X



缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:39.16ID:qTFWTYBi
缶チューハイや缶カクテルなどの低アルコール飲料について語りましょう。
瓶やPETボトル入りもok

[メーカーリンク(50音順)]
アサヒビール http://www.asahibeer.co.jp/products/sour/
カルピス
http://www.calpis-sour.jp/
サントリー http://www.suntory.co.jp/rtd/
宝酒造 http://www.takarashuzo.co.jp/cch/
チョーヤ
http://www.choya.co.jp/products/
キリン
https://www.kirin.co.jp/products/rtd/
合同酒精
https://www.oenon.jp/product/chuhai-cocktail/
サッポロ
https://www.sapporobeer.jp/product/sour/
宝酒造
https://www.takarashuzo.co.jp/products/soft_alcohol/

前スレ
缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1646531109/
缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1639667641/
缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1643189653/
0340呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:33.73ID:qngpPiJH
アルコール5パーのビール350ml飲んだだけで体が真っ赤(赤い斑点が胸からヘソ回りまで出現)
耳鳴り発生
こんな感じのアルコール弱い俺が今夜は今年初めてサントリーほろよいシリーズのクリームソーダサワー(スーパーで税込百円だか百八円だったが忘れた)
一本飲んだだけで酔ってしまった
こんな体質だとアルコール3パー商品も飲むのを諦めるべきか?
後頭部も違和感でてきてドクンドクンw
マジで父方アルコール弱い家系でさ
食べ物と一緒に一本飲み干しただけなのに今は斑点ってよりは小さな丸い赤い点々が腹に出てきたw
クリームソーダサワー飲みやすくて一気に飲んでしまったからかなぁ
0343呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:30.80ID:SQuUmTce
>>340
そういう体質と分かっているのならそこまでして飲まなくてもいいだろ
0345呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:04.83ID:tCJbo1aG
>>340
うちの嫁もそんな感じだ
0346呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:32:57.01ID:qngpPiJH
レスどうも
やっぱりアルコール3パー程度だと俺でも酔い自体は消えた
赤い点々も減って来たし斑点にならない時点でほろよいシリーズなら大丈夫かも!
ほろよいシリーズたくさんあって大型スーパーの酒コーナー見てるだけで楽しいね
メーカー問わなきゃ缶チューハイが数年前より増えてて凄い時代だなと思った
アルコール9パーをおまいらは楽しんでるのかー
0347呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:58.32ID:4YYAT8HW
にぱ〜☆
0348呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:46:56.92ID:hvrhQZLn
>>334
てめえこそ、人の楽しみにケチつけんなハゲ
0349呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:51:50.02ID:X+Lx14yo
(´・ω・`)知らんがな
0350呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:52:11.56ID:7adbQGe0
キンタマー
0351呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:52:44.37ID:lvpigZZG
ハッピーセット
0352呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:53:10.06ID:GFZvOn3P
>>350
タマキーン
0353呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:19:42.24ID:nWsI+hdq
>>346
お前可愛いなぁ
ほろ酔いなんかアルコール飲料ですらないのに酔うとかしゃぶりたくなるよ

>>348
ハゲはお前だろ
メタボ中年ハゲデブが!
何が呑兵衛セットだよw
笑わせんなハゲw
0354呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:31:43.43ID:LluMj5yO
:(;゙゚'ω゚'):
0355呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:32:06.91ID:hbrZrIi1
(´・∀・`)
0356呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:51:33.66ID:AUNcs/+G
笑わせようと呑兵衛セットとか言ったんじゃないのか
キレてて草
0357呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:03:46.96ID:FelqRsPB
どん兵衛
0358呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:25:23.44ID:5H3pag8O
どんでん
0359呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:30:12.68ID:Uio4hbzK
ハッピーセット
0360呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:42:51.37ID:Uio4hbzK
いいゾ~これ
0361呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 05:52:23.21ID:zPGuyh2Y
うまるの宴
0362呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:07:01.89ID:QFkuLgwj
このハゲーーー!
0364呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:17.94ID:0YVJ2vF9
炭酸が苦手だから、宝酒造や合同酒精のお茶割り・緑茶ハイにはお世話になってる
特に合同酒精の緑茶ハイは美味い
0365呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:34.50ID:ThzW7uyN
アトリエシリーズのハゲル
0366呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:06.85ID:62jcj7ka
どん兵衛は美味い
0367呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:37.63ID:KpD+fF3p
やっぱりどん兵衛がナンバーワン
0368呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:52.11ID:d/iVsGry
禿同
0369呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:25.83ID:nWsI+hdq
何が我が家では呑兵衛セットだよw
ただの乞食セットじゃねーかw
0370呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:55.13ID:hvrhQZLn
>>369
釣り乙。ヒマなん?
0371呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:10.39ID:NNORrP/y
スローループ

放課後ていぼう日誌
0372呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:18.91ID:gJodOY5J
ビール、焼き鳥、コーラ、ポテイトチップスの豪遊セット
0373呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:34.23ID:h5HPYyZB
ハッピーセットを食べながらチューハイ飲むかぁ
ダブルパイナップル、素敵しぼり(白ぶどう)、レジェンダリースコットのハイボール缶、赤ワインソーダ
0374呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:43.67ID:GLy4+46h
三ツ矢サイダー大好きなんだけど
今日コンビニで宝焼酎ハイボールのサイダー割りを見付けて買って飲んでる
宝らしいドライな辛口で、飽きない味の作り方が俺の好みにピッタリだ
もう少しラムネ感が欲しい気もするが、そこを敢えて抑えているのが宝の真骨頂で
これが飽きない理由でもあるし、スッキリとした後味、料理との相性の良さになっているんだよな
氷結無糖レモンも好きで、俺の中では宝缶チューハイと並べる製品はこれだけ
0375呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:41.40ID:GtZn1MX4
今夜のハイボールを買いに行こう
350×3
0376呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:50.21ID:gqRV8tLK
10分どん兵衛食べちゃいます
0378呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:19.79ID:AUNcs/+G
>>374
氷結を宝と同レベルに扱うのはやめろ
風評被害や
0379呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:29.35ID:GLy4+46h
どん兵衛うまいよなぁ
酒飲んで喉が渇いた頃にすするインスタント麺は最高だわ
赤いきつねとどん兵衛、どっちもうまい。甲乙付け難し
0380呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:30.21ID:g0tVC1ZA
そらそうよ
0381呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:18.86ID:nWsI+hdq
飲んだ後の締めにカップ麺とか最悪じゃん
俺的には締めのデンタルウォッシュでスッキリ歯磨きが至高だわ
寝起きが段違いだからな
0382呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:24.01
半額の刺身しこたま買い込んできました
今から強烈パインサイダー飲みながらいただきます
0383呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:24.83ID:s0503l9Y
どん兵衛を食べながらチューハイ飲むか
0384呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:20.46ID:xt9dqzZ3
ストロングゼロのダブルアセロラを買ってきた。
でもその前にノメルズを飲む。
0385呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:25.93ID:S5DzPaF2
セブンイレブンのレモンサイダー割うめー
ニッカblack deep blend
0386呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:29:34.01ID:6G6FhY+F
ハッピーセット
0387呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:53:09.25ID:cjE0iOAu
>>379
オレは年末年始の赤いタヌキが大好きやぁ~!
0388呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:57:21.92ID:yJvXbPrA
ホモ絞り飲みたくてこんな時間に起きてしまった
何が呑兵衛セットだよw
笑わせんなハゲw
0389呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:46:27.19ID:XyjhmGVq
あぁ^~
0390呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:50:12.07ID:nLviAeC9
0391呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:11:40.80ID:b4veuK8A
放課後ていぼう日誌
0392呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:32.58ID:nhJOujm6
マッカラン、グレンドロナック、グレンアラヒー


