X



■安倍の馬鹿を操ってるのは誰だ?■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 20:18:47.80ID:9QPfOr92
■安倍の馬鹿を操ってるのは誰だ?■
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:38.74ID:3qpmuwlm
これこそ、双方の利害がピッタリw日韓相思相愛

あべくん&文ちゃん にこにこw

さあご唱和を 「うぃん、ウィン」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:02.83ID:cT4Y8Et3
wwww回虫は何を言っているのかわからない。
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:24.26ID:KWmHXfqP
wwww回虫はプルサーマル方式賛成ってことでは?
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:47.48ID:3qpmuwlm
ばかw

医学的には寄生虫(パラサイト)というの生物の脳さえも支配することがあるんだよ

回虫以下共がwwww
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/22(水) 05:45:48.25ID:5qNcNVOL
 
金子勝@masaru_kaneko

【アベネツゾウ】賃金統計を改ざんしたが、実質賃金のマイナスが続く。
19年11月の毎月勤労統計調査でまた名目賃金下落に戻る。
昨年秋以降、名目賃金も実質賃金もマイナス基調に変化。
輸出は11ヶ月連続マイナス。
なお「景気は緩やかに回復」と大本営発表する恥しい政府だ。
 
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:49.01ID:faKqw95X
あべチョン三は売国スーパーマン!
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/29(水) 20:50:19.28ID:XcUtS0ss
アクベ首相「『募ると募集は違う』これはアクベルール」
国民「は?訳わかんねえ!」
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:31:15.68ID:WML6G5h8
・・・もしかして、「桜を見る会」前夜祭の安倍夫婦無銭飲食の言い分てコレか???
そんなん通用するか!バカ!!
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:48:14.88ID:P5wlD5k7
飲んでつまみ食いしただけで、あれは食事ではない
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:31.61ID:YedwNCzu
また出た「募ると募集は違う」理論w
そんな無茶苦茶な理屈を言うバカが全国に出たら、日本中の飲食店がパニックだよなwww
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/09(日) 06:57:04.04ID:FGRt3T8a
アホノミクスは麻薬政策。やめようにもやめられない中毒状態
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:26:29.15ID:qGELXQnr
ゴーグルも防護服も来てなくて、クルーズ船の検疫官も感染!?
は?どんだけバカなの、この政権???
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:40:33.56ID:/KzgQKf3
アクベ「上級国民は中国からのインバウンド需要で稼いで自民盗に献金してくれる」
アクベ「4月に習主席来日も控えてて、中国と波風を立てたくない」
アクベ「てことで、下級国民は新型コロナウイルスの生贄で〜す」
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:39.34ID:uRLz+CWX
クルーズ船を下船し帰国した米国人13人中11人から新型コロナ陽性反応(ほとんどが症状なし)
  
普通に考えれば、最初の検査後に船内で感染した人もいるだろうと思ってた
公共交通機関で帰宅させた日本人1160人に、同じ割合で感染者が紛れ込んでたら、日本は大変なことになるな
アクベ自民盗政権の人災だ!
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/25(火) 23:07:34.45ID:HsFj9kdP
要するにクルーズ船下船客で、風邪が疑われる人は高確率で新型肺炎感染者
隔離しなかったので全国に感染拡大してしまった
ここまで新型肺炎が広がったのはアクベ政権の人災
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:20:31.55ID:LiF8Xccx
新型コロナウイルス「ホンマ、あべ政権サマサマやで!」
0870ひろ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:01.69ID:8mgX1cOn
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世
安倍晋三が所属する清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり、

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹になります。

安倍晋三の晋三は、李晋の晋と三世の三からおそらく、付けたのでしょう。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!


http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:36:50.96ID:RmmC6+Xe
貧困の連鎖を食い止めるには、
上級国民の為だけの政治をする自民盗を下野させるしかない
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:22.85ID:A0KYr5xn
2月20日には自粛ムードの中、自民盗フカイ幹事長が高級中華で誕生会
自民盗議員10人ちかくが参加

