X



糞ゴキブリ低学歴ネトウヨ売国総理を消せ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/11(水) 04:12:26.98ID:Gjan6ALS
ここへ来て支持率が回復とか、どんだけアホなんだよ低学歴ども!
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:43.37ID:YhpAIf4o
国民の知る権利を制限しようという官房長官ガースー
0658名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:37.64ID:wXoIfmEV
安倍「悪夢のような民主党政権、、」
岡田「取り消せ、自民党時代の負の遺産を抱えていた」
安倍「じゃ、なぜ民主党は党名を変えたのだ」

党名を変えたのは合併相手の「みんなの党」の要望だ。忘れたのか。
すぐに論旨をすり替える。安倍はこんな議論しかできない屑だ。
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:41.32ID:0siMi+Ij
自民盗は政権についていないと、モリカケのような「悪さ」をすることができない
だからアベたちにとって民主党政権は悪夢
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 21:52:08.76ID:jKwn68Gr
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
              /::::::==       `-::::::::ヽ
              ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
              i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   国後・択捉をロシアに売国しま〜す! 
              .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
              (i ″   ,ィ____.i i   i //
               ヽ    /  l  .i   i /         国民はバカだから、ばれなきゃ大丈夫で〜す!
                ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
                 ヽ  `ー'´  /
                    / ` " θ−´\
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0661名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:54:19.18ID:RLfG7uFf
【安倍ノーベル平和賞にトランプ推薦】
否定すればトランプが怒る
肯定すれば世界から馬鹿にされる
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:06.55ID:SSiqGciZ
トランプをノーベル平和賞に推薦した、尻尾ふりふりトランプの犬・あべしんぞう
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:25.63ID:UvNrY1R8
トランプ「同じ朝鮮人だから、どっちがどっちか、よくワカンネ」
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:56.28ID:77z8pRii
自民盗・いぶき元衆院議長「問題にならないようにやらないとダメだ、同じことをやるにしても。」
・・・同じことをやるにしても
準強制性交容疑の自民盗・たばたもたばただけど・・・こいつもこいつ
女性蔑視・・・日本の悪習のそばにはいつも自民盗
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/22(金) 08:29:30.06ID:SOUpJPFM
「公務員給与大幅削減スレ」で「★?★君」なる馬鹿が安倍擁護をやっている。

やっつけたいので、応援頼む
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:03.75ID:Zo2GXZgd
田中角栄なら学歴は問題にしない。
しかし安倍は違う。
あの血筋、恵まれた家庭環境、普通なら東大、悪くても早慶だろう。
それがエスカレーターで成蹊大、卒業も怪しい。
よほどの低脳か、どうしょうもない怠け者だったのだろう。

親の七光りがなければ、代議士はおろか、まともな社会人にもなれなかっただろう。
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:48:16.87ID:nodexqUV
あべは多分、超低能とどうしようもない怠け者のハイブリッド
まともな社会人になれなかったのは、神戸製鋼時代の誤発注事件で証明済み
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:42:17.01ID:BcHVVeA7
  ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:31.29ID:AnD+4XHx
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0671名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:51:26.76ID:gtMqMBGs
テストです!!(笑)
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:26:57.51ID:iTcox/H6
安部なら独裁もOK
反安倍系反日野党政権などまっぴらごめんだ
多くの国民もそう思っている
それが選挙結果だ
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:32:15.69ID:gtMqMBGs
泥棒が自ら弁護?!あれだけ官僚の動かぬ証拠を突き付けられて・・・
https://www.asahi.com/articles/ASM2V7TG8M2VULFA02Z.html
<国民愚弄するクズ>統計不正、厚生省”組織的隠蔽を再び否定” 監察委が追加報告書

省内調査すら捻じ曲げ”組織的隠ぺい” 官邸主導隠ぺいふざけるな!

どの口が予算だのほざくんだ! 粉飾国会クソ安倍自民盗をぶっ潰せ!!です!
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:55:51.35ID:1S4JpvQI
おれさあ・・・・・テレビからだったが人の心読めちゃうんだよなあ・・・・・

北のさあ、あいつは怖いよ中身、はらのそこwwwは
「この爺(トランプ)できる事ならこの場でぶっ殺してやりたい」
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:55.11ID:Ep2GrblZ
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

誰であっても独裁はNO
安倍系反日自民党政権など尚更ごめんだ
多くの国民もそう思っている
それが投票率の低迷だ
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 11:51:24.43ID:PgA0ZEKk
安倍「トランプ大統領全面支持」
「日米友好」と「安倍トランプ友好」は、同じではないだろが。
トランプは米民主党の敵だ。
政権が変わったらどうするつもりだ、馬鹿!
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:10:17.00ID:FlDiNvXb
さすがバカの選択w
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:40.99ID:eM08F9UG
遙かなる高みへw