豪遊セットや!
0393呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:55.57ID:yJvXbPrA
ザーメン搾り飲みたくて震えてきた
0394呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:47.66ID:pPVWD5H6
一番炭酸強い缶のお酒教えてくれ
今飲んでのは宝缶チューハイ
0395呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:16.84ID:Zah8ytIt
>>394
強烈サイダー割かウィルキンソンハイボールのイメージある
0397呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:15.27ID:ozdP4kjf
久々にスレきたけど証拠の写真おじの書き込み頻度減ってるな
飲み過ぎて体壊したか?
0398呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:57.52ID:yJvXbPrA
>>397

>久々にスレきたけど

毎日来てるのに何で嘘つくの?
0399呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:09.67ID:4tJpduw4
どん兵衛うまいわ
0401呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:35.67ID:7jWv5sYp
ハッピーセットとチキンタツタ美味い
0404呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:46.52ID:4x7h8sI+
いなり男
0406呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:51.97
ホモおじと酒飲みたいよ
前にも聞いたけど都内住みなんだっけ
0407呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:41.98ID:yJvXbPrA
>>406
ノンケならやめたほうがいいかも
人によってはトラウマになるから
0408呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:15.82ID:kHdsmhHR
>>374
あんまり扱ってないけどレギュラー品に「ラムネ割り」って味もあるぞ
332君が書いてた
0410呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:29.38ID:fg10Z+R6
今日の分のハイボール三本を買いに行く
昨日は一本しか売ってなかったからリベンジだ
0412呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:24.27ID:q4CYJvOY
証拠おじ見てて既視感有るなーっていつも思ってたけど
デカい声で独り言をブツブツ呟いたり、電車のアナウンスが
聞こえたら毎回欠かさずオウム返ししてる通勤電車の
知障ガイジと行動パターンがそっくりそのままやわw
0413呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:28.16ID:ozdP4kjf
俺が書き込んだとたん急に証拠おじ復活してるじゃんw
最近俺が構わなくて寂しかったのか?
0414呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:39.86ID:OaePfrwX
うそこけ!
0416呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:16.86ID:uJA1Kn0h
1本しか売ってなかったって?
どのハイボール缶だよ
0417呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:27.61ID:J6zazftX
ステーキ肉もらったけど顎がだるくなる
ホモおじの咥えた時みたい
0418呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:47.31ID:XrPH698O
いいゾ~これ
0420呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:04.06ID:i6etH9Kz
ベテランルーキーは草
0421呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:53.83ID:MWYFPfZw
久々にレモンビター買ってきました
どんな味だったのか忘れたので
0423呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:32.31ID:qdFmQ/Ms
これは証拠おじのなりすましかもしれん…
0424呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:20.90ID:kZfIAMKG
(´・ω・`)知らんがな
0425呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:08:21.72ID:xHywPtm+
>>340
きみの細胞はアルコール非対応なんだからジュース飲めよ
0426呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:56:46.97ID:a2QNiGLs
証拠おじはスマホつかってIDバンバン変えるから昨日のやつは偽物だろ
0427呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:15.78ID:rFCW3d+1
飛行機バンバン飛ばせばいいのにっていつも思う
0429呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:32.67ID:sFBoHAof
証拠おじさんの臭くて汚い肛門舐めまくりたいなぁ
0433呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:05.09ID:+lnDabTs
4分でレスつける証拠おじこれ半分妖怪やろもう
0435呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:32.98ID:KgvofTEN
アセロラダブルなかなかイケるやん
0438呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:07.76ID:y3mJunqy
ストゼロアセロラ出てたから2本買ってきた
0440呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:01.21ID:a2QNiGLs
ID1回しか変えてないから今日のも偽物
本物は書き込みをするたびにIDを変える
0441呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:12.58ID:sFBoHAof
虚言おじさんエロすぎる
ノンケだろうけどフェラしてしゃぶり抜きたいな
臭くて汚い肛門も舐めまくりたいよ
0443呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:47.56ID:sFBoHAof
ノンケと濃厚ホモセックスしたいわ
お前らのノンケちんちんしゃぶりたい
0445呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:05.82ID:G4KnHtnX
今晩は何か寒いから買いに行かない
0446呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:38.36ID:OQqzLe1c
なんか上で絶賛してるおじさんがいたから
本搾りのオレンジ買ってきた
0448呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:40.49ID:r9W+RD7H
素敵しぼり オレンジ美味い
0450呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:41.44ID:wv6sdVHH
( ´Д`)y━・~~
0452呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:08.51ID:QD+nenD3
(´・ω・`)
0453呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:03.37ID:OHKDqUJf
もしかして証拠おじスマホ没収されたんか?
0454呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:33:06.33ID:fFeF0Sdx
買ってきたフリ、飲んでるフリに草
0455呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:10.20ID:7jJU2Gpo
プリコネ
0457呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:15:35.87ID:K/U5EE/J
(´・ω・`)知らんがな
0458呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:39:58.40ID:FYkw1aPT
証拠おじって呼ばれまくった挙げ句開き直って虚言おじって言葉使い出したのかわいい
結局二番煎じしか出来ないんだなって🤗
0459呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:30.42ID:KmtIb6fe
>>353
ヤバイ予感が当たりそうでビビってる
数年アルコール飲んでなかったけど4月にノンアルコールビール、生ジョッキ缶1本、友人に生ジョッキ缶を自慢したら去年から発売してるビールだし!と冷めた返答
次は微アルコールビール二種類からの缶チューハイほろよいメロンソーダ味
昨日はノンアルコールビール2本
今夜はコーラほろよいを飲む予定
アル中になりそうで怖い
オッサン人生でアルコール40L飲んだかまだ届いてないかってくらい飲酒しない生活だったからアル中になるときはあっという間になりそうで怖い
生ジョッキ缶一本も冷蔵庫にスタンバイしてるし
俺が酒を飲みたい年って巨大地震あったりのジンクスあるので地震だけは来ないで欲しい
0460呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:13.50ID:t54SqQXM
>>459
何が言いたいのかよく分からんけど相当酔ってるのは分かるぞ
不安ならホモの俺が抱きしめてあげるから安心して
0463呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:40.68ID:ecHUJjao
ンアッー!
0464呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:33.62ID:fFeF0Sdx
新キリソチューハイ楽しみだわ
0465呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:17.37ID:SSTIrhXD
ハイチュウ
0467呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:32.94
暗闇本搾りおやじ
0468呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:58.96ID:qeCQZSvP
素敵しぼり
0469呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:03.14ID:rCAtTWfl
>>460
夕飯食べたので先程からサントリー コーラ・サワー アルコール3%を一気に飲んだ
初めて飲んだが美味しいな!
あとは身体に斑点が出ないことを願って酔いがさめるのを期待してYouTubeなど見て過ごす
0470呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:37.25ID:fFeF0Sdx
>>469
証拠の缶
0471呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:32.09ID:rCAtTWfl
え?
証拠もなにも買って飲んだことを書いただけだし
頭がフラフラしてきたしお腹まわりは赤く点々出てきた
俺はアルコールが身体に合わないんだろうなー
一時間もしたらさすがに酔いはさめると思うので酔いを楽しんでるわ!
お酒好きな人たちはこの酔いが快感なんだろうね
俺は頭フラフラとか具合悪いけどさw
0472呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:21.83ID:rCAtTWfl
アルコール3パーなのに肩(首回り)真っ赤になってたw
お酒強い人たちはこのような症状を毎日続けて強くなったのかな?
こんなに赤く蕁麻疹のような斑点のような症状おまいら見たらひきそうw
お酒って面白いね
0473呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:40.28ID:jEfSSIL+
飲んだフリいらね
0474呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:20.81ID:k5sNs8v6
>>466
何そのホラーw