自民盗フカイ幹事長「下級国民なんか知ったこっちゃねえ」
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 22:55:29.34ID:FbZVaTtP
・・・お誕生会て歳かよ、老害!
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/11(水) 07:51:22.64ID:FdkUn8rX
■■内閣情報調査室■■
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582469383
■新聞とテレビは日本会議の危険性を報じろ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583229595
与党も野党も反日系
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583279682
統一協会+生長の家+日本会議=権力者
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583420674
安倍晋三=日本会議+統一協会
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583247653
日本会議と安倍晋三の正体
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583177242
安倍晋三に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582554993
麻生太郎に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582555233
憲法9条改正は李家復権の欲望である
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583690046
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:27.18ID:OflC9div
警察庁の真実 安倍政権の真実 日本の真実

安倍政権は警察庁の政権。
警察庁は警備局の意思で運営されている。
従って、正しくは、警察庁=公安警察 又は警察庁公安警察。

警備局出身者が政権に取り入る目的は、国家国民の為に働く事では無い(警察庁の真実)。
警察庁の本当の目的は、戦後当初から、進駐軍(GHQ)の統治政策「日本人を二度と白人に反抗
できない人種にする」の実行。
現在も、警察業務の背後で、アメリカシャドウガバメント(CIA、米軍等)の指示による「反日本人活動」
を最大の使命としている。だから、公安警察には日本人を犯罪被害に遭わせる犯罪特権が与えられていて
警察庁はそれを聖域と扱っている(日本の真実)。


警察庁の活動は犯罪の実行が全ての基本。当然、警察庁の最大の活動目標は、犯罪の隠ぺい。
警察庁の最も基本的な犯罪は『暗殺』『事故誘発』『麻酔強姦』。この3つの犯罪を指揮して
実績を上げた者が、現在、政権に取り入って要職を占めている(安倍政権の真実)。

従って、警察庁安倍政権の本当の任務は(首相本人の意思関係なく)、日本を劣化させ弱体化させる
「反日活動」。彼の政策を調べれば、それが、はっきりしている。
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/13(金) 22:25:11.92ID:OflC9div
安倍首相が重用し、側近を取り巻く警察庁公安官僚達は、公安警察の女子中高生を狙った
催眠ガス強姦処女狩り公安活動を指揮した大悪党ばかり。彼らの活動は正に亡国の陰謀。
彼らに踊らされる裸の王様の安倍首相は、日本を衰退させる決定的失策を行った首相として
後世に名を残す事になるだろう。

安倍首相を裸の王様にする亡国官僚たち
内閣人事局長 杉田和博(内閣官房副長官、警察庁警備局長)
内閣危機管理監 沖田芳樹(警視総監、警察庁警備局長)
宮内庁長官 西村 泰彦(警視総監、警察庁警備局長)
国家安全保障局長 北村 滋(警察庁長官官房 内閣情報官)
東京オリ・パラCSO 【米村俊朗】(内閣危機管理監、警視総監警、警察庁警備局長)
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/13(金) 22:26:18.12ID:OflC9div
「警察庁・公安警察による催眠ガス強姦」

催眠ガス強姦は、催眠性ガスで女子を気絶させて強姦する、公安警察の裏活動<処女狩り
慰安婦狩り>の主要手段。
深夜に家族が寝静まってから家に侵入し、寝ている女子にガスを嗅がせて麻酔状態で
強姦するのが主な手口。 目を付けた女子を被害に遭わせ「犯罪捜査権」をでっち上げて
日常生活に付きまとい「女性心理、被害者心理」に付け込んで慰安婦に仕立て上げ
警察官たちが目を付けた女子をソープ嬢代わりに利用するのが目的。
公安警察全員参加で行われ、現在の公安警察の主要活動となっている。

被害者数は首都圏地域だけで、すでに6500人、全国では数万から数十万。
警察庁・公安警察はすでに、3年余りで国内すべての女子中高生を催眠ガスで「処女狩り強姦」
する体制を立ち上げている。
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/17(火) 03:27:06.50ID:WEhM5q31
 国難安倍晋三!!自民党安倍政権が戦後最悪記録をどんどん更新中