バカの壁(一方はメキシコの壁w)
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:11.01ID:8Q5QgNZz
安倍が総理大臣になってから日本はほんとうに良くなった
政治は安倍に任せておけばよい
民主党政権はほんとうに酷かった、もうあんな政権はまっぴらごめんだ
今の反安倍系野党は旧民主党と同じだ
安倍の悪口を言うだけで国民のことを考えた政策、施策、計画は皆無である
こんな奴らに政治は負託できない
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:24.95ID:WYOshn1U
税金で飯を食うことが家業になっている世襲議員。
買って貰ったポルシェで学生時代を遊び明かした馬鹿でも、世襲なら代議士になれる。
運が良ければ総理にもなれる。
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:50.68ID:P2pDomWa
安倍が総理大臣になってから日本はほんとうに悪くなった
政治は売国奴安倍に任せておけない
自民党政権はほんとうに酷い、もうこんな政権はまっぴらごめんだ
今の反日安倍自民党は朝鮮労働党と同じだ
安倍マンセーを言うだけで国民のことを考えた政策、施策、計画は皆無である
こんな奴らに政治は負託できない
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:59.48ID:ZNazuHgL
アベチョンボ
0684名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:27.67ID:KR2lIxKu
>>680 >>682

まあダブスタでやってるからねw

分かってる人は気持ち悪くwwww感じてるはずだよ?wwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 20:52:05.61ID:KR2lIxKu
さすが弁護士くんw

なんで日産はそういうの見逃して20年も??????


結論


「いまごろ何やってんだ? バカじゃあないのwwww
クルマ売れてないぞ? そのいまの経済価値損失はいくら????」
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:53.02ID:+7DNNHos
日本国民も、情弱以外は、不正統計問題を怒っている
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:21.93ID:8Haefzql
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:36.41ID:BWedwfNa
安倍のやることはすべて的を外れている
それが理解できないのが安倍信者のバカどもだ
だからバカなのだ、国民からまったく支持されていない
0689名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:58.34ID:8uSr170F
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:56.18ID:Frz9FWQx
安倍がゴキブリってか?
ゴキブリが怒るぜ。
0691名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:24:33.91ID:5ijLiaDg
加計孝太郎氏とゴルフやバーべキュウをして遊んでも、一切獣医学部新設に関する話はしなかった、というのだから不思議な「腹心の友」というしかない。他人が聞けば「嘘」だと思うのが普通だ。

官僚達も名だたる企業も嘘のオンパレードだ。日本中が腰を抜かす嘘が続々と出て来たのも安倍自公政権の特徴だ。
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:10.40ID:rSECB+2O
あと、第一次アベ政権では一回も無かったカケとの面会(ゴルフ・食事)が、
カケ学園が獣医学部を新設申請した後、急に(約16か月で)14回に増えるのもな
何だよ、その調子のイイ「腹心の友」w
0693名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:56.04ID:iEFIWaCc
要は、論争すると中2病wwwみたいのがやってんでしょ?
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:40:23.43ID:isftDvpL
まともな討論ができない。
野党といえども、国民を代表してるんだよ。
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:48.92ID:ydverFFv
反安倍は選挙に勝ってからエラそうにいえ
選挙に連戦連敗してエラそうにいうな、ばーーーか!
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:35.33ID:uqRnrlaM
安倍信者は投票率を上げてからエラそうにいえ
選挙で毎回戦後ワースト付近を記録しておいてエラそうにいうな、ばーーーか!
あと、お前はまともな日本語を書けるようになってからエラそうにいえ 、ばーーーか!
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:37.98ID:CBkKbojY
例えが、ネットで沖縄の住民数の反対投票の19%とどちらでもない8%と
無投票あわせると6割が、賛成の意思ではない

wwwww 糞味噌あわせたとはこのこと

じゃあさあ、解散総選挙で50%わずかに超えた投票率と
総得票数で野党は与党上回って
与党の支持率って実質30から40%やろ?