>>471
気にするな。証拠おじというタチの悪い荒らしだから

それとアルコールは身体に合ってないみたいだから無理しない方がいいんじゃね?
100%果汁のジュースを炭酸水で割って、ポッ○レモンたらして飲んでも
結構チューハイっぽくて美味しいから、そちらをお勧めする
0475呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:13.46ID:pTdVnbDc
ストライクフリーダムガンダム
0476呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:21.41ID:oWNgkVgQ
インフィニットジャスティスガンダム
0479呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:56.38ID:IHGU2ig/
発酵ぶどうまずかった、ふつうのぶどうサワーでいいや
0480呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:38:45.84ID:RZlQ+bCy
証拠おじに真っ向勝負はやめろ笑う
0481呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:28.94ID:Pd7Ow0GZ
(´・ω・`)知らんがな
0483呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:42:12.36ID:zzr6Zx3u
ドラゴン
0487呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:42.02
上島竜兵が亡くなったから朝から缶チューハイ6本目
合掌
0490呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:42:46.52ID:b0ShXb9e
>>487
便乗飲みすんな
アル中って何かと理由付けて飲みたがるよな
飲みたいから飲むでいいだろ
お前の臭くて汚い肛門舐めまくりたいよ
0493呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:21.84ID:33HG1TLW
スッパイマン梅サワーなるいかにもB級なチューハイ飲んでみた
酸っぱいと言うより甘いなこりゃ
梅酒サワーって感じだ
0494呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:55.97ID:uD6Ms9iK
竜ちゃん追悼で今日は飲みます
レッドアイと丸絞り買ってきました
0498呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:10.47ID:cDd9exr9
ストフリ
0500呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:19.55ID:cLSV6lM7
ダブルアセロラうめえ
ガブガブ飲めるわ
0503呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:18.91ID:cLSV6lM7
>>502
何それ呪文?
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス的な?
0504呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:01.04ID:XmLr60f4
宝焼酎ハイボール350を3本買うより500を2本買うほうがお得じゃねーか
何で今まで気がつかなかったんだ

では買いに行ってきます
0505呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:23.95ID:b0ShXb9e
>>504
もうちょい飲みたい時に500ml缶だと残す可能性もあるし
残したらもったいないから無理に飲み干す可能性もある
350缶はバランスが良いんだよ
俺ぐらいのアル中になると500mlメインで締めに入ってきたら350ml缶飲む
数本以上飲む人なら1本目2本目は500ml缶だとコスパいいね
誰かちんちんしゃぶらせてほしい
ホモセックスしたいよ
0506呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:30.97ID:UI8jLcow
イキスギィ!
0507呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:47.47ID:UI8jLcow
ンアッー!
0509呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:07.89ID:lsJLWaBF
ティッピー
0510呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:35:54.03ID:U/JQ1jEY
チ、チノちゃん!
0511呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:21.42ID:8aXR+4dL
うるさいですね…
0512呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:32.84ID:sxQ/dSFC
ごちうさ最高や!
0513呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:02.54ID:/A/+hHBP
水瀬いのりの声でやってよw
0514呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:58.58ID:72PcZQHS
鬼がかりボーナス
0515呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:56.79ID:WSmuGMuQ
チューハイ生活はタフじゃなきゃ生き残れない
0516呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 04:59:14.34ID:jglmoZ6N
ハイチュウ
0517呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:09:35.91ID:+JvbHB+M
いなり男
0518呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:04:10.02
証拠が入ってないやん!
0520呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:03:08.83ID:AyZRiDgi
男の尻穴に中出しする夢見たわ
おしっこ漏れそうな感じで夢精したかと思ったよ
0521呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:43.39ID:sbFxtYMP
虚言おじ生きてる?
0522呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:42:59.11ID:IpX0vyxm
いつも口だけの虚言爺
0523呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:09.96ID:AyZRiDgi
証拠おじさんホモレスはスルーしてるのがムカつくわ
中年メタボハゲのくせに女好きとか気持ち悪い
0524呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:10.74ID:sGWQ0cgw
本好きの下剋上
0525呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:52.11
ロシア産の8%ビール買ってきた
0526呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:11:32.04ID:GDbjxZ8n
俺はホモっけは一切ないけどさ
AVなんかで立派な反りチンを見ると、ちょっと舐めてみたい気はするw
女優が愛おしそうな目で舐めてるのを見ると、美味いのかな?って思っちゃうやろ
0527呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:09.50ID:5QW+4jon
あぁ^~
0528呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:36.53ID:XRmmPLgP
オレも全くそんな気ないけど
チンpしゃぶってる夢をたまに見る
0529呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:38.14ID:F6Un8qiT
いいゾ~これ
0530呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:27.21ID:bDYMuXVa
ホモレスに反応してるのは偽物なんだよな
0531呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:30.18ID:/u7Or0F5
きっと虚言おじは就職したんだな
0534呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:48.19
>>532
これすき
0535呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:08.40ID:ImxrJF/D
>>526
興味あるならまずは男の娘の風俗で試してみてはどうだろう?
正直女も男も変わらんから
大多数の男はちんぽもしゃぶらず男の尻穴も知らずに生涯を終えるんだよな
すげーもったいないと思うわ

