X



【国有地】安倍政権、森友学園への賃料でも値引きか [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/25(月) 20:05:42.13ID:rTXVZD6G
検察石碑「検察石碑の適性は、ペンキブッカケに耐性があるか?だ!w」
検察「おお〜!なるほど!!ww」
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/31(日) 19:33:55.92ID:Exrm4ZQp
自民盗アホべ「せっっっっっかく忖度させたのに!」
国民「・・・・・・」

安倍氏不起訴は「不当」 検審、市民団体の申し立て受理
https://www.asahi.com/articles/ASP184FCKP18UTIL01Q.html
0836名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/03(水) 20:13:50.00ID:gS7ZLBmT
例の“官邸の守護神”グロ川弘務元東京高検検事長の元上司が弁護
検察時代は悪徳政治家に忖度、検察辞めたら悪徳政治家の弁護
やっぱり検察て、国民の敵なんだな

「桜を見る会」問題……安倍晋三前首相のバックにいる“最強ヤメ検軍団”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c2845e60d302c9ae77e3fecb065a2414b3af024
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:09.49ID:7a7h4DYz
・・・少しは社会正義を感じられる世界にしようや
自民盗の悪徳政治屋どもは、とっくに見放しているが、
検察もこれじゃ救いがない・・・  

「安倍氏の不起訴処分は不当」検察審査会に申し立て 
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000205863.html
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:53.34ID:Y/wn+62f
安倍氏不起訴は「不当」 弁護士らが検察審に申し立て
https://www.asahi.com/articles/ASP225HZWP22UTIL01H.html
> この問題では複数の告発があり、別の市民団体も既に検審に申し立てている。

一般国民の“念(おも)い”は一つ!
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:55.03ID:JHnnVHP9
自民盗アホべ「下級国民は悪い事をした時、見逃してもらえないから大変だな」
自民盗アホべ「検察では、オレ様達、上級国民はスルーするように決まってるの!イーッヒッヒッヒw」
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/15(月) 21:24:39.33ID:kZ24t5xE
自民盗「オトモダチのパーソルに、緊急随契2億9000万でガッツリ中抜きさせたった時点で、どうでもエエw」
自民盗「『COCOA』に不具合があろうが、そんなの関係ねえ!ww」
0842名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/18(木) 20:28:42.75ID:nV4qEsn/
自民盗アホべ「下級国民は悪い事をした時、見逃してもらえないから大変だな」
自民盗アホべ「上級国民はスルーするように、検察で決まってるから、オレ様達が悪事を働く時は、超〜〜〜楽、イーッヒッヒッヒw」
検察「何しても嫌疑不十分で、サクサク不起訴!www」
一般国民「・・・」
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/18(木) 20:29:10.78ID:nV4qEsn/
《池袋暴走》なぜ“上級国民”は無罪主張するのか?「車の異常で暴走した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47fed816ba7cb3f9bfb2b6ea48cdf86f39788566
>8日の初公判の法廷に車椅子で入廷した飯塚被告は黒のスーツ姿。
>弁護人に助けられて証言台前で立ち上がり、「(遺族の)ご心痛を思うと言葉がございません。心からお詫び申し上げます」と深く頭を下げた。
>しかし、認否に移ると、「アクセルペダルを踏み続けたことはないと記憶している。車の異常で暴走した」と無罪主張した。

コウゾウもシンゾウも、ソックリやな
ワル塚コウゾウ「すべて車がやった事、無罪で〜す!」
アホべシンゾウ「すべて秘書がやった事、無罪で〜す!」
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:20.81ID:XLV82+yV
総務省幹部「記憶にない」連発 菅首相長男の“接待問題”で
https://www.fnn.jp/articles/-/142383
菅首相の長男からの接待問題で、総務省の幹部が「記憶にない」と繰り返した。

 ↓
菅首相長男の接待疑惑 “録音音声”で野党追及
 ↓

「記憶にない」一転、衛星放送の話題認める 総務省局長、接待した首相長男は「利害関係者」とも認識
https://www.tokyo-np.co.jp/article/87043
◆「記憶力不足を反省」
 秋本氏は「今となっては発言はあったのだろうと受け止めている」と述べ
 「記憶力不足などは非常に反省している」と陳謝した。
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:45.67ID:hNXHzqBv
都合よすぎ!!www
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:03.94ID:hNXHzqBv
ワル塚コウゾウ「みんな車が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イラッ)」
アホべシンゾウ「みんな秘書が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イライラッ)」
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:28.94ID:hNXHzqBv
ワル塚コウゾウ「車は運転した通りに動かないから困るぜw」
アホべシンゾウ「秘書は指示した通りに動かないから困るぜw」
一般国民「・・・」
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:45.57ID:dsMnUUdz
「お金払って何度も接待してもらえる理由って?記憶力不足だから答えられなくても仕方がないなー(棒)」


