ファッキン安倍を殺せ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:45.75ID:TMkXXmhd
ファッキン自民党が「安倍が加計問題を追求されるの嫌がってるから」という理由で、臨時国会と閉会中審査の開催を拒否。舐めてんのかコイツら
安倍死ねよおまえ
0814名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/16(日) 18:05:50.16ID:w8WovUyz
吹田の拳銃強奪犯が
0815名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:53.41ID:aVdJHU25
いわや防衛相「秋田土人は大人しくイージス・アショアを受け入れてりゃいいんだよ!」
防衛省職員「グーグー」
秋田県民「我々の人生がかかってるんだ!」
いわや防衛相「自民盗にとって東京以外の土人はどうでもいい、テキトー!」
防衛省職員「グー…むにゃ」
秋田県民「後ろの席に貴方、居眠りしてましたね、何考えているんだ!」
防衛省職員「うるせえな、眠れないだろ!」
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:22.99ID:ThApZSDw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0817名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:32:20.92ID:fuDg9duf
諸悪の根源 安倍捏三
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:18.50ID:rVbP7Lmn
安倍詐欺三「アホノミクスで年金制度崩壊!」
0819名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:14:43.59ID:2nA/j+06
財政審「「年金水準が低下」「自助努力を促す」の文言を削りましたw」
あほう「コレよw」
   「財政審が非公開の意味はコレコレ、不都合な真実はみんなで協力して隠していこうぜ!w」
あべチョン「何十年後、今の若者は騙されたと悔しがるだろうなw」
あほう「嘘を見抜けないバカな自分をうらみやがれ!イーッヒッヒッヒ」
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:43.16ID:4mENFcU6
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布「参院選に向けた演説用資料として活用下さい」
自民盗の品格が滲み出ていて、
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識をアピールすることにw
0821名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:04:43.91ID:auxauiuW
下痢便三「アホノミクスとは国民生活を低下させることである」
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:08.67ID:UTM8oSJu
政敵を貶めるということは、
あべ政権=ダメダメと、本当は自ら認めてるということだな(いつも自画自賛してるがw)
成果が上がってれば、余裕綽綽で国民の審判を待てる、こんな本いらない
あべ政権が落第点だから、政敵を引き摺りおろす必要が出てくる
0823名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:12.87ID:pzcwHZO3
政権の安定なんか争点にならない、安定して売国されちゃ堪らない
0824名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:35:49.39ID:jmi4Wl73
下痢するように嘘をつく安倍詐欺三
0825名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:51.79ID:OK19yW5i
下痢政治早く終わんないかなwストッパ下痢止めEX準備ww
0826名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:02.57ID:6+aunrSl
あべチョンの売国政治をストッパ!
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:25.83ID:Il/LUf8j
なになに?選挙戦冊子の骨子は兎に角あの悪夢の様なでwwwwwwwwwwwwwwwwww
今の野党を扱き下ろせwwwwwwwwwwwwwwwwww

常在戦場W から これで安心だね 安定政権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でさあw 外交あべくん


北も南もかなり関係やばいんですが?

どっちも向き合う事まったくできてないんですが?wwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 14:12:23.66ID:TR9IARsR
 