>>531
中年ハゲメタボで若い女好きだからホモレス多くてレスが返せないだけでしょ
どうせまた何かのチューハイ飲んだ報告したらすぐにレス返してくると思う
ROMってんだからな
0536呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 04:27:18.34ID:7yQOdIcs
阿波連さんははかれない

面白いな
0538呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:51:52.08ID:JXifwB0u
いかんのか?
0539呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:10.52ID:sTpIJTaE
うわー
今日はほろよいサイダーを一本飲むかも
病んでるんだろうな俺
アル中になりそうと先日から書いてるのにスーパー、ドラッグストアの種類コーナーで商品見るのが楽しくなってしまった
数年間一口もアルコール飲んでなかったに何故か今月から酒飲み始めた
ヒトって死が近いと無意識に普段と違う行動するとか昔から言われてるが人間ドックしてないしガンでも進行してるのかね?
アル中になりたくないけど毎晩飲むようになったらアル中だよな?
0540呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:46:13.88ID:sTpIJTaE
>>474
たぶん、今月新型コロナウイルスワクチン三回目の予定なので体の中の人が俺に酒を飲ませたい作戦なのかなと思ったりも
底辺なので死んでも気にしないけどそれなら今のうちに酒でも飲めよ!と俺を操作してたりして
数年間毎晩三ツ矢サイダーのシュガーレスのほうを大きいコップで二杯以上飲む生活でした
それが今月からほろよいシリーズや缶ビールを飲んで頭痛とか斑点の皮膚を見て俺は酒合わないのに自虐的ー!wと面白がってる
別スレで俺は強いテキーラをイッキ飲みしたら死ぬ可能性が高いからテキーラは避けろ!と書かれた
0542呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:23.61ID:ETm/PhJv
キンタマー
0543呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:03.16ID:UV5V/gEL
タマキーン
0545呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:17.64
うぬの力はその程度か
0548呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:22.88ID:XOCkFx9m
チューハイ総合スレはここでいいんかな

やっぱりノメルズ廃盤なん?
0552呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:32.50ID:suy74AyE
レジェンド
0554呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:58:01.72ID:X3806dec
ゆるキャン△
0556呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:06.65ID:LhxfjUcT
スピリタス?
0557呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:23.53ID:+cTjoNnJ
タンチューの美味しい飲み方ってどれ?
0558呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:19.57ID:ZYj3ThPS
20年から増え始めていたが、ますます終売ラッシュだなあ。

果汁が値上がりしていて利が薄いという話はコロナ禍前よりあったが
フレーバーの種類がぐうっと減ってしまった。

いっそ糖質オフの割り剤だけ売ってくれればいいのに
0559呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:59.05ID:zTF6IIgR
(´・ω・`)知らんがな
0560呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:06.88ID:1j0dNF5f
>>551
晩餐おじ、今夜は豪華だな
カニカマばっかりだったのに
0562呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:06.59ID:dmxJrJrW
アル中の条件って毎晩の晩酌したくなる生活になったらですか?
さきほどほろよいサイダーサワー一本飲んだ
酔ってしまった
頭痛と頭がドクンドクンしてる
0563呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:19.89ID:T2VIy6B6
アル中カラカラ〜
0564呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:58.04ID:dmxJrJrW
弱い酒を一本飲んで直ぐに頭が血管ドクンドクンする感覚は血液ドロドロだから?
顔もすぐに真っ赤だし
よっぽど酒が合わない体質なのかね?
酒を飲むと眠くなって普段より快眠、早起き(飲まない日より一時間早く自然に起きれる)
0565呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:13.85ID:dmxJrJrW
ほろよい一本飲んだだけなのにフラフラしてきたw
アルコール1パーの缶チューハイあればなぁ
0566呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:06.07ID:T2VIy6B6
にぱ〜☆
0567呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:20.76ID:+cTjoNnJ
>>565
きみは一本も飲んでないがなm9('・c_,・` )プッ
0569呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:53.23ID:rMVANHzY
やっぱりダブルパイナップルがナンバーワン
0572呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:15.47ID:rtcCtH1R
停電復旧はよ!
0573呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:14.57ID:zExjxds9
トモダチゲームじゃなくてホモダチゲームだった

たまげたなぁ…
0574呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:35.91ID:rtcCtH1R
飲んでるふりにもたまげたわなwwww
0577呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:53.50ID:4H87nzQf
俺は三パーでも直ぐに酔って具合悪くなる体質だが、
一般的なビールより強い九パーの缶チューハイを毎日飲めてる人たち凄くね?
下手な缶ビール飲むよりは九パーの缶チューハイ一本で満足して寝れるだろうから財布に優しいメリットあるんだろうね
0578呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:51.78
>>577
いや、毎日飲んでると1缶では酔えなくなる。結局は2本近く飲むからコスパ悪い。3%1缶で酔えるあんたの方こそコスパ最強だよ!
0579呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:23.30ID:IXpfHICD
>>577
酔うために飲むようになったらある中
美味しいから飲むんだよ
0580呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:45.71ID:fkL8G4y0
>>568
フンドーキンを写したりする匂わせ