菅首相長男の接待官僚は計13人に 一夜で1人7万4000円超も 武田総務相「行政、歪められてない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/87450
 菅義偉首相の長男・正剛氏が勤める放送事業会社「東北新社」による接待問題で、総務省は22日、
既に判明している幹部4人に加え、職員8人も接待を受けていたと公表した。
これとは別に、山田真貴子内閣広報官が総務審議官時代に接待を受けていたことも明らかにした。
計13人の接待回数は、2016年7月から昨年12月にかけて延べ39回。
放送事業の許認可権を持つ同省に対し、東北新社側が接待攻勢を行っていた実態がより明白になった。
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:57.94ID:Q8bnHPf/
ワル塚コウゾウ「ま、俺は2001年にも、同じような前科があるんだけどね・・・」
ワル塚コウゾウ「もちろんそれも、車のせいだから、勘違いすんな!イーッヒッヒッヒw」

飯塚幸三に同じような前科があることが判明。
https://motokenblog.com/iizuka-criminal-record/
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:59.58ID:j3ebf2LD
ワル塚コウゾウ「なぜか俺の買う車は不良品ばっかりでw」
アホべシンゾウ「それはツイてないですな(棒)、イーッヒッヒッヒww」
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:45.72ID:CUfSJEVf
自民盗アホべシンゾウ「同じです、俺の雇う秘書も、なぜか不正ばっかりでw」
上級国民ワル塚コウゾウ「お互いツイてないですな(棒)、イーッヒッヒッヒww」
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/06(土) 16:38:55.89ID:obT9iuBG
コロナ対策として、電通に払うお金を倍増します

菅首相、コロナ対策の切り札?「コマーシャルを倍増」 新たな対策は乏しく
https://www.tokyo-np.co.jp/article/89780?rct=politics
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/09(火) 19:59:54.16ID:/NdvLuK8
自民盗「キックバックとして、自民盗に入るお金も倍増します」
自民盗「イーッヒッヒッヒww」
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/09(火) 20:12:40.15ID:/NdvLuK8
自民盗アホべシンゾウ「まあ、新しい秘書になっても、また不正しますけど」
上級国民ワル塚コウゾウ「おや、まるで、あなたが(不正)してるみたいな言い方ですなw」
自民盗アホべシンゾウ「いや、ええと、その、・・・イーッヒッヒッヒww」(汗タラリ)
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/09(火) 20:21:18.70ID:/NdvLuK8
自民盗アホべシンゾウ「あの、その、『新しい秘書もきっとまた不正をするだろう』という意味です」
上級国民ワル塚コウゾウ「『きっと』ですか?」
自民盗アホべシンゾウ「『きっと』です!!」
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/09(火) 20:23:25.01ID:SZlf/8dq
言葉ってのは



だけでもいいが


ただダラダラなんか言っただけじゃあダメなんだよ

うまくなんか感情込められて形よくw言った


と違うからね(そんなところにいて実に残念な人生を送ってるね)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:53.63ID:X3GdPAHK
上級国民ワル塚コウゾウ「そこまで確信がおありなら、あなた自身で確認するようにしては?」
自民盗アホべシンゾウ「拒否します!」
上級国民ワル塚コウゾウ「は?」
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/15(月) 20:44:24.69ID:g9MOONDP
上級国民ワル塚コウゾウ「でも、不正が防げるのですよ」
自民盗アホべシンゾウ「断固、拒否する!!」(キッパリ!)
上級国民ワル塚コウゾウ「・・・(はは〜ん)」
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/18(木) 20:39:15.47ID:AnXFuOCI
自民盗アホべシンゾウ「ところで、もし、次に車を買うなら何ですか?ト〇タ車以外になるだろうけど」
上級国民ワル塚コウゾウ「好きでプリウスを買ったので、新車もト〇タ車になるかもしれません」
自民盗アホべシンゾウ「ちょっと何言ってるかわからない」
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:02.71ID:9aN2Tztn
上級国民ワル塚コウゾウ「プリウスにする可能性もあります」
自民盗アホべシンゾウ「・・・」
上級国民ワル塚コウゾウ「事故車と同じ年式にするかも」
自民盗アホべシンゾウ「・・・・・・・」
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:10.20ID:Eo2B283u
自民盗アホべシンゾウ「事故がト〇タ車のせいというなら、次は選択からト〇タ車を外しましょうよ」
上級国民ワル塚コウゾウ「拒否します!」
自民盗アホべシンゾウ「は?」
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/27(土) 20:26:33.44ID:mGE2qOvU
自民盗アホべシンゾウ「でも、事故が防げるのですよ」
上級国民ワル塚コウゾウ「断固、拒否する!!」(キッパリ!)
自民盗アホべシンゾウ「・・・はは〜んw」
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/30(火) 20:37:47.81ID:knMDO8D1
自民盗アホべシンゾウ「あなたの全てがわかりました」
上級国民ワル塚コウゾウ「俺もあなたの全てがわかりました」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「・・・」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「(抱擁して)マイ・ブラザー!!」
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:09.87ID:h45FJTKA
上級国民ワル塚コウゾウ「あなたの、他人を生贄にして、罪から逃れようとする残忍酷薄ぶり、他人とは思えないw」
自民盗アホべシンゾウ「俺もだ・・・お兄ちゃん!ww」
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:37.77ID:EycfubFi
自民盗アホべシンゾウ「あなたの、自らは決して責めを引き受けようとしない無責任ぶり、他人とは思えないw」
上級国民ワル塚コウゾウ「同じだ・・・わが弟!ww」
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:59.58ID:cwMlOIPr
安倍下痢ピーは逮捕しようw
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:16.31ID:6qgceDXP
無能スガ「前とは違う方策だ!」単に”言い方変えただけ” 