民主党時代との比較

実質消費(史上最悪5年連続マイナス)
2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)
家計貯蓄率
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)
実質賃金
2012年 100.0
2017年 95.9(戦後最悪) 
日本の一人当たりGDP順位
2012年 15位
2016年 30位(戦後最悪)
エンゲル係数
2012年 23.5
2016年 25.8(戦後最悪)

アベノミクスの破壊力スゲー
 
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/20(金) 22:06:36.58ID:haD0MYq8
アホべは色々なものをこわす
まるで怪獣
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:01.49ID:02cIQrC3
(特にT洋エンタープライズをはじめとする地元の)パチンコ業者と仲良しなあべチョン
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:52.79ID:WkO5TCrE
親父の代から在日には面倒見てもらってるからな
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:04:49.89ID:cG94VyHq
 
 安倍内閣の初動対策ミスにより、コロナは制御不能状態

元東京都衛生局職員で、医事ジャーナリストの志村岳氏がこう言う。
「中国・武漢で感染拡大していたにもかかわらず、
春節の中国人観光客の受け入れを止めなかった。
あの対応の失敗がすべてで、今さら対策の打ちようがない。
感染者の数は今後もどんどん増えていくでしょう。
外出自粛を要請したり、感染爆発などと危険性を
訴えたりしても何の抑止にもならない。
国や都がやるべきことは、どこに気を付けるべきなのか、
どういう症状が見られるかなど、新型ウイルスについて細かく情報開示することです」
   
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:14.67ID:H4/+BziG
アクベ総理「俺様は嘘しかつけねえ・・・どうしよう・・・」
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:09.59ID:7ELWOJg5
一月、二月で100万人超(日本政府観光局)の中国人観光客を入れたのは、アホべ政権のバイオテロ
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:43.15ID:5U5VUQGL
緊急事態宣言、7日発令

基地外総理の二重、三重の“やらかし”でこうなった、新型コロナが終息したら即、辞職しろ!
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:52.76ID:HGHjULkR
当初、新型コロナを“神風邪” と呼んで喜んでいたら、
国内パニックに発展し、緊急事態宣言を出すハメになった大バカ総理
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:55.05ID:9k+XWqR3
最初舐めプだったからな!
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:25.98ID:c9AnGQf9
適当にやってれば

やがて収まると舐め腐ってた自民党時の政権だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:37:50.22ID:qi/mdpnD
この日本政府の“舐めプ”がコロナ災禍を一気に広げてしまったよなあ
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:39:21.19ID:BE1JzOtj
昔、週刊ポストの舐めだるま記者の記事があったが

今も健在かえw
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:50:23.42ID:BE1JzOtj
しかしさあ

馬鹿犬hkにしても

この新型コロナを乗り切れば世界平和が来るのような印象植え付けてるけど

毎年毎年はまあないとしても

数年に一回こういうのがもっと強力なのか毎回発生したらいったいどうすんだよ?

そういう地球環境が過酷変化していった一貫の恐ろしい傾向であったとしたら

今回のが決して人為性がなかったとしてもだよ
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:37.75ID:BE1JzOtj
戦争で一回潰されて
メタ糞にやられた後にやっと実現
しかしそういう過去を忘れ優性思想の勘違いが再燃強欲出して
再びオリンピックの年に、ドリームジャンボ以上の罰当たりな年にぶつかった

国家と政権って、一体どこよ
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:38:20.78ID:hLjRWcVX
 
 ■ やっぱりだ!アベノマスクに不良品多数!! ■

政府配布の布マスクに「汚れ付着」「虫が混入」
…不良品の報告相次ぐ
 読売新聞

厚生労働省は18日、政府が国民に配布を始めた布マスクの一部に、
汚れが付着するなどの不良品が見つかったと発表した。
学校への発送分では虫の混入なども確認されているという。
同省は不良品を回収し、交換に応じる方針。
「変色している」「髪の毛が混入していた」などの報告が相次いだ。
小中学校、国内全戸への発送分でも確認されているという。
同省は各自治体に発送前の徹底確認を求め、メーカーには検品強化などを要請した。
担当者は「不良品を見つけたら居住自治体に連絡してほしい」としている。
  