刺身のパックとか写ってると最寄りのスーパーから特定されるらしいね
0581呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:39:28.06ID:8rvdVWch
ほろ酔いおじさんエロすぎるだろ
臭くて汚い肛門舐めまくりたいなぁ
0582呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:36.31ID:lZhSlpFM
お前らには半額の刺身がお似合いだぜ
0583呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:38.64ID:MhUc7KgJ
ハッピーセットを食べながらチューハイ飲むか
0584呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:39.40ID:/BbvO0k/
どん兵衛を食べながらチューハイ飲むか
0585呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:48.14
>>579
てか、ビールなら解るけど缶チューハイなんて美味いか??
0587呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:24.68ID:rtcCtH1R
口ばかりの虚言癖ww
0588呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:09.52ID:8rvdVWch
アル中なら分かると思うけど基本的に魚とビールは相性悪い
肉とか揚げ物は相性抜群だけどね
0589呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:21.97ID:mwF0rd+2
キリンの新しいチューハイって相当気合い入ってるのか?
キリンと言えば氷結に本搾りとあるけど
0590呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:47.86ID:pJvnQ7oS
刺し身はシラフで味わいたいわね
0592呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:12.31ID:8rvdVWch
回転寿司とかでお寿司食べながらビール飲んでる人多いけどあれ本当に美味いのかね?
魚と合わせるなら日本酒か白ワインが基本だと思うけどな
0593呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:12.30ID:I6YFbYV3
シェリー酒

美味い
0595呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:04.24ID:MJuhraH5
暗黒本搾りオジ、まじ格好いい!
抱かれたいわぁー!
クソホモは尻狙わないでぇー!
0596呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:38.26ID:MJuhraH5
あとアニおじだけど、今期は
サマーレンダリング
スパイ
盾の勇者二期
パリピ孔明
キングダム
を見てるわよぉ
0597呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:19.65ID:mwF0rd+2
盾の勇者が全然面白くない
一期は面白かった
0598呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:19.89ID:da6Z92iV
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
0599呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:19.74ID:aPphpcMU
トモダチゲーム?ホモダチゲームだった
0601呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:24.86ID:sGZ2UThf
丸おろしレモンすごい美味しいね
難点はあまり売ってるのを見ないところだな
0603呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:37.27ID:aPphpcMU
素敵しぼり
0605呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:04:50.92ID:V7zyfU1Q
>>601
あのシリーズおいしいよ
他も飲んでみてほしい
0606呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:18:07.45ID:ZJAanRMg
>>578
具合悪くなるのを知ってて飲んでるからアル中よりヤバイかもな
さすがに今夜はキリンのゼロイチってノンアルコールビール一本と普段飲んでる三ツ矢サイダー ゼロストロングで済ませた
アル中だけはなりたくないし
0607呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:12.30ID:ZJAanRMg
>>579
手が震えてきたら酒好きがアル中ってイメージだったが違うんだな
気を付ける
0608呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:39:55.82ID:8rvdVWch
今日はこれからハッテン場行くから酒飲めないわ
早く濃厚ホモセックスしたいな
0609呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:41.16ID:8qeDmgfL
ンアッー!
0610呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:32.01ID:gbYZH8AY
RPG不動産
0611呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:43.01ID:rtcCtH1R
>>601
ステマ乙
0612呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:50.33ID:kK6fFvk5
5〜7%の酎ハイを増やしてほしい切実に
ストゼロ好きだったけど年々弱くなって、少し度数低いの飲みたいと思ったときにちょうどいいのがないのよ

メーカーさんいらっしゃいましたらよろしゅうおなしゃす!
0613呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:38.88ID:G3TQ4LUM
にぱ〜☆
0615呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:09.94ID:9XRnGBLj
阿波連さんははかれない
0616呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:27.85ID:RrwbRWNF
>>591
長崎風皿うどん
0618呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:02:46.57ID:phAbM39t
いよいよ君たちはレモン酎ハイを飲むときがきた
さあレモン酎ハイを飲もう
レモン酎ハイ飲むぞ!レモン酎ハイ飲むぞ!絶対レモン酎ハイ飲むぞ!
0619呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:04:23.27ID:WXhDMuYn
('・c_,・` )プッ
0620呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:18:48.60ID:+ZU4vzaO
ハイチュウ
0621呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:41.57ID:wgp8vL+9
ニャンチュウ
0623呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:35.54ID:6JSG0aAz
先日からしつこいくらいアル中になりたくない!と書いてるお酒ヘタレ高齢者ですが、
もすかすてアル中なら今日みたいな休日は真っ昼間から飲みたいヒトのほうがリスクあるのかね?
さすがに俺は真っ昼間に缶チューハイ飲みたいと一度も思ったことなくて
0625呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:27.83ID:Y33NihlF
ちゃんと洗っているのに肛門が臭い!
0627呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:40.13ID:Htz4Gia8
>>599
アマプラで見たわ。
笑った(笑)
何じゃあれ!
0632呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:11.90ID:im9u8Sob
明日はいよいよ発表あるな
発売もか?
0633呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:52.58ID:Rk+p5PzC
ジムビームのピングレ不味すぎて草
芳香剤飲んでるみたい
0634呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:22.61ID:yFd4EKsW
>>632
単なる氷結のリニューアルやぞ?
0635呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:13.33ID:WXhDMuYn
>>633
飲んでないがなm9('・c_,・` )プッ
0636呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:58.80ID:im9u8Sob
>>634
氷結のリニューアルってまじ?
そうなの?
とりあえずあそこまで宣伝されたらとりあえず飲んでみるけど
0637呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:31.73ID:PUGZcotP
パリピ孔明ってアニメが非常に面白いよ
世界中で注目されてなかったが放送が始まったら世界中で絶賛されてダークホース扱いされてる
0638呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:53.72ID:MNu2md+k
氷結のリニューアルって4月にやっただろ
0640呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:42.38ID:zEhzvm4V
ホモエキス入ったチューハイ出してほしいわ
ネタでもいいから
0642呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:36.14ID:jIyvvowL
>>637
面白い
0643呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:49.97ID:b0ogC5K7
これから暑い季節やしギガレモンをグビグビ飲みたいんじゃーーーー
ここまで焦らされたら温厚なワイでも終いにゃ怒るでぇ
0645呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:32.25ID:zEhzvm4V
>>644
その言い回し50代半ばぐらいか?
おっさん頑張ってるな
ちんぽは勃つの?
0646呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:10.98ID:K3wcu3tI
いなり男
0647呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:32.02ID:AYzKQ321
煽るだけ煽って氷結のリニューアル
0648呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:40.83ID:9k3PqhX6
ガチで虚言おじいないやん…
0650呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:44.40ID:fO0u1ZJT
やっぱりダブルパイナップルがナンバーワン
0652呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:47.05ID:2M0OJ8BG
>>650
そらそうよ
0654呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:05.79ID:PVnsj0sP
確かにダブルパイナップル美味スギィ!
3本飲んだわ(・∀・)
0655呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:49:01.54ID:crKDCICC
素敵しぼり美味い
果汁100%最高や!
0656呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:31.46ID:Ltly+7uQ
野獣先輩
0658呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:02:35.89ID:B5rJJtUT
なんだ氷結かよ
氷結なら要らねえわ
0660呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:41:28.18ID:T4P04SF5
キリンのこのやり方普通にJARO案件だからヤバいわ
0661呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:02:32.22ID:/OgAk+kY
(´・ω・`)知らんがな
0665呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:25.50ID:hqkuI++y
そうだよ(便乗)
0667呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:11.74ID:kIUNmeKa
まじで氷結だったんだな
ガッカリだよ
0668呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:21.08ID:y0KlxQD3
氷結はオレンジ→みかんに戻せよ
0669呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:49.52ID:LxGAoIGu
新しい氷結ってもう売ってる?
0670呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:28:15.62ID:xSz8dWIp
本搾りのレモンの新型だせや

