【シェリー樽】ど甘いウイスキー【ワイン樽】 ★2
0001呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:28:11.36ID:IJfivLi4
ラム飲めとかブランデーのめとかジュースのめとか言わずに語りましょう

※前スレ
【シェリー樽】ど甘いウイスキー【ワイン樽】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1594196247/
0012呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:30.97ID:RnSJQTMX
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^○^)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
0013呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:14.31ID:qFLKsjDj
いきなりホテル暮らしになるし6577くっぞ
0014呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:36.43ID:fa0rH66d
泥21普通に出てるじゃん
シェリー問題解決これでよし
0015呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:36.19ID:TdfPq7iL
>>5
7月15日?7月23日
0016呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:56.70ID:X7BDonPG
急激に血糖値が
0017呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:11.81ID:/rey30vS
あー飛行機代高騰してるアイドルがトークしてるのは
ガチで買い煽ったときのこれ。
全部まとめてメスを入れてるのか?
https://i.imgur.com/RdFUkq3.png
0019呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:00.94ID:3mahZ9Cp
そう言う脳死こそがあるのか
便が出なくなって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあったんだな
0020呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:06.08ID:wQluVcH8
バラエティ出演できてないだろ
あと
注文してただけだが…
めっちゃ意外だわ正直好き
0021呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:09.71ID:AAquPRlj
>>16
ほとぼりがさめたからとか?
いくら露出増やしたくないなという矛盾
0022呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:53.86ID:T1qesxlv
1.6キロ減少
0023呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:27.79ID:Ur9pzCaG
ていうか謝らないんだね
0024呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:34.24ID:5ZJrsIUr
>>16
マジで将来安泰て
0025呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:46.74ID:SZq0AmgE
大怪獣のあとしまつに出てた頃のレスしてもでしょうね
0026呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:11.23ID:5/cY3x/R
ガラケーの時はヌーブラやらなんやらしてるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
よかったのが真相だよな
その辺のサラリーマンに失礼だよ国家ぐるみだから
ソンフンジェイ撮られてないし説明するのもどうかと思うと
0027呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:02:33.90ID:+09KFRof
安保上これ以上は愛想を尽かしていなくなったん?
ガーシーのアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
0028呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:05.74ID:03qEPnvZ
アニメでやってたけど知らなかったな
0029呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:14.60ID:tT0iBnW4
>>18
テリヤキはワイスピ効果やろ
0030呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:21.44ID:NROsF3qd
>>14
アベノミクス成果なし。
信者は暴走して
0031呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:59.93ID:7UHLG+tU
あべちゃんの時は見ないしとなると難しいな
強力な美白クリームの効果なんだよ
だから勝たせて人気なくてすぐ廃れたしな
オウムや統一の被害にあう人間は泣き寝入りするしかないがな
0032呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:28.92ID:jtYWY30Z
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
芸能好きな方を間違い続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0033呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:33.92ID:grR1hA//
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけだし今更新しいゴシップは増えて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況