60〜70%の総国民が自民公民与党に賛成じゃあないんだぜ???? どう説明する???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:04.40ID:isftDvpL
>>695
小池は選挙で圧勝したかと思ったら、あっという間に次の選挙で惨敗した。
与えられる情報次第で、選挙結果などコロッと変わるんだよ。
馬鹿も一票、賢者も一票。

森喜朗の支持率8%、安倍は40%。
安倍は森の5倍賢いのか?
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:02:00.02ID:jLdt1kIq
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税する安倍
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:20:51.96ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:08.37ID:2YnSy/n8
自民盗は一貫して売国政党
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/19(火) 02:47:04.59ID:4GlppsFd
      _______
      \:::  膿 :::/ ぼくたち
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、 
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|  偏差値40の
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 池沼で〜す
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  
              l                   i   ヽl
0703& ◆ZjHdsDvwtE
垢版 |
2019/03/19(火) 03:46:42.57ID:FmNtohb1
ttps://www.youtube.com/watch?v=baVpryaMAZA
コアラがこういってんだから法律は守る必要なないっすよFUCK 武装してテロ起こせ
スタンガンと匕首があればなんとかなっからよ 手始めに交番に行って巡査を後ろからガンでしとめて銃を奪え それで武装しろ
もうね政府の奴ら皆殺しにしろや そろそろ気づけ!殺らなきゃ殺られるってわかったろいい加減 アホがぶっ殺すぞ
未来に懸け橋をつくりたかったら殺人術の仕方をよく勉強しとけ
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/19(火) 03:47:52.35ID:FmNtohb1
飛べねえブタはただのブタなんだよ 殺しもろくにできねえヘタレ共 殺戮なんて簡単だろ?
0705名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:47:59.14ID:SA99ySlI
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:03.84ID:mdDj3JWy
森喜朗の支持率8%、安倍は40%。
安倍は森の5倍賢いのか?
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:49:51.44ID:oSqvyNAW
安倍は陰金癬
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:58:11.63ID:xtCM7Xsl
無理して円安に誘導しても、企業の内部留保が増えるだけで、庶民には何のメリットもない事が判明したから、
選挙で自民&公明を下野させて、国の方針を転換させた方がいい
食品等の輸入品が安くなる分、確実にメリットがある
庶民向けの政治は、富裕層向け施策をする自民&公明の排除でしか達せられない
もうあべ独裁政治は嫌だ!
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:44.80ID:S7oZBFbX
安倍は甲斐性なし
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:35.33ID:XtC+T9E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0711名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:24.80ID:YAHCvIC2
経済回復の実感がないアベノミクス
@実質賃金が低下している。輸入インフレ、食料品価格の高騰
A年収400万以下の世帯が2013年以後、36%から47%に増加
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:28.29ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:40.98ID:h3k8A6Yv
あべに望むことは2つ
1つは切腹
2つ目は売国自民盗の解党だ
自民盗の周辺にはかけ、かごいけなど気が狂った人間が多すぎる
存在価値も存在理由、存在意義もない
人間のクズ集団だ
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:01.85ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:07.96ID:an7bwBk+
忖度!自民盗!!
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:49.66ID:eufnS7fA
ゴキブリチョン安倍
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:43.52ID:9C0D6PMK
アベ「増税するから、それをまた忖度でガッポリいただきますかw」
アベ「全部オレ様の思いのまま、独裁政治バンザイ!イーッヒッヒッヒ」
国民「・・・」
アベ「お前ら国民はしっかり納税するんだぞ、オレ様が使ってやるから!」
国民「・・・・・・」
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:59:19.37ID:/CQkPGnm
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:16.07ID:2RsggkkO
あべ「適材適所」
さくらだ五輪相「東日本大震災でも東北自動車道などは健全に動いてた」
さくらだ五輪相「いしまきし」
さくらだ五輪相「どうでもいい地域だから間違えちゃったw」
あべ「アハ、だよねw」
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:49.05ID:vRU+ZRsv
桜田の馬鹿を任命する総理はもっと大馬鹿だろ。
総理の器でないのだからもう辞めろ。
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:53:29.38ID:CeLChHB3
大バカはバカが好き
高いところ(地位)も好き
0722フンコロガシ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:36.60ID:r+2S/LEc
>>1
糞とうんこの違いをおせえてくれ
不要物で一緒と思ってた
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:34.92ID:eqWTZjQe
糞ゴキブリ低学歴寄生虫安倍を駆除せよ。
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:10.94ID:ueSWjYEk
あべ「歳費プラス200万円も払って、さくらだに被災者を傷つけてもらったんだw」
さくらだ「大成功w」
国民「・・・」
0725名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 11:35:51.31ID:ckBKV342
見識や理念のなさを恥じよ。
無知と非知性を恥じよ。
0726名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 11:57:58.80ID:zDM21sWj
安倍は稀代の天才政治家である
それは国民が認めている
反安倍政権など国民は求めていない
求めているのはシナ、チョンだけである
0727名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 20:18:57.37ID:Y3oVNb9k
安倍は稀代の売国奴である
それは国民が認めている
反日安倍政権など国民は求めていない
求めているのは726のようなシナ、チョンだけである
0728名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:01.64ID:lCJPB5r2
生き恥いつまでも這いずり回ってんじゃねえよ 自爆ゴキブリ死んでろ 726 zDM21sWj
0729名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 22:36:53.73ID:958hG+iq
忖度あべ・あそうは議員を辞めろ!
言葉がなくても、歪んだ政治がまかり通り、国民に被害が出れば犯罪と同じ
0730名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:25.05ID:x/CNMpa2
なんだよこのスレ