緊急事態宣言と一体何が違う?<効果なし>破綻予防措置を繰り返す無能政府!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210401/k10012951071000.html
まん延防止等重点措置 大阪 兵庫 宮城に適用決定 5日から 政府

虚言壁スガ「国民護る万全の体制!」 みるみる内に感染増加 危機的状況に(あ然)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210406/k10012959361000.html
大阪 過去最多719人感染 「医療崩壊の可能性も」吉村知事
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210406/k10012958891000.html
東京 新型コロナ 399人感染確認 6日連続で前週同じ曜日上回る

緊張感まったくなし! 感染広げてる戦犯はお前ら くされスガ自民盗だ!!

繰り返す不祥事 反省?処分だろ! 誰も言う事聞かない”日本荒らし”亡国政府
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021040200927&;;g=pol
官邸「菅G会合」波紋広がる 坂井副長官、またも自民会食
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210403-OYT1T50314/
大阪市職員9人が焼き肉店で送別会、2人感染…「あってはならないこと」

<日本滅ぼす気か?!>緊急事態宣言だろ!まともな規制を敷け無能!
税金盗んで飽食 私腹肥やすだけの無能はいりません くされスガ自民盗は追放!退陣だ!

皆さんも声を出して行きましょう!!
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:54.08ID:NM5kDJTH
安倍菅=イカサマ老害政権w
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:21.57ID:Bn/ZUZPK
上級国民ワル塚コウゾウ「俺達は、自分で責任を取らず・・・」
自民盗アホべシンゾウ「俺様は、自分以外の人・モノに濡れ衣を着せ、冷酷に見捨てた」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「俺達、冷酷無責任兄弟!イーッヒッヒッヒwww」
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:43.06ID:Bn/ZUZPK
トヨ〇プリウス「トカゲのしっぽです・・・」
上級国民ワル塚コウゾウ「トカゲ本体でえすw」
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:50.18ID:bZv5svOL
自民盗アホべの元公設第1秘書「トカゲのしっぽです・・・」
自民盗アホべシンゾウ「トカゲ本体でえすw」
上級国民ワル塚コウゾウ「うんうんww」
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:57.31ID:NVSUBQEq
国民「この二人、説得力のない言い訳で、悪あがきするところもソックリだな、胸糞悪!」
自民盗アホべシンゾウ&上級国民ワル塚コウゾウ「シンゾウ・コウゾウのWゾウコンビでえす、イーッヒッヒッヒwww」
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/20(火) 20:42:44.36ID:gGxSF2Uk
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ上級国民ワル塚コウゾウ「プリウスの故障だぞー、プリウスの故障だぞー」
国民「・・・氏ね」
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/23(金) 20:43:05.18ID:gY6j6c8N
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ前総理アホべシンゾウ「元公設第一秘書の独断だぞー、元公設第一秘書の独断だぞー」
国民「・・・氏ね」

安倍氏公設秘書は、虚偽説明をして首相に「虚偽答弁」をさせた「大罪」を負うのか?
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5fe2c2e1c5b6e1ce8336e484
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:32.60ID:qzb/aqf2
弁護人「アクセルを踏んでしまった可能性は?」
上級国民ワル塚コウゾウ「ありません!」
上級国民ワル塚コウゾウ「2人のご冥福をお祈りします」