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:38.07ID:cDNH1Vez
「あたり」じゃね?
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:36.90ID:W/kN5Oye
当たり、というか罰当たりだな
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/24(金) 05:32:53.24ID:z9IZHHGK
アホノミクスは地雷政策
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:58.08ID:n9hNqANe
アベノマスクの不良品の多さは
この政策そのものの質を表してるようだ
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/29(水) 12:54:56.50ID:k1tQXpfn
56と155は興味深い。>>56 >>155

日本国のSEXエイズ汚染を隠しごまかし、
国営電話通信企業NTTによる乱交電話ビジネスでのエイズ汚染、

いわゆるNTTエイズを不正違法に隠し続けている政治家の走りが
天皇家親戚の細川護熙と2001年4月から2006年9月まで組閣の小泉内閣であるから、

巷で、庶民から、バカだアホだと冷蔑されてる安倍晋三を操っているのは、
やはり細川と小泉の二人というのが正しい判断だろう。>>48で正解。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/9-10
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/13
■■■  SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!  ■■■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/633
NTTエイズ(犯罪告発・完全バージョン)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
0901天動説=狼が来るぞ−インフル
垢版 |
2020/04/29(水) 17:14:30.02ID:yCOSgQ6Q
独裁者側の数字発表だと、次の様になる。

1億3千万人以上が、罹患して、
1千3百万人以上が、死んで、
これが実現しないので、100%虚偽バーチャル・インフル。  以上。
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/29(水) 18:02:50.81ID:EHTVfqXu
そんな人は、事実上は、いないのではなかろうか?  だって、バカなんだろ?
どーやって、操るの????  そもそも、指示を理解できないでしょ? バカだけに

指示出す側もバカで、受ける側のバカなら、田原総一朗氏が安倍総理を援護する、
一方的な批判ないかがなものでしょうか?
という、アピールさえ、あてはまらない。 この国家の戦後最大の危機にかじ取りが

ばか?  それは、田原さん、いくらなんでも、無理がありすぎませんか?

国民の8割の自粛制限なんて、自分の妻が、ノー天気に大分旅行では、荒唐無稽です
国民が、怒り心頭になることを、それでも、おかしい と仰るのでしょうか?

今日も、夫人と同じく、他県ナンバーの自家用車に子供連れの観光客らしき人々が
数多く来県している現実。

だって、総理大臣の指示を、本人の妻が守らない。 状況は悪化の一途。
どこを、どうやって、庇えばよいのでしょうか?  いった本人の家族だけでも、
国民へ努力をしている姿を見せる時があるとするならば、それは、今でしょ?
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:08.96ID:EHTVfqXu
総理の不利な投稿は、薄字になるの? せめて、5ちゃんねる くらいは、ねぇ・・・
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:06.01ID:AIu0iv8q
アクベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:09.17ID:Vcf6Gd5n
安倍氏ね
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/07(木) 18:53:16.34ID:pTE+ej5o
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 06:06:00.05ID:Ggc5Sb+w
   
 安倍晋三が何もやってこなかったこの1カ月間
   プレジデント Digital 渡瀬 裕哉

経済活動再開に向けて、日本政府がほとんど何もしてこなかった1カ月間。
それが4月7日〜5月6日までの安倍政権の緊急事態宣言期間だったと言って良いだろう。
自粛圧力に耐えている民間事業者を馬鹿にするのもいい加減にしろ
国民がひたすら理不尽に耐えてきたこの1カ月間、政府がやったことは、
同調圧力による私刑を背景とした自粛を国民に強制し、多大な経済被害を与えながら、
経済・雇用の命運がかかった経済活動再開についてほぼ何も準備せず、
むしろ自粛で困窮する人々への補償を出し渋っていただけだ。
ちなみに、筆者の手元に、官邸肝いりのアベノマスクが届いたのは5月頭。
うちの町内会はとっくの昔にマスクを早く配布してくれたし、
虫入り・カビだらけの可能性があるマスクを貰うよりも、
地域コミュニティからの贈り物のほうがよほど役に立つ上に安心だ。
今回の自粛延長は政府が目標に掲げた「接触8割削減」などを国民が守り切れなかったからではない。
安倍首相が国のリーダーとしてあまりに無能すぎるからだ。
    
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 18:06:00.68ID:i8L328mR
安倍やめろ
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:59.54ID:N6IhNVe9
布マスクはアホべ政権の「使えなさ」「無能さ」を象徴している
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/15(金) 08:53:08.76ID:JHy9brM2
 
 生活保護申請件数が急増 新型コロナで経済的困窮 東京23区
 NHKニュース 

新型コロナウイルスの影響による失業や休業などで経済的に困窮する人が急増する中、
東京23区では先月の生活保護の申請件数が2000件余りに上り、
去年の同じ時期より30%以上増えたことがNHKの調べで分かりました。(一部速報値を含む)
NHKは新型コロナウイルスの影響が深刻化したことし3月と先月、
新たに生活保護を申請した人がどのぐらいいるのか、東京23区に取材し独自に集計しました。
その結果、生活保護の申請件数は3月が1858件、先月が2058件で、合わせて3916件に上りました。
3月の申請件数は去年とほぼ同じでしたが、先月は去年の
同じ時期と比べて492件、率にして31%増えています。
各区によりますと、緊急事態宣言が出された先月以降、
新型コロナウイルスの影響を受けたとみられる申請が増えていて、
休業している飲食店の関係者や、解雇や自宅待機を告げられた派遣社員、
それにネットカフェの休業で居場所を失った人などが多いということです。
先月の申請件数が去年の同じ時期より70%余りも急増した新宿区生活福祉課の片岡丈人課長は
「これまで収入を安定的に得てきた人が、急に仕事を失い、
初めて生活保護の申請に来るケースが多く、短期間でこれほど増えるとは想定していなかった。
コロナの影響が長期化すれば生活保護の申請は今後ますます増えるのではないか」と話しています。
 
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:51.88ID:8v8660JB
安倍の政策は全部失敗
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/18(月) 10:29:50.67ID:YAMvNUhM
   
 安倍晋三が法案ゴリ押ししてまで、
 なんであんなに焦ってるのか?
 答えはこれ↓このままだと安倍事務所に検察のガサ入れが入る流れなのだ。

山岡俊介@yama03024
河井夫婦の公職選挙法違反事件の元になっている
自民党本部からの1億5000万円のカネの一部が、
何と安倍首相側に還流している疑惑が浮上。
地検特捜部は、その旨の証言を関係者から得ているという。
検察庁法改正案巡り、検察VS安倍政権の暗闘が。
    
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:44.96ID:P8IgIrRx
      
 ヒロミ 検察庁法改正案見送りの安倍首相を批判
 「自分の身に何かある時は早いんだよね、決めんの」
    
タレントのヒロミが19日、フジテレビ「バイキング」で、
検察官の定年を延長する検察庁法改正案について今国会での成立を見送った政府を皮肉った。
法改正に抗議する声は、検察OBや芸能人の多くからもあがっている。
安倍晋三首相は18日、「国民の皆さまのご理解なくして前に進めていくことはできないと考えます」と述べ、
審議を先送りする方針を表明。番組では内閣支持率の低下も背景にあると指摘した。
ヒロミは「今回いろんな声があがって、こうやって取り下げたっていうこの動き、
早いじゃない」と審議先送りに至ったスピード感を指摘。
支持率低下で「こうやって自分の身に何かある時は早いんだよね、決めんのね」と安倍首相を皮肉った。
さらに、新型コロナウイルスへの対応が後手後手に回ってきたこととを振り返り
「もっと早く決めなきゃいけないことって、今までいっぱいあったじゃん。
ここ何カ月かでも」とチクリ。これと比べると今回は「これは、なんか早かったな」と続けた。
    
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:49.64ID:oSsEUA5K
自分に関する問題 → 自民盗アホべ「早く、早く」
国民に関する問題 → 自民盗アホべ「慌てない、慌てない」
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:54.32ID:rXHzmil+
 
 嘘つきの安倍首相に「責任取って辞任せざるを得ない」
  小泉純一郎氏

小泉元首相は、安倍首相が長期間にわたり政権を握ることで、
常識外のことが起こっていると述べた。
「森友問題は誰が見ても、安倍首相が関与したのは明らか」と述べた。
桜を見る会の招待者名簿が破棄されたことについても、
「このようなことをよくもしてくれた。長期政権により自信がついたようだ」と批判した。
日本政府の新型コロナウイルスへの対応についても、
「新型コロナウイルスの対策として、国民に数十万円を渡すと言うが、
お金をばらまくのは良くない。『消費税ゼロ』もそうだ。
消費税は重要な財源だ」と疑問を提起した。
 
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:55.02ID:d5GJFB41
アクベ総理は暴君
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/28(木) 22:00:13.08ID:dd9zr2QI
気ままに閣議決定、独裁を続ける民主政治の破壊者・アクベ政権
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:25.07ID:weJ+47ek
アクベの閣議決定は魔法、民主主義を破壊する魔法
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/03(水) 21:22:23.06ID:sil9yDd8
アクベのクラスは絶対スリザリンだわw
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/06(土) 22:03:09.26ID:Hws0aJII
自民党アクベ「ブルーインパルスは消しゴム、国民に俺様たちの失政を忘れさせる為の消しゴム」
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:01.07ID:OU/CLOvF
元々アジアでは新型コロナ死亡者数が少ない、それを単純に欧米と数値比較・評価するのは意味がない
アジア諸国間で人口10万人当たりに換算した死亡者数比較では、フィリピン(0.77)に次いで二番目(0.56)、データではあの中国よりも上
つまりアジアでフィリピンに次いで、コロナ対応に失敗したのが日本
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/10(水) 00:41:22.40ID:CvNXn8vD
>>919
スリザリンは悪のイメージはあるが誇り高い。
奴らの様な卑怯な記録無しなどの手口は使わぬ。
一緒にしてもらっては困る。
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:01.37ID:t6SOCQ1p
ポチ外交ばかり → 「ゴマスリ」ザリン
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:05.91ID:8GwZH6jW
自民盗アクベ「新型コロナを積極的に輸入した上に、これだけ失政を重ねても、ボーナス満額貰える、やめられんはw」  
自民盗「やめられんはww」
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/15(月) 03:43:12.54ID:63jHvivA
       
 東京オリンピックはむしろ中止のほうが良い理由
  ジム・ロジャーズ

「オリンピックが経済的に国民のためになったことは歴史において全くない。
オリンピックを誘致し開催することで、政治家は票を得ることができる。
また、スポンサー企業や建築業など関連ビジネスは多くの収益をあげるかもしれない。
しかし、過去にオリンピックで救われた国など、まったく存在しない。
これは疑いようのない事実だ。なぜなら、オリンピックというものは、
債務を増やすものであって、いずれどこかで国民がツケを払うことになるからだ。
日本のみなさんは、オリンピックが開催されるかどうかが心配だろうが、
それよりも、その後の債務のことをもっと心配すべきだと言いたい。」
   
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/17(水) 21:19:15.79ID:sFBMNbZh
自民盗・自民盗支持企業・省庁が  緊急経済対策にかこつけて、公金を美味しくウッシッシw
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:45.66ID:khPmaUv1
2Fの老いぼれは早く死ねよ
完全に非国民だ
中国共産党の官僚か?
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:21.76ID:WfaB80NP
<横暴ドサクサ> お前ら自民は何があっても給料払われるだろ!