こんなのストップ安のがっかりニュースだ
0671呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:33.04ID:LxGAoIGu
スーパー行ったら新氷結売ってた
0672呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:25.97ID:CbWFZ+8B
『新!』って氷結がそうならしっかり置いてあるな

でもただのリニューアル品じゃ在庫処分優先でまだ置かない店も結構あるだろうな
ほっといても売れる商品なわけだし
0676呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:21.85ID:e6h8yePQ
スーパーベジータ
0678呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:31.97ID:EpW1EeBR
リゼロ 氷結の絆
0679呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:22.53
>>675
もっと早く言えよ。明日がゴミの日だからマンションの集積場に捨てたわ!
0680呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:26.89ID:+IFoGkLk
うそこけ!
0686呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:28.17ID:IoP1tMMZ
ダブルパイナップルよりダブルおっぱいのほうがええわ
0688呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:24.45ID:iSlaxwpK
Hi-νガンダム
0689呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:25.30ID:Balt6vYa
ガンダムダブルエックス
0691呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:05.15ID:LnfLDQw7
キリンが勿体つけて隠してた新チューハイって
単なる氷結のリニューアルってこと?
それおかしいだろジャップ
0692呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:12.06ID:JxbyI637
にしこり
0693呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:27.58ID:y0KlxQD3
>>691
おかしくないよ
おまいらが新商品やらメーカーやらブランド名やらキャッチコピーでしか判断できないから試されたんだよ
0695呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:27:04.42ID:5tGwSNr5
ほげえええええwwwwww
0697呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:19.12ID:/wVXk03C
5%は飲まないわ…
最低7%
0698呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:29:59.31ID:orXTMzN7
なんでぶどうとか桃とかって無くなるの?
すぐ販売中止なるよね
0699呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:48:04.59ID:zxigoHup
売れないからだろ
0700呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 03:36:59.87ID:vYsMDou6
>>698
商社勤めの私がお答えします
傷みやすい果物は通年の維持が難しいからです
0701呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 04:54:10.58ID:fTu2vXGV
今日も安定の本搾りレモン
しゃぶりたくてたまらん
誰かちんちんしゃぶらせてほしい
ザーメン飲みたい
0702呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:15:16.21ID:JeVBa7p5
ンアッー!
0703呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:40:26.54ID:lSfO/xP6
キリン新チューハイのCM見てたら普通に氷結飲んでるだけで草
何がどうなったか位は言えよ
0704呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:41:17.29ID:2LZI+Wjw
(´・ω・`)知らんがな
0705呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:01.12ID:VvTN1zhZ
でももう“知ってしまった”んだよね😅
0706呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:31.98ID:tsL0WHB6
氷結
前のほうがうまかったな
リニューアル失敗
0707呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:00:47.60ID:hMMY7qr3
うそこけ!
0709呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:35.10ID:A8iSS2LL
>>706
飲んでから言ってなw
0710呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:17.01ID:0Mc4rtZA
氷結はみかん→オレンジで失敗してるしな
0711呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:02.87ID:cB86yabT
新氷結が完璧ってことはもう二度とリニューアルされないんですね?
0714呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:52.88ID:zxigoHup
キリンの氷結チューハイ貰えるキャンペーンで1本貰えたわ
今なら応募すればほぼ確実に当たるんじゃない?
一応抽選とは書いてるけど
0716呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:00.15ID:A8iSS2LL
>>714
どれ
0717呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:54.89
本搾りの夏柑が早く飲みたいぜ
箱買いしてやるからな
0718呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:20:18.02ID:A8iSS2LL
買ったら証明してなww
0721呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:44:14.69ID:vAUvBXlq
(*´Д`*)
0722呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:04:39.24ID:zxigoHup
明日新氷結貰って来るから飲んだらレビューするね
写真はうpしない
0723呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:05.66ID:A8iSS2LL
虚言癖乙
0724呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:20:43.05ID:zcj/XAFj
虚言おじのふりするな
故人で遊ぶな
0726呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:55.59ID:o/UXzVRL
パンツマンって缶酎ハイ飲まないよね
スーパードライばかり
0727呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:59:04.81ID:OGkNDuCj
スーパーベジータ
0728呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 01:00:13.50ID:ZZCXNk0H
新氷結の時点で味なんて大して変わらんのにわざわざ缶デザインまで隠すのはふざけてるな
名前も一新しろよ
0729呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:57.52ID:OGkNDuCj
(´・ω・`)知らんがな
0735呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:05.16ID:PlfILa43
氷結新しいのかどうかがパッとみさっぱり分からん…
0736呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:11:12.90ID:PlfILa43
まあ新マークがレモンオレンジシャルドネだから一番好きなオレンジとシャルドネにしといたぜ
0738呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:18.43ID:CRMnLP8O
よし、今晩は新しくなった氷結を買ってこよう
シチリアレモンので良いんだよな?
0739呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:35.77ID:ISO5P5fv
最近飲んてるとここに書き込みしてる中年メタボの童貞おっさん想像して無性にしゃぶりたくなるわ
ガチで誰かザーメン飲ませてほしいよ
0742呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:07.13ID:ISO5P5fv
誰かしゃぶらせてほしい
ザーメン飲み干したい
0743呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:15.71ID:CRMnLP8O
シチリアレモン買ってきたど
飲みやすくなってるね
薄くなってる感じもするけど
0745呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:05.25ID:ISO5P5fv
>>744
何でホモレスはスルーするの?
イライラするんだけど?
0746呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:03.54ID:jCOlW9Tb
氷結スイカはまだかよ
もう2年待ってるんだぞ
これまた出せよ
https://i.imgur.com/FkeNURq.jpg
0747呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:21.26ID:didCNlrR
いなり男
0748呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:38.90ID:ISO5P5fv
凄いよね
飲んだ報告には1分で即レスするのに
俺のホモレスはスルーだもん
マジでムカつくわ
中年メタボで若い女好きなんだろうな
こういうノンケこそゲイからめちゃくちゃモテるのに自覚ないのがもったいない


