X



安倍晋三の顔は気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/29(日) 10:04:52.55ID:LCXy5sT/
プーチンやトランプ、朴槿恵を見てみろ
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:07.30ID:5E8X3kqO
お前だけ
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:40.23ID:YhpAIf4o
お前だけ
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:27:21.15ID:wXoIfmEV
安倍「悪夢のような民主党政権、、」
岡田「取り消せ、自民党時代の負の遺産を抱えていた」
安倍「じゃ、なぜ民主党は党名を変えたのだ」

党名を変えたのは合併相手の「みんなの党」の要望だ。忘れたのか。
すぐに論旨をすり替える。安倍はこんな議論しかできない屑だ。
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:28.32ID:0siMi+Ij
自民盗は政権についていないと、モリカケのような「悪さ」をすることができない
だからアベたちにとって民主党政権は悪夢
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:14.69ID:jKwn68Gr
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
              /::::::==       `-::::::::ヽ
              ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
              i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   国後・択捉をロシアに売国しま〜す! 
              .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
              (i ″   ,ィ____.i i   i //
               ヽ    /  l  .i   i /         国民はバカだから、ばれなきゃ大丈夫で〜す!
                ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
                 ヽ  `ー'´  /
                    / ` " θ−´\
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:29.74ID:SSiqGciZ
さすがCIAエージェント岸の孫・あべしんぞう、売国奴のサラブレッドw
考えてみりゃ、岸は命欲しさに敗戦後転んだ売国奴
あべは生まれながらの生粋の売国奴だかんな
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 14:24:09.56ID:4EgenM1E
トランプ「安倍はわたしをノーベル平和賞に推薦してくれた」

これを否定すればトランプが怒り
肯定すれば世界の笑いもの
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 14:51:15.34ID:vU38vIUZ
<汚過ぎ>誰がどう見ても官邸主導 それを口先報道で世論誘導を目論む便宜読売!
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190218-OYT1T50286/
予算委集中審議 官邸の圧力批判「不発」?!…勤労統計、野党実態迫れず????
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:22.70ID:UvNrY1R8
あべは日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:41.99ID:a9Ilpk6D
【堀ちえみ(52)舌癌はブーメラン被曝】 悪いことを許していると、段々鈍感になり、悲惨な結末を招く
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550624935/l50

後になってから、自分がいかに有害であったかに気づくのです。
pzytyf/jb5ry1.html
マ一十レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マ一十レーヤは間もなく出現してこられます。長い間の待機はほとんど終わりました。
lutefl/04zpzf/ssl5p8.html
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:29:10.98ID:SOUpJPFM
「公務員給与大幅削減スレ」で「★?★君」なる馬鹿が安倍擁護をやっている。

やっつけたいので、応援頼む
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:11.64ID:Zo2GXZgd
田中角栄なら学歴は問題にしない。
しかし安倍は違う。
あの血筋、恵まれた家庭環境、普通なら東大、悪くても早慶だろう。
それがエスカレーターで成蹊大、卒業も怪しい。
よほどの低脳か、どうしょうもない怠け者だったのだろう。

親の七光りがなければ、代議士はおろか、まともな社会人にもなれなかっただろう。
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:04.38ID:KreCiUkw
稀代の売国奴たる安倍晋三は
天皇に即位される皇太子殿下を
手懐けるべく面会をするという
朝敵の国賊たる行為を行い
醜悪な顔を晒し意味不明な言動を述べる
犬畜生以下の外道なる輩である。
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 09:19:12.29ID:4xG0hgk8
ゴーンさんが悪役俳優の様に存在感があったが
やはり悪役の演じた世界的大企業の社長という地位は
東京拘置所での拘置所暮らしという人生の悲哀を味わっている様に
コワモテだと損なのかな?
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 09:20:34.53ID:4xG0hgk8
>>860
朝廷側の顔が平安時代と比較してどうなのだろうか?
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:27:05.67ID:bgUJFZLp
田中角栄なら学歴は問題にしない。
しかし安倍は違う。
あの血筋、恵まれた家庭環境、普通なら東大、悪くても早慶だろう。
それがエスカレーターで成蹊大、卒業も怪しい。
よほどの低脳か、どうしょうもない怠け者だったのだろう。

