X



原発推進売国ウヨクのせいで神聖な国土がボロボロに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/16(金) 20:22:29.48ID:jxahCVKg
事故の尻ぬぐいは国民の貴重な血税

原発推進売国ウヨクの遊戯と、原発が安いというデマのせいで

善良な日本国民は騙されて、神聖な国土がボロボロになってしまった

どう責任を取るのだろう

少なくともデマを流してごめんなさい自民党に騙されていましたと言えよ原発推進ウヨク
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:50.07ID:2nA/j+06
自民盗「こんな感じでどうでしょう?自民盗に多額の献金をしてくれているとー電さん」
とー電「うむ、満足じゃ!」
福島県民「・・・こいつらのせいで・・・」
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:15.80ID:BJat42S+
勝者のユートピア
敗者のディストピア
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:15:24.48ID:8iLBRApR
汚染土を日本中にばらまく反日の安倍と安倍信者を日本から叩き出せ!

火病のアへ信者
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=7461140
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:33.00ID:4mENFcU6
反日あべと反日あべ信者が汚染土かかえて、大陸へ帰る
一石二鳥
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:03.93ID:iOlhTHGc
放射能核廃棄物 とか言って騒いでいる住民
何処の電力会社でも原発敷地内に穴穿り返して処分しますから。
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:19:58.33ID:P+BIWcmU
安倍は日本人を傷めつけたくてしかたがない、売国爺さんw
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:23.92ID:OK19yW5i
あべチョンはドS、ただし日本人以外にはドM
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/04(木) 21:32:07.00ID:l9Na7Gyj
あべは日本国にもドSだよ、原発事故おこしたり
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:49.03ID:cqKWb8Us
原発被害者は馬鹿だろ
何時までも冨岡にこだわってんじゃねえ この詐欺共 と騒ぐ
コールセンターの受付さん
舟木さんの カラオケ歌っているの毛
https://www.youtube.com/watch?v=EUpArRY4Ws4
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:20.21ID:YAVqFWjf
冨岡原発毒ガス騒ぎで
入院中の間座置き去り事件 患者が手当て受けられず死亡
東電コールセンター 原発20キロ圏内者を詐欺扱い
住民を詐欺扱いする東電こそ詐欺だろ
壊した家の金払え。
https://www.youtube.com/watch?v=ugSYL7EQyp4
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:55:16.68ID:KDb9VeIC
電気、ガス、それからそれから・・・福○県民は詐欺!
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:16.40ID:6LTd6gDx
原発ゼロの公約がないのが自民盗
自民盗政権のままだと日本中が放射能まみれ!
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:59.05ID:r0tnQ85C
自民盗「原発利権は絶対に手放さない」
原発をやめるのは自民盗政権の間は無理、永遠に無理
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:24:45.47ID:6yqICNp5
原発と自民盗は廃止
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 07:54:51.00ID:ymerNiRC
川内村住民を詐欺扱いしてるコールセンター◯◯さん
金切り声出して最高の悪態ついておるわ
https://kawauchi.exblog.jp/27692345/
にも拘らず コノコノ川内村これたものだ
コールセンタの金切り声の悪評判聞いているのか
詐欺だとか言わずに壊した家の金払え。
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:04.82ID:syl5Hm4f
自民盗を解党するのが先か、日本が放射能まみれになるのが先か
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:55.65ID:lKhJSY7a
福島県民に悪態をつくコールセンターの受付嬢
そんなことありません、イケシャーシャーと
川内村村長の頭を撫でる東電副社長
20キロ圏内の壊した家の金払え。
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:29.29ID:VNh8WZic
下痢馬鹿自民は完全にジェインによって壊されたなw
ムンジェインが統一教会のアベジェインを完全に壊したわ
ありがとうムンジェインww
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:30.99ID:bGitZG0i
原発と自民盗は一緒に廃止
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:40.73ID:Z5cLJb+i
自民盗は様々な利権組織と結びつき、甘い汁を吸っている
こういった利権組織は、まず自民盗を下野させないことには、改革が進まない
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:18:25.60ID:hLJTyrwX
20キロ圏内の家を壊して直せと言うと
詐欺扱いをする コールセンターお姉たち
地獄へ落ちろ神社の裏の杉の木に呪い
掛けてやったわ。
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:24:26.10ID:YoPaGmTc
ポスター公開