743 名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:16:15.71 ID:CRMnLP8O [3/3]
シチリアレモン買ってきたど
飲みやすくなってるね
薄くなってる感じもするけど

744 名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:17:38.50 ID:zjc8v0pe [3/3]
買ってきたフリ乙
0749呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:05.80ID:q5hGLjj4
荒らしにすらスルーされるホモwww
キモいんだよ。どうせそんな気さらさら無いくせに
飲みたきゃテメーで飲んでろ
0751呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:46.02
>>749
しゃぶれよ
0753呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:51.97ID:llEHVDpu
ビール!ビール!(迫真)
0754呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:35.21ID:Tad1Gtjl
やっぱりオエノングループ最強だわな
0756呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:44:07.29
ストライクフリーダム
0757呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 04:18:40.17ID:jSOXimU4
デスティニーガンダム
0759呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:27.64ID:mV63oqm6
ハイチュウ
0760呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:58.32ID:mDYxp+F5
今日は暑かったから久し振りに生ビール500mlから入るぜ
0761呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:38.94ID:Nw/3Klgz
>>760
入ったのか?どれどれ
0762呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:23.10ID:WoFwhvEs
翆ジンソーダ、缶のちっこい方が350mlで、オマケについてるコップの容量も350ml
盛付見本には氷カチ割が入ってる。
大きさ合わないじゃん
0763呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:19.11ID:Nw/3Klgz
>>762
どれ?
0764sage
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:17.71ID:oNPOiZAH
今日は県民割でホテルのディナーバイキングの飲み放題プラン注文して
ビールをしこたま飲んできたやでぇ
証拠おじは生まれつきの乞食やから、こういうプチ贅沢を死ぬまで
知らずに野垂れ死ぬんやろうなぁw
0765呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:53.51ID:mDYxp+F5
ビールのみ終えたのでタカラ焼酎ハイボールレモンを飲み始める
スッキリした味がうますぎる!
やっぱこれだよこれ!王道!
0766呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:54.25ID:mDYxp+F5
>>764
俺も金持ちの親戚から帝国ホテルのバイキングいいよなんて誘われたことあるが
自分には敷居が高いしプチ贅沢とかどうでもいいわ
家で缶チューハイで5チャンやってる時間が一番心穏やかよ
食い物なら自分で美味い焼き肉も美味いチャーハンも作れるしな
0767呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:17.72
>>766
いやいやwひきこもってないでメンタル鍛える為に帝国ホテルへ逝けよw
0768呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:28.79ID:Nw/3Klgz
>>764
うそこけ!
証拠の写真は?w
0769呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:07.10ID:Nw/3Klgz
口だけぽwwww
0770呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:57.06ID:brWu0PXM
今年はビアガーデン行きたいな
5000円くらいで食べ飲み放題したい
0771呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:08.45ID:mDYxp+F5
>>767
いやいや、俺には敷居高いわ
メンタルも豆腐こんにゃくでええわw
0772呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:44.91ID:mDYxp+F5
夏場になると都内だと昼間からビアガーデンが賑わってるだろ
あれを眺めるだけで俺は幸せなんだな
いいなぁ、リア充たちは楽しそうだなぁってな
俺は一人でライオンとかに入ってビールとソーセージで満足だわ
0774呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:05.61ID:Nw/3Klgz
画像てw
買って飲んでないのかよww
噴いたわ('・c_,・` )プッ
0775呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:58.22ID:LerIeYD1
ハイチュウ
0776呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:14:36.82ID:A2Hp8p76
ゼロからっしゅMAX
0778呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:29.38ID:mDYxp+F5
今年に入ってから休刊日なんて1日しかなかったな
立派なアル中か
しかもこのスレ来てたらチンポしゃぶってみたくなるし困るわ
0780呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:14.58ID:o/+w9JAT
ぬわああああああん疲れたもおおおおおおん
0781呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:37.93ID:l4F8cpyh
>>777
俺も久しぶりに休肝日にするわ
濃厚接触者になってるからいつ発熱するか分からん
怖いなー
0782呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:59.32ID:rTktRtIm
>>774
ごめんなさいは?
0783呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:08.86ID:NG9nxmLK
(´・ω・`)知らんがな
0784呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:26:33.15ID:7QUtc644
>>779
これもしかしてIEで5ちゃんねる見てるのか?
0786呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:57:34.58ID:ZXrXI7/c
(´・ω・`)知らんがな
0787呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:23.63
俺もホモだけど表ではノンケで通ってる
0788呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:53:47.51ID:6d+DyCky
ハゲ散らかったわ どないしてくれるんじゃ!
0789呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:49.41ID:JXAFVsRs
草生える
0790呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:56.11ID:7QUtc644
カンノミホ
0791呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:22:38.67ID:eL+zT0+i
トップバリューの無糖チューハイうまし
近所のスーパーは品切れしてることもある
0793呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:48:14.58ID:fXmzFEeJ
ポッチャマ…
0797呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:58.04ID:gTW8Z9Lr
実際しゃぶった事ある男って全男性の1割もいないだろな
0798呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:10.65ID:6NT0IBr9
とあるコンビニ
新氷結レモン→売れすぎて棚1列残り1本
新氷結グレフル→売れなさすぎて棚2列残り14本

グレフルって需要なさすぎだろ
二番手ヅラすんのやめろよ
0799呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:03:08.52ID:xheHA8nu
あのCMの仕方ではレモンだけがリニューアルしたと思われて、レモンだけ買う人が多いんだろ
0800呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:30.49ID:dcAySVEW
はいー!
先日からアル中になりたくないけど晩酌する日を持つようになったと書いたが、
とうとう今日は3パーから4パーの缶チューハイにレベルアップ(まだ飲んでないが一本購入済み)
缶チューハイってアルコール3、4、5、6、7、9%と色々あるんだなと今日知った!
8%の製品は探せなかった
アサヒのブドウ系缶チューハイアルコール4%のを今夜飲む予定
ビールの5%は全身真っ赤になるが3%だと顔が軽く赤くなる程度と頭痛
4%はどのくらいのダメージなのか早く夜になってほしいぜ
0801呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:00.90ID:dcAySVEW
4%缶チューハイを飲んだら次は5もしくは5をスルーして6%飲むのかなー
記憶が正しければ20年以上アルコール6%以上の酒は一口も飲んでないから今年このまま缶チューハイ晩酌が増えたら俺はアル中になるんだろうね
0802呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:30:19.53ID:KWHcWsg5
にぱ〜☆
0803呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:23.67ID:0/MpwKdE
アサヒの樽ハイ倶楽部が貴重な8%だったんだが3月に改悪されて7%になってしまった
0804呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:09.50ID:RIq/J61z
そうですか
0805呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:40.68ID:BankSogM
ゼロ仕立てっていう甘味ゼロの8%が昔あったな
果実なキレ -ゼロ仕立て- 7% になった後に完全に死んだけど
0806呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:16:05.35ID:vfPUijQP
リゼロ
0807呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:05.43ID:8ndFSBQA
>>803
どれ
0808呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:27.20ID:qHvTkhON
リゼロで誰好き?
0809呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:31.41ID:cMWaBRNI
レム
0811呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:32.11ID:8IH/4Ok4
( ´Д`)y━・~~
0812呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:02.70ID:8ndFSBQA
('・c_,・` )プッ
0813呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:18.18ID:l9F5C7h0
夕飯を済ませたからアサヒ 贅沢搾りグレープ アルコール4%を飲んでる
半分飲んで早速酔ってきたが葡萄酒のような感じで酒に素人の俺にも飲みやすいですな!
半分飲んで酔ってきたわ
0814呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:21.00ID:8ndFSBQA
飲んでないくせにw
0815呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:02.54ID:zygA6ECY
氷結レモン不味くなってねーか?
リニューアルはいつもグレードダウンする
0816呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:04.43ID:l9F5C7h0
缶チューハイ350ml
アルコール4%
半分くらい飲んで顔真っ赤と頬っぺたから上がドクンドクン
こんなに酒が弱い奴でも毎晩飲み続けたら顔真っ赤になることも無くなって酒に強くなりますか?
鏡見たら顔真っ赤
胸や腹はまだ赤くなってないけど頬っぺたから上が熱く感じる
残り半分も飲み干します
熱い
葡萄酒みたいで美味しいねコレ
0817呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:19.54ID:8ndFSBQA
>>815
飲んだ缶うp
0818呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:25.44ID:UhZo11Kx
スレ問わず5ちゃんねるに画像アップしたこと無いから無理!
腕にも斑点できたし布団に入って寝るところだ
頭痛こそ無いけどここまで弱いとやっぱ酒は諦めるべきか
缶チューハイ美味しいのになー
0819呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:52.63ID:8ndFSBQA
自演乙
0820呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:14.04ID:0EOmr50g
ハイチュウ
0821呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:22.64ID:+bl9w7i0
17時に帰宅してうpしか言わない週末送る人生…
0822呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:53.08ID:8ndFSBQA
>>821
m9('・c_,・` )プッ
0823呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:46.86ID:GloG+D72
チューハイじゃないけど、9%時代のハリークレインズ缶激旨だったよね
0824呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:32:58.60ID:HS3sOdo3
レジェンダリースコット
0825呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:30.26ID:gTW8Z9Lr
今日も本搾りレモン飲んでる
お前らみたいな汚い中年メタボのケツの穴舐めたりしゃぶったり挿入したりと想像して勃起が止まらん
中年メタボじじいってすげーエロいよね
濃厚ホモセックスしたいわ
0826呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:16.68ID:MX952NuP
パズドラはリゼロコラボこないなぁ…
オバロもこないよなぁ…
0827呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:27:24.19ID:b9/72uU7
ンアッー!
0829呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:48:34.55ID:9j3WuqWO
( ´Д`)y━・~~
0833呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:42.38ID:jn7CizaG
今日は休肝日だわ
昨夜アルコール4パーの缶チューハイデビューしたら直ぐに酔って布団で寝落ちした
悪夢も見ながら一時間くらい寝てたようだ
起きてからは寝付けなくなって数時間寝れなかった
芸スポ速報+の上島関連スレで酒飲みにアドバイス貰ったことある
酒を飲んだあと快眠できるとか言うやつがいるけど身体からしたら嘘だからな!と言われた
お前らは酒に詳しいだろうから理解してることなんだろうけど
缶チューハイって不思議な飲み物っすな!
0834呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:41.16ID:jn7CizaG
Google検索したら俺みたいに少量の飲酒で直ぐに顔が真っ赤になるタイプは肝臓が普通の人たちよりショボい設計だから酒を飲むべきではない身体らしいな!
俺は若くないから晩酌デビューして死ねるならそれはそれで幸せだけど
0835呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:16.75ID:BoRtBvC+
俺も少量の酒で顔も手も足も真っ赤になる
しかも痒みまで出るぞ
すぐ頭も痛くなる
でも酒は好きだぞ
毎日は飲まんけどたまに飲むけど美味いよな
0836呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:18.69ID:rA8mejFN
>>833
チューハイデビューオメ
アルコール4%でキツかったら、3%のほろ酔いか、のんアル気分が良いかも
アルコール度は高め(6%)だけど果汁たっぷりで混ぜ物のない本搾り・贅沢搾りも美味しいよ
0838呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:12.64ID:GB6VpBRu
いやー車中泊日和だべぇ。。。。
今日は何本いっちゃうかなーーーー
いっちゃってるー↑(笑)
0839呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:50.61ID:85qtoZ2t
本搾りレモンは翌日残りにくいのがいいよね
他の飲むと甘味料やら糖類やらで身体へのダメージが大きく残りやすい
現状だと本搾りレモンとタカラ焼酎ハイボールがベスト
0840呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:07:41.02
>>836
ふわ○ちで某配信者の放送を見てたら350mlの缶ビール1本で真っ赤になってウトウトしてたわ。酒に強い人間からしたら羨ま鹿~
0842呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:30.85ID:MU/Ixydx
>>821
正論パンチは幾らネットでもかわいそうだしやめてあげなよ
効いてるじゃないか
0844呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:56.97ID:XWQdXiCj
ンアッー!
0845呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:38.33ID:/VMZ/HEq
>>836
俺の書き方が悪かった
あなたのアドバイスは体験済み
五年ぶりくらいに晩酌したくなって先月からノンアルコール、微アルコールビール、ほろ酔いシリーズを楽しんでる
アルコール4パーの缶チューハイを初体験、すぐに具合が悪くなるくらい酒に弱すぎ野郎だと改めて昨夜理解(泣)
今夜は普段通り三矢サイダーゼロを数杯飲んで柿の種、つまみたら等を食べて楽しんでる
0846呑んべぇさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:29.14ID:/VMZ/HEq
>>835
痒みは今のところ無い
真っ赤になるのと斑点が出てくるのとドクンドクンと血液の流れみたいな感覚と頭痛、耳鳴りかなぁ
眠くなる現象も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況