X



【死】大嫌いな政治家【ね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/01/10(日) 16:06:05.16ID:/nIDze5P
橋下徹⚫︎⚫︎⚫︎ 本名(はしした とおる)
ハシゲ
とかいう 人類の限界を超えた 大馬鹿

大嫌い っていうか 死ね⚫︎⚫︎⚫︎
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 03:59:05.51ID:UlXOmqBI
【死】高市早苗【ね】
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 05:23:25.59ID:c9z4Omev
蓮舫、JAXAの技術を韓国に技術流出を画策。民主党議員の多くが
「科学者」を名乗る在日を秘書などにして国会議員調査権を振り回して
JAXAなどに技術資料提出を強要したがJAXA職員は必至に抵抗して技術流出
を阻止したが、民主党の蓮舫は、その腹いせにJAXAの予算を削減する脅迫していた。
JAXAの情報漏洩事件
全て民主党政権時代。
例:職員のメールアドレスが民主党にいる在日韓国スパイに筒抜けになって
スパイウェア事件頻発。
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 16:33:05.84ID:qfdDi9KL
受託収賄・あっせん収賄・政治資金規正法違反・議院証言法違反の売国奴鈴木宗男
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 17:53:02.25ID:Agc565lI
橋下徹ー
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 17:57:35.28ID:wyuCb8lC
高市早苗
人を見くびったあのヘラヘラ笑い
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 09:52:48.74ID:JfYRI78B
【死】高市早苗【ね】
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 13:17:01.07ID:/Yr43shl
鈴木宗男
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/30(金) 17:38:42.08ID:JZ8DtLQb
麻生太郎
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/02(月) 14:55:15.50ID:fR6DJoWP
橋下徹〜
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/02(月) 15:56:05.30ID:amgnfFap
下品な人

@タクシーに同乗して料金を負担しない人

A お金を立て替させておいて、その後精算しない人

B 他人の手帳や財布、鞄の中を覗こうとする人

C 人と知り合うことをビジネスの販路拡張と考える人

D 忙しがる人

E 責任を回避する人

F 机の上を散らかし放題にする人

G 威張りたがる人
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/05(木) 07:57:23.34ID:hjPa78Q9
高市早苗
人を見くびったあのヘラヘラ笑い
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 09:21:35.42ID:ZWG/Z11S
と書き込む橋下徹
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 21:11:50.60ID:2pU/xxeR
高市早苗
人を見くびったあのヘラヘラ笑い
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/11(水) 11:48:51.44ID:1aS3LrmK
鈴木宗男
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/11(水) 15:17:00.88ID:18Wtwub+
ミンス党の二重国籍オバサン蓮舫

ミンス党のやらかした初鹿

ミンス党のシャクレ顎小西ひろゆき

ミンス党の山尾しおり

山尾はヤらせてくれたら応援するw
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/11(水) 15:21:47.81ID:f0r7pJ36
元号なんか不要
西暦だけで十分
余計なことしないで西暦で統一しろよ
0309鹿の松下村塾& ◆.DKLvkunxw
垢版 |
2017/01/11(水) 15:30:16.27ID:alfG5IWv
>>307,308
お前らここでチェックされてるのが解らんかえ。
当局では即お前の住所氏名が解るのだ。
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/11(水) 16:21:28.58ID:18Wtwub+
>>309
逮捕される前に嘘ばかり吐く蓮舫の臭い口を俺様のぶっ太いペニスで塞いであげたい♪



逮捕される前にセックスレスで寂しい思いを
している初鹿の嫁さんに俺様のぶっ太いペニスで女の喜びを思い出させてあげたい♪
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/14(土) 10:35:55.04ID:kgnRuofW
ミンス党議員って、いい小遣い稼ぎだよね.
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/19(木) 09:45:02.59ID:XcNzJrOi
山尾議員の熟れたマンコに熱い精液をたっぷりと注いであげて高齢出産の大変さを今後の政治活動の為に体験させてあげたい♪
0313民進党・蓮舫を操る野田ホモ豚は、熊本のザイニチ
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:48.61ID:+hu/F2L8
■韓国との通貨スワップは「百害あって一利なし」