 韓国民主党は日本輸出規制に対抗するため「東京オリンピック」攻撃を中心政策に据えた。

 安倍晋三日本国首相が東京オリンピック開催に力を入れているためグローバルな世論戦で効果的な打撃を与えるためである。

 民主党の日本経済侵略対策特別委員会オギヒョン幹事は記者たちと面談し、「日本が戦争と同等の被害をもたらす「経済戦犯国」にならぬよう散々警告してきた」と発言し「このような状況では平和の祭典であるオリンピックを主宰する資格はない」と述べた。
また「放射能汚染による食事の不安もある」と付け加えた。

 チェ・ジェソン特別委員会委員長は別の会合で「東京オリンピック開催まで残り一年となったが過去の歴史に対する認識と率直な謝罪のない日本に平和オリンピックを開く資格があるのか」と述べた。
また崔委員長も「日本は自国すら無視する食品を世界のオリンピック選手の食卓に挙げるつもりだ」「国内政治のためにオリンピック選手を人質にしている」と痛烈に批判した。

 これと関連し、ミンビョンヅ議員は24日、フェイスブックで「放射能オリンピックを懸念するネチズンたちの考えが世界中に広がっている」とし「オリンピック五輪旗が放射能旗になった」と関連ポスターを公開した。

ポスター公開
https://livedoor.blogimg.jp/karadajiku/imgs/a/c/acaf5d32.jpg
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:55:20.97ID:xzZ4/zsE
自民盗と犬HKはワンセット
自民盗が政権の座にある限り、 犬HKの横暴は続く
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:49.13ID:1MqwszTy
自民盗政権の間はNHKは安泰
NHKをぶっ壊すには、まず自民盗の排除(下野)が必要!
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:57.64ID:g6jCUeEt
バリア(自民盗)があると攻撃は全て無効化される
自民盗を下野させて、やっと犬HKにダメージを与えられる
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:25.05ID:TJbqorWI
「オリンピック五輪旗が『ファシズム+放射能旗』になった」

 2 日現在、大統領府の国民請願掲示板には東京オリンピックをボイコットしようという請願が継続して上がってきている。
特に日本の輸出規制が開始された7 月の一ヶ月間集中的にボイコット請願が上がってきたそれぞれの請願同意も数百件の多くは9 千件の同意が上がってきた。
短い時間で類似の内容の請願ができ件上がってきて、この請願がすべて一定量以上の同意を得ること場合は珍しかった。

 請願人は「日本は東京オリンピックを通じ、日本の失われた位相を取り戻すために努力しているが、東京の地域も放射線レベルが高く、
福島産の農水産物が日本観光ホテルなど低価格で供給されている。
私たちの若い選手たちを危険な場所に送信するない。
これをもとに、東京オリンピックをボイコットすると発表し、他の国の関心を誘導すれば、かなりの効果があるだろう。
日本の最大のアキレス腱に触れ、日本の屈服を誘発しよう」と請願した。
この請願は、2 日現在9 千人の同意を得た。
http://sisaweekly.com/27143
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:32.92ID:8BgAvDzq
韓国の原発は日本海側に20個ぐらいある。
福島第一は西日本に影響がないが、韓国の原発はもろに影響する。
韓国がホワイト国除外になったので、原発関連の輸出を停止しよう。
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:00.05ID:sHyIHLQ/
文大統領の対応カードは、「放射能」... 日本のアキレス腱

 日本の「ホワイト国除外」に対する対抗カードで、韓国政府が「日本放射能」問題を取り出すとみられる。

 2日、関係省庁によると、政府は、放射能関連の安全措置を強化する次元で日本の観光、食品・廃棄物などの安全措置を強化するという計画を有力に検討している。

  日本がホワイト国からの除外を公式化しただけに、国民の懸念の大きい放射能関連の安全をこの機に強化するという狙いだ。
2011年に発生した東日本大震災以後、福島を中心とした放射能問題は、日本のアキレス腱に他ならなかった。

