【このハゲーーーーッ】豊田真由子先生を励ますスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 08:50:06.95ID:zwoXUy1g
https://www.facebook.com/note.php?note_id=10155518526459066

この桜蔭の同級生、
豊田真由子さんを擁護したいのかおとしめたいのかわからない。
あと真由子と自分の容姿を可愛いだの自分よりは可愛くないだの
なんなんだw
なんで豊田真由子の人柄を語る話の内容が高校時代の男関係の話ばっかりで
すすむのかw

http://i.imgur.com/wNgMoRl.jpg
http://i.imgur.com/Yiy1ybt.jpg
http://i.imgur.com/RcVC0Hw.jpg
http://i.imgur.com/LyIcSqa.jpg

https://twitter.com/shiberiya/status/877833144694525953
>小学校の頃から同級生の男子を家に集めて、自宅の玄関口で100円玉やら10円玉をバラマキ同級生の男子達に拾わせてた

https://twitter.com/shiberiya/status/877844566090461184
>お受験のストレス発散もあったのかなぁと。この人のおかげで桜蔭という学校のこと知りましたねぇ。トマトっていうアダ名の才女でした

豊田真由子は小学校時代から狂ってたのねw
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:39:10.46ID:gL3TeLXS
とりあえず逮捕されて、きちんと反省してくれれば、まともな人間になれるチャンスだよね
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:12.40ID:y2VtBVZW

自民党の豊田議員は顔つきと火病からして、日本人じゃない!!
間違いなく在日韓国人である!!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:58.80ID:QDuC/Th3
 この、ハゲーーーっ!この、ハゲーーーっ!              
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||   バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\          彡⌒ ミ/ ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄  ( ;´・ω・)やめてください運転中です
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, /     ̄\   
    .||    .   / /\  ,/ ̄\      
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:27.67ID:DpDvg5dW
あれだけ頭がぶっ飛んでたら
治らないよ
自己中通り越して精神分裂起こしているわ
政界に戻れば有権者どうこうじゃなくて
周りが迷惑なんじゃない
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:39.30ID:ip/JLmJF
豊田真由子って恐ろしいクレイジーババーだよな。
今後、困ったDNAが拡散されないように根絶やしにされた方がいいと思えるくらいだ。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:45:56.45ID:gHj3A9/T
あれだけ元気だったのに〜入院なんてw
高慢キチガイなババアは即辞めろ!
ハゲと同じくらいだから許されるよなババアはw
娘をひき殺すなんて〜のはよく出たな〜さすがハーバードw
これで豊田先生のおかげで都議選で惨敗したら自民党は慌てるだろうな〜
国民から身近な秘書までもバカにしたツケを食らってほしいなw
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:46:01.85ID:1URzG+XC
基本的に基地外は反省して治るもんじゃないから
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:11:22.04ID:001kREbp
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:15:34.33ID:UmNsdCih
ハゲハゲ言わないで。


ハゲより。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:39.31ID:TOnMuwaW
豊田真子っていう女優は昔いた
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:58.11ID:zHoP4K0b
ちょうどw戦争のためにはもってこいの人材だなw
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 20:00:07.54ID:iwF9FpWG
元秘書は怒りに任せて訴えるんじゃないとのことだから、謝罪があれば取り下げる、なんてことなさそう。
事実関係をきっちり認定してもらいたいとのことだし、「この人を国会議員にしておいてよいのか?」との思いもあるだろう。

いずれにしても、国民の代表たる人ではない。
さっさと議員辞職してほしい。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 20:07:28.66ID:iwF9FpWG
>>1の一番上のリンク、
「豊田真由子さんと私の関わり
田中 絵里緒·2017年6月22日.
2017年夏、豊田真由子さんがメディアで騒がれて議員を辞職されるというタイミングで、この文章を書いています。」

離党したが議員辞職はしてないだろ。(頭悪い人が書いてんのね)
問題が持ち上がるとしても、ずっと先の話。多分、徹底抗戦するだろうな。
ま、次の選挙は目に見えているが。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:26.23ID:clOTj/WB
離党なんか意味無い。議員辞職しないと。
しかし河村元官房長官の話じゃ自民党にはそういうパワハラ暴力議員いっぱいいるらしいね。

「河村氏は22日、「彼女がかわいそうだ。あんな男の代議士なんていっぱいいる」などと述べていた。」
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 20:58:23.19ID:E2zSghMy
凶暴罪
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 21:08:34.24ID:MeEU/LZp
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 21:10:40.82ID:pNwlIiQO
小林麻央さんの代わりにこのキチガイババアがくたばればよかったのに。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 21:19:19.69ID:25VvaRcR
石原慎太郎ハゲ差別女バージョンだから100迄こういうの限って行く死ねハゲw
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 21:59:49.36ID:UmNsdCih
離党なんて、全く責任を取ろうとしてない。
自民党に対しては良いだろうけど、国民に対しては全く意味ない。
議員を辞めるべきだ。
0024鹿ーリン■5861cu
垢版 |
2017/06/23(金) 22:03:23.89ID:PRQI8yqd
真面な人は議員にならないのは何故か?