親の七光りがなければ、代議士はおろか、まともな社会人にもなれなかっただろう。
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:29.84ID:Tp/7fYja
◆沖縄住民投票25日、中央紙社説見出し◆
読売 (扱わず)
朝日 結果に真摯に向きあえ
毎日 もはや埋め立てはやめよ
日経 辺野古打開へ国と沖縄は対話の糸口探れ
産経 国は移設を粘り強く説け
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:38:35.58ID:AnD+4XHx
読売、扱わずw
ワロタw
マトモな新聞じゃない、洗脳新聞ww
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:27.45ID:o/7p1Dbo
汚い世襲議員
税金で飯を食うのが家業になっている
東大は世襲で入れない
官僚の方が余っ程ましだ
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:48:58.54ID:FlDiNvXb
自民盗を下野させないと、政治家や公務員の「言い張れば無罪」の悪習はなくならない
このままでは、現実の被害だけが増えていく
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:00.68ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:09.82ID:ZVQYjSK5
安倍辞めろ
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:37:02.97ID:14omEqVZ
嘘つきの顔
白痴の顔
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:32.74ID:8Haefzql
ふたつの顔を持つ男w
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:54.23ID:BWedwfNa
しかも、どっちもカッコ悪いwww
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/12(火) 20:39:34.65ID:8uSr170F
あべチョンにぴったり!
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:48.41ID:Frz9FWQx
馬鹿につける薬はあっても
白痴の安倍につける薬はない
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:26:52.37ID:5ijLiaDg
加計孝太郎氏とゴルフやバーべキュウをして遊んでも、一切獣医学部新設に関する話はしなかった、というのだから不思議な「腹心の友」というしかない。他人が聞けば「嘘」だと思うのが普通だ。

官僚達も名だたる企業も嘘のオンパレードだ。日本中が腰を抜かす嘘が続々と出て来たのも安倍自公政権の特徴だ。
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:02:05.48ID:uqRnrlaM
あと、第一次アベ政権では一回も無かったカケとの面会(ゴルフ・食事)が、
カケ学園が獣医学部を新設申請した後、急に(約16か月で)14回に増えるのもな
何だよ、その調子のイイ「腹心の友」w
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:09.37ID:jLdt1kIq
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税する安倍
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:47:32.53ID:OIdQVB4J
国会審議の劣化があまりにもひどい(1)
内閣、与党、官僚のすべてが「忖度」で動いているように感じてしまう。
参考人招致も、政権にとって不都合が生じる恐れがあると判断すれば、応じない。
あるいは、理由を付けて欠席にする。
さらに、都合の悪いことは、なぜか「記憶」から消えてしまい、答弁しない。
総じて大切なことほど記憶に残らないらしい。
国会審議の劣化があまりにもひどい(2)
奇異に感じるのは、「質問の事前通告がないから答えられないという“答弁”の多さである。
少なくとも国政を担う閣僚であるならば、一定の知識と見解を持つべきである。
事前に問題を知らせなければテストに解答できないと言っているような対応だ。
また首相を筆頭に官僚が作ったであろうペーパーを繰り返し読むことが常だ。
政治家は自分の言葉で語るべきではないか。
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:36:12.41ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:17:19.22ID:NIH77ldG
あべは超低能とどうしようもない怠け者のハイブリッド
そしてまともな社会人になれなかったのは、神戸製鋼時代の誤発注事件で証明済み
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:15:27.17ID:5aO72o48
アベの任期の間に潰れた、売却された、終わった企業
東芝、シャープ、NEC、富士通、
日産、三菱自動車、タカタ、ルネサス、ジャパンディスプレイ
レオパレス、スルガ銀行、大塚家具

見ろ、これがインチキ好景気のアベノミクスだ!
0882無料 鹿の松下村塾◇6954sikakuso
垢版 |
2019/03/21(木) 16:19:25.58ID:x4zi6RcO
安倍晋三の批判するバカ者メ
お目が選んだ総理だろ