 また、韓国政府も日本を「ホワイト国」から除外する案に関する内部検討に入ったという。
日本をホワイト国にあたる地域から除外し、個別許可など輸出管理を強化する手続きを実施するということだ。

 政府内の対応体制も強化する。
日本の輸出規制に対応した関係長官会議と経済活力対策会議を並行稼動し、常時的状況点検および対応を行う方針だ。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=008&aid=0004258214&m_view=1&includeAllCount=true&m_url=/comment/all.nhn%3FserviceId%3Dnews%26gno%3Dnews008,0004258214%26sort%3Dlikability
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:33:02.34ID:FuOuw7Xv
「表現の不自由展」中止に 少女像作品めぐり安倍自民党やその支持者とみられる脅迫が殺到


参考:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASM833DC1M83OIPE003.html #表現の不自由展・その後
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:37.96ID:CgYB3vcP
原発爆発させ病院の入院患者を見殺しにした
さらに
20キロ圏内の家を放射能だらけにして取り壊したにもかかわらず
東京電力賠償センターは
 賠償もせず住民を詐欺扱いしておるわ
地獄に落ちろって神社にがん掛けたぜ、地獄を見ろよ。
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/05(月) 01:49:57.16ID:VSLf8xqI
    |┃
ガラッ. |┃三        , -''´ ̄`''- 、
    |┃       /    ゝ   \     枝野 見参!!
    |┃       /     く      ヽ
    |┃三    / ,   "´ ̄ ̄`゛    ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     l | !,/ -―  ―-丶 i | i  < 
    |┃三   l l |    -・-) -・-   l l |   | 
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |   | ただちに、即死しないってば    
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈   \____________
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i  
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
    |┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
    |┃      §ト、  ヾ ーム一 " /{§        ̄
    |┃    ヽ. § ヽ ー--!i--一 "  §  ノ   線量0.5マイクロシーベルト
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:32.97ID:b3ig8Dis
日本経済侵略特委「日本旅行に行けば懲役1年」 旅券法の適用地域拡大を検討

 政府・与党の日本に向け攻勢の水位が高くなっています。
東京を、ソマリアやアフガニスタンのような旅行禁止地域に指定するべきという主張まで出ました。
まずガンジヒェ記者が報道します。

[レポート]
「共に民主党」の日本経済侵略特委を率いるチェ・ジェソン議員が、日本の経済報復措置対応に「旅行禁止」を主張しました。
東京で放射性物質が過度に検出されたなら、日本を旅行禁止地域として検討しなければならないと主張しました。

(※中略)

外交部が指定する旅行警報は4段階に分けられます。
旅行注意と旅行自制、撤退勧告に続き、旅行禁止が最も強い措置です。

現在、福島原発の半径30km以内の地域などは3段階の「撤退勧告」のアラームが下されています。
「旅行禁止」区域を訪問すると、旅券法に基づいて、1年以下の懲役又は千万ウォン以下の罰金刑に処しますが、この地域に東京を含もうと言うのです。

▽記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000160229
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/09(金) 15:55:27.40ID:2rvWycPP
東京電力社長が川内村村長に廃炉のあいさつに来ただと
社員が村民を詐欺扱いにして
よくものうのうと川内村に来れるものだ
東電は家壊した金払えよ、コールセンターの「アンタは詐欺なのよ」
地獄に落ちた住民同様 東電社員も地獄に落ちろ神社詣でしたぜ。
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:47.07ID:JWvg4YT/
小泉元総理 
原発は安全 安い電力料金 嘘つくなー
元総理がな言って居る
 https://www.youtube.com/watch?v=1Ys44z41F-o
20キロ圏内の家壊して置いて 住民を詐欺扱いする東電コールセンター
ですから、このままだと自民はいずれ過半数採れませんと言ってますわ。
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:10:07.18ID:oKt3RLni
福島産放射能農水産物が処理できない〜韓国人観光客が切れて日本に心配事ができたようだ