原因は糞民主主義憲法だからです。

総理と、ホームレスが同格の選挙権1票これを不思議と

思わぬアホ国民、日本崩壊する
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:09:34.89ID:kCoczIAb
自ら精神病院にでも入ったのかなw
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:53.76ID:4F97yzok
切り捨てておしまいの自民党がどうかしている。
あの基地外を公認した責任は?
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 00:47:35.86ID:5HxoujB8
>>5
ハゲ増さないで
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 05:49:34.68ID:zMgTjRU5
ネトウヨは
豊田真由子の事をどう思ってんの?
ぜんぜんOKか?
許容範囲なのか?
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:13:13.47ID:9/rJW+kP
東大法院ハーバートってメチャ頭いいはずなのに、この程度の先も読めないのかな
やたら学歴ひけらかして結局行先がクイズ番組とか、受験技術に長けただけなのも
紛れ込んでるよう
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 06:21:31.10ID:WRFz/mxU
豊田真由子を優秀とか言ってる奴がいるが
あの女は人の使う能力が低過ぎるわ
人の使い方が下手だと
官庁はおろか民間企業でも
評価は下の下だぞ
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:17:09.17ID:7lVH5cYy
普通の会社でも、パワハラで人を追い込み成績を上げ出世する奴がいるけど
結局、最後は切り捨てられる。
後は、誰も相手にしてくれな孤独な人生を送ることになる。
一ぱいそういう人を見てきた。
かわいそうな人だ。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:07.77ID:Af0srwjo
ハゲは悪
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:36:10.41ID:7lVH5cYy
ハゲを馬鹿にするな。
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 07:51:03.77ID:mWVEexcG
維新推薦議員が恫喝「議員をなめんなよ」
正に、井の中の蛙
初めて参加したスポーツ団体を応援する会で、テーブルの位置に不満を持ち暴挙
スクショが出回りネットで抗議の声広がる
https://twitter.com/oremiya14/status/865965699952394241
佐々木ゆうじ。フェイスブックを2つもつ
問題の投稿は↓で。しかし、騒がれたので消す
https://www.facebook.com/asapcase
もう一つの方に苦情が。業務妨害だとして寄せられた苦情を消す↓5月22日 23:01
https://www.facebook.com/asapcase4/
電話で抗議した者へは乱暴な対応
https://twitter.com/londonmedal/status/866476269076004865
ツィッターで抗議すれば知らん顔
https://twitter.com/asapcase2/status/866509297164853253
維新の会、市役所に抗議が多く届くもどちらも動かず
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 08:58:12.18ID:ixjGu0MR
本人が出てきて、嘘ですと釈明すればいいのに。川村官房長官も、男ならあんな議員はいっぱいいるって言ってるじゃない
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:05:05.95ID:McvL179E
こんな奴は国会議員の資格云々以前に人として失格だ!!!豊田自身こそ死ねばいいし、
即刻こんな奴は国会議員辞職しなければおかしい、まさしく「人間失格」だ!!!!!

安倍チルドレンは勿論、安倍自身が狂っているんだよ、こんな連中に日本の舵取りをや
らせるべきではない!安倍も豊田も菅も萩生田もお前らは全員ホームレスを経験しろ!
0038鹿ーリン■5861cu
垢版 |
2017/06/24(土) 09:07:04.95ID:EsxiLNk0
誰が見ても、ハゲはハゲ。

ハゲとハゲのケンカならどちらも毛がねえで良かったね。」
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:58:45.60ID:09AQrUnM
ハゲますよ。ハゲまそうよ。
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:02:41.32ID:pmod+tZC
おおむかしアグネス・チャンの唄を以下でかえてたら
はげのおやじになぐられたw

はげーーーいん、ハゲーーーイン もういちーどー♪
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:08:50.10ID:MYpDs1Nv
>>38
毛がなくてよかった!
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:17:10.60ID:d0xsDDaw
この北朝鮮ー!って言ってたら
どうなってたかなあ
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:21:48.76ID:v8HZVxLV
蓮砲「議員の資質が、、、、、」
国民「蓮砲。 お前は資質どころか、資格が疑われてるのに説明責任果たせよ。
    
   公安、ちゃんと仕事しろ。
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:24:20.42ID:d0xsDDaw
この翁長ー!