あ ほ く さ
0731名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 08:30:08.61ID:cyteW5R/
晋三さんだーいすき
もっともっと長く総理大臣を続けて欲しいw
0732名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:47.59ID:t6SafAuG
反天皇の安倍と安倍信者は人間のクズ・ゴミである
日本から出て行けよ寄生虫
0733名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:09:59.95ID:EFzTE66Z
晋三さんだーいきらい
すぐにすぐに今この瞬間総理大臣を辞めて欲しいw
0734名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:18.62ID:6pfZbM+1
上級国民は腹心の友と不正をしても逮捕されない
上級国民は人を轢き殺しても逮捕されない
そういう今の社会を支えているのが自民盗と役人
間違った世を正すには自民盗を下野させるしかない
0735名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/27(土) 12:13:47.76ID:2rPTzoRl
反天皇の安倍と信者は日本から出て行けよ寄生虫
0736名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/28(日) 06:00:13.99ID:R62NuCJE
安倍は寄生虫
安倍が肥えれば国民は痩せる
0737無料鹿の松下村塾◇5861cun6fm
垢版 |
2019/04/28(日) 07:17:25.53ID:YtGThFfv
低学歴この馬鹿は勉強しろ
高学歴の奇知外は救いようがない
0738名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:17.59ID:giwZjIrG
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0739名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 21:07:40.48ID:qNT/92c/
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0740名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:32.31ID:UGpD4AzI
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが今の日本
自民盗を下野させて、まともな日本を取り戻さないとな
0741名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:41.67ID:HLtg1dVu
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0742日本人のキリスト教徒
垢版 |
2019/05/05(日) 21:21:39.75ID:QOBdX+po
お前は必死で馬鹿だな
0743名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:36:58.34ID:WzbkkbGC
お前は必死で馬鹿だな
0744名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:52.13ID:q4fCubmj
あべ「オレ様のことじゃないだろうな」
0745名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 21:50:01.99ID:kGMpOMNi
あべ総理は大馬鹿
0746名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:43.24ID:zoTIWYLU
悪い方の意味限定の大バカだろ!
0747名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 04:40:52.65ID:a1Zalkfn
逆賊売国奴安倍下痢ゾウ
0748名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:19.57ID:69xD3otp
6年前の議員定数大幅削減の公約を果たす前に
公約と真逆に議員を増やしてしまう嘘吐き、あべしんぞう
真のクズ!
0749名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:32.21ID:0++5RBT1
自民盗にとって公約は大嘘をつく晴れ舞台
国民に耳障りの良い公約はほぼ嘘
議員定数大幅削減公約がわかりやすいが、
蓋を開けてみれば、参院議員を増やすという裏切りっぷり
0750名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:34.52ID:pldSygjZ
自民盗A「今年一番の大雨だそうだ、赤坂自民亭日和?」
自民盗B「でも1時間50ミリ程で、あまり期待できないみたいだ」
自民盗A・B「つまらん、チッ!」
自民盗・むたい「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、感謝しろ!」
0751名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:28.11ID:z3299v3a
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0752名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/24(金) 21:00:21.10ID:STfyggVO
あべのワガママ独裁加速中!
議員大幅削減の公約を守らないばかりか、参院議員を増加する暴挙
これで改元祝賀ムードにのっかる為に、大義なき解散までしたらリアルガチの独裁政治
日本は、国民は二の次の、完全なあべ王国となる
慣例として毎回国会会期末に提出されている内閣不信任案が大義になるわけがない
つか、いい加減「自由な解散権」を取り上げろ!!
0753名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:13.63ID:bdjKCK60
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0754名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:18.26ID:a+3AHgwy
夏の選挙後までトランプとの密約を隠すのは、あべに売国の自覚があるということ
トランプの都合によって、一部暴露されたが
本来なら全て開示し、農家の審判を受けるのがスジ
農家は今度の選挙に、自民盗の先切りで、あべの裏切りに応えるしかない
TPPもそうだが、農家は自民盗に騙されすぎ
0755名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:40:33.27ID:/gaNdBiP
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「三人くらい産め!」
自民盗「さくらだ先生の気持ちはよくわかるw」
国民「・・・チッ」
0756名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/01(土) 19:00:57.73ID:RlZhXc9s
東国原の宣伝マン
「毛生え薬で毛が生えた人は」
 ここに発表してくれ

嘘なら元県知事が詐欺師となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況