お前が、アイアム ソウリ と言ってみろ馬鹿
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:25:12.33ID:gLJPIWOe
今の政権批判で、別の政権になり、壊滅的な悪夢となって喜ぶのは朝鮮人と立憲と社民と共産と朝日新聞だろ。
やべー。
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:46:29.65ID:eBhrtO6X
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ  
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',  安倍批判スレが多いね
 ミmmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
 ミmm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥  
  ミ ミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. '
       トi、ヾ:.. 、      _,. イ
         ヾ!、丶 ` ¨""´  |
          /  l  \  /__」  \
        /    ゙、  /`-、   l. 〉
       ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
        |     |      L.!   .|"|
        't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
       |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
       !  !ケー- 、____/ |_リ
        |.  l. l  ヽ、@@@ノ l
       l.  l, l    (u)   l
       ヽ 、l l   ,/ ヽ′ )
        ``´(  ノ/ ● l   |
           l  ; l l  .ド.r;久
       ●   |  /  ●  `ヽ、_,)
           ユこh       ` ´
     ●    .| `'´j! ブリッブリッ
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 16:59:13.53ID:KXJ3ItIO
まあwウンコに例えれば

でっかい戸愚呂ウンコしかも腐敗臭がきょうれつ

がいいのか

ぽろぽろ丸い散乱しやすい小さなウンコの集まり

どっちを選ぶかということや
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:03.88ID:lVZhtTQY
今の政権擁護で、政権が存続し、壊滅的な悪夢となって喜ぶのは朝鮮人と自民と公明と讀賣新聞だろ。
やべー。
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:40:23.41ID:Q/3P4OtN
だからね?

自民でも野党でもいいけど、固定観念はダメだよ?

人間というをもっと知って画面でしかわからない人もいるが研究してほしい

また他人を評価したら半分は自分にも向き合って生きてほしい
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:36:23.99ID:2mQ+BXIU
日本語でおk
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:59:01.35ID:WDySOtBL
安倍でんでんは中学生になるまで乳母に添い寝してもらっていた。
安倍でんでんは高校生になるまで母親と一緒に風呂に入っていた。
安倍でんでんは三十路になるまで母親を「ママ」と呼んでいた。
超気持ち悪い男、それでいて戦争オタクの安倍でんでんw
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:01:21.80ID:oSqvyNAW
安倍は錆
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:02:29.04ID:oSqvyNAW
安倍はボロ
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 09:09:54.87ID:S7oZBFbX
安倍は埃
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:34.26ID:HsrbqKwz
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:00:54.46ID:qnupaGYh
安倍辞めろ
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:53:01.58ID:mCQvbu+d
安倍ゲリゾー「マジで下痢する5秒前」
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:12.45ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/31(日) 15:04:13.44ID:r6tgrp0t
安倍不況
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:46:06.35ID:4NEJHeID
外国人労働者の推移

2009年 562,818人

2012年 682,450人(←民主党政権の3年間で年平均3.97万人のみ増加)

2018年 1,460,463人(←安倍政権の6年間で年平均12.97万人も増加www)
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:43.22ID:4NEJHeID
韓国人観光客の推移

2009年 1,586,772人

2012年 2,042,775人(←民主党政権の3年間で年平均15.2万人のみ増加)

2018年 7,539,000人(←安倍政権の6年間で年平均91.6万人も増加www)
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:21.42ID:h3k8A6Yv
日本人から日本を奪おうというあべチョン
コーリ愛!
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:16.70ID:N3ow82RL
改元と日本開催オリパラの年は総理大臣が必ず替わる法則待ち遠しいな
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:10.03ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:53.35ID:Yus7a5f9
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権とあべ友メディアのペテンデータを信じるな
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:02.90ID:VgyE8fq7
小渕政権で公明党と連立してから自民党にも在日と仲良しの田布施人脈が多い
特に世襲議員にな小泉政権安倍政権で1億総貧困社会になる一方公明党により
直近3代続けて在日が経団連会長になるなど在日優遇政策などステルス売国奴
っぷりがおぞましい自公政権を下野させないと政財界が在日に乗っ取られるな
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:59:49.55ID:TgMlyiTR
前回の「平成」の元号発表時、なぜ当時の竹下登首相が談話の代読を含め、全てを小渕官房長官に任せたのか。
天皇を政治利用しないという当たり前の理解があったからだ。