秘書がすかさず
うるせえてめーら!
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:27:12.70ID:d0xsDDaw
この二重国籍ー!
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:03:56.37ID:Af0srwjo
このヅラー!!!
カツラ被って識者気取りとか恥ずかしくないのかーー!!

窓際行って、しこれ
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:26:33.12ID:ZYkuZRD7
自民党はこんな議員ばっか
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:38:48.75ID:V88vMV0p
こんな顔も精神も不細工が生きていて、小林麻央のような美人が亡くなるなんて、世の中上手くいかないな
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:39.04ID:Y+dixkmr
精神病患者の中で比較して見ても
豊田真由子の性格の悪さは
突出してると思うよ
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 14:05:58.77ID:lauai2/+
分裂はしてないだろ
政治家としての人間性が欠落してる
自分への愛しかない
他人はどうでもいい、し選挙民は票をくれる犬猫だと思ってる
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 14:28:44.32ID:2qiEvnrA
こんなババアを入れた自民党も連帯責任を負え。
自民党の連中どもを全員斬首して議事堂前に獄門とせよ。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:01.95ID:SqSMaEVo
>>50
政治家としてじゃなく
頭が狂ってるよ
でないとお前の娘がひき殺されて
脳みそがグチャグチャになってもとか
あんな発言しないだろ
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:15:47.84ID:RududZh4
公明新聞に広告190回
豊洲受注ゼネコン14社
8700万円(推定)“事実上献金”
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:17:48.43ID:pqxdR/K+
自民党の河村建夫元官房長官が、豊田氏の暴力行為を容認した上
「かわいそうだ。男性の衆院議員なら、あんなのはいっぱいいる。気持ちは分かる」

さらに暴言を重ねる自民盗
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:46:38.55ID:SqSMaEVo
あんなのいっぱいいんのか?
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:59:50.49ID:5w8mDgSr
>>30
優秀といっても、連中に出来るのは過去問に倣って解くこと。過去問の正解例がないと何もできん。
官僚の頭は、全部そうだよ。

>>30
民間のほうが厳しい。役人はコクイチというだけで最初から権能が与えられる。

>>49
病気でも生育環境のせいでもない。
単純に「ああいう性格」。
生まれたときからああだし、これからもずっとだ。
本人にはあれが普通だし、悪化も治癒もしない。

豊田の場合は、役所で偉くなって部下を切り盛りする難しさを学ぶ前に、一国一城の主となってしまい、学ぶチャンスを得なかった不運はあるが。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:00:34.10ID:gnwXejWZ
河村元官房長官と言えば、自民下野前夜に5億円以上の内閣官房費を持ち去った人だよねーなんか最近でてくる様になったな
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:05:29.29ID:5w8mDgSr
ゲス不倫は議員辞職したが、
未公開株や重婚は、まだまだ議員をやっているね。
自民党離党したって、何も責任取ったことにならん。
自民は自分とこにいた議員は、責任追及しない方針なんだろか?

豊田は、議員の資質でんでんのレベルじゃなく、事件。
早く議員辞職してもらわんと、困る。
自民党は、早く覚悟決めてくれ。
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:06:42.33ID:5w8mDgSr
>>57
河村のやったことといえば、真っ先にそれだな。
「官房機密費持ち逃げした奴」
他、何かあったか?
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:07:01.97ID:lauai2/+
猫かぶりがばれた以上豊田真由子は政治家として社会人として人間としてすべて終わった。
今病院で次の人生を考えてるにちがいない
不倫の中川以上のいばら道だろう
再生不可脳だわ
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 16:22:08.86ID:5w8mDgSr
>>60
不正や不祥事の文字情報なら記憶は薄れてゆくが、豊田は音声として強烈なインパクトがあるからな。
音声データは永遠に残り、次に出馬すればアンチが大量に流す。
政治家として存続するのは無理。

弁護士とか難しい資格取るか、塾講師くらいしか使い道ないだろ。
ダメなら専業主婦やればいい。
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 17:31:56.95ID:7lVH5cYy
子供もあの調子で怒鳴られるのか?
テストの成績が少しでも悪いと・・・・アア怖い
旦那さんもあの調子で怒鳴られるのか?

それにしても、日本中の禿を敵にしたな。
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 17:39:15.55ID:+PIdl5Ra
豊田は在日韓国人と確信!!
0064学術
垢版 |
2017/06/24(土) 18:45:27.11ID:SWBPiCZV
病院入院もニュースにする必要がないけど、
私的にも公的にも、新聞社が情報のリソースを作ってるべき。
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 19:02:26.00ID:OCkRoGKs
自由民主党の豊田真由子でございます

▲豊田真由子:この、ハゲーーーーーっ! 

