X



●天皇制廃止のメリットを書いていくスレ其の9●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しさん@3周年 (ワッチョイ e9d2-asWf)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:43.21ID:KmbA1wEC0
>>621
称するだけなら誰が誰の末裔でも成れる。事実、女子十名連続誕生により
絶家した筈の一族が今も何故か先祖の資料館を経営してたりね。
0632名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:11.64ID:IbhLKnty0
>>619
残念でした。最近の三貫地遺跡のDNA鑑定で日本人と中国人・韓国人はまったく混血して
いないと判った。お前の説はまったく否定されている。
0633名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:17.38ID:y5O/bd250
>>589
アメリカに反米思想がない、なんてありえない。
君がナショナリストなだけ。
0634名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:22.09ID:IbhLKnty0
>>621
中国の勝手な書き物だろうが。証明にはならない。
0635名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:55.45ID:y5O/bd250
>>594
例えば最近の会津戦争は民間人まで殺害してますよ。
天皇軍と日本軍の衝突で、天皇軍が民間人をも殺した実例となっている。

最近の内乱ですらそうなのだから、過去においてそうでなかった、
という事がありえないのは理解できるはず。
例えば『常陸国風土記』に日本人を、天皇軍が虐殺し喜んでいる様子がでてくる。
天皇は各地の日本人を奴隷化していっただけで、兵士でない民間の日本人も殺している。
0636名無しさん@3周年 (ワッチョイ e9d2-asWf)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:11.64ID:KmbA1wEC0
>>626
「基本」だって言ってるでしょ。日本人に解らないの?

>>628
その、政府・内閣も民意で、如何様にも。
0637名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:37.99ID:y5O/bd250
>>595
弥生時代以後に弥生人の定着地から内乱が多発してる事、
天皇の歴史は一般日本人を虐殺し奴隷化した経過であった事、
この両者から目を逸らして、何かの空想や妄想に浸ってるんですねあなたは。

弥生人は鉄器を持って蓄財しつつ農奴を侵略的に暴虐で獲得した集団で、
その暴力が最大であったのがヤマト、つまり奈良の天皇先祖の集落だった。
古墳時代に各地にあった王権も、このヤマトが暴力によって破壊し歴史から抹消しました。
0638名無しさん@3周年 (ワッチョイ 199f-ly4p)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:14.01ID:pB/OcdAN0
>>609
へー、おまえの言う「非核三原則という法のある、日本」って、どこの日本なんだ?

別の日本があるのか?
なんていう法律なんだよ?
0639名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:44.03ID:y5O/bd250
>>595
古事記や日本書紀で、熊襲や隼人(他の弥生人)、東夷や蝦夷(先住日本人)へ、
ヤマトタケル等と自称した天皇の先祖が侵略的かつ一方的に暴虐した記述を拾った方がいいですよ。
0640名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-ly4p)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:09.18ID:BDd/qoZ4M
>>623
モグラ叩きジジイ、自分の頭を叩き始めたのか

バカは死ななきゃ治らないw
0641名無しさん@3周年 (ワッチョイ 2bd5-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:57.29ID:Em205EnB0
天皇稜はもちろん全ての古墳の発掘調査やDNA鑑定を行うことにより日本の上古代史が
劇的に解明されるよ
どうせ人類の文明なんてAIに滅亡で長続きしないんだから今のうち天皇と宮内庁を廃止すべきだ
0642名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:00.33ID:y5O/bd250
>>607
西日本に定着した弥生人と同系統のY染色体ハプログループO1b2をもつ、
高句麗(高麗)、新羅、百済の集団が、朝鮮半島に在来した
縄文時代に該当する時代の先住人Y染色体ハプログループDの集団を、
男系に関してほぼ絶滅してしまったのが事実。
つまり日本で弥生時代〜平安時代までに現在の九州北部〜関西地方で起きた事が、
朝鮮半島でも起きた、と考えるのが自然。日本列島でも強姦含めて暴虐の史実があった。

実際、平安時代の先住日本人側アテルイと侵略者側ヤマトの戦いで、
当時の侵略者側の将軍も弥生人(百済系朝鮮人の末裔)だったわけだが、
先住日本人側の捕虜に含まれた女性が、男性ですらそう扱われないのに、
人道的に扱われた可能性はほぼ皆無だといえますね。
『源氏物語』に記述されてる当時の天皇や公家も事実上の強姦で乱倫生活しているし、
それが不倫だと当時の平安京の弥生系帰化人に指摘された様子も見られない事から合わせてみても。
日本では江戸時代まで全国で夜這いという半ば強姦での生殖が多かったのだし、
昭和時代の従軍慰安婦同様の蛮行が、平安時代以前になかったなんて明らかに非科学的妄信でしょう。
0643名無しさん@3周年 (ワッチョイ 41ea-Wxag)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:00.69ID:bITMiPIA0
>>635
戦争は多かれ少なかれそういった側面がありますよね。
非人道的で非道徳で許せないことです。

しかし、交戦下に於いては人間が理性を保つのも難しい極限状態もあり、軍人兵士とあれども正常ではいられなかった場面もありかと思います。
詳しくは無いのですが、国際的に交戦時のルールが定められたのも近年のことかと。

だから仕方ない事だとは思いませんが、重要なのは軍令として、もしくは天皇の指示により一般大衆を無差別に虐殺したかどうかだと思います。

その辺りは明らかになっているのですか?
0644名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:27.89ID:y5O/bd250
>>634
『翰苑』は古代弥生人の末裔が筆写した日本側の国宝
(太宰府天満宮所蔵写本は、1954年に国宝に指定された)。
記述が完全な事実かとは別に、いい加減な記述であるなら、
国宝が証拠でないとは多少おかしい。
0645名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:56.87ID:y5O/bd250
>>643
あなたは君主無答責の信者かもしれないが、
科学的にみて天皇家の先祖が自ら部下に記述させ天皇の名において流布した記紀に、
天皇家の人間が自ら誇って民間人を虐殺しました、という証拠がヤマトタケルなのに、
余りにあなたは無知か、天皇家を妄想の平和的存在と誤認してるんじゃないでしょうか。
天皇は大陸由来の鉄器を使って土器文化の日本人を奴隷化していった、古代暴力団の末裔に過ぎないわけですから。
0646名無しさん@3周年 (ワッチョイ e9ea-ttRI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:25.14ID:zmUzjv5l0
y5O/bd250

言っていることはどうでもいいことだけれど、

なぜこのIDは時間の経過でも変わらないのよ?
0647名無しさん@3周年 (ワッチョイ 41ea-Wxag)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:03.02ID:bITMiPIA0
>>635
わかりにくくなってしまいました。
端的に言うと