韓国人の日本観光が急減し、福島の農水産物の販路が真っ暗になったというデマが韓国のインターネット コミュニティで急速に広がっている。

日本観光不買運動により韓国人観光客が代わりに食べていた放射能農水産物の処理が困難な状況に至ったというのだ。
https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=453581
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:01.71ID:KbLUKRNd
>>531
放射能は韓国の対日カード
韓国のプロパガンダはグリーンピースを巻き込んで今後エスカレートしていく。

グリーンピースのソウル事務所発表
https://fnnews.jp/archives/6108
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 09:59:49.84ID:/81x+vUs
>>553
韓国が放射能の為オリンピックボイコット 良い話じゃないかい
韓国人の金メダル何ぞ見たくない、日本に来なくてよい 
東京電力は溜まり過ぎた放射能水を海に垂れ流する計画なんだから
今後海は放射能汚染する。

話は変わって
病院に置き去り下入院患者を殺し想定外でした言っちておる
さらに東電は家を壊し支払いしろと迫る住民を詐欺扱いしておる
小泉元総理が 原発何ぞ嘘つきの集団と言っていた。
https://www.youtube.com/watch?v=O-R-lVvy92c
小泉元総理に救われる 小泉ジュニアの人気が出るのも国民の期待のあらわれ。
0535無料鹿の松下村塾◇5861cu6fm
垢版 |
2019/08/14(水) 10:07:38.61ID:TXqJqggZ
文大統領は自分の実績がないため
日本に因縁をつけて居座る

利口な韓国民はわかっている
扇動されている国民がお気の毒だ
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:06.66ID:LHmX2qWx
ほーれw

さっそく犬hk、ぶっこんできよったwww

習近平vsしんぞう

35  vs  65

ぷーちんや、文、金もいれてやれよw

でなんであめりかはYes/Noしゃかいはさておき
2たくでのEither とかNeitherとか選択肢にねーんだ?
どちらかめいかくなせんたくしたのをすくいとったけっかやろ?
0537無料鹿の松下村塾◇5861cu6fm
垢版 |
2019/08/14(水) 10:22:32.31ID:TXqJqggZ
>>536
今日も暑いぞ
狂もあついぞ
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 10:28:04.84ID:LHmX2qWx
>>537
ご仏壇くもつ整えたり
庭のみずやりしたり
はつぼんにいくじゅんびしてのーだから

まあくるいそうにいそがしいwww
0539無料鹿の松下村塾◇5861cu6fm
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:48.97ID:TXqJqggZ
気違いに刃物

気違いに熱風

幽霊より怖いぞお〜
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:43.51ID:6JqhN9ze
原発最大手も取引禁止

 安全保障上のリスクが高い外国企業のリストに、中国国有の原子力発電最大手、中国広核集団を追加すると発表した。
企業との取引を事実上禁じる。先端技術の軍事転用に歯止めをかける狙い
https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20190814X339/
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:03:27.43ID:r89MAQ39
原発20キロ圏内の家壊して 住民に
この詐欺―と言い張るコールセンター職員
入院患者置き去り殺した 東電
 詐欺とか言う職員は 癌にでもなれ白血病にでもなれ
https://www.youtube.com/watch?v=ydyGMxs_IRs
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:12.69ID:PxMmRf89
昨年の石炭消費量歴代最高、世界2位

 政府の「脱原発」のエネルギー政策の転換によって、石炭火力発電所の稼働が増え、昨年の石炭消費量が過去最高値を記録したことが分かった。
1人当たりの石炭消費量は世界第2位を記録した。
経済協力開発機構(OECD)の主要国の中で唯一の石炭消費量が増加した。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=029&aid=0002546905
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:48.20ID:mYhYypna
進次郎みたいなFランの飼い犬は出てこなくていいよw
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:50.30ID:dKATOQFa
東電は嘘をつく 人をだます
原発敷地が核廃棄物になる
日本は核廃棄物処理施設は作れない
賛成議員、知事は選挙で落選させられる
想定外の事が起こり一次処理施設から核廃棄物氏動かせません
想定外が起こりました と言えばよい