▲豊田真由子:ちーがーう(違う)だろーーっ! 

(ボコッという打撲音)

☆男性秘書:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。

▲豊田真由子:違うだろーーーーーーーっ!!! 

音声にはほかに「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」といった暴言、
秘書の娘が強姦通り魔に遭ったらというたとえ話、さらには“ミュージカル調”で秘書を罵るという常軌を逸した様子までおさめられている。秘書男性は、警察に被害届を出すという。(6/22発売予定の週刊新潮6/29号より)

自由民主党の豊田真由子でございます。入院します。
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 19:12:48.16ID:OCkRoGKs
自由民主党の豊田真由子でございます。

▲豊田真由子:この、ハゲーーーーーっ! 

▲豊田真由子:ちーがーう(違う)だろーーっ! 

(ボコッという打撲音)

☆男性秘書:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。

▲豊田真由子:違うだろーーーーーーーっ!!! 

音声にはほかに「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」といった暴言、秘書の娘が強姦通り魔に遭ったらというたとえ話、
さらには“ミュージカル調”で秘書を罵るという常軌を逸した様子までおさめられている。秘書男性は、警察に被害届を出すという。(6/22発売予定の週刊新潮6/29号より)

自由民主党の豊田真由子でございます。入院します。
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:41.44ID:MPtIq4u2
豊田真由子から菅に向かって「この、スダレハゲーーーーーっ!」と言ってほしいwwww
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 20:49:01.11ID:OCkRoGKs
自由民主党の豊田真由子でございます
▲豊田真由子:この、ハゲーーーーーっ! 
▲豊田真由子:ちーがーう(違う)だろーーっ! 
(ボコッという打撲音)
☆男性秘書:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。
▲豊田真由子:違うだろーーーーーーーっ!!! 
音声にはほかに「うん、**ば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」
といった暴言、秘書の娘が強姦通り魔に遭ったらというたとえ話、
さらには“ミュージカル調”で秘書を罵るという常軌を逸した様子までおさめられている。
秘書男性は、警察に被害届を出すという。(6/22発売予定の週刊新潮6/29号より)
そんなつもりじゃなくても~~~♫
お前の~~~♫
娘を轢き殺してそんなつもりはなかったんです~~~♫
って言われているのと同じ~~~♫
あーそうじゃしょがありません
そんなつもりなかったんじゃしょうがありませんね?~~~♫
(元政策秘書)の娘が顔がグシャグシャになって
頭がグシャグシャ 脳みそ飛び出て車に轢き殺されても
そんなつもりはなかったんです~~~♫
で済むと思っているなら同じ事を言い続けろ~~~♫
自由民主党の豊田真由子でございます。入院します。
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 20:49:32.08ID:OCkRoGKs
>>67 それは良い。
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:53:46.73ID:4F97yzok
すごく悪い、まともな人間の顔じゃない。

自民党の資質が問われるべき!
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 23:59:48.61ID:EDm9PNKF
これで無所属になってしまったが
次、女王様のカッコで国会に来る勇気があれば
ある一定の支持者は獲得出来るから頑張れ!
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 00:01:52.26ID:PL67lWyS
>>36
それって、もしかして安倍でんでんのことかw
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 00:15:15.75ID:HPyZZOhO
SMの女王様の衣装で国会に登場。
BGMはMAXIMIZORの「CAN'T UNDO THIS!!」。鞭を引っ張って「ア゛ーッ!」と絶叫した後、「にしおかぁ〜っ、すみこだよぉ〜」みたいに
「とよたぁ〜っ、まゆこだよぉ〜」と自己紹介し、続いて「私に謝罪しろってのはどこのどいつだぁ〜い?」「お前かっ!?このハゲぇ〜!」
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 00:22:08.20ID:Z5dxjeWr
ていうか離党させずにむしろ
閣僚入りさせればよかったのに
国会質疑の場で
「私に質問したいのはどこのどいつだぁ〜い?」「お前かっ!?このハゲぇ〜!」
間違いなく安倍政権の秘密兵器になったはず
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 02:39:35.76ID:kWZK1HFo
すごいと思うのは、擁護派がニュース板で
豊田さんは美人だから妬まれて嵌められたとか、
優しくて人柄のいい女性に嫉妬する連中の罠だとか、
秘書ははじめから民進共産の工作員で虐待されたのは豊田さんだとか、
録音は合成された捏造で冤罪事件だとか、
完全に本気で書いてること
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 03:28:55.54ID:vtvFeX5Y
民進党にもあのぐらいで退陣を迫って欲しいものだ。
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 04:41:31.87ID:C2gJLOGP
自民党の河村建夫元官房長官
「豊田議員が可哀想。男の議員なら、あんなのたくさんいる。ボイスレコーター持ってるのはおかしい」