 自民党 三原順子議員が演説中に罵声浴びる

ところが集まった人たちはせいぜい150名。山本氏の演説会にはるかに及ばない。
そればかりではない。空気が違うのだ。
実際のところ、自民党の街宣に集まった人たちは、必ずしも穏やかな聴衆とは限らなかった。
彼らには標的があった。三原じゅん子氏だ。
 三原氏は6月24日の参議院本会議で安倍晋三首相の問責決議案に対して反対討論を行ったが、この時に激しく野党を批判。
「民主党政権の負の遺産の尻ぬぐいをしてきた安倍総理に感謝こそすれ、問責決議案を提出するなど、全くの常識はずれ。
愚か者の所業とのそしりを免れません」と述べ、最後に「恥を知りなさい」と叱責したのだ。
これに強く反発する人たちが事前にネットでこの日の三原氏の登壇を調べ上げ、集まってきたのだろう。
三原氏の演説になると、「恥を知れ」のプラカードや幟が掲げられ、「恥を知れ!お前らに年金を語る資格はない!」との罵声が飛んだ。
小競り合いもあったのだろう。警備していたSPのひとりが飛んできて、暴言を吐いた人を制止する場面もあった。
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:26:35.16ID:YjXw6jcR
国民「第一次で消えた年金、第二次でも老後二千万という二大年金問題をひきおこしたあべ自民盗政権は恥を知れ!」
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 13:44:09.99ID:6c9NJHnY
嘘を下痢で固める安倍詐欺三
0831名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:48.55ID:nF13CGU9
安倍辞めろ
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:02.04ID:OWde7fa7
詐欺ノミクス安倍晋三
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 05:29:36.69ID:9/itR5L7
安倍は頭が悪すぎた
0834名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/19(金) 20:55:16.31ID:syl5Hm4f
財政審「「年金水準が低下」「自助努力を促す」の文言を削りましたw」
あほう「コレよw」
   「財政審が非公開の意味はコレコレ、不都合な真実はみんなで協力して隠していこうぜ!w」
あべチョン「何十年後、今の若者は騙されたと悔しがるだろうなw」
あほう「嘘を見抜けないバカな自分をうらみやがれ!イーッヒッヒッヒ」
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:36:00.86ID:bGitZG0i
利権を持っていない人間が、恩恵を受けようと思えば、自民盗を下野させるしかない
自民盗の政治では、上級以外の国民は全く眼中にない奴隷
選挙で自民盗が勝ち続ける限り、一切顧みられない
老後二千万問題のように、自分達でどうにかしろ、出来なきゃ勝手にのたれ死ね!
0836名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:18:36.73ID:4Zca99eI
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:51.42ID:Z5cLJb+i
上級国民以外で自民盗に投票する人間は低能
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/27(土) 20:10:29.08ID:PLHAGDKj
もしくはドM!
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:50.01ID:+2xpxZHK
  巨悪安倍晋三に天誅を下せ!  
0840名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:59.69ID:lJU0tWd4
上級国民は無敵
元自民盗のたばたつよしを名古屋地検が不起訴処分に!
元自民盗・上級国民はレイプ&盗撮しても平気
ついでながら、不起訴理由は非開示
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:35:30.09ID:eq2ZVhB0
上級国民サマの不起訴は当たり前!
不起訴理由すら必要ない

こんなに差があるのか・・・
0842名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:30:10.49ID:g6jCUeEt
自民盗政権のままだと、一生このまま
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:51.29ID:JpKjTZld
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:17:51.40ID:2c2aHQhC
諸悪の根源 安倍詐欺三
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:42.16ID:P1tPMawP
売国奴安倍晋三
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:38:08.28ID:VRRjhYJz
黄金の菓子が大好き、自民盗
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:55.55ID:FX9adjk9
    /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  /::::::==  年金泥棒 `-:::::::ヽ
  l::::::::/⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''''、l:::::::l
 . 」::::::l゛ /・\,!./・\  l::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i
   (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ i   /  l  .i   i /  年金は無いと思え!
     ヽ ノil´トェェェイ`li ::/
     |、ヽ !l |,r-r-| l!/   
   /⌒ヽゝ. `ニニ´ノ~⌒ヽ 
  l              |
  | ,Y         Y  |  
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:36:29.54ID:4Nnus4sl
安倍自民党支持者 ネット右翼
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /=@ /   /\=@\/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:12.19ID:jb5yLDpx
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ●  ┃
┃                                  ┃
┃ 1人当たりGDP.   先進国最低              ┃
┃ 国債格付け     先進国最低                   ┃
┃ 食糧自給率     先進国最低              ┃ 
┃ 最低賃金        先進国最低                   ┃
┃ 失業手当        先進国最低                   ┃
┃ 出生率          先進国最低                   ┃
┃ 教育水準        先進国最低                   ┃
┃ 教育予算       先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策     先進国最低              ┃
┃ 課税最低限     先進国最低              ┃
┃ 労働環境        先進国最低(世界ワースト3)      ┃
┃ 受動喫煙対策    先進国最低                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:34.18ID:Z2g00Wzl
ダメノミクス
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:41.30ID:bYS701yd
安倍は頭が悪すぎた
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:21.64ID:1vDrBvtD
??????????????
? 強盗や殺人鬼に向かって ?
? 「お前は頭が悪い」   ?
と言うか??????????
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:43.74ID:uEDR5UWO
諸悪の根源 安倍下痢三
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:52.25ID:EkATGX2Y
アホノミクス泥沼
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 07:24:59.85ID:++fNmSAe
安倍晋三は年金泥棒
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:56.01ID:aEK46ypd
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:19:55.03ID:3Med8lVM
アホノミクスは庶民にとって毒だった
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 11:32:50.61ID:TsUyVyU7
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 12:20:48.35ID:NMrLPsZK
やってます感がうっとうしいな、このジジイ
それだけ無能だということ
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/26(土) 06:55:41.59ID:nyR7pPl3
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/26(土) 08:45:58.83ID:Tqc6gUir
嘘つきは安倍ゲリゾーのはじまり
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/02(土) 08:28:55.05ID:j8IF+38k
増える税金、減る年金
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:13:28.37ID:c4SMuuTo
 
