何せまともな経済活動・成長していないんですから国民には貯えも払うお金もありません
そしてこの理不尽な傲慢な搾取社会を横目に経済好調となお言い張る安倍

経団連とクソ安倍自民盗はマスゴミを抱え込みグルになってこの詐欺政策をゴリ押ししています
また安倍は企業の健全性に関しても深刻なダメージを与えています

安倍の狂権号令による強制雇用枠の創出です

無理矢理に雇用を創出すればその歪みを何処かで対処しなければ経営は破綻します
それを1人の人間が出来る仕事量の2倍3倍を押し付ける事により企業は歪みを解消しようとしてるんです

昨今、報道を騒がせる何処もかしこもブラック乱立・不祥事発覚
あげくは増え続ける自殺の原因はまさにこれ企業モラルが崩壊し始めているんです