 給付ってのは収入のアテがない国民の為なんだ!しかも20倍?!ふざけんな!!(怒)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac2550ccfc82a17a77a6927e8146d8bde503c083
<満額給料の議員が?!>自民党議員に税金から200万円支給、申請不要で即時振り込み(激怒!)
 ・・お前らコロナをワザと長引かせてるんじゃないかと(怒)

国民が苦しめば苦しむほどガッポリ儲かるクソ安倍自民盗
 クソ安倍「コロナ振興はやめられませんなブハハハ!」 

居直り暴君 非国民! ひとでなしクソ安倍自民盗に制裁を下せ!シュプレヒで退陣追放だ!!です
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 01:24:31.26ID:hsOt5Vrq
パヨク以上に媚中なのがアホベw
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 01:58:47.58ID:tMgqF+nO
どした左翼だ関係ねーんじゃん?

ナマポ工作プヨクの責任転嫁に洗脳された口?

尊師とか言ってる地点で成り済まし創価だよなお前(失笑)

安倍叩くフリしてパヨパヨ工作してんじゃねーよ クソカルト
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:12.74ID:/930ZsNn
自民党は右でも左でもなく、
ただの売国奴が集まった政治ゴロギルド
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/25(木) 21:38:43.92ID:63TypolL
自民盗が政権与党だと、もれなく不正がついてくる
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:29.33ID:dBipDP45
なんか国会終わってから

勝手にがらがらぽんwwwwどういう根拠かコンセンサスのプロセスがあったか知れないか適当にいるんなこと決めてんだけど

これらは国会じゃなくて自民が適当に決めちゃっていいのかな?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:37.06ID:uYQU6ILz
自民盗アクベ「独裁がしたいんじゃあああああ」
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:18.54ID:0l2oVV8T
広島・安芸高田市長、辞表を提出
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/o/621632/

自民盗のせいで広島=恥知らずのイメージがすっかり確立されたな
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:38.95ID:quFvN6E9
安倍ってなんでブスとしか結婚できなかったん?w
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:02.96ID:AYnPpMIb
広島焼き・もみじ饅頭・買収
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:17.96ID:GmuejG2V
広島県で首長辞職三人目

下(運動員クラス)も「桜を見る会」ツアーで簡単に票を売るし、
上(市長クラス)もこれ・・・中国地方の自民盗支持者はマジヤバくね?
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/10(金) 21:17:26.46ID:U9TMFCJj
まともな有権者はどうしてるのかな? 
もしかして中国地方には、裏で癒着して、自民盗に投票する腐った輩しかいないのか??
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/13(月) 21:41:33.89ID:JgS3IQBJ
ここまで腐敗した地域はない
自民盗関係者限定が、せめてもの救いか・・・
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:05.49ID:ePhxUPx9
>>937 知恵遅れだから
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 20:22:44.53ID:mMQJlnUX
腐敗は中国地方だけじゃない
日本全国、どこでも自民盗支持者は同じようなものだよwww
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:18.85ID:tUSUC3jO
自民盗「我々は、どこでも腐ることが出来る(キリッ)」
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/22(水) 20:01:06.37ID:piHrtL+y
自民盗「我々は、(世襲議員が一番多いので世代を超えて)いつまでも腐ることが出来る(キリッ)」
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/25(土) 21:41:13.12ID:K3F+dgJC
時と場所を選ばず腐敗できる、それが最低最悪の政党(本当は政治屋ギルド)自民盗
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:46.50ID:Gu13woDK
自民盗が私利を貪るために無理矢理アベノマスク2・・・腐り杉
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:36.21ID:hRQeg+UW
アベノマスク2も迷走に入りましたwww
本当に無能だな、この政府www
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:00:52.09ID:jERmVRNG
安倍を操ってるんは明らかに馬鹿だけだろうよwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:58.19ID:NKZrbNXW
>>1
安倍晋三≒日本会議≒解同≒ユニクロ
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 21:20:32.46ID:spLNsZtb
国会も開かず、国民をコロナ地獄に放りッパ、無責任&無能アホべ政権
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況