
ダウンタウンの浜ちゃん最近髪型が不自然な気が♪
コロ助のせいで伸びただけかな♪
0528呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:24:54.67ID:hpz91rkH
(´・ω・`)ヅラだったらネタにされてそうだけどな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況