韓国はいくら助けても「日本のスワップなど意味はない」「日本のせいで通貨危機に陥った」と吹聴して回ります。恩を仇で返す国なのです。
韓国人は「日本に対しては何をやってもいい。本気で反撃してはこない」と考えています。
「対抗措置」を下手に取り下げたら、その認識をますます強化してしまいます。
すると韓国はさらに日本を侮蔑する行為に出るでしょう。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/49d162614e58c7570dfa5becfd00c94f?fm=entry_awp
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/19(木) 15:31:06.91ID:Edk4LZNV
ハシゲ
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/19(木) 21:50:41.51ID:4oBpQ2+D
安倍シンゾー
阿呆太郎
稲田朋美
高市早苗
小泉進痔郎
松井一郎
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/19(木) 22:14:02.46ID:XcNzJrOi
↑↑↑↑
出たなwww
共産党・ミンス党支持者www
お前ら、ミジメだね♪
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/19(木) 22:28:20.42ID:4oBpQ2+D
追加
裏切り者のノダ
イラ菅直人
村田蓮舫

>>317
勘違いすんなよ、バーカw
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/21(土) 21:34:10.44ID:rB7fKwpj
ハシゲーェゲロゲロ
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/21(土) 22:24:51.97ID:vnKMxFn7
高速道路無料等々嘘のマニフェストで国民を騙して当選者を沢山出して政党助成金を盗んだ民進党は次の総選挙では企業献金廃止という嘘をついて選挙活動する予定
企業献金廃止は各党個別にできるのに企業献金に反対なら何故今すぐやらないのか
国民の声を聞くと言ってるが民進党のいう国民の中には憲法改正法案や年金法案賛成の有権者は国民の中には含まれていない
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/21(土) 23:34:48.37ID:DLdOevWK
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/22(日) 07:55:40.76ID:fcgDAvX2
チョン福山
二重国籍蓮舫
ガソリン山尾
強姦未遂初鹿
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/26(木) 09:52:02.90ID:EHb6Xmi9
高市早苗
上から目線のへらへら笑い
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/27(金) 09:12:24.64ID:pXuHpG30
>>317
肉屋を支持する豚か、お前は。
0327元歌 海賊戦隊ゴーカイジャー
垢版 |
2017/01/27(金) 23:08:57.69ID:LwzgCkmQ
そりゃ東海道新幹線をよりによって羽島とか米原ルートにしたヤツらでしょ
東海道新幹線名古屋〜京都は新名神沿いに作り変えろ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1412341957/ 主題歌

すすめ!このスレ旗掲げ 伊勢湾近く駆け抜けろ
いちかばちか 無謀な賭け? 君を導く
めざせ!新名神沿いを 戯言なんかじゃないんだ
たった一人 自分だけになってでもそれを叫んでる

確かに気候はみんな同じじゃないから
雪多い所避けてやれ
政府に予算 欲しいとねだって 作れ!

レッツ・ゴー!レッツ! 東海道 GO!GO!
レッツ・ゴー!レッツ! 三重を通れ
君よ三重のおしとやかな子 アズマに連れて行こう
レッツ・ゴー!レッツ! 東海道 GO!GO!
レッツ・ゴー!レッツ! 吹雪ン中
頑張る君の運休遅延 この弊害変えよう
でっかい夢は無限大 改造せんかい!東海道
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/27(金) 23:59:42.57ID:ImvUpTMm
安倍消えろ
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/28(土) 01:00:29.62ID:z/7LIWqF
漢字読めないトモダチ作戦

民進党が天下り団体の質疑中に、麻生と安倍が女子小学生のように知的障害おしゃべり交流して無視

強がって、聞いてない作戦展開した幼稚な安倍

「聞いてるんですか?」

「早く言ってください」とヤジを飛ばす安倍

「あなた、一国の総理ですが!」

己の政党、政権で起こった不祥事に、他人事の態度
総理大臣やめたら?

無責任ばら撒きチョンKY売国奴を国民は認めてない
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/28(土) 05:45:19.96ID:A4ywmg2v
江田 憲二
蓮舫
山尾しおり
嫌いだなー こいつら
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/28(土) 08:43:16.61ID:L4V+u05Q
民進党議員とそのキチガイ支持者
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/30(月) 10:01:00.44ID:KEmcWbHH
>>331
豚が肉屋の応援をしてやがる
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/30(月) 14:46:21.99ID:KEmcWbHH
高市早苗
あの上から目線のへらへら笑い
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/30(月) 16:00:32.51ID:xmovfnV8
>>333
いいから仕事しろよ
ナマポ受給者www
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/31(火) 16:47:55.77ID:Z+scjMyX
経歴が子供のお手本にならないような人物は、総理にしてはいけないし、総理になってもいけない。
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:03.39ID:jMt1BWkp
蓮舫wwwwwwwww
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 01:59:34.18ID:CVb56PzJ
すべて、安倍の失敗!!!!!!!何も手を打たないできたアホ政治、アホ政党

中国企業が日本企業を続々買収 1000人規模の中堅企業は注意!