池袋暴走事故、被告が語ったこと「車制御できないと思い、恐ろしくなった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/26bfe46b146bc0011f8c15dada3022daaa56638b?page=2
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:12.26ID:yuAiqLP/
検察「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
上級国民ワル塚コウゾウ「ありません!!」
上級国民ワル塚コウゾウ「2人のご冥福をお祈りします」

池袋暴走事故、被告が語ったこと「車制御できないと思い、恐ろしくなった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/26bfe46b146bc0011f8c15dada3022daaa56638b?page=2
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:52.22ID:qsq2lRiA
国民「あなたが費用補填を指示した事は?」
自民盗アホべシンゾウ「ありません!」
国民「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
自民盗アホべシンゾウ「ありません!!」
自民盗アホべシンゾウ「本当に俺の元公設第一秘書は悪いやっちゃ!w」
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/04(火) 15:44:31.31ID:yFhc6VJ0
籠池夫妻が集団ストーカー街宣に参加しました

5/3 大阪府大阪市難波高島屋

twitter.com/kagoike2u2u/status/1389353126247886848
籠池泰典諄子
@kagoike2u2u
昨日難波高島屋の創価学会によるストーカー被害の会の演説中、真上にけたたましくヘリコプターを旋回し妨害をしてきました。毎回ヘリコプターで妨害をするらしくここまでするんだという証拠になり有利だと思いました。公明党創価学会はお金が余っているんだとしかも人を泣かした汚いお金がと思いました
午前7:56 · 2021年5月4日·Twitter for Android
twitter.com/kagoike2u2u/status/1389131173893345284
籠池泰典諄子
@kagoike2u2u
下記の投稿もご覧ください恥ずかしい事と想い黙っておられる方は皆同様の体験から声をあげ被害者同士創価学会を捕まえようとされはじめました

創価学会は大嫌いです。家内の弟の家庭を破壊して離婚に導きましたから。何よりも可哀想なのは子供たちです。甥は不登校引きこもりになってしまいました。
午後5:14 · 2021年5月3日·Twitter for Android
5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:11.67ID:XgT6iVsu
自民盗アホべシンゾウ「俺様はソン価学会、大好きです!イーヒッヒッヒwww」

「歴代首相に手を打った」とアピールする創価学会のドン
https://facta.co.jp/article/200711056.html
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:39.91ID:XgT6iVsu
国民「あなたが費用補填を指示した事は?」
自民盗アホべシンゾウ「ありません!」
国民「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
自民盗アホべシンゾウ「ありません!!」
自民盗アホべシンゾウ「本当に俺の元公設第一秘書は悪いやっちゃ!w」
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:19.75ID:XgT6iVsu
国民「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
自民盗アホべシンゾウ「・・・」
国民「普通、訴えるだろ?」
自民盗アホべシンゾウ「・・・・・・」
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/10(月) 20:28:48.04ID:v+K/2w5O
質問者「ねえわ納豆がメルカリアカウントを持った事は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!」
質問者「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!!」
ねえわ納豆M下社長「誰か知らんが、ねえわ納豆を騙るとは悪いやっちゃ!w」
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:05.07ID:kPKNSgAR
質問者「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
ねえわ納豆M下社長「・・・」
質問者「普通、訴えるだろ?」
ねえわ納豆M下社長「・・・・・・」(ニカッ)

令和納豆「メルカリでの納豆販売はアンチの成り済まし。だが 損害ないから訴えない」
http://alfalfalfa.com/articles/304114.html
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:39.45ID:lMfmUNdY
自民盗アホべシンゾウ「俺様なんて、損害あっても訴えないんだぜw」
ねえわ納豆M下社長「それって・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・、イーッヒッヒッヒww」
ねえわ納豆M下社長「www」(ニカッ)
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:50.34ID:nUrCjWL5
質問者「あなたが、賞味期限シールを貼り替えろと、従業員に指示した事は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!」
質問者「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!!」
ねえわ納豆M下社長「勝手に賞味期限シールを貼り替えるとは、うちの従業員は悪いやっちゃ!w」

【大炎上】令和納豆の「賞味期限シール偽装疑惑」で保健所が立入調査 / 令和納豆に納豆メーカー困惑 
https://getnews.jp/archives/2972843
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/23(日) 20:14:41.03ID:d54RzJSy
質問者「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
ねえわ納豆M下社長「・・・」
質問者「卸元から取引停止受けたりしてるし、普通、訴えるだろ?」
ねえわ納豆M下社長「・・・・・・」(ニカッ)
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/25(火) 03:13:06.41ID:Ljz9RD2C
菅政権の“致命的ミス”が発覚…「コロナ苦」のシングルマザーに「給付金」が届いていなかった!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83234