だが「私が国家」、そして「森羅万象」の安倍サマは、そんなことお構いナシ。
それどころか、記者会見する自分をより輝かせるため、通常は「青」を使っている背後のカーテンをわざわざ「赤」にして盛り上げた。

新元号。新天皇即位。そして参院選。もしかしたら衆参同日選も。
安倍某が今年2019年に何もかもを集中させたのは、その先にある悲願の憲法改正に向けた議席確保を目指して戦略を立てているからだろう。
本人が言わなくても『令和』が安倍の意中の元号だったことは、みな分かっている。
だが、NHKを始めとするメディアがそれをお祝いムードで報じるので、国民も至って好意的。
安倍政権の術中にまんまとはまっている。

共同通信が新元号発表直後の1、2両日に実施した全国緊急電話世論調査で、安倍内閣の支持率は52.8%と3月の前回調査から9.5ポイントも大幅上昇した。
今ごろ安倍サマは笑いが止まらないだろう。
日本国民はもはや安倍サマの臣民だ。
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:30:32.56ID:Uv5Dm+TH
ストップ・ザ・アベ独裁政権!
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:18:56.70ID:8Bx3HTKJ
国交副大臣、「安倍首相と麻生氏を忖度」
https://www.asahi.com/articles/ASM42551MM42TIPE012.html

忖度、忖度、忖度・・・
自民盗はいつもそう
身内の福田康夫政権時代の2008年に凍結されたような事業が
権力者の地元への利益誘導のために、10年を経て復活したりするから金が足りなくなるんだよ
それでオレたちには増税かよ
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/09(火) 06:09:45.78ID:EuUlgBPI
安倍は頭が悪すぎた
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 22:10:08.78ID:2RsggkkO
腹蔵(ウソつく)・ 捏造 ・ あべしんぞう!
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:43.15ID:Y/JVAEe9
桜田元大臣の「復興以上に議員大事」発言で議員歳費削減終了を思い出す
東日本大震災の復興財源を確保するために2012年5月に国会議員の歳費を13%削減し、同年末に議員定数削減が実現するまでの措置としてさらに7%削減した
2014年4月末にこの特例措置を延長するか否かをめぐり、
当時の自民党の石破茂幹事長は「借金してでもいろんな事務所の運営費に回しているものが多いという中で、議員が生活に困窮するのはいかがなものか」と発言、
ついに終了させてしまった
国民には2037年まで復興特別所得税を続けさせるのに・・・
自民党には何よりも自分たち議員優先という考え方があって、今回その本音がこぼれたとしか思えない
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:36.09ID:isgkTS8X
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン・アベシンゾウ
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:14.58ID:WVuR3EA4
ろくでもない大臣が、今回特に多かったが
あべの論功行賞人事のせいで、こんなクズ・さくらだにも200万多く給料を払っていたのか・・・
あべは日本国民に迷惑かけることばかりしやがる
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:35:38.39ID:SWYDG+0T
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
そして無駄遣いして増税
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:49.17ID:Vx4vmU4o
安倍辞めろ
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:02:51.42ID:WzkVuA2C
安倍晋三逝ってよし
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:10.68ID:HGbRHX7V
         ,,... ---‐‐‐‐ 、
.        /       ヽ 丶
        l: : : : : : : : : : : :.:.. l
        |: : : : : : : : : : : :.:.:....| 
        |______;;;;;;;l
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';r'",==、、ヽ;';' ミミ|
        |;';i 〃 .   iヽi;';' ミミ!
        |;';| |丶__ノ l|;';';/f
        |';'| |Bull-Dog.||;';';| |
        |;';|f゙ヽ^(⌒rつl|';';'| |
        |;';|∞_ソY ◯゙゙).|';';'| |<>>114安倍はゾウ顔だろ
        |';'|´  ~~~ ~~|';';'| |
        |;';| ブルドック |';';'| |
        |;';| とんかつ. |;';';| |
        |;';|       |;';';'| !
        |;';| `ノ ━ ス. |;';';| l
        |';'|  ,,..,,..,,..,,  |;';';'|:l
        |;';|||────|||;';';'Ч
.          |;';|└------┘.|;' ミミ|
.        |;'| @   ,,.,,,. |;' ミミ|
         |';|______|;' ミミ}
        |;';';';';';';';';';';';';';';';';' ミミl
         丶;';';';';';';';';';';';';';' 彡'
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:13.06ID:EFzTE66Z
あべは朝鮮(BYあべしんたろう)、あべを応援するのも朝鮮
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:14.15ID:6pfZbM+1
上級国民は腹心の友と不正をしても逮捕されない
上級国民は人を轢き殺しても逮捕されない
そういう今の社会を支えているのが自民盗と役人
間違った世を正すには自民盗を下野させるしかない
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/27(土) 20:12:04.64ID:/rmBfmYv
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/27(土) 23:09:43.19ID:ulsNHTP6
安倍信者の書き込みを見ると安倍信者の顔も気持ち悪そうだな。
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/28(日) 00:12:34.37ID:YbRohXU1
安倍シンゾーのツラは
どう見たって悪人面だろ
どうして日本国民は気付かないんだか
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:22.12ID:giwZjIrG
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 21:07:20.13ID:qNT/92c/
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:06.71ID:UGpD4AzI
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが今の日本
自民盗を下野させて、まともな日本を取り戻さないとな
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:22.08ID:HLtg1dVu
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:36:18.05ID:WzbkkbGC
北と無条件会談とか誰が見ても方針転換
あべが強調してた「拉致問題の解決に資する」の前提をおろすことは完全な敗北であり失敗
なのにTPPの時もだが、このバカ政権は絶対に失敗を認めない
無能なくせにプライドだけは一丁前、マジ不愉快な売国政党・自民盗
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:20.18ID:7+/+Lnlf
 