反発が起きるのは中国側も熟知しており、近年は、水面下で買収を進めるケースが増えている。

偽物が多い中国が、技術を得ようとしている。
長引く不況で、技術やブランドはあるが、経営危機に陥った日本企業をターゲットにますますM&Aが活発化する可能が高い。

そもそも人件費削減なんかの為に、大手の日本企業が、反日の中国なんかに工場を作ったのが間違いだった。

反日の中国に工場を置く日本企業が増え、技術を盗まれて、中国経済を発展させてしまった所以である。

普段から自国の中国政府に不満を持つ人民達の目をそらす為に、反日教育している国に危機感を持たなかったのか。
日本との摩擦があれば、中国マスコミが大げさに報道しては国民が暴動を起こし、日本企業のスーパーや店舗を破壊させる非常識国家に気づかなかったのか。

日本人のように、礼儀作法を持ち合わせていない愚国を信じてしまったバカな日本企業達。
悲しすぎる。
中国人が裏で技術を盗んでいる時に、日本の経営陣は一体何をしてたのか。
全ての工場を撤退すべきだが、時既に遅しに近い、韓国の企業は素早く煙のように消えてるというのに。

アメリカに気を使い、円安で調整してるせいか。
トランプが総理なら、もう手を打っとるぞ、オママゴト遊びの国会は終わりじゃ。

日本政府は、素早く日本企業を守る為の法律を作れ! 日本を守れ!
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 08:59:11.10ID:a3U5Dxwq
理想論だけで何もしない小池都知事
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 09:43:33.32ID:aHUiAWCn
福島 辻元 れんほう 白 福山
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 15:59:09.14ID:AlWRmqNY
高市早苗
あの上から目線のへらへら笑い
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/06(月) 10:15:59.14ID:oP0+xtl/
為替と株、その日暮らしの安倍政権。
貧富の拡大、地域間格差の拡大、少子・高齢化、対策は無に等しい。
明るい未来のビジョンは何一つ提示できない。
世界に誇る技術を持ちながら、日本が世界から尊敬されない。
安倍は世界の首脳から慇懃無礼に扱われているとしか思えない。
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/07(火) 14:00:58.79ID:+LZWQJeT
高市早苗
顔見てるだけでムカつく
奈良県民はなんでこんな生意気女を選ぶのか
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/08(水) 03:44:03.81ID:WkabkJK/
先進国だった日本が、戦後最大に貧乏になった

子供食堂が増えた現状は、もうアフリカに近い

それなのに、まだ海外に見栄張って、年金カット、医療費カットしてまで、国民の血税をばら撒き続けるのか

福島はどうなった?熊本は?北海道は?鳥取は?
震災の傷は癒えてない、復興途中の国が外国に寄付する余裕があるのか?

これほど、国民の貧困層が増えたのは、安倍政権になってからだ
ここまで日本を追い込んだ総理大臣の罪は重い

愛国心という言葉がわからない奴が間違って総理になっていいのか
日本ファーストができない輩が総理をやってはいけない

国民が直接、総理を決める法律を作るべきだ
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/08(水) 14:48:21.03ID:woFOaHpP
金田勝年法相
馬鹿が選んだ馬鹿大臣
国会で右往左往
国会論義回避文書撤回