事務費に98億円って…

厚労省によれば、143万人が対象となる「ひとり親世帯」向けの給付金の事業費は約715億円。
しかし、この事業の事務費はなんと約98億円もかかるというのである。

この給付金は、児童扶養手当受給世帯が対象であり一部を除いて申請は不要。
各自治体は今回の給付対象者のほとんどには、2か月ごとに児童扶養手当を振り込んでいるので、口座の照会すら不要なのである。
そこになぜ、98億円もの経費が必要なのか。
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/25(火) 22:39:42.23ID:gESUiAwg
自民盗スダレなまはげ総理ガースー「自民盗にキックバックする企業に流すためだよ、言わせんな恥ずかしい」
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/26(水) 09:57:13.21ID:lxFPBsQr
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才























                             函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:46.52ID:2B1nX4fk
山口県長門市のアべノマスクさんアホベシンゾウ様は不正働くの上手すぎる事で有名な大悪党





















                                 オーヴィジョンスタジアム下関高校野球ファン一同
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/31(月) 20:33:36.66ID:WKblXq0B
質問者「あなたが従業員に、賞味期限シールを貼り替えろと指示した事は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!」
質問者「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
ねえわ納豆M下社長「ありません!!」
ねえわ納豆M下社長「勝手に貼り替えるとは、うちの従業員は悪いやっちゃ!w」

【大炎上】令和納豆の「賞味期限シール偽装疑惑」で保健所が立入調査 / 令和納豆に納豆メーカー困惑 
https://getnews.jp/archives/2972843
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/31(月) 20:34:03.33ID:WKblXq0B
質問者「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
ねえわ納豆M下社長「・・・」
質問者「卸元から取引停止受けたりしてるし、普通、訴えるだろ?」
ねえわ納豆M下社長「・・・・・・」(ニカッ)
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/31(月) 20:34:33.05ID:WKblXq0B
自民盗アホベシンゾウ「俺達て、バレるまで、部下の不正に気付かないよな」 
ねえわ納豆M下社長「・・・」
自民盗アホベシンゾウ「俺様なんて、ハジ下徹に補填の有無をホテルに確認しろと忠告されても、ガン無視して、気付かないようにしたw」
ねえわ納豆M下社長「それって・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・、イーッヒッヒッヒww」
ねえわ納豆M下社長「www」(ニカッ)
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:01.33ID:RVtlEc58
質問者「あなたが秘書に、ワクチン予約をとってこいと指示した事は?」
サギ薬局サギ浦会長「ありません!」
質問者「記憶違いがあるのではないかという可能性は?」
サギ薬局サギ浦会長「ありません!!」
サギ薬局サギ浦会長「勝手にワクチン接種予約を優先確保させるとは、うちの秘書は悪いやっちゃ!w」

スギ薬局の“不買運動”始まる。西尾市が会長夫妻のワクチン予約を優先確保、市民犠牲の「上級市民」優遇に批判殺到
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-496752.html
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:32.14ID:RVtlEc58
質問者「そんな悪いやつなら、なんであんた怒んねえの?」
サギ薬局サギ浦会長「・・・」
質問者「サギ薬局不買運動にまで発展してるし、普通、訴えるだろ?」
サギ薬局サギ浦会長「・・・・・・ホッホッホw」
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:35.00ID:RVtlEc58
自民盗アホベシンゾウ「俺達の秘書て、ひたすら突っ走るよなw」 
サギ薬局サギ浦会長「・・・」
自民盗アホベシンゾウ「まるで既に、俺達の許可を得てるかのように、迷いなくww」
サギ薬局サギ浦会長「それって・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・、イーッヒッヒッヒwww」
サギ薬局サギ浦会長「・・・・・・ホッホッホwww」
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:30.02ID:l8rO0geB
この二人、ソックリやな
サギ薬局サギ浦会長「すべて秘書がやった事、無関係で〜す!」
自民盗アホべシンゾウ「すべて秘書がやった事、無関係で〜す!」
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/09(水) 20:12:47.00ID:aqaeoEUz
サギ薬局サギ浦会長「みんな秘書が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イラッ)」
自民盗アホべシンゾウ「みんな秘書が悪いんだい!」
一般国民「・・・(イライラッ)」
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/12(土) 20:42:11.66ID:PwpExNTC
サギ薬局サギ浦会長「秘書は指示してもいない事を、勝手にやり始めるから困るぜw」
自民盗アホべシンゾウ「秘書は指示してもいない事を、勝手にやり始めるから困るぜww」
一般国民「・・・」
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/15(火) 20:12:59.33ID:1AHejuWx
サギ薬局サギ浦会長「俺達は、自分で責任を取らず・・・」
自民盗アホべシンゾウ「・・・自分の秘書に濡れ衣を着せた」
自民盗アホべシンゾウ&サギ薬局サギ浦会長「俺達、超絶無責任兄弟!イーッヒッヒッヒwww」
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:34.43ID:XGc1gQC3
サギ薬局会長秘書「トカゲのしっぽです・・・」
サギ薬局サギ浦会長「トカゲ本体でえすw」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/21(月) 20:20:48.03ID:ZkcA2HwF
自民盗アホべの元公設第1秘書「トカゲのしっぽです・・・」
自民盗アホべシンゾウ「トカゲ本体でえす、イーッヒッヒッヒw」
サギ薬局会長秘書「うんうん、ホーッホッホッホww」
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:07.51ID:F8z4LeMY
自民盗アホベシンゾウ「愛知県西尾市がワクチン接種で“忖度”か・・・」
サギ薬局サギ浦会長「・・・」
自民盗アホベシンゾウ「ところで、あなた、“忖度”は好きですか?」
サギ薬局サギ浦会長「好きですよw」(ニタリ)
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:43.44ID:ANn6INl3
サギ薬局サギ浦会長「下関北九州道路やモリカケで“忖度”か・・・」
自民盗アホベシンゾウ「・・・」
サギ薬局サギ浦会長「あなたは、“忖度”は好きですか?」
自民盗アホベシンゾウ「大好きですw」(ニタリ)
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/30(水) 20:30:24.26ID:Jyj9W4hU
ねえわ納豆、生涯無料パスポート没収
国民「生涯無料パスポートを、没収するなんて酷いよ」
ねえわ納豆M下社長「お前らは、クラウドファンディングがわかってねえ!」
ねえわ納豆M下社長「ちょっとは勉強しろ!!」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんw」
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:27.07ID:nPfpvsXP
五輪アプリ開発費73億円「知らなかった」 まるで人ごとの菅首相、開催へ思考停止していないか
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/512301

> 内閣官房審議官の説明では、外国からの観客の健康管理が目的で訪日前から出国後まで持たせるという。
> 国内向けの接触確認アプリCOCOAの開発費は約3億9千万円だった。
> なぜこんなにかかるのか。菅義偉首相の答弁は「正確な数字は知らなかった」。まるで人ごとだ。

> 東京五輪で当初掲げられた「コンパクト」はもう吹き飛んだ。「復興五輪」もいつの間にか「人類がコロナに打ち勝った証に」へ置き換わっている。
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:35.39ID:zfhGg3I4
自民盗スダレなまはげ総理ガースー「最初からコンパクト五輪なんか、狙ってないでガス」
自民盗スダレなまはげ総理ガースー「無駄遣いすれば、そんだけ癒着企業からの、キックバックもデカくなる」
自民盗スダレなまはげ総理ガースー「自民盗としてオイシイんでガスよ!」
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:34.72ID:zfhGg3I4
自民盗アホベシンゾウ、秘書だけに責任を取らせる
国民「秘書だけに責任を取らせるなんて酷いよ」
自民盗アホベシンゾウ「お前らは、政治屋の秘書がわかってねえ!」
自民盗アホベシンゾウ「ちょっとは勉強しろ!!」
ねえわ納豆M下社長「うんうんw」(ニカッ)
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 18:32:22.94ID:udm3N7j3
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍がいが好きだよ〜。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:11.04ID:TrF42dU9
ねえわ納豆M下社長「ねえわ納豆を叩くことによって、利益を得ようとしてる人が散見されます」
ねえわ納豆M下社長「そいつらは品性にかけるw」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:43.29ID:049b+0xo
自民盗アホべシンゾウ「オリンピックに反対してる人が散見されます」
自民盗アホべシンゾウ「そいつらは反日!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/12(月) 20:28:26.74ID:yu1KcHKr
ねえわ納豆M下社長「大して調べもせずに、あたかも全て分かってるかのような意見を述べるのは、理解できない」
ねえわ納豆M下社長「ねえわ納豆を叩くな!」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんw」
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/15(木) 20:24:01.69ID:Lp2OHjWP
自民盗アホべシンゾウ「大して調べもせずに、あたかも全て分かってるかのように、オリンピックに意見を述べるのは、理解できない」
自民盗アホべシンゾウ「オリンピックに反対すんな、反日が!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)

民意を読まぬ安倍元首相のレッテル貼り 「反日的な人が五輪に反対」に批判殺到
https://www.tokyo-np.co.jp/article/115259
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/18(日) 20:37:27.11ID:FGIys3Gy
自民盗アホべシンゾウ「客が店内で写真撮ってたらどうする?」
ねえわ納豆M下社長「警察呼ぶw」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/21(水) 20:36:31.55ID:iqoybbux
ねえわ納豆M下社長「演説中に、ヤジが飛んだらどうする?」
自民盗アホべシンゾウ「警察呼ぶw」
ねえわ納豆M下社長「自分は、散々ヤジ飛ばすのに??」
自民盗アホべシンゾウ「警察呼ぶww」
ねえわ納豆M下社長「うんうんwww」(ニカッ)
https://www.youtube.com/watch?v=He6iqzkq_pY
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/24(土) 20:36:50.47ID:wSoWHOIt
国民「一方的なパスポートの没収に違法性はないという認識なの?」
ねえわ納豆M下社長「・・・」
国民「あんた、こっちの質問には答えずに、自分の言いたい事だけ発信するよな」
ねえわ納豆M下社長「ねえわ納豆を叩くな!w」(ニカッ)
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/27(火) 20:36:04.61ID:8CQyJ97n
国民「自民盗のカY夫妻への1億5千万円提供の経緯はどうだったの?」
自民盗アホべシンゾウ「・・・」
国民「あんた、こっちの質問には答えずに、自分の言いたいことだけ発信するよな」
自民盗アホべシンゾウ「オリンピックに反対すんな、反日が!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/30(金) 20:37:04.50ID:YctMq3af
ねえわ納豆M下社長「詰んだな、もう、どうにもなんね・・・」
ねえわ納豆M下社長「投げ捨てちまうか、ポイと!w」
自民盗アホべシンゾウ「うんうんww」
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/02(月) 20:53:15.53ID:C8hrbX/f
自民盗アホべシンゾウ「詰んだな、もうどうにもなんねえ・・・」
自民盗アホべシンゾウ「(総理を)放り投げちまうか、ポイと!w」
ねえわ納豆M下社長「うんうんww」(ニカッ)
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/05(木) 21:05:07.95ID:8qzQwacu
ねえわ納豆M下社長「見たか、俺の見事な“ねえわ納豆”放り投げ」
ねえわ納豆M下社長「なんと、パスポート返金問題バックレてやったぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様も諸問題の説明、全てバックレじゃいww」
ねえわ納豆M下社長「うひゃ〜、負けた!www」
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/08(日) 20:31:04.54ID:3R0e6e+T
ねえわ納豆M下社長「いいね、俺の“ねえわ納豆”放り投げ」
ねえわ納豆M下社長「こんな無責任な奴、そうはいないぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様の政権放り投げなんか2回目じゃいww」
ねえわ納豆M下社長「うひゃ〜、負けた!www」
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/11(水) 20:28:35.70ID:C8Lb8os/
ねえわ納豆M下社長「どうよ、俺の“ねえわ納豆”放り投げ」
ねえわ納豆M下社長「社員全て、放り投げたんだぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様は国民全て放り投げじゃいww」
ねえわ納豆M下社長「うひゃ〜、負けた!www」
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/31(火) 22:33:16.12ID:NGJTM0MD
【交代劇の原因か】政党交付金37億円が二階幹事長に流れ込んでいることが判明 しかも総務省が使途を把握していない模様
http://crx7601.com/archives/58420128.html
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/10(金) 05:30:07.88ID:nHaHDfkC
森友問題、おかしな話が出始めてるみたいだね.

・黒幕が公明党・創価学会絡みと見られている森友問題は特別会計案件
・暗殺された石井紘基議員が調査していたのは特別会計
・暗殺犯の伊藤白水は街宣右翼
・伊藤に依頼したと言われてるのが山口組系暴力団の人間
・創価学会幹部が亀井静香氏の暗殺を依頼した後藤組は山口組系=創価学会は山口組と接点あり
・森友問題以前から、創価学会が特別会計を食い物にし、私腹を肥やしていたのではないか
 とする疑念を指摘する声が上がり始める

確かに石井紘基の暗殺事件って変なんだよね
伊藤白水に暗殺を依頼した何者かがいた事はほぼ確定していたのに、警察は詳しく捜査しなかった
国会議員の暗殺は警察のメンツにかかわるので、仮に国会議員が暴力団に依頼して
街宣右翼を使って暗殺させたとしても、警察は絶対に黙認しない
ところが捜査が中途半端なところで止まってるので、警察にそこまでの強い圧力をかけられる何者かが
暗殺事件の黒幕ではないか、とずっと言われ続けていて
少なくとも黒幕が国会議員クラスの人間ではないと言われ続けてきた

創価学会だったら、警察に強い影響力があるので、組織犯罪を起こしても止められるし
現に何度も止めてきていて、特定の事件で警察がおかしな動きをしたとの報道は何度もあったし
学会が特別会計を食い物にしていたのではないか、との一部から出ている疑念がビンゴだった場合
石井紘基暗殺事件すら、学会絡みの可能性もないとは言い切れないのかもな、とは思う

もちろん、確たる証拠があるわけではないので、現時点では完全に、ただの疑念なんだけどな
k
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:29.58ID:uwCLGxpp
age
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:47.20ID:bOkwWWQq
波物語2021主催者T永「なんと、関係機関への説明をバックレてやったぜw」
自民盗アホベシンゾウ「なんの、俺様も諸問題の説明、全てバックレじゃいww」
波物語2021主催者T永「うひゃ〜、負けた!www」
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/14(火) 21:04:30.71ID:bOkwWWQq
自民盗アホベシンゾウ「お前、『感染対策する』て言ってたんだろ?」
波物語2021主催者T永「嘘大好きなんですw」
波物語2021主催者T永「そういうあんたは、桜を見る会問題で118回も虚偽答弁したんだろ?w」
自民盗アホベシンゾウ「俺様も、嘘が大・大・大好きなんですwww」
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:37.71ID:qJktnG5E
自民盗アホベシンゾウ「お前、上限超えた数のチケット売ってたんだろ?」
波物語2021主催者T永「嘘大好きなんですw」
波物語2021主催者T永「そういうあんたは、森友問題でも139回も虚偽答弁したんだろ?ww」
自民盗アホベシンゾウ「だから、嘘が大・大・大好きなんですwww」
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:45.20ID:H4fZRxos
自民盗アホベシンゾウ「東京五輪、やってよかっただろ?w」
波物語2021主催者T永「うんうんww」
波物語2021主催者T永「波物語2021、やってよかっただろ?w」
自民盗アホベシンゾウ「うんうんww」
国民「・・・」
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:27.77ID:v/LpeLQf
波物語2021主催者T永「波物語2021でクラスターつくったった、ドヤw」
自民盗アホベシンゾウ「そもそも春節ウエルカムやガバガバ水際対策で、たっぷりコロナ輸入したったのは俺様!ww」
波物語2021主催者T永「うひゃ〜、負けた!www」

「波物語」クラスター、40人に迫る…新たに3名が判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/3435ac5e176295e380e832021dce65ef2d4c5d24
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/03(日) 20:52:56.96ID:XbxbwvIZ
波物語2021主催者T永「波物語2021でクラスターつくったった、ドヤw」
自民盗スダレなまはげガースー「そして、波物語2021でクラスターが発生する下地・・・」
自民盗スダレなまはげガースー「本来、五輪前に行き渡らせるはずのワクチン確保に失敗して、接種の機会を奪ったったのはオラでガス!ドヤww」
波物語2021主催者T永「うひゃ〜、負けた!www」

「来年前半までに全国民へのワクチン提供目指す」政府対策本部
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200828/k10012588061000.html
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/04(月) 20:30:52.14ID:V74OGcsP
   ___ _
  /    Y \
  / ヾヾヾ|ミ ∧
 |ミ| ̄ ̄ ̄|ミ|←左川宜寿
  Vノ / \ヽ /
  (Y[ ̄@][@ ̄]Y)
   (   ̄ し  ̄ )
  ∧  ´|`  /   「キンマンコ学園」卒業でカルト学歴刺青を彫るなら、「モリカケ学園」をお勧めしますニダ
   ∧ (⊂⊃ ∧
   | \_/ |
   ||  VV  || 

 
||‖┃┃‖|┃‖||あ 
||‖┃┃‖|┃‖||い    一般人     「出身校どこ?」
||‖┃|    |||ご   キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学園ですニダ。」
||‖|   、)ツ  ||ぉ  一般人     「・・・キンマンコ学会員じゃん!」
| |    || ∩ |・  キンマンコ学園卒業生「・・・マハーロ、バカヤローォォッ、ヒデブッ・・・」
      || ̄ノ |・
((レ __ /-|∠_ | ・
ヽ\(ミミミ)ノ L  \ !←キンマンコ学園卒
 \工二_/ \ ヽ
|          ヽ⊃
|||    |@ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況