小泉元総理が演説会で東電嘘つきを 力説してました。
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/19(月) 03:50:43.76ID:fexdUH1M
>原発推進売国ウヨクのせいで神聖な国土がボロボロ
日本の保守や右翼は朝鮮人だ
神聖な富士山を戦車で荒らしても何とも思わない
奴らにとって神聖な山は白頭山だから

日本に無数にある白山神社は白頭山信仰
白頭山周辺に、かつて高句麗という国があった
高句麗から百済が生まれ、その百済から日本に来た連中が今の天皇種族だ

原発村の親分は天皇だが
天皇が高句麗出身であることは、埼玉日高市の高麗神社に行くと分かる
近くの人は行って立て看板を見るべきだ
天皇は朝鮮人だと分かる
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:59.37ID:Jt2mvo7i
いつかのカイワレ大根みたく、あべチョンが安全性アピールに、
記者会見で放射能汚染水をガブ飲みすればおk
そして一言「安全!もう一杯」
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:24:25.75ID:1DAnOJqQ
>>545
小泉元総理は講演会で 東電はこの私に嘘をついた
今後も嘘つきだと力説してたけど

>日本の保守や右翼は朝鮮人だ
そこまでリキまなくてもいいわ。
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:18.37ID:luqD5seJ
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:40.26ID:WAvvDYRZ
【東京五輪】 放射能の危険性を世界各国が憂慮〜訓練キャンプを韓国に作ったら選手が集まってくる

アンカー:来年7月に予定された東京オリンピックをめぐり放射能安全問題に対する憂慮が大きくなっています。
韓国政府はすでに選手団の食材料は国内から空輸する計画ですが、日本現地での訓練キャンプ設置もやはり安全問題を考慮し、再検討すると明らかにしました。
ソ・ヘヨン記者です。

レポート:すでに放射能安全に対する世界各国の憂慮があふれている東京オリンピック。
共に民主党シン・ドングン議員は事前訓練キャンプを日本現地で運営することを問題視しました。
訓練キャンプは時差の適応やコンディション調節のためで、日本は時差が全くないだけに我が国にキャンプを作れば良いのではないかということです。

[シン・ドングン/共に民主党議員]「(日本で)訓練キャンプを運営する必要はない。
かえって(日本が)安全でないことが明らかになれば、世界各国が我が国に来て訓練しそうだ。」

文体委のアン・ミンソク委員長はアベ政府が東京オリンピックを福島再建の広報という政治目的に利用していると指摘し、放射能の安全に対する常任委次元の検証を提案しました。

パク長官はただし東京オリンピック ボイコット主張に対しては私たちの選手団被害など否定的影響があって検討していないとの既存の立場を再確認しました。

MBCニュース<危険な日本に必ず現地キャンプを?…政府"再検討">
http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5460285_24634.html
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:18.12ID:/T4xWi4i
>>550
20km圏内住民の家を壊して 破壊した家の金払支払いしますって
2019年3月まで言いってたけど 4月に入ってから
住民を詐欺扱いして、そんなこと言う貴方は詐欺なんだと言い張る
日本国民の為だ 韓国も東電放射能汚染は 徹底的にやってくれ。
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 20:41:37.54ID:xnM2krHJ
>>551
西日本では、原発の影響があるのは韓国の原発。
日本海側全域と言ってもいい。
西日本では福一の影響はない。
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 20:43:33.83ID:SG7UO52h
近隣の原発もよんじゅうごじゅうねんせんしゅでしょ?


そろそろやばいぜ・・・・・ほんまのはなし
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 20:49:15.78ID:SG7UO52h
ああわかたよ

ミシャは近代アニメの元祖タッチかもな
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 20:51:22.25ID:SG7UO52h
ミシャは洋風タッチであれば

ゆめじさんは、わふうのアニメたっちや
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 22:15:09.02ID:gWFTM4q3
>>553