南野旧法相もひどかったな
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/08(水) 18:48:38.53ID:aau84xS9
>>347
仕事探せよwナマポ受給者www
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/10(金) 11:22:16.76ID:Qkn46dw7
橋下徹
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 10:39:30.41ID:DnYhRUGN
金田勝年法相
馬鹿が選んだ馬鹿大臣
国会で右往左往
国会論義回避文書
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 22:17:06.02ID:DnYhRUGN
高市早苗
上から目線のへらへら笑い
奈良県民はなんでこんなのを選ぶのか
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 08:14:01.39ID:5zqrH2AJ
武藤貴也 まともな政治活動しないくせに議員宿舎でホモ買春してるある意味犯罪者
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 17:10:00.35ID:0SK5Ej/z
鈴木宗男
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/13(月) 16:04:27.56ID:vENO1WJJ
高市早苗
上から目線のへらへら笑い
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/14(火) 18:42:02.45ID:94YzsrRZ
蓮舫 辻元清美 江田憲二 山尾しおり
大嫌い 大嫌い
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 16:55:40.69ID:Gbk6e6H2
高市早苗
奈良県民の目は節穴か
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/01(水) 03:45:45.25ID:8VU30O6g
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 19:34:42.66ID:cVeP7a84
高市早苗
上から目線のへらへら笑い
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:30.20ID:r5uS6eER
麻生太郎しか居ない
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 20:06:31.88ID:O7yhbLSP
安倍昭恵
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 17:57:02.64ID:I69nPq/u
麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねb麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねj麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ね
k麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねg麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねf麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ね
x麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねd麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねh麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ね
q麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねu麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねi麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ね
c麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねn麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねm麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ね
y麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねz麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ねv麻生太郎は地獄の金剛棒にメッタ打ちにされて死ね
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 17:57:56.39ID:I69nPq/u
安倍昭恵黒幕朝鮮ババア
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/04(土) 09:20:02.77ID:c/ZFxHaz
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/05(日) 09:56:56.16ID:DjsX2WDO
高市早苗
奈良県民の見識を疑う
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/05(日) 20:00:23.80ID:C15g7CUG
麻生太郎はとっととギロチンパァーンしろ
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/06(月) 18:51:26.77ID:vS9diN3N
安倍晋三 麻生太郎 早く死ね
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/07(火) 20:15:49.81ID:cEupPEsg
受託収賄・あっせん収賄・政治資金規正法違反・議院証言法違反の鈴木宗男
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/08(水) 09:05:01.91ID:hIxJQMZ8
安倍 麻生
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/09(木) 11:31:42.03ID:tVEjvjgW
◆稲田朋美(自民党防衛大臣)
「血を流さなければ国を護る事は出来ない」
「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」
「自衛隊等の体験を義務化」
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/09(木) 18:50:47.42ID:+EfJJFl/
ま は え 麻生
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/16(木) 16:17:07.24ID:hVRk8xH3
受託収賄・あっせん収賄・政治資金規正法違反・議院証言法違反の鈴木宗男
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:47.13ID:+phyxm5d
菅野完
@noiehoie

橋下x羽鳥から、出演オファーがありましたが、「松井一郎が出るならば、出る」と言う条件をつけたら、「番組上、それは無理」と、キャンセルになりました。

以上、ご報告致します。

syusyupin
@syusyupin

@sachiko_515
お疲れ様でございます。
相手にしない方がいいかもですよ。
オファーだって怪しいモンです。

大阪政治ナイト
@osakapolitics

@noiehoie あの番組は、出るなら生放送条件に付けないと利用されます。

会話編集して、橋下の言には解説映像入れ込んで補強。誰が行っても、いくら現場でやりこめても、橋下無双にしかなりえない。

もうすぐ33歳@大阪府知事選をやり直そう
@ishincheck

@osakapolitics 「橋下羽鳥」は、橋下徹の、橋下徹による、橋下徹のための番組ですからね。たとえ条件が揃っても出てはいけない。ついでに「たかじん委員会」も。
@noiehoie
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 18:21:57.62ID:+phyxm5d
zumi@ozyszm

なるほど、そーゆー番組だったんですねω QT
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:29.40ID:DwTMZtr9
全て部下のせいにする独裁者石原慎太郎
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 14:34:02.06ID:7Oqnhu1L
ダントツで安倍晋三
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 11:30:36.46ID:f3rOJo5X
やっぱり安部
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 17:39:46.47ID:Q47Y7uuH
嘘吐き極悪非道馬鹿卑劣真っ黒糞ダサい安倍内閣
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 17:42:38.59ID:hRq/ywII
受託収賄・あっせん収賄・政治資金規正法違反・議院証言法違反の鈴木宗男
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 19:28:10.11ID:oAyQY0T6
ウザイクサイださい安倍内閣
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:33.51ID:JwLKyYZo
勘違い世論操作捏造人殺し内閣
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/02(日) 18:11:34.88ID:7jf4jSzw
不快指数度99%いちいち腹立つ嘘吐きだらけ学歴詐称ヤクザ人殺し安倍内閣
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 17:13:04.74ID:EtfTNGEX
籠池泰典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況