  アベノミクス失敗、幻影はもう終わり 

誰だって、現実を直視するよりも心地いい夢を見ていたい。
だが、アベノミクスの幻影はもう終わりなのだ。
高度経済成長を再現してドヤ顔したいという安倍首相の夢はついえた。
トリクルダウンの夢に浮かれた宴の後始末は、想像以上に厳しいものになるだろう。
企業も国民も、目をそらしたくなる事態が待っているに違いないが、現実に向き合う覚悟が必要だ。
 
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:25:52.55ID:q4fCubmj
陰湿女性記者イジメおじさん・すが官房長官「方針転換ではない」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・すが官房長官「ない!」
記者「・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・すが官房長官「それから東京新聞の女記者には質問させるなよ!!」
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:40.16ID:tCCklHNa
最近原稿読みするとき
メガネを使うようになったな
父上にさらに似てきた
ということはそろそろかもな
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 00:30:20.83ID:Ztq7MCD9
拉致被害者家族会にとって、安倍政権は悪夢そのもの

北方領土の元島民にとって、安倍政権は悪夢そのもの
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 22:34:12.89ID:Dc/mVM/H
あべしんたろう「しんぞう、早くこっちへおいでw」
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:35.36ID:8OOpfIr8
年金積立金の株式投資で7兆円の損失だってよアホらし
もう年金と消費税を廃止にしようぜ
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:12.90ID:HMGGGEg3
安倍政権を廃止にすべき
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 02:12:46.06ID:1RItF+RW
>>933
松岡利勝「しんぞう、オレはオマエのために自ら命を断ったんだ。オマエだけ勝ち逃げは絶対に許さん」
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:11.64ID:WbjviBc4
安倍晋三は何らかの薬物依存症だろうな
ハイになったり呂律が回らないことがよくあるから
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:11.53ID:EUpOZCvp
じゃ、ブクブクとふくれた瞼や気持ち悪く垂れさがった頬も薬の副作用・・・
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:50:19.28ID:nDgdY47o
じゃ、「云々」を「でんでん」と読み、「背後」を「せいご」と読んだのも薬の副作用・・・
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:52.00ID:69xD3otp
ワロタw
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:50.49ID:0++5RBT1
あべは人を不愉快にする
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:04.99ID:cS6365T9
あべ政権は人を不景気にする
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:36.42ID:CnO582Wb
そろそろ
俺のギャランドゥも手入れせんとあかんわw
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:52:19.48ID:oey/wTzC
犯罪者安倍晋三
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。