単に天皇軍が虐殺を喜び楽しむというのと、それが天皇の命令だったかというのとで全く異質のものになるかと思うのです。
0648名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:45.94ID:FegXv9n/M
絶対的にごみ国家韓国や密告部落朝鮮とは関わりはない、嫌だよ
当たり前の日本人だよ、と
お前らは遺伝子の問題
拡散せず消滅する宿命に基づくだろう免れぬ不安、恐怖が常に其の特に臆病な魂迄を蝕んでいる
云わば、地獄の亡者
だからモラルがない

>>629
0649名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:45.19ID:y5O/bd250
平和性が権威と考えられるようになったのは、本当にこの72年間だけであって、
それ以前の弥生時代〜昭和後期時代まで、約2800年前後の間、
日本国の本州一般で、暴力性が権威そのものだったんですよ。
昭和前期においてすら天皇は日帝の軍事力の総元締めとしての権威で、
そのことは天皇が最も内乱に参加しなかった平安期にさえ、
各地で独立を主張した武将を天皇の名において虐殺しその弾圧を誇った事からも、
弥生〜昭和全ての期間同様だったといえるでしょう。

一言でいうと、日本の平和がおもな10万年の全史において、
天皇という侵略者はほぼ全期間暴力性の象徴だった。
0650名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:53.84ID:y5O/bd250
>>647
天皇の命令ですよ。当然。
もっとも最近の日清日露戦争での侵略が天皇の命令じゃなかったと思うんですか?
0651名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:41.84ID:y5O/bd250
天皇の日本侵略以後、平均的な内乱発生頻度は約150年くらいです。
それ以前の10万年、蓄財が不可能で土器という単純な道具しかなかったこともあり、
暴力で死んだと思われる埋葬死体が現れない事もあり、平和な状態が続いていたと考えられている。
中国風の権威が、皇帝という暴力性の象徴だった。そして皇帝の模倣者が天皇である。
だからこそ天皇は、皇宮警察や日本国政府という暴力団に囲まれてしか暮らさないんですよ。
0652名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:52.80ID:FegXv9n/M
現行犯犯人自らの犯行否認を信じる場合が在る或いは、此れは如何しょうもない昨今物珍しくもないが
被害者の恣意的、妄言的な被害申告を其の自信溢れる“議論”に拠りさえすればともすれば其の儘まんまと一般の説得力を訴求し得る、と云うのは何とも
意義深い道徳的且、感情的否、もっと単純には朝鮮的妄想、すさまじい示唆に富む発言をどうも 実に興味深い(笑)
それにしても然し、『うんこ通りすがらない』は未だ、自ら朝鮮人で在ることを明確に否定出来てはいないではないか? 好い加減にして欲しいねえ
実に興味深いよ(笑)(笑)
まさかとは思うが、誇りある先進国の朝鮮人或いは、韓国人であるのではなく居直り乞食のように此の我我日本に住む一市民()に過ぎない、と云う積りなのか
其れが、結論で良いのか(笑) 其の神経を修正して出直すべきだ、とは此方も心苦しい、云いたくはないのだがねえ 無駄だしな
繰り返しになるが此れは、別に禁止された手法ではないし其方にも何か、此方のコメントに風化させるべきではない由由しき論点が在るなら躊躇う必要はない
然し、其の肝心の答えも無い儘に例に漏れず無駄な長駄文でレスをされては恰も、此方が誤魔化されているように見えるので、互いの為にならない
延延と続く此のスレの流れを何としても断ちたいのだよ
拠って、まともな答えを得るまでは此処で何度でもコピペをして其の、嗤える答えを待とう
0653小幡菊次署長 (ワッチョイ 799c-bYmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:21.48ID:z62HzeQF0
天皇は天から降臨されたのだ
0654名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:23.54ID:FegXv9n/M
朝鮮人の鑑、『通りすがらない』くんとやらは
>そう云う事が云いたかったのか
と云う自分のコメントを以て反論と看做しているような割には、此方の言葉には微妙に神経質なようだな
悪態をくらうのにはさんざん慣れっこなんだろうが(笑)、万一
お前のような奴が国の弁舌、知性を担うようなシチュエーションは稀だが其の、完全消滅した実証は半島の中世の汚らわしき物乞いの如き写真で確認出来る
恥ずかしいゴミ国家だよな(嗤)(嗤)(嗤)
こう云うと実の処、お前は内心誇らしく思えるのだろう、まじで。。。
我我とは色々と価値観が違うのだ、と云う事は明らかで在り、お前の燃え尽きる其の5CHの糞スレは所詮、在日ホロン部の吹きだまりに過ぎない
其の事実だけはは忘れるな(笑)

では、弥生人の話をしよう
弥生人が教科書で明確に提起され、恰もそれらが半島若しくは、大陸から遣って来た文明人と記述されるようになって此の
偉大なる日本国をなめ腐るようにほざくようになったのは何時からなのか
分かるなら答えてみろ
似非保守論者ちょんはげ馬鹿うんこ通りすがらないくん?
0655名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:51.65ID:FegXv9n/M
処で、当然慰安婦像のモデルは売春詐欺ちょんばばあだよなあ、ちょろいやつら死ねば良いのに然し、いじめのような事はしたくない
法律の及ばない領域に必要のない手を出すと、最早当然怒りの神に拠って直接裁かれるより他ないのだから恐ろしいよなあ
在日帝国の小銭稼ぎのつもりの駄文アルバイトも、其れなりの罪深さは免れず自覚済みなんだろう 例えば件の韓国ホロン部なんぞはよ   (唾)
0657小幡菊次署長 (ワッチョイ 799c-bYmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:25.76ID:z62HzeQF0
展から降臨されたことも解らぬ貧乏人の間抜けが

あにいうだ。馬鹿者
0659名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:23.99ID:8NqBqHh/0
   1.日 本 の 神 話 (創世記及び天孫降臨抜粋)
 宇宙浮遊がおさまり、凝固してきたものの、生命物体の形が定まらず名付けも出来ない。
 そこに、天と地が分かれ天上界の高天原に最高神と、天上界の創造神と、地上界の創造
神、が現れた。神は何れも無性の単独神で見える体を持ちませんでした。
 次に生物の命を吹き込む神が現れたが此の神も無性神で見える体を持ちませんでした。
 国土を豊かにし、人間の姿を整えて、繁栄と増殖を促す男神女神、次に男女が互いに
求愛する名の男神イザナキと女神イザナミが現れた。
 天上の神々が全員衆議して決定し、国産み神、神産み神、男神イザナキと女神イザナミの
男女二神に、この浮遊する国土を固定し整備せよと言う命令が下った。
 イザナギとイザナミの二神は、聖なる柱を回って求愛し性の交りをしてから天の浮き橋
でほこにより海をかき混ぜ持ち上げたときしたたり落ちた滴が凝固して生まれたのが日
本列島で御座います。 さらに多くの神を生み日本列島に住まわしました。
 次に女神で太陽神「天照大御神」を産み天上界(高天原)を治めさせた。
 天照大御神は、天皇の始祖神で有りますと共に日本国民の祖先神でも有ります。
 天照大神は、天孫のニニギノミコトに美しく豊かな日本国を統治するように命じた。
 これが有名な「天壌無窮の詔勅(神勅)」です。
 天照大御神は天孫降臨の時に、ニニギノミコトに美しき日本は天照大御神の子孫等が
住まい、天照大御神の子孫が天皇に成って治めるべき国ですよ。
 さあ、行きなさい。美しき日本は、貴方とその後を子供達(皇室四世孫)が継承し治めるならば、
日本は、天地と共に永遠に発展し繁栄致しますよ。
 これが、有名な万世一系であり、継嗣令と天壌無窮の詔勅を基としてます。
 万世一系=日本は天照大御神の子孫が天皇となり、さらに天皇の子供達が天皇をを継承して
治めるとき、日本国民は天地と共に永遠に発展し繁栄するのです。
0660名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:53.67ID:Un4JAwMR0
>>653
中国大陸の一地方が、日本人の「天」とはねえ。
0661名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:29.35ID:8NqBqHh/0
   2.日本の、国旗は日章旗、国歌は君が代です。
   ○
   ||┌───┐  君が代は
   ||│ ● │    千代に八千代に
   ||└───┘      さざれ石の
   ||               いわおとなりて
   ||                 こけのむすまで
   ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
君が代は   = 天皇の代は = 日本国民全体の代は
千代に八千代に        = 永遠に継承し
さざれ石の          = 政治文明文化経済が
いわおとなりて        = 成長し発展させ
こけのむすまで        = 繁栄するように皆で活躍しましょう。
天皇の代=日本国民全体が【永遠に継承し】文明文化経済の発展と繁栄の為にそれ
ぞれの最も得意な分野で活躍し健闘して実現することを、みんなで誓う国歌です。
天皇が日本を治めるとき天地と共に永遠に発展し繁栄すると言う神話=「天壌無窮の詔勅(神勅)」
による天照大御神との誓いを日本国民は2,677年間大切に守り継承しているのです。
皇紀2,677年
0662名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:23.42ID:8NqBqHh/0
   3.日本国は、天皇を元首として永遠に継承する国家です
           天   皇
       1.日本国民統合の象徴
       2.日本国【国会・内閣・裁判】の象徴
       3.日本領土の象徴
   ┌―――――――――┼―――――――――┐
   |解散       |         |
   |選挙       |任命       |任命
   ↓召集       ↓         ↓
  総理指名     長官指名      違憲審査
→ 国会立法権 ←―→ 内閣行政権 ←―→ 裁判所司法権 ←→ 立法権 ←―
  衆院解散     違法審判       弾劾裁判
   ↑         ↑         ↑
 選挙|立法支援   選挙|行政支援   審査|司法支援
   ↓         ↓         ↓
天皇が日本を治めるとき天地と共に永遠に発展し繁栄すると言う
神話=「天壌無窮の詔勅(神勅)」による天照大御神との誓いを
日本国民は2677年間大切に守り継承しているのです。
0663名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:03.78ID:8NqBqHh/0
   4.神 道 の 死 生 観
 神道においては、【人はみな神の子であり、神のはからいによって
母の胎内に宿り、この世に生まれ、この世での役割を終えると神々の
住まう世界へ帰り、子孫たちを見守る】ものと考える。
 よって、神葬祭は故人に家の守護神となっていただくための儀式である。
 日本国民の神棚には、祖父母等祖先神、天照大御神、靖国の英霊などが奉られます。
 また、神道において死とは穢れであるため、神の鎮まる聖域である神社で
葬祭を行うことはほとんど無く、故人の自宅か、または別の斎場にて行う。
 しかし勘違いしてはならないのは、神道でいう「穢れ」とは、それ即ち
「不潔・不浄」を意味するものではない。
肉親の死による悲しみ、それによって、ハツラツとした生命力が減退している状態、
それこそが「気枯れ」=「けがれ」=「穢れ」である。
ちなみに現人神 = 人間のことです。
神ってるとか、野球で9回を守る投手を守護神と呼ぶがごとしです。
神 = 神様ですよ。
0664名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:23.33ID:Un4JAwMR0
>>658
天皇が民間人になったら過去の歴代権力者と同様、
殆ど誰にも相手にされなくなる。

日本政府に寄生し象徴と自称した名目的君主のふりをしている為、
中国移民の邪教祖如きが日本人の支配者ぶっているわけだ。
つまり、金と権力、そして宗教が天皇の地位を保全している。

金、権力、宗教を天皇が切り落とされても、
まだ、世界の人々が「伝統」と認めるなら、それこそ
本来の日本に比する何らかの代物という事になる。
ちなみにアイヌ文明は先住民族の権利条約で保護されて、
国連はじめ世界に伝統と認められているが。
0665名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:58.13ID:8NqBqHh/0
   5.日本がチャイナ及びコリアより優れた理由は夫婦親子同性に有り。
 日本は、和を尊び何事も話し合い衆議して決める事が神世の神話の時代から
の伝統として有ったのです。
 それは、【夫婦及び独立前の親子同姓が大切】であり、チャイナ・コリアの
夫婦別姓及び親子別姓名で無い事が家族及び地域並びに国民の絆を強め和を大切に
育て平成の絆へと進化させたのです。
 日本国家の成立も神話では話し合いで国譲りが行われ、平和的に国家が成立
することに至ったのです。
 現在、話し合いでは決められない政治と、揶揄されていますが確かに世の中の
進歩が激しい時代には、一見優れた独裁者に任せることが良いようにも言われるが
それは、危険なことである。
 その独裁者が民主的に成立したのがヒトラー【天皇+総理+国会の権限を総覧】
で有った事は皆が承知だからだ。
 左翼・共産党独裁は建国時点から腐敗しているため危険の証明書です。
 日本国家は永遠です、故に神話から大切に維持し継承した天皇伝統文化文明
を日本国民の証明書として、国民マンパワーが最大限に発揮出来る国家で有り
これを大切に維持し継承し続けることが日本国民に取って最も大切です。
0666名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:59.26ID:8NqBqHh/0
   6.日本は、国民の為に天皇が統治するのが古代からの伝統です。
 それは、仁徳天皇の御代国民が飢饉で飢えているとき天皇は皇居が雨漏れしても修理
せずに辛抱した。
 すると皇后が何故雨漏りの修理をしないのですか?と訪ねたら民が飢饉で飢えていると
きに修理の労務調達はより民をより一層苦しめる事になる。
 それゆえ、豊作を待って民の暮らしが良くなったときに皇居を修理するのだよ。
 【天皇が存在する理由は、民の生活を守り豊かにするために天皇がいるのです。】
 民が飢饉で苦しんでいるとき天皇が雨漏りを我慢するのは当たり前ですよ。
 と皇后に話して諭したのですよ。
つまり【古代から民主主義の精神で民こそ国の主であり、その民の為に天皇があり】
【民の生活を豊かに成るよう統治し】、【民が幸福になるように祈る存在】です。
 昔も今も天皇は、民の暮らしが良くなるように祈る存在【日本国民の法王】なのです。
0667名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:52.49ID:Un4JAwMR0
アイヌ文明は金も、権力も、宗教も失っているが、
それでも世界の人々は日本の立派な伝統だと認めている。
全人類の何人も、アイヌ文化を日本の立派な伝統でない、とは認めえない程だ。

それに比べ天皇は金(非課税世襲財産5141億2200万円等)、
権力(宮内庁に属し憲法に記された象徴の地位)、
宗教(神道の祭祀長であり信徒の逆人種差別的な信仰対象)という
いくつもの付属物で保護されているのに、
現に我々日本国民自身のよう、それが日本の伝統ではない、むしろ
日本の伝統を破壊してきた存在だ、と認識する人がいるわけだが。
0668名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:50.67ID:8NqBqHh/0
   7.33代女帝推古天皇の御代隋国より素晴らく豊かな国に成るには独立することだ。
 と天皇は考え、当時天才の名をほしいままにしていた聖徳太子を摂政にしてチャイナより素晴らしい
国に大和国=倭国をしなさい。
 そのためにはチャイナ隋国の属国ではなく独立国となりなさいと命じて政治を委託した。
 聖徳太子は、1.和国を統一し、2.冠位12階を定め、3.17条憲法を制定して隋朝煬帝にかの有名な、
 日の出所の天子から、日の没する所の天子へ国書を使わします。 お元気でしたか。
日本は、貴国に勝るとも劣らない国家に整えましたので今後は、対等におつきあいしましょう。
 と独立宣言の国書を届けた。
 すると煬帝は烈火のごとく怒ったが、朝鮮討伐遠征の前に日本を敵にする愚かさに直ぐに気づき
冷静に成り、随朝から日本に返礼の使者を使わした。
 これにより、日本は平和的にチャイナ隋国の属国から独立をすることに成ったのです。
平和的に独立した日本です。 めでたし、めでたし。
 天孫降臨も話し合いで国譲りが成立し、随朝からの独立も国書で独立宣言し皇帝煬帝が認め
返礼の使者を日本に使わしたのです。
0669名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:06.47ID:Un4JAwMR0
>>667
宮内庁に属し→宮内庁に関連し
0670名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:45.64ID:8NqBqHh/0
   0.過去は、最も良い未来の予言者です。
   過去を敬い、今を見つめ、未来へ向かえ。
 過去の功績が現在の日本を作り上げたのです。
日本は、70年では出来ない。
中華人民共和国の歴史は70年だから国民も日本以下なのです。
2677年の神話から歴史への成果が今日の日本の発展と繁栄の礎です。
過去を敬う心の無い民族は、衰退する。
それが、チャイナ、北コリア、南コリアです。
0672名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:34.25ID:Un4JAwMR0
もはやその可能性は極めて低いが、もし天皇が縄文文明の生き残りで、
何かの偶然で死の灰に覆われた九州〜関西地方のどこかに
東日本か沖縄か朝鮮半島のいずこかから縄文末期か弥生前期に移住した人であり、
その末裔がたまたま弥生人たちの作っていた弥生文明の一か所、つまり
奈良に、弥生文化の学習によって権力を持った一族だった、という事もある。

この可能性は、当時の官僚が朝鮮半島から来た人々だったり、
記紀や中国側の倭人関連の記述から、弥生時代の西日本側の国々が
縄文前期時代以前の日本的生活形態やその跡を持っていない事、
むしろ土器文化の名残が勾玉以外みつけられない事、
記紀以後もこれら弥生人らは、現首都圏とそれ以北の先住日本人、琉球人らを
異民族と差別していた事、天皇家の周辺人物が平安から江戸時代まで住んだ、
京都市内では、いまだに首都を人種的または門地的に差別している人がいる事など
天皇家の先祖が弥生人でない諸々の反対証明は可能にせよ、全くゼロではない。

但し、万が一、天皇の男系遺伝子のY染色体ハプログループが事実として(捏造でなく)Dで、
なぜか縄文人の末裔であった場合でも、弥生〜平成までの時代で、
天皇家が日本に専制的支配や侵略による日本人の暴力的奴隷化を
朝廷や幕府や政府を仕切ったり寄生し行ってきた事実までは消えない。
そうすると天皇家が他の日本人を支配する正統性が先住権となるため、
この場合、移民した帰化人たちの男系の末裔が、日本の象徴から排除されることになる。
このことはやはり日本国が、門地差別による人権侵害国であると示すに過ぎない。
0673名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:42.89ID:8NqBqHh/0
   8.天皇は、権力を【傲慢・腐敗・穢れ・怠け者・独裁者】に陥り安い故に君臨
     すれど統治せず【権威と威厳】で権力の腐敗防止と国民の繁栄幸福を祈る。
 韓国ドラマ(イサン)を見たとき国王が一族郎党を粛正虐殺して国王は、何故このような惨い
ことをしなければならないのだろうか?と悩む場面があったが答えは見つからなかった。
 日本の天皇はその回答をイサンよりも古い時代【1300年前】に見つけていたのです。それが
【1.権力は直ぐに傲慢に成り】【2.直ぐに腐敗し】【3.直ぐに怠け者になり】
【4.直ぐ独裁者に成りたがる】【5.直ぐに穢れる】それは天皇一族といえども例外ではない。
 そうだとするならば、天皇一族は権力から遠ざかり、【皇帝として君臨すれど統治せず】政治権力
は国民の信頼をえた最も優れた者に委託するべきだ。
 そして天皇は、【皇帝の権威で権力腐敗防止に努め、法王として国民の繁栄と幸福を祈る存在】で有り
続けようとして今日に至っているのです。
 そう、【摂政・関白・幕府・立憲君主制の内閣政治】はこうして歴史を進化成長してきたのです。
 天皇は、【君臨すれど統治せずの政治理念を世界で初めて発明し1300年前に制度とした】から日本
は恵まれない領土【小さくて資源もエネルギーも無い、有るのは大地震・津波・台風と過酷な試練ばかり】
であり、明治維新で世界を見れば過酷な有色人種差別を受けたにも関わらず、先進国になり、
先進七カ国メンバーにまで上り詰めることが出来たのです。
 さらに大切な事は、【平民全員が読み書き算盤が出来る国家】を後醍醐天皇が思慮し平民女子供でも読み
書き算盤が出来るように【ひらがなを統一して普及し日本国民を世界一文盲の居ない国 】へと誘った。
 これが、日本国民が世界に先駆けて文明文化経済政治を発展させた根本事項です。
 こうして【天皇は百利あって一害無し】に日本国の基本が確立し、日本国民が2,677年大切に
維持継承しこの素晴らしい統治機構を現代の私たちに伝えてくれました。
 この政治伝統文化文明こそが日本国民のアイデンティティ【天皇は日本国民の証明書】と成って
居るのですよ。
0674名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:06:18.79ID:8NqBqHh/0
   9.昭和天皇の新日本建設に関する詔書(抜粋)
 私が任命した政府は国民の試練と苦難とを緩和するため、あらゆる施策と運営に万全
の方法を考え実行しなければならない。
 同時に私は我が国民が難問の前に立ち上がり、当面の苦しみを克服するために、また
産業と学芸の振興のために前進することを願う。
 我が国民がその市民生活において団結し、寄り合い助け合い、寛容に許し合う気風が盛
んになれば、我が至高の伝統に恥じない真価を発揮することになるだろう。
 そのようなことは実に我が国民が人類の福祉と向上のために、絶大な貢献を為す元
になることは疑いようがない。
 1年の計は年頭にあり、私は私が信頼する国民が私とその心を一つにして、自ら奮い
たち、自ら力づけ、そうしてこの大きな事業を完成させる事を心から願う。
日本国 昭和天皇 御名御璽
昭和21年1月1日
0675名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:06:40.37ID:8NqBqHh/0
   10.今上天皇陛下のお言葉
 このときに当たり、改めて、御父昭和天皇の六十余年にわたる御在位の間、
いかなるときも、国民と苦楽を共にされた御心を心として、 常に国民の幸福を願いつつ、
日本国憲法を遵守し、日本国及び日本国民統合の象徴としてのつとめを果たすことを
誓い、国民の叡智とたゆみない努力によって、我が国が一層の発展を遂げ、国際社会
の友好と平和、人類の福祉と繁栄に寄与することを切に希望いたします。
日本国天皇 御名御璽
平成2年11月12日
0676名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:07:08.97ID:8NqBqHh/0
   11.世界の立憲君主制国家の状況
世界の立憲君主制国家の国民一人当たり総所得並びに君主【元首】
国家の基本は、民主主義・基本的人権尊重・自由平等を原則とするも
例外として、君主【象徴であり元首である】を世襲制でご足労をお願いしている。
立憲君主制国家            君主(象徴元首)【代行】
1.日本               明仁天皇陛下(1989年)
2.ルクセンブルク大公国       アンリ大公(2000年)
3.ノルウェー王国          ハラルド5世国王(1991年)
4.デンマーク王国          マルグレーテ2世女王(1972年)
5.スウェーデン王国         カール16世グスタフ国王(1973年)
6.英王国              エリザベス二世女王(1952年)
7.オランダ王国           ベアトリックス女王
8.ベルギー王国           アルベール2世国王(1993年)
9.カ ナ ダ           【ミカエル・ジャン総督】
10.オーストラリア        【マイケル・ジェフリー総督】
11.スペイン 王国         ホァン・カルロス一世国王(1975年)
世界の立憲君主制国家の一人当たり国民所得は、共和制国家の国民所得より高い位置に
あり、国家は安定して繁栄発展を継続している。
日本より所得が高い国は、2WWで無差別民間人殺戮都市爆撃破壊が無かった国々です。
戦前の日本は、アメリカ英国に宣戦布告して民族自決と独立、植民地諸国解放戦争を
実行し現地人に政治統治教育し、独立戦争訓練して世界に植民地を無くしました。
日本は原爆2発と大都市民間人無差別絨毯爆撃殺戮から復興し欧米に追い付いたのです。
0677名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:08:36.00ID:8NqBqHh/0
   12.明治維新後の日本は、人種差別撤廃を国是としていたのですよ。
 日本は、パリ講和会議で人種差別撤廃を世界に広報し、採決の結果11対6と言う圧倒的多数
国が日本に賛同し世界は人種差別撤廃の方向を向いたのです。
 このとき、アジア、アフリカなどの有色人種はもとより、米国黒人組織からも日本は尊敬され
多くの応援を受けました。
 ですが、米英は人種差別と植民地奴隷支配搾取で白人が儲かる国家であるために反対し葬り去ら
れたのです。
 もし米英が人種差別撤廃に賛成すれば、戦わずしてアジア諸国は人種差別の最悪状態であった
植民地奴隷支配搾取から解放され独立が成立したのです。
 ですが米英は反対し日本と冷戦状態になっていく。
 そして大東亜解放戦争で、大東亜は日本軍が救出し独立させたのです。
                    Eduard van Thijn
ソース:
日本軍こそ、自らの血を流して、アジア民族を解放し、救い出すと言う人類最高の良い事をしたのです。
1.大東亜解放戦争上下         参照
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784434164446 
2.日本は大東亜戦争に勝っていた  参照
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784862237545 
0678名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:08.55ID:8NqBqHh/0
   13.東京裁判は誤りだった。(マッカーサー)
 ダグラス・マッカーサーは、大統領顧問のハリマンから【北鮮の戦犯はどうするか】との
質問を受けたことに対して、マッカーサー元帥は、
【戦犯には手をつけるな。手をつけてもうまくいかない。現地司令官に一任するべきだ。
ニュールンベルグ裁判と東京裁判は全く抑止力はなかった。残虐行為を行った者は、
現地司令官の判断で対応する。拘束したらすぐさま軍事委員会で裁くつもりだ。】
これが日本の新聞に掲載された【東京裁判は誤り】の元になるマッカーサーの爆弾発言だった。
 国際社会は【東京裁判の誤りを改めて修正】して国際刑事裁判所へと進化させました。
世界が裁く東京裁判 
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784944219360
占領統治2年後米国は、コミンテルン(共産主義謀略工作員)に嵌められたことに気づき
東京裁判否定し日米安保体制へと移行していく。
0679名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:12:45.76ID:8NqBqHh/0
   14.日本は大東亜解放戦争を戦った。
 日本国が大東亜戦争でやったことは大東亜会議で植民地奴隷支配搾取から解放と独立を
目標として、アジア諸国のリーダと約束したアジア諸国の植民地奴隷支配からの解放と独立
日本国民自ら血を流して植民地奴隷支配搾取する欧米を追い出し、アジアの青年に政治教育と
独立闘争訓練をしたことです。
 そして独立を願う国民には、今よりも沢山沢山働き独立の為に戦う兵士に必要な食料兵站武器を
送り届けなければ独立は不可能なことを教えたのです。(当初残虐強制労働・略奪との意見も有った)

日本軍は、自らの血を流して、アジア民族を解放し、救い出すと言う【人類最高の良い事をしたのです。】
戦後日本が発展し繁栄し戦争をせずに70年近く平和を維持出来たのは、大東亜解放成功したからです。
日本国は戦争目的である、人種差別撤廃し植民地奴隷支配搾取から解放し救いだし独立を勝ち取った。
その証拠が現在米国大統領が黒人のオバマ大統領であることです。

1.大東亜解放戦争 上・下 著者:岩間弘
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784434164446
2.日本は大東亜戦争に勝っていた。参照
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784862237545
0680名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:17:33.24ID:8NqBqHh/0
   15.白人は有色人種を人種差別し、植民地奴隷支配搾取して欧米が繁栄していたのです。
 大国米英など白人以外の有色人種は人間と見ていなかったのですよ。 日本の国是は人種差別撤廃です。
日本は、パリ講和会議で人種差別撤廃案を提案し各国を説得して採決の結果11対6で可決したが
人種差別を国是とする米英が全会一致でないと葬った。
 このとき日本にはアジア・アフリカ諸民族は当然として米国黒人団体からも日本に応援メッセージが
沢山舞い込み有色人種から日本は絶大な尊敬される存在でしたよ。 反面白人を敵に回し、米英とは
冷戦状態になっていったのですよ。
 そして、ルーズベルトに日本は戦争へ引きずり込まれ、遂に大東亜解放戦争を自存自衛戦争として
戦ったのです。 こうして日本は世界から人種差別撤廃を実現させ、アメリカに黒人大統領である
オバマ大統領実現の基礎を日本が、自ら血を流して世界から有色人種を解放し独立させたのですよ。
参照:大東亜解放戦争 著者:岩間弘 http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784434164446 
日本は世界を人種差別撤廃させアジア解放戦争を戦った。
日露戦争は、第1次植民地奴隷支配搾取からの解放と人種差別撤廃であり、その成果がパリ講和会議での
人種差別撤廃の提案を世界に広め広報して採決の結果11対6の圧倒的多数で可決した。
 これを見た、アジア・アフリカ・アメリカ黒人社会から日本に熱烈な声援があったり、また植民地独立
運動が勢いを増したのです。
 そしてその総仕上げが第二次植民地奴隷支配搾取解放と独立戦争であり日本軍はその戦争目的を達成
したのです。
0681名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:22:09.67ID:8NqBqHh/0
   16.慰安婦問題は共産党員吉田精治の嘘証言と朝日の嘘報道により
      国連の場で姓奴隷が認定された。
嘘とねつ造の姓奴隷認定を朝日と共産党は取り下げるべく世界にねつ造を広報し国連に報告して
日本国民の名誉回復するべきなのに、日本共産党副委員長小池は未だにねつ造はばれたけれどもそ
れ以外の強制があったと詭弁を使い何が何でも日本国民をいじめ尽くす覚悟のようだ。
クマラスワミ報告は、女子挺身隊と偽って強制連行したのだから当然逃亡防止監視管理の下に姓提
供を強制が成立するわけだから、姓奴隷だと認定しているが、米軍調査では慰安婦は高給取り売春婦
でしかも宴席の酒が入ったパーティで日本軍の作戦や機密が漏れる場所に招待されていて、売春婦と
軍人の信頼関係は強かったとして東京裁判のネタには使えなかったのにだ。
 米軍調査では軍のパーティに招待され宴席を盛り上げる役割もしていた。これは相好信頼の証だ。
それを、未だに共産党は、ねつ造はばれたから認めるがそれ以外でも姓奴隷だと強弁して日本国民を
徹底的にいたぶる覚悟を示した。
0682名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:26:58.37ID:8NqBqHh/0
   17.ねつ造売春婦は日本国民をいたぶる共産党吉田清治と朝日の謀略だ。
それは、共産党員吉田精治が私が韓国女性を女子挺身隊とだましてこん棒で殴り強制連行して
慰安婦にしたと言う嘘証言が前提にあるから、騙され強制連行だから当然逃亡するので監視し
て管理したと言う繋がりであり、現実の歴史である、売春婦募集に大卒の20倍の収入保証があり
2年の売春婦勤めで両親に一軒家をプレゼント出来る親孝行娘として、大勢の娘達が応募した
歴史の事実をねつ造する根拠を共産党員吉田精治と朝日新聞が作り上げた日本国民をいたぶる
ねつ造事実にもとずくものですよ。
 現実は、親孝行娘が志願して売春し、2年の勤めで家一軒もてる働きに喜んで励んでいたのです。
また米軍調査では、売春婦はお酒の席の宴会に招待され宴席を売春婦が盛り上げていた。
これは、酒の席で軍の行動や作戦が漏れる場であり、売春婦と軍人の信頼感家が無ければ
成立しない話です。それで米軍は売春ネタを東京裁判では使わなかったのだよ。
0683名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:19:40.29ID:8NqBqHh/0
   18.日本は、神武天皇が国家が成立してから一度も滅びる事が無く
      今日まで継承した世界一国家の歴史が長い国です。
 中国3千年の歴史は、大洞です。
中国と言う名称はつい最近であり、他民族滅ぼされて国家は滅亡し他民族国家が
その都度成立したのがチャイナ【支那】の歴史です。
チャイナ【支那】の歴史は、滅亡の繰り返しでゼロからの再出発の歴史です。
 日本の歴史は、過去を敬い今を見つめ未来を開く歴史でした。
ですから、日本の国家は一度も滅亡していないのです。
そう、あの原爆2発投下敗戦でも勝者と敗戦協定締結占領統治も日本指導者が
占領軍の指示を受けて日本を統治し独立も占領国との講話交渉し独立したの
であり滅亡はしなかったのです。
 ドイツは、敗戦後の処理を協議使用としたがナチ政府は崩壊逃亡して政府
交渉相手が見つからず、軍部の有力者と交渉したと言う有様でした。
 しかし、日本は日本軍無条件降伏後も日本政府が敗戦協定占領統治を協議し
講和条約交渉し戦後独立へと進行し、戦後復興に尽力した結果今日の発展と
繁栄が有るのです。
0684名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bd3-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:23:13.15ID:8NqBqHh/0
   0.過去は、最も良い未来の予言者です。
   過去を敬い、今を見つめ、未来へ向かえ。
 過去の功績が現在の日本を作り上げたのです。
日本は、70年では出来ない。
中華人民共和国の歴史は70年だから国民も日本以下なのです。
2677年の神話から歴史への成果が今日の日本の発展と繁栄の礎です。
過去を敬う心の無い民族は、衰退する。
それが、チャイナ、北コリア、南コリアです。
0685名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:01:09.06ID:uAhkfhB2M
現行犯犯人自らの犯行否認を信じる場合が在る或いは、此れは如何しょうもない昨今物珍しくもないが
被害者の恣意的、妄言的な被害申告を其の自信溢れる“議論”に拠りさえすればともすれば其の儘まんまと一般の説得力を訴求し得る、と云うのは何とも
意義深い道徳的且、感情的否、もっと単純には朝鮮的妄想、すさまじい示唆に富む発言をどうも 実に興味深い(笑)
それにしても然し、『うんこ通りすがらない』は未だ、自ら朝鮮人で在ることを明確に否定出来てはいないではないか? 好い加減にして欲しいねえ
実に興味深いよ(笑)(笑)
まさかとは思うが、誇りある先進国の朝鮮人或いは、韓国人であるのではなく居直り乞食のように此の我我日本に住む一市民()に過ぎない、と云う積りなのか
其れが、結論で良いのか(笑) 其の神経を修正して出直すべきだ、とは此方も心苦しい、云いたくはないのだがねえ 無駄だしな
繰り返しになるが此れは、別に禁止された手法ではないし其方にも何か、此方のコメントに風化させるべきではない由由しき論点が在るなら躊躇う必要はない
然し、其の肝心の答えも無い儘に例に漏れず無駄な長駄文でレスをされては恰も、此方が誤魔化されているように見えるので、互いの為にならない
延延と続く此のスレの流れを何としても断ちたいのだよ
拠って、まともな答えを得るまでは此処で何度でもコピペをして其の、嗤える答えを待とう
0686名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:01:37.84ID:uAhkfhB2M
朝鮮人の鑑、『通りすがらない』くんとやらは
>そう云う事が云いたかったのか
と云う自分のコメントを以て反論と看做しているような割には、此方の言葉には微妙に神経質なようだな
悪態をくらうのにはさんざん慣れっこなんだろうが(笑)、万一
お前のような奴が国の弁舌、知性を担うようなシチュエーションは稀だが其の、完全消滅した実証は半島の中世の汚らわしき物乞いの如き写真で確認出来る
恥ずかしいゴミ国家だよな(嗤)(嗤)(嗤)
こう云うと実の処、お前は内心誇らしく思えるのだろう、まじで。。。
我我とは色々と価値観が違うのだ、と云う事は明らかで在り、お前の燃え尽きる其の5CHの糞スレは所詮、在日ホロン部の吹きだまりに過ぎない
其の事実だけはは忘れるな(笑)

では、弥生人の話をしよう
弥生人が教科書で明確に提起され、恰もそれらが半島若しくは、大陸から遣って来た文明人と記述されるようになって此の
偉大なる日本国をなめ腐るようにほざくようになったのは何時からなのか
分かるなら答えてみろ
似非保守論者ちょんはげ馬鹿うんこ通りすがらないくん?
0687名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:02:04.73ID:uAhkfhB2M
処で、当然慰安婦像のモデルは売春詐欺ちょんばばあだよなあ、ちょろいやつら「はよ」死ねば良いのに然し、いじめのような事はしたくない
法律の及ばない領域に必要のない手を出すと、最早当然怒りの神に拠って直接裁かれるより他ないのだから恐ろしいよなあ
在日帝国の小銭稼ぎのつもりの駄文アルバイトも、其れなりの罪深さは免れず自覚済みなんだろう 例えば件の韓国ホロン部なんぞはよ   (唾)
0690名無しさん@3周年 (ワイエディ MM63-bbFW)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:31.32ID:q+u9ZFGYM
天皇は藤圭子とセックスしたんか
0691名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:52.83ID:Om7nTybg0
>>635
奈良時代以降、明治時代になるまで、天皇陛下が軍人だったことはない。軍服を着られた
ことは無い。お前の説はまったくの屁理屈だ。
0692名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:43.47ID:Om7nTybg0
>>636
問題点を指摘されて、あとから言い訳をしたということだな。先回りして考えろよ。
0693名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:49:19.20ID:Un4JAwMR0
>>691
自らの手を汚さず人を殺めるのは楽しいなあ。悪の組織にとって最高の手段よ。
0694名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:42.34ID:Om7nTybg0
>>637
はい、間違い。
縄文人の祀ったワダツミノ神やオオヤマクイノ神の神社と弥生人の祀った稲荷神の神社が
同居して、今でもたくさん残っている。縄文人と弥生人が同居し、同じ地域を開墾し、発展し、
混血・融合してきた証明だ。ところでお前の説の証明はどこに有る?。
0695名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:56:11.80ID:Om7nTybg0
>>639
単に「記述」な。どこまで史実か判らない、あやふやなものにお前の説は寄りかかっている
わけだ。へえー。
0696名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:17.49ID:Om7nTybg0
>>640
その2番あとに書き直してあるだろう。目が見えないか。
0697名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:01:08.45ID:Om7nTybg0
>>641
ご忠告。「稜」では有りません。「陵」です。
0698名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:04:52.57ID:Om7nTybg0
>>642
最近の日本人DNAの研究を知らないようだな。お前の説は否定されている。
0699名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:08:51.41ID:Om7nTybg0
>>644
アハハハ。語るに落ちたな。「古事記」も「日本書紀」も国宝に指定されているけどね。ニニギ
さんが霧島の山頂に下りておいでになった、という記事も史実とするわけだな。
0700名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:08:55.07ID:Un4JAwMR0
>>694
天皇vsアテルイ、将門、頼朝、クシャマイン、家康、容保、そうだねえ。
弥生人達は縄文人達と全く調和せず、勿論のこと民族紛争で1300年戦ってきたんだねえ。
大変な事だし、今も同じなんだねえ。超富裕層の天皇と貧困層の日本人は明らかに対峙してるんだから。
0701名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:12:57.08ID:Om7nTybg0
>>645
はい、間違い。「民間人を虐殺」とはどこにも書いてはいない。政府の指令・指示を守らない
者たちを退治した、と書いてある。今も中国なんぞがやっていることだね。政治犯を平気で
処刑するんだそうだね。ひどい国だねー。
0702名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:17:01.44ID:Om7nTybg0
>>648
言い訳、無用。ネットの中では自分が日本人であるということも、アイツが外国籍だということ
も立証するのは難しい。そこを考えてレスを書くこっちゃ。
0703名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:20:44.26ID:Om7nTybg0
>>649
アハハハ。また、語るに落ちたな。そう、天皇陛下は「権威」でしかない。権限・権力は別な
者達が担っている。その権力者達を批判するなら政治板として当然の行為だが、おまえは
そこを勘違いしていて、「権威」の天皇陛下を批判している。お前の間違いが浮き彫りだな。
0704名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:22:21.69ID:Om7nTybg0
>>650
天皇陛下の命令ではない。当時の内閣の命令だ。
0705名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:25:02.02ID:Om7nTybg0
>>651
天皇は日本独自の歴史をたどっている。中国皇帝が日本の模倣をしていたわけだな。
なにしろ、中国には「天皇陛下」はおらず、一段下の「皇帝」だもんな。
0706名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:28:13.40ID:Om7nTybg0
>>652
702を読め。お前が日本人であることをここに証明できるか。住所・本名・生年月日・職業・
勤務先を書いてみろ。それしか日本人である証拠は有り得ないぞ。
0707名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:30:42.69ID:Om7nTybg0
>>654
上の706に同じ。嫁。
0708名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:38.33ID:Un4JAwMR0
>>703
天皇が権力者を操るだけの体制を必死で糊塗(笑)
0709名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:33:03.01ID:Un4JAwMR0
>>705
中国神話の伝説上の皇帝を背ノリした、奈良の帰化中国人(笑)
中国人同士で背ノリしあって最後はアフリカ王からバクテリア王へ祖先神(笑)たどるん?
低知能の世界はたのしいおすなあ〜
0710名無しさん@3周年 (ワイエディ MM63-bbFW)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:35:15.53ID:Slni6H35M
天皇は戦争に反対していた、という話を信じている人はお花畑。
9.11はアルカイダがやったと信じている んだろうな。
ビンラディンとブッシュは仲よしだったのにw
0711名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:18.45ID:Om7nTybg0
>>660
中国大陸の一地方だと立証してもらおうか。できるかな。馬鹿中国人には出来まい。
0712名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:40:14.85ID:Om7nTybg0
>>664
中国人は気の毒だねえ。だからお前さんみたいなコンプレックスの塊人間ができるのだろう
な。暴虐な王・皇帝に苛め抜かれた歴史を持ち、今も続いているもんな。
日本はそうじゃないんだよ。天皇陛下は日本国のため、日本国民のために働いておられるのだ。
0713名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:42:45.05ID:Om7nTybg0
>>667
それはお前だろう。お前だけだろう。日本人じゃないもんな。日本に不要なモグラだもんな。
0714名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:44:58.38ID:Om7nTybg0
>>672
自分の説に自信が無くなったかい。最初からもっと勉強し、研究してから発言することだ。
0715名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:24.18ID:Om7nTybg0
>>691
はあ。お前さんの人間性がよく表れたレスだな。いや、人間性じゃなくモグラ性かな。
お前は楽しいと感じても、天皇陛下が楽しく感じられるかどうか、どうして判るんだ?。馬鹿。
0716名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:20.76ID:Mm4XMrIeM
否定出来るかどうか、が問題のはずだ
なるほど、反論したくないならくんなよ
何か他にするべき事は在る、自覚すべきだ
自覚は出来てるよな?
キチガイでないなら何かは出来るだろ
母国で苦労しろ
長期的に苦労して、信頼されろ
等しくマトモな人生は歩めるだろう

>>702>>706-707
0717名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:30.14ID:Om7nTybg0
715は訂正。対693.。
0718名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:52.51ID:Om7nTybg0
>>700
アハハハハ。言うにこと欠いて、ドツボにはまりだしたな。将門、頼朝、家康などが天皇と
対立する者であったという立証をしてみろ。いつも立証できない君。
0719名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:59:04.12ID:Om7nTybg0
>>708
はい、天皇陛下が操っていた、という立証をどうぞ。
0720名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:22.49ID:Om7nTybg0
へえー、やはり、中国も行き着くところは伝説なんだねー。尭や瞬が実在したという証明は
諦めたか。前に証明しろと言ったはずだよな。
0721名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:31.24ID:Om7nTybg0
720は、対709.
0722名無しさん@3周年 (ワッチョイ 598a-fL/h)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:06:58.56ID:Om7nTybg0
>>716
お前さんが他人さんに外国人だろうと決め付けていることから始まっているわな。その716
のレスが、お前さんが日本人である証明かい?。どこが?。なっ、○国人よ。
0723名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8bfa-jVcz)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:39.95ID:Un4JAwMR0
>>712
まんまここ1300年間の日本人一般と、毎年暴利されまくってるお前の事やん。
中国に皇帝なんていねえし笑
0724名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:43:49.29ID:j22fAiygM
>>691
明治維新前に軍人は居なかったが?
安徳天皇、後醍醐天皇は自分の名前で軍勢を率いたがこれは無かったことにしたのか?

それとも日本史も知らんのか?
アホの知ったかぶりは死んでよし
0725名無しさん@3周年 (オイコラミネオ MM8b-3Ejf)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:08.82ID:Mm4XMrIeM
日本人として此の糞スレの不自然さは放置できん (唾)
繰り返すが、誰にでも出来る事しか出来ないのなら
平均以上、特別な人生を求めない
其処から一つずつ己を構築していけ
確かに例外、と云える人生を歩む場合も在る
其れは自分か、自分の縁者か或いは、全く関係のないお前のような他人か
創造主のみぞ知るメカニズムで定められた理由に拠る柵(しがらみ)なのだろう
其のギミックに通じたければ現に神の領域に自分を先ず高めるべき訳なのだが
先ず人の命を大切に、自分の運命、魂、行動、言葉を大切にしろ
お前に向けられた他人の言葉もな
そうすれば訳の分からんはぐらかしも出来なくなる筈だ
そう云う人間は決して他の人間には必要とはされない
人間ではなく、人間を破壊するモノだからだ
此れは何か経験上間違った点が少しでも在るのかな?
平均以上、特別な人生を求めない
其の資格が在るのか如何か、其れすらも確かに分からないのならな
此のアドバイスに然るべき根拠が必要かな?
云わば、当たり前の子供の躾にも思えるが
処で創造主、と云えば天帝であり天皇陛下の"天"とは、正に此処に由来して居る

おはよう 朝鮮遊牧民白丁諸君
遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
https://www.youtube.com/watch?v=MPoMz4DC-QY

>>722
0726名無しさん@3周年 (ワッチョイ e9ea-ttRI)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:23.45ID:dB/iCGyt0
■ 解散で吹っ飛ばされた民進 ■

 民意を問うチャンスなのに
 何故吹っ飛ばされてしまうのか

 そりゃ言わなくても解るだろ?
 解ってくれよ(涙

 その後は右派の希望へ !!!
 改憲と安保の踏み絵を踏んでも
 議員になるためだけの恥知らずな移籍
0727名無しさん@3周年 (ワッチョイ 09b3-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:40.38ID:bnR2AgJ50
天皇制廃止
0728名無しさん@3周年 (ワッチョイ e9d2-asWf)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:52.91ID:fdal5yeY0
>>727
メリットは?
0730改憲か護憲か。そもそも占領下の憲法は国際法違反で無効だ。 (ワッチョイ 999e-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:49:34.33ID:pXdqUEPx0
◆今回の選挙とは、-----国際情報戦争である。天才・小池に感謝!
中国共産党の補完勢力=日本共産党
日本共産党の補完勢力1=朝鮮民進党の残党(極左革マル・枝野、赤軍派・辻元清美、韓国民団の傀儡で熊本の在日の孫・野田佳彦 などなど)
日本共産党の補完勢力2=社民党(北朝鮮のスパイ)、自由党(小沢一郎ら、済州島出自の密入国朝鮮なり済まし)
以上の護憲派=日本に非武装(侵略を受けても殺されるままでいろ)を露骨に強要する外国勢力(米中南北朝鮮のカネで動く工作員や、ソフトバンクなど朝鮮系企業)
vs
改憲派(核兵器で脅かされて言いなりの外交はしない。自主防衛力を整備する。自公、希望、維新、日本のこころなど)
の選択である。改憲派にも、外国スパイがいっぱいいるが、とりあえずは外国勢力に投票しないことだ。
これほど、投票基準が明確になったのは、初めてのことだ。小池さんのこの功績は歴史に残るだろう。
★日本共産党の両面カラー刷りB4ビラがまたポストに入っていたが、このくだらないビラにいったい何十・何百億円かけているのか?
赤旗の売り上げで出せる金額なのか?資金の出所は中国共産党で間違いないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況