X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part284

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:08.77ID:rGFG90wO
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part283
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1600018712/
0851呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:23.16ID:JiLnFPHm
(´・ω・`)はじまった♪
0852鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:59.47ID:L/LboMnp
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
0853呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:40.33ID:JiLnFPHm
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
今日はお泊まりか♪
0854鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:32.44ID:L/LboMnp
大きいお風呂で長湯をしすぎてのぼせ中♪

サッカーは親善試合なんだね♪
0855呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:28:02.43ID:JiLnFPHm
(´・ω・`)長湯したのか♪
お風呂あがりのビールはおいしかろう♪
0857鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/13(金) 23:34:47.05ID:L/LboMnp
しかしおつまみが柿の種しかないという♪
女性客が少ないらしくお風呂ひとりじめ♪
0858呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:46.79ID:JiLnFPHm
(´・ω・`)明日あたりはこみ合いそうかもな♪
コロすけがまた増えてるけどまだGo to 続けるのかしら?
0859呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:55:38.84ID:JiLnFPHm
(´・ω・`)日本はいまひとつかみ合ってないような?
0860呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:04:38.53ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)ゆきりん♪
0861呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:05:21.65ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)前半はあまりよい終わり方ではなかったな♪
0862鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/14(土) 00:08:21.31ID:5dX3lohV
盛り上がらないまま前半終了してしまったね♪
後半は噛み合ってくるといいなぁ♪
0863呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:19:58.02ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)後半はじまった♪
ちょっとアクティブになってくるかしら?
0864鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/14(土) 00:20:15.42ID:5dX3lohV
後半はじまった♪
0865呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:28:29.48ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)めちゃくそおしかった♪
0866呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:34:22.33ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)おぉ♪PK♪
いまの攻めはよかった♪
0867呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:34:55.26ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)ゴール♪
0868鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/14(土) 00:35:26.21ID:5dX3lohV
ベストヒットUSA♪
アース・ウィンド&ファイアーやってた♪

サッカー♪やっと決まった♪
0869鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/14(土) 00:45:09.55ID:5dX3lohV
わたるが入って少し良くなってきた気がする♪
0870呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:46:28.63ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)くぼ交代か♪
PK蹴らせてあげればよかったのに♪
0871呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:52:27.40ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)レッドでました♪
0872鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/14(土) 00:53:32.76ID:5dX3lohV
これはアカン!レッドカード♪
0873呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:53:38.33ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)まぁあれはキーパーはあせるよな♪
0876 【吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【15.2m】
垢版 |
2020/11/14(土) 00:58:29.52ID:Pc56V0tR
おみくじ
0877 【小吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【19.3m】
垢版 |
2020/11/14(土) 00:58:52.31ID:Pc56V0tR
(o⌒∇⌒o) ケラケラ
0878呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:59:31.10ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)まだ時間があるからもう1てんほしいな♪
0879呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:07:46.22ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)さいごに1てん入るかしら?
0880呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:10:27.04ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)勝ったか♪
0881鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/14(土) 01:13:17.65ID:5dX3lohV
何とか勝ってよかった♪
けどちょっぴり退屈な試合だったね♪
0882呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:16:59.07ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)次のメキシコ戦でどうなっているかだな♪
格上の相手だしな♪
0883鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/14(土) 01:21:16.36ID:5dX3lohV
サッカー終わったしそろそろ寝るね♪
明日も早起きせねば♪(o・ω・)ノ))オヤスミー♪
0884呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:22:43.67ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)今日は疲れたであろう♪
ぐっないまたね〜♪
0885呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:02:24.61ID:AKOF8q/G
ぐっない
0886呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:54:14.69ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0888呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:22.22ID:6IBsSH+n
夜勤明けで24Hの海鮮系居酒屋ナウ。
刺盛りやアサリの酒蒸し、イワシの梅しそ揚げで日本酒ウマウマ。
0890呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:02.49ID:rXRiK4Xk
川б_б||<こんばんぴーち♪
0891呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:29.02ID:AKOF8q/G
>>890
ぴーーち!
0893呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:00.90ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)いかの一夜干しと煎りぎんなん♪
ビールでかんぱいおっぱい♪
0894呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:31.69ID:rXRiK4Xk
(´・ω・`)おやこどん♪
0897 【だん吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【13.7m】
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:33.56ID:0r+2YnIk
おみくじ
0898 【大吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【11.9m】
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:57.08ID:0r+2YnIk
(^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0902呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 02:39:48.24ID:rVX2pDFy
(´・ω・`)ゆきりん♪
0903呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:01:23.77ID:JU+rijxE
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0904呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:18.38ID:FsrEVt0w
転勤で東北に来てるけど黒伊佐錦1.8gが1780円だ
関東ならもう少し安いのではないか…
0905呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:34:33.46ID:VeV1Sa3W
川б_б||<こんばんぴーち♪
0906呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:14.77ID:0sRooD4m
>>905
ぴーーち!
0907鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:33.35ID:0R5+vWGt
こんばんは♪
ビールとあたりめでかんぱいおっぱい♪
0908呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:36.28ID:VeV1Sa3W
(´・ω・`)すぶたとビールでかんぱいおっぱい♪
0909呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:56.20ID:VeV1Sa3W
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0910鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:43.81ID:0R5+vWGt
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
酢豚にはパイナップル入れたの?
0911呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:57.89ID:VeV1Sa3W
(´・ω・`)パイナップルは入ってないよ♪
お肉だけの北京風のやつを作ったよ♪
0912鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/15(日) 23:48:29.68ID:0R5+vWGt
酢豚のパイナップルってたまに食べるとおいしいよね♪
普段は入れないけど♪
0913呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:51:24.64ID:VeV1Sa3W
(´・ω・`)すぶたのパイナップルは賛否あるよね?
おいらはいらない派なのだけど
入っていたら食べるけどな♪
0914呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:52:38.51ID:VeV1Sa3W
(´・ω・`)あとサラダにりんごとかみかんとか♪
0915鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:33.45ID:xrzYP63w
リンゴ♪
私が子どもの頃の母のポテサラには入ってたよ♪
あれはあれでおいしいけど私は入れないな♪
0916呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:10:36.51ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)ゆきりん♪
0917呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:13:17.59ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)おいらはお料理にくだものはちょっとにが手なのかもしれないな?
まぁ入っていても食べるけど♪
でもアボカドとかはありだしソースやドレッシングに使うのはありだけどな♪
0918呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:15:19.91ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)また柿をもらったからこんど柿ソースでお肉を食べてみようかしら?
0919鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:17.45ID:xrzYP63w
地球ドラマチック♪
水中カプセルではおトイレどうするんだろう♪
オムツかしら♪
0920呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:24:59.95ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)おトイレなんていかがわしい事をするところなのでしょう?
0921鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 00:30:35.82ID:xrzYP63w
柿のソース♪しょうが焼きの隠し味によさげ♪
0922鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:34.86ID:xrzYP63w
3分以内に用を済ますと1万円もらえたりするのかしら♪
0923呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:39:31.13ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)3ぷんとかウルトラマンかな?
てか一生ゆわれるのであろうな♪
0924呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:47:36.55ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)男子のばあいは学校のおトイレでうこんしたのがバレると
卒業までゆわれる♪
0925鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 00:56:48.98ID:xrzYP63w
おなか痛くなったらどうするの?
こっそり先生用を使うとか?
0928 【大凶】 !nanja 【東電 78.9 %】 【18.5m】
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:36.24ID:iF88oBh7
おみくじ
0929 【ぴょん吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【8.5m】
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:58.04ID:iF88oBh7
(─┬─__─┬─)
0930呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:59:59.95ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)いちばんポピュラーなのは授業中に手をあげて
(;`・ω・´) 先生、おしっこ!
だな♪

(´・ω・`)でも長いとバレる♪
0931鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 01:25:32.72ID:xrzYP63w
気がねなく学校でうこん出来るように
最近は洋式おトイレが増えてるらしいね♪
0932呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:28:28.22ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)でも男子のばあいは個室になるからすぐにバレるな♪
誰かが入っているとみんな刑事やセンテンス記者のように張り込むからな♪
0933呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:31:31.26ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)バレるとみんなあだ名がウンコマンになってしまうからな♪
大門くんなんか卒業まで大便くんになってしまった・・
0934鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 01:36:46.69ID:xrzYP63w
星野源は小学生のときうこんお漏らししたらしいよ♪
0935呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:39:24.57ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)やっぱりがまんしとったのやろか?
こうやって男子はがまん強くなるのかしら?
0936鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:07.38ID:xrzYP63w
しかもマラソン大会の最中に♪大惨事…♪
0937呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:44:34.41ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)競歩みたいになっていたのかしら?
0938鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:10.97ID:xrzYP63w
もしかしたらマーキングしていたのかもしれない♪
0939呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:51.88ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)おパンツにマーキングするとは・・
わんこでもやらないけどな♪
0940鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 02:01:32.05ID:xrzYP63w
そのおかげで「うん」がついて今の名声があるのかも♪
もちろん歌手としての実力もあっただろうけど♪
0941鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 02:03:14.94ID:xrzYP63w
あっという間に2時すぎてた♪そろそろ寝るね〜♪
ではではおやすみなさい♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0942呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:06:44.67ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0944呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:34.20ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)てか今日はうこんのお話しばっかりだったな・・
0945呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:00:29.49ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0946呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:30:04.47ID:6BXh+Z19
川б_б||<こんばんぴーち♪
0947呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:20.65ID:+sBcISDo
>>946
ぴーーち!
0949呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:17.26ID:6BXh+Z19
(´・ω・`)さばのしお焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0950鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:12.70ID:xrzYP63w
こんばんは♪
ふなっしーの梨汁サワーでかんぱいおっぱい♪
おつまみは越後豚のソーセージ♪
0951鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/11/16(月) 23:29:01.41ID:xrzYP63w
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
今日はあたたかかったね♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況