持ってるの、当たり前やろ。
離党じゃなくて、はよ議員辞職せんかい。
国民の税金やぞ。
0080マッハの市
垢版 |
2017/06/25(日) 05:45:02.64ID:E/2emkgS
欲求不満なのか 満たされて、、悦楽が・・・
0082暴言の豊田を 「あれ女性です」
垢版 |
2017/06/25(日) 07:27:40.31ID:BmfuQzZr
24日、麻生副総理兼財務相は新潟県で開かれた自民党議員の会合で講演。
秘書への暴行問題で離党届を出した豊田真由子衆院議員について
「学歴だけ見たら一点の非もつけようのないほど立派だったけど。あれ女性ですよ女性」

 豊田氏が議員になる前に勤めていた厚生労働省の関係者の話として
「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらったんですよと(言われた)」と語った。

 豊田氏を含め、不祥事が続出する自民党の衆院当選2回生に
「全国に数多くおります。(2012年衆院選で)119人もの新人が通りましたから、こりゃいろいろいるんです」と指摘した。
(2017年6月25日 Domestic)
・・麻生フクそーりのいうとおりだな。もうここまでくると自民党の責任じゃねーな。
東大という大学がいかに人間を作れないかの証拠だね。
それにくらべりゃ安倍そーりの出た大学は立派だな。人間若いうちは苦労すべきということだよ。
0083鹿ーリン■5861cu
垢版 |
2017/06/25(日) 07:41:18.43ID:MQ+BJq95
議員の悪口言うのは無責任な投票者だ、責任はお前ら投票者だ。
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 07:45:14.90ID:PRkxH4S+
>>83
その通り。新座、朝霞のバカハゲが悪い
0085鹿ーリン■5861cu
垢版 |
2017/06/25(日) 07:47:29.05ID:MQ+BJq95
禿を叩けば

罰金だ
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 08:04:54.67ID:gmgGFrM1
豊田真由子はZapaneseですか?
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 08:23:08.24ID:3ruqCRVn
>「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらったんですよと(言われた)」と語った。

これは、確信犯だな。
公募だそうだが、党は役所に問い合わせくらいするだろ。
「あの女、仕事っぷりや性格はどうかね?問題起こすことないか?」
厚労省は、真実を話さず、自民に押し付けたぞ。
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:47.09ID:yZwFB0sF
ミュージカル罵倒
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 09:04:04.18ID:9vEl5Mi5
自分のツラを〜 棚に上げて〜 人には 禿げとか言う前に〜 鏡をよくみてね〜
生きる権利もない顔してるから〜♪
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 09:22:20.37ID:PRkxH4S+
>>89
黙れこのハゲ
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 09:41:36.74ID:d9FxwmLn
>>90
自分がハゲだからってそう他人にハゲを押し付けるな
ハゲでもまともなやつはたくさんいるけど、お前はハゲのうえにバカなんだろ?
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 10:53:19.60ID:HG+MXZHl
うるせえてめえら!騒いで楽しいだろ!
で乱闘
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 10:54:20.43ID:HG+MXZHl
翁長
沖縄独立!中国共産党ーっ!

豊田
このハゲーっ!
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 10:59:46.83ID:h4x4RW44
wwww


どうやら、ABE一驚w体制の末後のすがたがみえてきたなあw

もういろいろ鬱積して精神的にもたない議員がたくさん出てくるだろうなw

魔すごみはこういううっぷんを気持ちよく引き出すことに価値があるw
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 11:00:25.92ID:U0NiJ3IO
ハゲーって言わないでよ。
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 11:05:10.52ID:PRkxH4S+
>>96
うるせーこのハゲ
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 11:05:50.46ID:PRkxH4S+
>>91
ハゲてねーよこの毛根バカハゲwwwww
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 11:20:44.62ID:uWLF/Pfs
国会議員だとあまり話する機会ないけど、地方議会議員だと仕事上で接触することがあって、そんときの態度は自民党系の議員が最悪

とにかく態度がデカい、自分のミスを棚にあげ人の仕事にネチネチとケチをつける

マジで最悪
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 11:39:55.19ID:FJ/LEl5T
頭を鉄パイプで砕いて飛び散った脳みその破片と目玉を青梅街道にぶちまけろ。
それをカラスが啄むのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています