X



希望の党に憤慨している人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:16:32.68ID:ystXCyh6
希望の党ー国民を馬鹿にするのもいい加減にしろ
     メディアに金をばら撒けば支持されると勘違いすんな!
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:57:23.41ID:pq5t/MMz
小池は言ってる事が陳腐なんだよな
ほかの事言えないの?
聞き飽きた
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:08:09.14ID:FH9wmRYG
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V | 
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /   \ \ヽ
    レ\   ̄  /     ヽ ヽ \
     _)`ーイ__      i l  ヽ
   /  | ゚・。。・゚ | \_    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ  ドゴォォォン!
              ; '.| 朝鮮学校 .| .|⌒`;;)
             (' ⌒.|ロロロロロ |  |(;; (´・:;⌒)
          ,  (;; (´・;|ロロロロロ |  |⌒` ,;) ) '
             (;. (´.|ロロロロロ |; .|´:,(' ,; ;'),`
            ;(⌒.〜|ロロロロロ |〜⌒´: ;'),`);;
            (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:53:09.58ID:SvnHFVuB
希望の党は仮の宿
安部を倒すための一手段
強い野党再生の第一歩
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:57:30.11ID:SvnHFVuB
誰が、どこが、勝とうとも、衆愚の勝利。
ポピュリズムも極まれり。
知性も、見識も、学歴も関係なし。
AKB48の総選挙と同じ。
大学裏口卒業で総理になれる国だからね。
0066名無しさん@涙目です。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:15.18ID:j0MERbNu
希望の党が負けたら、おかしなメッセージを与えることになる。

古くさい方がいい。そう思って誰も改革をしなくなるぞ。
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:28.85ID:TnvARfWw
自民党が大政翼賛会になってしまうことは絶対阻止しなければならない。
希望と立民が互いに切磋琢磨して競い合い、どちらかが自民党の1部を引き込んで大野党に成長してほしい。
国民も野党を叩きすぎて潰してしまうようなことは避けよう。野党を育てるような批判と応援を心がけよう。
一党独裁は国民を決して幸せにはしない。
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:57:30.98ID:mFMBKQMX
NHKのスクランブル化や韓国のビザ無し撤回等を公約にして、それだけ連呼してれば普通に勝てた選挙を、安倍ガー安倍ガー言い出した辺りから希望の党は存在意義が薄くなってしまった。
小池さんは嫌いでは無いので応援したいが、今回の選挙で音喜多都議とか味方を減らした上に、味方から恨まれてしまったのは痛い。
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:28.26ID:OnTdrSuo
グローバリズム支持=極左思想
原発推進=極左思想
移民大量導入=極左思想
中韓に多額な金銭援助=極左行為


これが総理(自民党)の履歴だ
安倍は完全に極左
つまりネトウヨは実はサヨク
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/29(金) 02:02:56.08ID:plSv7s7c
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:51.40ID:0e9Kzsu3
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/16(火) 04:08:17.33ID:vkk6ryDg
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティといっしょでそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をkwskタノムス。
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:25.44ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VS2AR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況