                 
                /⌒\
              /   ::: \
        /:::::::::::/  /⌒\:::\
      /::::::::::ソ::《   /ヽ、  \::: \
      /:::::::-、:::i´i《_/i::::::::ヽ    \::: ノ  
     /::::::,,、ミ"ヽ`┃"゛ / ::::::ヽ    ̄
    /::::::==      U  `-:::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、U l:::::::l.
    i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::::..l
    .|`:::| U " ノ/ i\`   |::::.::!
      i ″   ,ィ____.i i   i::::/
      ヽ i  U/  l  .i   i /   日本をぶっ壊す!
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´ 
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:16.61ID:gh34Nq8p
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/19(火) 06:41:58.61ID:RD3pp98y
アホノミクス大失敗
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:12.66ID:44GoR06S
安倍キモい
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/28(木) 11:37:39.10ID:TxutTO4/
売国奴安倍晋三
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:39:47.19ID:w8jmzS1y
安倍要らない
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/08(日) 10:17:09.74ID:z+V6l4V9
犯罪者安倍晋三
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/17(火) 08:44:22.12ID:bZcp78F4
アホノミクス失敗のまま早6年
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/20(金) 07:09:35.78ID:kzzphE2v
安倍晋三は反社会的組織の親玉
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:03:04.38ID:UOAaOZ1d
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:32:35.68ID:mOGo1gSy
クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!
クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!
クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!
クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!
クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!クソ安倍倒せ!

ついでに

昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!
昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!
昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!
昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!
昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!昭恵を潰せ!
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:39.86ID:BKZxDtCz
            .:|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
    ::   ,ィZ三三二ニ== 、、
   ::  ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    
  :: ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
 ::  /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.::  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
::  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',  
::  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!   
::  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥  
::  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  ::
.::  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  ::
 :: ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  ::
  :: '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ  ::
  ::  ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   :::
  ::   ヽ._):.:.、          ,. '_ .l    ::
   ::   `(ミ`ヾ: 、     _,. - '',,."三)   :::
    ::  /^ ´、ミ、‐_=_¨"-´‐ニィ彡''"´|   :::
   :: /ヽ   丶、 ̄  ̄´ ̄ '"    ト、  ::          
  :: /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、::      
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/02(木) 19:13:29.91ID:eQbfEMEz
安倍不況エンドレス
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:30.25ID:Ewez1lH1
安倍氏ね
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/10(金) 10:03:47.04ID:PzJhFrFi
嘘を下痢で固める安倍ゲリゾー
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/10(金) 17:10:34.04ID:s7dgFgLf
イランに政府専用機を撃墜してもらいましょう
0879立憲国民党
垢版 |
2020/01/10(金) 17:25:14.48ID:JqrXXF25
安倍政権批判

天のう批判のスレは

禁止する

われらは新しい憲法を立てる
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/10(金) 18:22:39.56ID:yyiKmhsI
 
 ウツケ安倍晋三は不正虚偽のカタマリ 

安倍晋三・安倍内閣、自民党や公明党政権が行ってきた政治と行政が虚偽そのもので
あった事実が、明確に発覚した今、アベノミクス自体が、虚偽であったことは完全に証明されてしまった。
この事実を、国家の総理大臣として、受け止めることなく、統計不正事実に関し、
証人喚問や、関係した公務員=官僚らの厳しい処分に望まない現実が、
今回の、統計不正=本当は実質賃金は低下していることを、虚偽の統計で国民を
だました、その最高権力者であることを、さらに、その疑惑を深めているとしか思えない。
通常であれば、「管轄省庁の統計資料を受け、アベノミクスを推進してきたが、
今回の、厚生労働省職員らの不正の発覚を受け、政府としての景気判断に明確な誤りがあったことは確かだ。」
「この事実をもって、国民のみなさまに、深くお詫びを申し上げるとともに、
本来のアベノミクスへと修正を誠心誠意、邁進することを申し上げます。」
これなら、国民の不信感も和らぎ、今年の大選挙イヤーの負の事実を抑える事がある程度期待できたかもしれない。
国民の税金を使い、国民をだました。この事実は、決して消えない。
どころか、どんどん、大きな不正の構図が明らかになるだけ。
マスコミ、特に夜遅い時間帯の報道番組だけが、国民のために、この問題に真摯に取り組んでいるとしか思えない。
朝昼夕の番組は、基本的に、「おもしろ、おかしく」であり、本当の景気回復が阻害されている、
非常に危険な統計不正の本質に、まったく迫らない。
マスコミは、少し、視聴者の知的水準を低く見ているのでなかろうかとふと思う。 
0881立憲国民党
垢版 |
2020/01/10(金) 18:28:51.04ID:JqrXXF25
>>880
このうつけもの
馬鹿が何を言う お前もうつけもの