東京電力コールセンターの 20キロ圏内の家破壊しておいて
あなたは詐欺なんですよ
と言うふれ込む東電、日本国内に火消ししたいだろうね
今後たまり続ける放射能汚染水を海に流すって言っているし
それしか方法はないわなあれだけの水タンクだもの
韓国も日本いじめに騒ぐだろね、福島漁民はもっと騒ぐわな
福島の農産物やら魚は安値で買いたたかれてますから。
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:21:36.77ID:FZcSdWcJ
>>557
韓国はいつものとおり大げさに騒ぐ。
風評被害で謝罪と賠償になる。
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:29:06.84ID:YRboto2i
バージニアの韓人(コリアン)、私費で『NO安倍』、『福島放射能オリンピック』ステッカーを製作・配布
http://www.koreatimes.com/article/1264656
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:37.53ID:gHby/est
>>558
何処の国も似たようなもんで
騒ぎ大きく行動控えめですわな。
.
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:22.09ID:GdYQXNdp
お祭り騒ぎってやつだよ

だから日本は、いろいいろな土地柄で奇祭があったり
四季折々の祭りはおおい
まあ憂さはらしだ

こういうのは先人の知恵
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 20:02:21.82ID:OuDWDHzF
>>558
騒ぐのは韓国だけじゃいわ
東電コールセンターの係員は福島住民に対してこの詐欺と騒ぎ
福島県民は東電の詐欺と騒ぎ
福島漁民は放射能汚染水流すなって騒ぎ
韓国は放射能入り農産物は食わねー裁判までやって日本負けたろと騒ぐ

賑やかな話だこと。
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 20:21:32.24ID:OuDWDHzF
>>563
タンクは野外に放置すれば何れ錆びて穴が開き汚染水が漏れ出す
汚染水がすっかり海に流れ出したところを見計らって
想定外だ 想定外の事が起こりました、と言えば事は済む。
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 21:17:17.97ID:2YtzxX8+
「旭日旗に似た文様「東京パラリンピックのメダルのデザイン論議

 放射能の危険と暑さ、水質汚染に、このような問題は、東京オリンピックが果たして健全なオリンピックのか質問を投げた。
今回は別の議論が登場しました。
パラリンピック、すなわち東京パラリンピックのメダルの日本の帝国主義の象徴である旭日基似た模様で論議が起きています。
障害者体育会は、東京組織委員会に問題提起をすると明らかにした。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=104&oid=437&aid=0000218391
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 21:46:35.81ID:Pv6Vtbmh
放射能の恐怖をのせて韓国の道を走る日本の活魚車、このままで良いのか?

 「情報提供者たち」が日本活魚車の国内輸入状況を調べた。「NO JAPAN」運動が衣類、化粧品、おもちゃなど日常生活全般に広がる中でも堂々と頭を出している日本産がある。
それは水産物だ。

 放射能検査がきちんとなされないまま国内を闊歩する日本活魚車が市民の不安をつのらせている。
国内産の仮面をかぶった日本水産物と放射能の不安を抱えて走る日本活魚車を追跡する。
http://hei.hankyung.com/hub01/201908271620I
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 20:57:56.17ID:1UjqYeWf
水が漏れだす前に、あべにタンクの汚染水を全部飲んでもらえばいい
0568名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/30(金) 20:31:49.33ID:FNqJkio8
>>567
放射能汚染水で 魚とか養殖できんもんかね。
0570名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:12.86ID:jvt0ajfw
>>569
「日本は放射能汚染されている」
それは本当だろ 
今もって福島県冨岡町の原発付近は立ち入り禁止地区が多すぎるし
常磐自動車道 国道6号線はバイク通行禁止、自転車通行禁止 徒歩通行禁止
テレビでやっていた ダッュム村を含む広大な 山林など除染の仕様がない

更に除染の為家を壊して東電が壊したのではありません
東京電力コールセンターの女性
そのように言うあなたは詐欺です言っていますから。
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:42:47.52ID:iY6j0TTm
日本の天皇を頂点とする保守層、右派は朝鮮人だ
この認識なくして日本の政治は分からないし
なんら解決することもできやしない

だからその認識を持っていない人は埼玉県日高市にある高麗神社に行ってくださいよ
そこに高麗神社の由来とか書いてあって
天皇・皇族の参拝の記録とかもあるから
それを30分くらい見て回ってくださいよ

