X



【夫人付き政府職員】安倍昭恵の「秘書」って何だよ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 19:50:47.19ID:ERg0bQ0U
安倍昭恵は政治家なのか?
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:12:14.02ID:zrvisIbl
アクベ総理「俺様達に尽くして尽くして、ボロボロになって氏ねばエエやんw」
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/25(土) 20:13:10.48ID:faKqw95X
自民盗議員に「公僕」である自覚は全く無い
だから国民の声に耳を貸さないで悪政ができる
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/29(水) 21:14:37.97ID:XcUtS0ss
アクベシンゾウ「下級国民はポアしても良い」
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:53:56.15ID:WML6G5h8
アクベ政権の新型コロナに対する対応がスゲー雑!
マジか!?
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/04(火) 19:59:30.29ID:oHEVjYjy
総理大臣夫人は私人と閣議決定されました
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:47:31.51ID:IAhvf+7U
自民盗アクベ首相「アハハw、スゲエ、どんどん感染してくなww」 
国民「あひー」
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:24:52.36ID:/9gmAqQn
自民盗の危機管理は、いつもコレ
危機管理という言葉をよく口にするが、蓋を開けてみると全くダメで、甘い予測が被害拡大を呼ぶ
アクベの「全電源喪失はありえない」としていた原発の危機管理がその典型
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:35:45.86ID:1gSXV+GT
もう日本全国どこにも安全な土地はないだろう
アクベ政権の馬鹿対策が拍車をかけて、一気に拡がったな
感染経路ももはや辿れないし
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/19(水) 21:29:48.21ID:0xyDSZ7x
コネずみ環境大臣「16日の新型コロナウイルス感染症対策本部の会合を欠席し、地元後援会の新年会に参加してた俺、超セクシー」
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:58:03.76ID:r8ynxAtR
閣僚が三人も新型コロナウイルス対策本部会合をブッチするくらいアクベ政権はいい加減だったんだ
そりゃウイルス封じ込めにも失敗するよな
アクベ政権による人災だよ
0877もっこれくん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:16:34.12ID:srS0+ceA
夫人秘書=間男

これはいつの時代でも通用する推測だと思うのです
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:54.21ID:VLVVBp64
アホべ自民盗にとって、国民なんて知ったこっちゃねえからな
0879もっこれくん
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:32.08ID:wo+m8Px9
経団連は倒産したくなければ、自警団でも結成して
コロナ感染防止のために働くべきだと思うのです。
我々は経団連加盟各社が潰れてもまつたく構いません。
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/05(木) 23:21:15.64ID:jT3TfS5q
このポンコツ無能政党が「危機管理、危機管理」言ってたのか?笑ってしまうなw
自民盗はもう二度と「危機管理」とか口にするな!
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:03:02.24ID:qauteD6U
口だけ番長・自民盗www
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:53.32ID:jrG9kf4r
アクベ総理「オレ様達の新型コロナ対策大失敗で、甲子園も中止!w」
アクベ総理「下級国民が政府の自粛要請に従うのは当たり前、球児達は甲子園の代わりにオレ様の顔を思い出に刻みこめww」
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/15(日) 20:59:41.76ID:ekRm9Ai3
アホべ政権のせいで、日本全土が「コロナ園」
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:12.77ID:Cts/iWif
日本の民主主義、経済、道徳観・・・これまでにアホべは色々なものを壊してきたが、
どでかい「やらかし」で、ついに甲子園球児の夢まで壊したか・・・
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:27:16.42ID:snSay2wI
高校球児の夢を打ち砕いた無能アクベの大エラー
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:57.42ID:WkO5TCrE
政治でエラーばかりするエラーマン、アホべシンゾウ
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:30.60ID:adf5/DAK
その上、反則野郎だし・・・
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:02:12.27ID:0dBQOCsP
国民「アホべの野郎、なんかやらかしそうだな・・・、あ、やっぱやらかした!!」
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:44.73ID:uDIlqEeh
国民「アホべ政権、なんか勘違いしてそうだな・・・」
ガースー「2世帯住宅など布マスクの追加配布を検討したい」
国民「・・・、やっぱ勘違いしてた!!」
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:04.26ID:5U5VUQGL
アホはやっぱりアホ
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:17.85ID:HGHjULkR
ナナメ下いき杉!!www
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:07.16ID:9k+XWqR3
この総理はオールラウンドに無能
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/13(月) 00:36:43.63ID:745jDlcn
似た者夫婦の晋三&昭恵
籠池夫妻と同類でした
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:50:16.01ID:qi/mdpnD
夫婦で大エラー
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:44.06ID:cDNH1Vez
旦那に負けじと大エラー
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/27(月) 20:28:13.81ID:n9hNqANe
国民には自粛、自分には気ままな大分旅行
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:44.77ID:5DdF3rUL
アキエ「アキエ流自粛よwww]
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/05(火) 20:25:35.07ID:NMOty/wc
アキエたんのイタすぎる「大イタ旅行」
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:09.58ID:E3u0TgAd
シンゾーは政治でエラー連発!
アキエはプライベートでエラー連発!!
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:58.65ID:5AQU3NWd
頭のレベルが似通ってるんだろう
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:50.57ID:d3czTHmo
シンゾウ・アキエは、日本一痛い夫婦www
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/19(火) 20:15:01.52ID:Jrn6oQCK
夫婦そろって日本国民に迷惑かけてるもんな
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/22(金) 22:22:27.46ID:oSsEUA5K
問題を次々起こすよな
なんなの?この夫婦
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:57.87ID:d5GJFB41
アクベ夫妻は日本のガン
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:54.23ID:dd9zr2QI
元々アジアでは新型コロナ死亡者数が少ない、それを欧米と単純比較・評価するのは意味がない
アジア諸国間で人口10万人当たりに換算した死亡者数比較では、フィリピン(0.77)に次いで二番目(0.56)、データではあの中国よりも上
無能アホべ政権だから、アジアの衛生大国の日本で、これだけの死者を出す事ができた
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:42.64ID:weJ+47ek
かつて195カ国中11位(G7でトップ)、日本の医療品質レベルは、アジアのみならず世界一流レベル(医学雑誌ランセット)
本当はアジアどころか、SARS時の日本などと比較して、政府の対応を評価するのが妥当である
しかるに今回、我が国がアジアで二番目に多い死者(10万人あたり)を出しているのは、
この政府が無能だったから、これに尽きる
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/03(水) 21:11:22.09ID:sil9yDd8
自民盗アンマリ「新国際秩序創造戦略本部」を党本部に設置するのを報告します」
国民「それよか、UR口利き疑惑についての回顧結果を報告しろ」
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:48.66ID:Hws0aJII
約束破りは自民盗の十八番!
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/09(火) 20:27:49.62ID:OU/CLOvF
自民盗の公約は、どうせいつもの嘘なのでガン無視して、
自民盗・公明盗以外に投票するが吉
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:25.70ID:GpHrcSOn
自民盗の公約を読む事は時間の無駄
どのみち嘘だからw
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:08.28ID:8dUl3RXF
他党の場合の公約・・・国民「今回、政権を取ったら、こんな事をしたいのかあ」
自民盗の場合の公約・・・国民「今回、政権を取ったら、こんな事をしたいと嘘ついてるのかあ」
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:45.48ID:E1Kior5+
自民盗の議員も、その公約も、一切信用しない方がいい
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:47.79ID:/GKaHaN8
自民盗の公約を読むのは、マルチ商法パンフを読むレベルの愚行 
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:37.46ID:TT3ResxX
マクロ経済とかではないから、身近で、
アホべ政権の無能さがわかりやすかったという事もあるだろうな
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:17.77ID:PvLzWkEM
そして最低のリーダー・アホべのせいでコロナ再燃
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/06(月) 21:53:46.38ID:wAVQsfBa
地方にも飛び火始まってね???
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:13.55ID:eYHtB4jS
首都圏でも飛び火、群馬とか東京と隣接してない県へも拡大中
西ムラムラコロナ担当相をはじめとする自民盗は危機意識が薄いけど・・・
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:39.07ID:i+dg0FwY
・・・こいつらトコトン無能だな、また同じ失敗を繰り返すのか?
まず最悪のケースを想定して、早め早めに動けつーの!
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:08.26ID:uq6D5CPK
コロナは湿度や高温や全く関連性がない
インフルエンザ系統の性質は全くないな

人間がおいしい宿主になると新天地発見したようだw
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:29.40ID:KpYnV3gl
特に日本はアホべ政権のサポートがあるしな
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:00.11ID:md7UWyGX
自民盗の守銭奴どもは自分たちが感染しないと分からないんだよ
自民盗本部で超大型クラスタ―こい!
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/21(火) 21:58:28.20ID:tgZz+V6j
新型コロナの怖さが分かってないから、この状況下で「Go To キャンペーン」前倒し実施なんていう馬鹿判断になる  
重篤になってコロナの怖さを学習してこい
そうすれば、ちょっとはマシな政治になるだろ
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 21:42:26.34ID:NFb2rnjy
全国各地で過去最多の新規感染者を出す中、
「皆さん旅行しましょう!」はさすがに気が狂ってるは
マジこの基地外政権なんとかしてくれ!国民殺す気か!?
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/27(月) 20:55:46.03ID:OhotdE1T
新型コロナウイルス「♪ラララ、ハイ!、行くぜ全国、レールの乗って、こりゃたまらん ラン♪」
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:59.71ID:7rtPYYPo
「Go Toキャンペーン」開始で、あっという間に岩手陥落・・・
新型コロナウイルス「ここがイーハトーヴ、岩手かあwww」

岩手県で初の新型コロナ感染者  全都道府県で確認
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189603.html
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 20:43:37.59ID:URu6TXWB
感染から発症までの潜伏期間は1日から12.5日(多くは5日から6日)といわれているから、
ピッタリ「Go To」での感染w
まさにアホベ政権による人災じゃんww
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:30.52ID:z3nYdRMj
新型コロナ「不束者ですが、岩手のみなさん、末永〜くよろしく!」
岩手県民「・・・」
新型コロナ「とても住みやすそうwアホベ政権に感謝しなくちゃww」
岩手県民「・・・・・・」
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:16.10ID:FMywO4AQ
一般国民と自民盗の利益は一致しない  
自民盗は一般国民にまわすべき公金を自民盗支持企業に無理矢理流すことで、巨利を得る 
本来給付金第二弾となるはずの予算もアベノマスク2、Go To等に流れてしまう 
だから一般国民は選挙での自民盗駆除を忘れてはならない
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/11(火) 20:40:49.13ID:vKCsqFwU
自民盗「お前ら一般国民が、選挙で自民盗議員を落選させなかったから、特別定額給付金第二弾は『Go Toキャンペーン』に組み替えたったwざまあみろww」
自民盗「お前らは給付金の代わりに、『Go To』でコロナ受け取っとけwww」
国民「・・・」
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:08.70ID:MC2IWxta
新型コロナ「ちわ〜!コロナじゃ!世話になるで!」
地方「ひー」
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:38.03ID:ihZiZEwO
新型コロナA「とても住みやすそうw」
新型コロナB「そや、医療体制も都会ほど整ってないねん、アホベ政権に感謝せんとアカンでww」
地方「ひ、ひー」
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/20(木) 20:20:48.51ID:2orPm4ua
新型コロナA「じゃ、自民盗はんに感謝しつつ、力のかぎり増殖すんで!」
新型コロナB「おう!!」
地方「ぎゃあ」
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:42.07ID:85VMY5sE
新型コロナ「地方は年寄りばっかやな、こりゃ仰山、人死が出るでえwww」
自民盗「どうでもいいよ、好きにしろよwww」
地方「〜〜〜」
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:10.60ID:Lh60+ydN
新型コロナ「田舎者ども、これが都会で大流行りのウイルス、SARS-CoV-2やでwww」
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:00.60ID:9L7y+Jnh
新型コロナ「オラオラ〜、流行に遅れんな、罹れ、罹れ〜」
地方「やめれ〜」
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/01(火) 20:49:26.68ID:E7FN6ZSZ
地方ではウイルス、東京では金が乱れ飛ぶ
自民盗による悪夢・新型コロナフェス2020
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:54.99ID:NVWZb/UB
罰が当たって、アクベ政権は終わったが、まだ残りカスどもがアクベ路線を引き継ぐとか、世迷言を言ってる
これではコロナ災禍はしばらく続いてしまいそう
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:59.74ID:S21vf6IS
自民盗陰湿女性記者イジメおじさんガースーの路線継承宣言は、
風が変わる事を期待していた、国民の期待を見事、粉微塵に粉砕しちまったなあ
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:50.32ID:ginpEZRC
自民盗陰湿女性記者イジメおじさんガースー「東京新聞女性記者もイジメ続けます、キヒヒヒヒ」
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/13(日) 21:23:11.14ID:FHvbfcgp
自民盗陰湿女性記者イジメおじさんガースー「当然、自民盗のお家芸・悪政も続けます、キヒヒヒヒヒw」
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:44.99ID:ctfXGX3Q
自民盗陰湿女性記者イジメおじさんガースーが、総理になったら、怖いものがなくなるから、
国内メディアの締め付けが強くなって、女性記者イジメもより陰湿に、過激になりそう
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/19(土) 22:34:24.67ID:Pk8aef1a
記者たちは実質陰湿女性記者イジメおじさん・ガースーが仕切っていたから、
そのガースーがトップになったことで、更に国内メディアは委縮し、忖度するだろう
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:49.09ID:bx1mxUTF
自民盗陰湿女性記者イジメ総理ガースーは、
官房長官時代、夜回り等のオフレコ取材で、(記者たちに)特定の記者を排除するよう指示したり、
携帯電話やICレコーダーを事前に回収袋に入れさせて、忠誠を誓わせたりと完全に支配していたからな
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:57.63ID:FfCWNW4H
自民盗をヨイショする記事しか書けなくなった国内メディアと違って、
海外メディアは包み隠さず、はっきり事実を書くなあw 

「聞く耳持たずで有言不実」海外メディアが報じた菅新政権への厳しすぎる評価  
https://news.yahoo.co.jp/articles/adfde8c645145999ae06de8181794f00748d9e27
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:10.93ID:jr5wjUOo
3K・ゴミウリ含めて、今の国内メディアは信じない方がいい
中国と違い、インターネットが使えるのだから、
政府圧力に偏向されない、海外メディアを基軸にした方が間違いは少ない
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:31.30ID:oUQkhh9A
報道機関出身者が首相補佐官に就任するのは初めて・・・
より強力に国内メディアを支配しようというガースーの執念が見える(怖!)
イジメられてた東京新聞女性記者、逃げてー! 

首相補佐官に共同通信前論説委員 柿崎明二氏 
https://news.yahoo.co.jp/articles/54696eb27c1dcd2b3dc478adde5d13eadbd2d66c
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/08(木) 21:16:04.36ID:KzzprH7I
3日のスガオフレコ朝食会は、内閣記者会に常勤しているテレビ・新聞19社の首相番記者が参加対象で、朝日・東京・京都以外が出席!
忠誠を誓い、「アベ友メディア」ならぬ「スガ友メディア」が誕生した
・・・マジ海外メディアしか信じられないな

菅氏“お忍び”朝食会を設定 早くも始めた「マスコミ懐柔」
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-811509/
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:41.64ID:SS4eATw+
スガ友メディアに存在価値無し!
戦争から一体、何を学んだんだよ!?

菅首相とのオフレコ朝食会にのこのこ参加する主要メディア、共同通信社の記者は菅政権の補佐官に / もはや権力の監視も批判も放棄して恥じない  
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=253654
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:57.25ID:S4kKt0Gw
コイツはコイツでデマ拡散
それ見たスガ友メディアと自民ネトサポが又、デマ拡散


学術会議が「中国の千人計画に積極的に協力」とした自民・甘利議員、ブログをひっそり修正
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373499
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/17(土) 21:41:14.74ID:nN6CmKQV
これでは、デマは完全に消滅しない
ようするに、「自分の身は守りつつ、都合のいいデマは、出来るだけ社会に残したい」がミエミエ  
ずる賢い野郎だ!
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:49.26ID:+9G77+NW
情弱バカはまだ絶賛デマ拡散中!
自民盗アンマ利は、狙い通りでしめしめw

学術会議が千人計画に協力は「悪質なデマ」 甘利氏がブログ訂正も誤情報が拡散
https://www.tokyo-np.co.jp/article/62281
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:33.77ID:R+XOk+f5
自民盗≒中国共産党
右巻き・左巻き、関係なし
自分たちの権力のために、どんな汚い事でも出来る外道  

「官邸がTV監視」と赤旗が学術会議に続くスクープ ネットは「新聞・テレビは何やってるの?」 
https://news.livedoor.com/topics/detail/19097900/
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:10:47.06ID:FGaINQYn
自民盗アンマ利はUR口利き疑惑の説明はよ
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/02(月) 19:34:07.99ID:QZhb7gE5
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍ぴろが好きだよー。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:39.83ID:CYdcPvVo
コソコソ野豪志(自民盗2F派特別会員)と
(デマ)流す魔昭久(自民盗)両衆院議員も、
自民盗アンマ利と同じデマをツイッターで拡散したんだから同罪
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/06(金) 21:58:21.35ID:0kAKvbVk
自民盗(デマ)ながし魔昭久が、バンバン嘘ツイート!!www  

ウソであってもデマではないのか〜学術会議をめぐるデマを認めぬ長島昭久議員の問題
https://note.com/kaopy85/n/n6a29f14992bd
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/09(月) 22:07:21.54ID:sZCaTKxW
「すっかり汚れてしまった」……元民主党ホープ・細野豪志と長島昭久が拡散した“フェイクニュース”
https://bunshun.jp/articles/-/40892

・・・自民盗”色”に染まり杉w
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:55.42ID:OoAL/VCQ
(自民盗アンマ利 4月9日ツイート)
こんな時こそ、ネットがデマや不安を拡散するツールでなく、解と希望を見い出すツールにしましょう。
みんなが誠実に情報を上げればいいんです。

・・・こう、つぶやきながら、堂々とデマを拡散するサイテー人間・自民盗アンマ利・・・
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:46.61ID:gmuD6IZ3
自民盗アンマ利「俺はこのデマに、”ガース―政権ピンチ脱出”の解と希望を、見い出したぜw」
自民ネトサポ「引き続き、俺達がデマ拡散、支援しま〜すww」
国民「・・・」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況