批判するならこの日本国改革の対案を出してみろ
馬鹿につける薬なし この馬鹿野郎め
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:07:03.85ID:k5fmrQcs
       
           /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
.         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==        `-::::::::ヽ
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
        .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
         i ″   ,ィ____.i i   i //
         ヽ i   /  l  .i   i /  アホノミクス総理ですが何か?
          l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
 _____/|、 ヽ  ` ̄´  /___
(∋     -i´  l ヽ ` "ー−´/     ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     /    つ  へ       \
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
        〈___ノ  ヽ___)
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/16(木) 05:20:03.25ID:PlO13ByF
安倍不況から国民を守る党
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/14(金) 06:38:09.75ID:L5PpvunA
アホノミクスなんぞ支持してるのは時計泥棒とかの犯罪者くらいなもんだべ
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:45:34.97ID:7z4m5B0u
アホノミクスは最初から失敗。物価上昇は庶民にとって毒だった
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:00:39.23ID:ofRbta6x
安倍ゲリゾー「領収書は上様が一般的である!」

税務署「アホ安倍」
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:20.48ID:E5o6VbiZ
アホノミクス恐慌!安倍コロナ大晋災が日本をぶっ壊す!
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/13(金) 02:00:18.36ID:pdGxjqSQ
国民の年金を無くしたあべは死刑だ!
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/13(金) 08:59:29.60ID:qJSmXBFs
安倍ゲリゾー「安倍コロナが1億総活躍社会!」
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/22(日) 10:40:08.40ID:5d783Imf
安倍氏ね
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:05.89ID:wNIGquzy
安倍の政策は全部失敗
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:03:31.78ID:J4+rs7JR
アホノミクス泥沼
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:36:41.65ID:oY28pu01
歴代最低の無能巨悪政権として名を残すアヘゲリゾー
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 20:45:23.55ID:y3gpJL0H
安倍は頭が悪すぎた
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:37:05.11ID:Guf/OJVX
 

  飲食店の倒産が過去最多
   日本は戦後最悪の恐慌状態
 

●日本は恐慌状態

今の日本の実体経済は、戦後最悪の恐慌状態に陥っています。
およそ30年間のデフレで、貧困化・低所得化が進み、内需はガタガタ、海外競争力もボロボロです。
1〜2ドルの食事が日本でも普通になっている
昼食は、ワンコイン500円どころか、200円から300円台へ。
これはもちろん、日本政府の経済政策と、日銀の金融政策の失敗によるもので、トランプ政権の経済政策とはまったく逆のことをしているためです。
コンビニのイートインでは、カップ麺だけで食事を済ませる人が、男女ともに見受けられます。または、パンとコーヒー。
つまり、1ドルとか2ドルの食事が、日本でも普通になっているわけです。
また、立ち食いソバ屋さんや牛丼店にも、最近は女性客が普通に入っています。良いか悪いかは別として、昔は、女性客は安い店には入りにくかったのです。
年収100万円台、200万円台、いつ切られるかわからない非正規雇用という状況では、景気が悪いのもあたりまえです。
景気が良い、人手不足だという「フェイクニュース」が流れ、これを信じた人も多かったようです。
しかし、さすがに、人手不足のはずのコンビニ業界がリストラを始めたのを見ると、唖然としたことでしょう。

●飲食店の倒産は過去最多に

街を観察していると、閉店が目につき、景気の実態がわかります。
倒産件数は2017年に一挙に707件に急増。2018年も653件で、リーマン・ショックの頃と似た水準です。
そして、今年の2019年は、1月から11月までだけで、すでに668件となっているわけです。
11月分までだけでリーマン・ショックの頃をすでに超えていて、このまま12月分が加わると、2019年の通年の飲食店の倒産件数は「過去最多」になる可能性が非常に高いわけです。
このような状況で実体経済の景気が良いわけはなく、むしろ「戦後最悪」というレベルなわけです。
 
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/23(木) 06:35:32.07ID:VYe8nYEW
   
 外出自粛だけでは解決しない 金子勝

今や経路のわかっている方の7割は、家庭内感染か、院内感染か、老人施設感染。
ステイホームでは克服できない。
東京都では検査数で陽性数を割った感染率は4割。全国平均の4倍で隠れ感染だらけ。
実際、新型コロナコールセンターの相談件数は2千件を超えて増えているが、検査数はわずか276件。
検査は減る傾向が続く。未だ検査制限が続いているだけなのだ
検査制限によって院内感染や家庭内感染が拡大していることに目をつむる専門家会議は、
失敗を反省できず、具体的実証的根拠がないまま、人→物→人の感染を無視して、
「三密」とか接触8割削減がなければ感染は防げないという手遅れの仮説を言い続ける泥沼。
   
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/25(土) 08:36:12.31ID:nzaGPhtE
安倍やめろ
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/25(土) 14:36:36.54ID:uRl0Ayl3
こんな時にあまりにも不謹慎だ。

【速報】安倍が乗る「総理大臣専用車」 2015年から使用のレクサスLS600hLから、新型トヨタ・センチュリーに変更
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1587725716
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/05(火) 06:15:25.48ID:NAGgZWMn
アベノマスク疑獄
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/09(土) 13:39:31.13ID:U5iivMsC
安倍晋三を国外追放処分にせよ
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/17(日) 16:26:04.75ID:6QR/0ETT
安倍氏ね
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:00.51ID:lotEzi6L
 
 嘘つきの安倍首相に「責任取って辞任せざるを得ない」
  小泉純一郎氏

小泉元首相は、安倍首相が長期間にわたり政権を握ることで、
常識外のことが起こっていると述べた。
「森友問題は誰が見ても、安倍首相が関与したのは明らか」と述べた。
桜を見る会の招待者名簿が破棄されたことについても、
「このようなことをよくもしてくれた。長期政権により自信がついたようだ」と批判した。
日本政府の新型コロナウイルスへの対応についても、
「新型コロナウイルスの対策として、国民に数十万円を渡すと言うが、
お金をばらまくのは良くない。『消費税ゼロ』もそうだ。
消費税は重要な財源だ」と疑問を提起した。
 
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/21(木) 11:27:35.71ID:SUtPxSO3
日本の民主主義を破壊したアヘ下痢ゾー
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/21(木) 17:26:55.60ID:nPk8ydk1
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
処分用!安倍徳野永劫ゴイム英治晋三!さっさと済州島へ帰れや!生物兵器の国際テロリスト!早よイルミナティカード通りになれ!公!開!処!刑!さ!れ!ろ!こいつはBC級戦犯且つA級戦犯になる!こいつがいると日本が激戦地になる!さっさと日本から消えうせろ!!
もう二度と生まれ変わってくるな!!
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:28.28ID:LP+y9GPU
  
   
 内閣支持率、無党派層では9% 不支持率は75.5%
  社会調査研究センター調査5月25日

調査は5月下旬に電話とショートメールで実施し、計1019人から回答を得た。
5月23日時点の安倍内閣の支持率は26.7%で、
同月6日調査時の39.7%、4月8日調査時の43.8%から大きく減少した。
不支持率は63.6%で、前回から18.4ポイントの増加。
さらに、回答者の36%を占める無党派層に限定すると、
内閣支持率は9.2%(不支持率は75.5%)と一桁に落ち込んだ。
   
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/30(土) 10:27:15.44ID:kioaMXaQ
アホノミクス恐慌!安倍コロナ大晋災が日本をぶっ壊す!
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/14(日) 07:10:35.78ID:d0w7sAxQ
安倍の政策は全部失敗
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/26(金) 06:58:32.70ID:Fhs308Xj
インチキノミクス
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/26(金) 13:48:58.07ID:ATEkktzr
下痢するように嘘をつくアヘ下痢糞
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/06(月) 09:03:03.69ID:bwGMJKJn
アホノミクスは蟻地獄
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/21(火) 07:38:50.99ID:oUncU8wu
ウツケノミクス安倍晋三
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:46:29.88ID:RgdOZKP5
郵送料も含めて466億円もの税金投入したにも関わらず、
不良品が続出し、配達作業を中断しているアベノマスク。
自民党幹部はこう話す。
「アベノマスクはマスク不足に対応する政策で短期間で全世帯に配布されなければ意味がない。
すでに市場で飽和状態となりつつあるマスクを今さら残りの世帯に配っても間抜けなだけでしょう。
しかも国内産となれば、かなりの割高。
安倍官邸が音頭をとったアベノマスクですが、不良品問題、業者選定の不透明さなどで疑念ばかり生み、結果的にはやらないほうがよかった。
安倍政権の命取りになりかねないと不安視する声もある」
アベノマスクの落とし前を安倍官邸はどうつけるのだろうか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況