お願いしますよ
敵が何者だか知らずに文句だけ言ってるのを見てると情けなくて
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/02(月) 21:10:19.26ID:KVKNaQJ0
克日快楽症

 韓国人が求めるのは、国家間の合意による問題解決でも、日本政府の謝罪、すなわち日本に勝利することでもない。
日本を非難することで得られる正義感、英雄感、道徳観、満足感、高揚感、一体感これに尽きる。

 ニュースと言えば、不買運動がどれほど効果があるとか、実際に効果が出てるとか、誰々も参加したとか、そんな記事ばかりで、書き込まれるコメントは、それを見て歓喜する韓国人の姿である。
決して、貿易措置解除のための正攻法が議論されることはない。

 ここではこれを「克日快楽症」というある種の依存症に例えて呼ぶことにする。反日快楽症ではなく、克日快楽症としたのは、日本を非難して快楽を得るというより、日本に立ち向かうことで快楽を得ているという点からだ。
一見すると、似ているように見えるが、反日という恨の感情ではなく、克日という義の感情で動いているのが特徴だ。
すなわち正義のために立ち上がっているということ。日本に立ち向かう行為は、自分を幼い頃から憧れていたスーパーヒーローにしてくれるサイケデリックな体験なのである。

 問題の解決は、韓国人から克日という快楽を奪い、スーパーヒーローのコスチュームを剥ぎ取る行為なのだから。
薬物依存症患者から薬物を強制的に奪い取るようなものである。
韓国人が求めているのは、謝罪を拒否する日本とそれに立ち向かう韓国人、この構図なのだ。

 日韓問題の改善の最大の争点は、韓国人の克日快楽症という依存症を治療することなのである。
日本が屈服(日本の謝罪)することでも、問題を解決(国家間合意)することでもない。
克日快楽症を治療することが日韓問題の解決につながるのだ。
そのための第一歩が、韓国人に「克日快楽症」を患っているということを自覚させること。
これができるのは、韓国人から良心的な日本人と言われる人たちしかいない。

カイカイ管理人
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55781180.html
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:39:28.81ID:TeH0UHfw
自民盗とその支持者で汚染水を全部飲んでもらえばいい
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:02.41ID:NLGkkL8h
福島原発の汚染水処理問題 IAEAに国際協力求める書簡送付=韓国政府

【ソウル聯合ニュース】韓国科学技術情報通信部と原子力安全委員会は5日、日本の福島第1原発の汚染水処理問題について国際社会の協力を要請する内容の書簡を国際原子力機関(IAEA)に送付したと明らかにした。

 この書簡で、韓国政府は汚染水の海への放出の可能性とこれによる環境への影響に対する懸念を示し、IAEAがこの問題について国際機関や当事国と共に積極的な役割を果たすよう求める内容も盛り込んだ。

 文美玉(ムン・ミオク)科学技術情報通信部第1次官と厳在植(オム・ジェシク)原子力安全委員長は、16日にオーストリア・ウィーンで開かれるIAEA総会でこの問題を加盟国に訴え、議論する予定だ。

 政府は「日本が福島の汚染水処理問題で未来の世代に負担を与えず、国際社会が安全だと確信できるだけの正当かつ最適な方法を探すよう国際社会に持続的に要請し、対応していく」と説明した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190905003000882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.09.05 16:25
0577名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:11.05ID:5LQwBS0a
政府、日経済報復対応... 福島圧迫する

 政府が日本の経済報復に対応するため、日本の「痛い指」である福島原発汚染水処理の問題圧迫に本格出た。
日本のホワイトリスト排除という先制攻撃に対抗して、日本が敏感にする放射能の問題を公論化しようとする動きとみられる。

 5日、政府は、福島原発の汚染水処理は、世界中の生態系に影響を与えることができる重要な事案だ国際的な協力が必要である内容の書簡を国際原子力機関(IAEA)に送った。

 福島原発の汚染水処理の問題に対応するため、国際協力に乗り出したことで、今後、福島原発と関連した全方位的な「外交戦」に飛び込む計画だ。
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=421&aid=0004183433&date=20190905&type=1&rankingSeq=9&rankingSectionId=105
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:08.68ID:qCRR9xnl
>>579
福島の放射能汚染は 隠しようがない事実住民が
今もって避難しているんだから
日本政府も 除染が終わっていないのも事実韓国の心配は当然です
オリンピックの参加辞退してくださいって言えないもんかね。
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:04.83ID:ssGb2mVH
医師出身のノーベル平和賞の候補者 「日放射能汚染水は医学的脅威。
東京オリンピックキャンセルしなければならい。」

 「日本が放出すると出た福島の放射能汚染水100万tは、太平洋とその周辺海に深刻な脅威をもたらすでしょう。
日本政府は、セシウムやストロンチウム90などの非常に危険な放射性物質のほとんどを処分したと言うが、これは嘘です」
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=105&oid=584&aid=0000005835
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:59.15ID:OCxqGAPQ
あべ「あんだーこんとろーる」
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:29.71ID:cjvIiFPJ
旭日旗固執する日本... 「メダル市政・放射能の懸念」強力提起

[アンカー]

 日本が来年の東京オリンピックで旭日旗許可し、福島産食材を供給することにして懸念を生んでいますよ。
オリンピック直後に開かパラリンピックでも同様です。
障害者体育会が今日(8日)から開催されるパラリンピック選手団長会議で強く抗議することにしました。

東京でキム・スヨン記者です。

[レポート]

 来年東京パラリンピックで許可されるのメダルです。
日本軍国主義の象徴旭日旗を連想される模様が刻まれています。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=104&oid=056&aid=0010740880
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 02:13:12.56ID:jEPZC6uz
埼玉、岩手の県知事選でいずれも大惨敗のチーム下痢三www

支持率が高いとかほら吹いてるけど、普通に負けまくってるじゃんw
菅とか二階みたいな痴呆老害が無駄に応援なんか行くからかえって逆効果なんだろw
まあ安倍下痢が応援行ったらもっと逆効果だがw
普通に嫌われまくってねえか?安倍下痢三。まあトランプに献金するための増税してくるやつをあえて支持する馬鹿も
そうはいねえよなw あ、けど低知能の馬鹿信者は崇拝してんのかw
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:27:16.78ID:0MZGeUto
>>583
韓国は権力争いでオリンピックどころの騒ぎ手はなくなった
オリンピックに参加したく無いんだろ
韓国は日本に来るな 辞退しろって言えないもんかね。
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:24.77ID:+2VRaMFG
日韓が異例の応酬 IAEA理事会で

 福島第一原発の事故後の取り組みをめぐり、日本と韓国は9日、IAEA(=国際原子力機関)の理事会の場で異例の応酬を繰り広げた。

 9日の理事会では、「安全」の議題で日本が原発事故後の取り組みを説明したが、韓国側は「人々の健康と安全を確保し、環境を保護することが重要」として、より詳細で透明性のある情報公開を求めた。

 また、事故後の取り組みには日本だけでなく多国間の枠組みが望ましいとして、IAEAに積極的な関与を提案した。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190910-00000280-nnn-int

これに対し日本側はこれまでも透明性のある情報共有を行っていると反論し、異例の応酬となった。
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:59:26.86ID:ZuVLoPsX
放射能オリンピックに先立ち、『国際精神治療機構』を立ち上げよう

 また日本だ。
侵略蛮行も謝罪を1度すれば、全てが終わったと言い張る国家だ。
彼らがいよいよオリンピックを行うようだ。
来年、夏季オリムピク(オリンピック)を開催する日本が今、悪夢の福島放射能オリンピックを企てている。

 食べても異常がないという日本産の米や魚、肉類を努めて食べて見せ、「もう食べても安心だ」と語る安倍晋三。
彼が食べた牛肉は事前に放射能検査をしていたり、全く別の場所の牛肉で騙していれば誰が分かろうか。
http://www.chungnamilbo.com/news/articleView.html?idxno=512294
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:20.09ID:PUbTlbiw
あべしんぞうが汚染水を飲み干せばおk
アベのせいで原発事故が起こったんだから
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:49:49.22ID:PvHo9rS3
福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
http://agora-web.jp/archives/2041419.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況